Ты у меня одна (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Katrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.04.2014
>24 Сен 2014 9:58

Спасибо вам большое за долгожданное продолжение) Ar

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>24 Сен 2014 10:14

О! Какая теплая и обволакивающая глава! Согласна, что Алена боится привязываться к кому-либо и любить, но, Иван - мягко, но настаивает на своём - какие же они замечательные, как нежно и трогательно относятся друг к другу - просто любо-дорого читать tender
Спасибо за частицу тепла, позитива и любви! rose rose rose

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Len-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.10.2013
>24 Сен 2014 10:15

Ксюша, спасибо большое за продолжение Very Happy Very Happy Very Happy

ЕленаМ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.12.2013
>24 Сен 2014 10:51

Ксюшенька, спасибо и еще раз спасибо. Вот о таких отношениях мечтает каждая женщина. Чтобы быть именно ею. Женщиной. Обласканной, любимой, постоянно чувствуя заботу и тепло от сильного мужчины.
Очень трогательный кусочек получился.
P.S. Очень люблю твое выражение: обняла, поцеловала. Делаю также Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>24 Сен 2014 12:17

Спасибо за продолжение. Радуюсь каждому кусочку с положительным эмоциональным фоном, каждой маленькой отсрочке,тому что не дошло пока до того кризиса, который обозначен в прологе.Как будто есть надежда эволюционным путем привести ГГ к счастью, без революций и кризисов. Если вспомнить классику куриных "секс-забегов" . Петушок- "не догоню так согреюсь", А Курочка- "не слишком ли быстро я бегу?". То в этом смысле наша "Курочка"- Мурочка уже занимается общеукрепляющим бегом на месте, она только обозначает сопротивление. "Соскучилась!"- вот что определяет теперь ее бытие. Что же заставит ее, вяло перебирающую ножками на месте отпрыгнуть в сторону?

камуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 21.07.2013
>24 Сен 2014 13:54

Ксюша привет!!!
Спасибо большое ! Всегда жду с нетерпением продолжения и обожаю твои романы!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>24 Сен 2014 14:22

Добрый денёк!))
Благодарю всех за комментарии по первой части главы. Вторая поинтереснее будет)))))
Рамелла, Lena-Lias, Shusha, VALENTINA DOKTOP, oxana, Evgesha, Renata-muha, LiLinochka, Katrin, Len-ta, спасибо за отклики по главе, рада, что продолжение понравилось Smile

Оксана, 
Mokus  писал(а):
Вот тут я и правда очень жду "ломку и внутреннюю борьбу " Вани. Думаю,что не зря в начале книги подробно рассказывается о переживаниях Шаурина после смерти СВ.
Не зря. Теперь мы вроде как знаем механизм выхода из стресса Ивана, что может натолкнуть читателя на определенные мысли.
Mokus  писал(а):
А Алену так детально обсуждаем,потому что у нее внутренние конфликты легче считываются, но это, я так понимаю, только пока...
Алену мы так детально рассматриваем и обсуждаем, буквально по эмоциям расписываем, чтобы к моменту развязки конфликта оба персонажа были максимально открыты (Ваня по сути подается открытым, потому что через него мы Алену читаем). Тогда дальнейшая мотивация героев будет предельно ясна. 

Mokus  писал(а):
P.S. Пишу с телефона,поэтому чуть позже еще отвечу на остальное))скажу только,Ксюша,ты замечательный автор!
Спасибо, Оксана))) Будут мысли, приходи)))

Ledi Mary писал(а):
И правда вся осенняя хандра рассеивается от этой парочки!
Ксюша, тебе большущее спасибо за продолжение. Poceluy Дай я тебя расцелую!
Мариш, ну я прям очень рада это слышать)) Целую ответно))
Ledi Mary писал(а):
Аленка тут вся как на ладони. Она полюбила и ей теперь страшно. Я думаю, не столько любить Шаурина страшно, страшно его потерять. Нет у неё уверенности, что эти отношения навсегда. Да и откуда ей взяться? У них все так стремительно закрутилось, что голова кругом.
Страх потерять любимого - обязательный спутник каждого влюбленного человека. Это естественно. Но у Алены он утраивается ее собственными личностными внутренними, потому тут вообще все сложно))) Мы все мучаемся сомнениями, неуверенностью. Одних слов здесь мало.
Ledi Mary писал(а):
С Ваней все сложно, он заполняет все жизненное пространство собой , не дает возможности спрятаться в своей раковине, с него начинается и им заканчивается её день. А она не хочет новых страданий. Отсюда страх. И нужна ему вся Алена без остатка, никаких путей к отступлению. Вцепился мертвой хваткой. Не дал ей этих выходных.
Мне тут добавить нечего, ибо все так и есть на самом деле)))
Ledi Mary писал(а):
Да и не сопротивлялась она особенно, так повыпендривалась чуток, чтоб держать марку. Она уже и сама понимает, что пропала, даже бороться с Ваней сил нет, понимает что любит без памяти.
Конечно, как же бороться, если любишь без памяти и хочешь) Только вот и повыпендриваться для вида, ну чтобы из образа не выходить))
Ledi Mary писал(а):
И хотелось бы верить, что её "Не вру я" рассеяли сомнения, да что-то подсказывает, что не совсем и где-то осело. Короче говоря, я наслаждаюсь развитием их отношений, но я на стрёме.
Ага) Не теряй бдительности)))
Ledi Mary писал(а):
Ксюша, так здорово описаны чувства и Вани, и Алены, такая смесь: тревога, раздражение,сомнение, безумная нежность, смущение. Миллион раз тебе спасибо!
Люблю. Целую. всегда жду проду или хоть 4 строчки)))
Мариша, спасибо, золотко) Ой, как я боялась выкладывать эту часть, так и знала, что читатели будут негодовать по поводу поведения героини)))
Но дальше все лучше. Вот как соберусь с силами, так и приведу в порядок свои черновики.

Ириша, 
irina-m писал(а):
Уже чувствуется напряжение, Аленкин страх прям потрогать можно, ощущение, что она не расслабляется до конца. Это признание как точка отсчета в их дальнейших отношениях - оба признались как себе так и друг другу в любви, а вот готовность "расстаться со свободой" будет как оказалось более сложной для Алены.
Пока да. Алена  сейчас на грани осознания своих чувств, теперь ей нужно принять, что любовь все-таки захватила ее. А Шаурину чего бояться? У него дух свободы не отнять, у него по этому поводу нет никаких комплексов)))
irina-m писал(а):
Видно как Ванька пока что не налегает сильно, сейчас ощущение, что привязывает Алену физически, не дает ей возможность находиться в одиночестве, один на один с собой, передышку на выходные не дает, пиши, мол, готовся к докладу, кто ж мешает, я просто буду рядом... он молодец, я его зауважала еще больше))) Боже, дай Ваньке терпения!)))
Да, передышки Ваня ей не дает. Аленке же пару вздохов хватает и вот она снова внешне демонстрирует привязанность, а внутри отстранилась. А он чувствует, и ему это не нравится.
А Алена, в свою очередь знает, что просто рядом Шаурин быть не сможет))) И она совершенно права - как рядом с ним можно обезопаситься,сохраниться? - Никак.))
Ваньке хватит терпения. Аленке, кстати, его тоже не занимать,  Ваньке повезло 
irina-m писал(а):
Ксюшенька, спасибо, что несмотря ни на что ты не забываешь о нас, радуешь. Крепкого тебе здоровья!!!
Ириша, спасибо! Надеюсь, удастся порадовать еще не раз))
Dee  писал(а):
Ксюша, говорила тебе уже, что обожаю? Laughing Повторюсь))
Повторяйся, ага))
Dee  писал(а):
Ты, как оказалось, приболела? Выздоравливай скорее, тоже мне, вздумала...)) Пусть скорее приходит хорошее состояние!
Ну, выхода у меня другого нет, так что придется выздоравливать) Нормально поболеть мне никто не даст)
Dee  писал(а):
Я тут тоже вся в бумагах сижу, обложилась, только вместо Шаурина ноутбук и крепкий чай) Ксю, балдею от них, ну прям не могу! Какие-е-е...
Шаурин у тебя в ноутбуке))) Ди, я рада, что ты от них балдеешь. Приколисты они, да. Следующие главы ваще будут убойные. Доклад напишут ))))
Dee  писал(а):
Спасибо-спасибо-спасибо миллионное тебе за Царевича и Мурку!
Эх)) ну я буду скромно надеяться, что герои не разочаруют. Потому как весьма провокационная и противоречивая будет вторая часть истории.
Dee  писал(а):
Я только недавно поняла, что у Ивана даже архетип - "Царь". Ну прям явный, нужно было давным-давно понять, почему он Царевич, а до нас, студентов, только дошло))
Конечно, Царь)

Dee  писал(а):
Не знаю толком о прошлом спутнике Алёны, но, с точки зрения той же психологии, архетипов, думаю, что подходят они друг другу, что радует, с другим типом мужчины Алёне было бы не совсем комфортно, как мне кажется. Надеюсь, что хоть немного попала)
Если бы с бывшим ей было комфортно, то Алена бы не ушла. А с Ваней у нее есть все и даже больше. Но главное, что Ваней она не в состоянии управлять, потому и страшно.
Dee  писал(а):
Дорогой мой, многоуважаемый автор, Ксю, еще раз благодарю за главу, героев, за чудо! Guby Скорейшего тебе выздоровления!
Спасибо, Ди) Рада, что глава понравилась)
ma ri na  писал(а):
Удобных отношений с Шауриным,такие,как были с Сашей,не получится.Ну да это Алена уже поняла и этого боится! Боится любить/не научили/,боится потерять. Да и глубина чувств к Шаурину пугает. Как ты сказала,с Шуриным хорошо дружить,любить страшно,больно. В общем, ,,идём на грозу"!
Конечно, Мариша. Алена же чувствует, что Ваня не поддается дрессировке, не перевоспитается под ее чутким руководством))) Боится она попасть в полную от него зависимость и чувствует, что попала. 
alenatara   писал(а):
Вот перечитала продку n-ое количество раз и...вот Аленку как-то одновременно хочется и встряхнуть, и пожалеть ее Встряхнуть, потому что снова она выстраивает стену между собой и Ваней. Вот вроде только сделала шаг вперед, а в следующую минуту уже снова рванула назад, в безопасное для себя место. И снова вместо ласкового "Ванечка" появилось насмешливое "Царевич", что естественно теперь скребет по нервам Вани, потому как для него игры закончились и теперь он абсолютно серьезен в своих намерениях относительно Аленки. И ведь не принуждает никто Алену подтвердить те полусонные слова в открытую, на данном этапе Ване достаточно и этого невнятного признания.
Когда начинаются большие чувства, игры должны заканчиваться. Вот Ваня четко это осознает и осознал, а Алена пытается удержаться на том же уровне, пытается продолжить игру, что теперь остро чувствуется, и Ваню раздражает.  Но это, конечно, просто агония) Алене все равно придется принять всю серьезность как данность, ну потрепыхается и примет.
alenatara   писал(а):
Но хочется и пожалеть Аленку, потому как на собственном опыте знаю какого это бороться со своими страхами, тем более если и сам их не осознаешь. Правда мой страх более примитивный и я с ним все еще борюсь, но таки перешагнуть через себя очень трудно. А Аленке будет еще сложнее, потому что ее страх гнездился в ней долгие годы и неизвестно до какой степени он там врос.
Аленкин страх укрепился профессией, заблокировался намертво то бишь. Потому "просто поговорить, объясниться" тут не сработает. Она может признать, что не права, но при благоприятной ситуации даже не осознает, что действует по обыкновению. Надо механизм ломать, выводить на тот уровень стрессовой ситуации, на котором она еще не была. Надо вынудить ее действовать по-другому.
alenatara   писал(а):
Я так понимаю, Ваня пока установил для Аленки своего рода испытательный срок - прощупывает ее, изучает ее готовность к совместному движению по жизни, некоторые моменты его, канеш, раздражают...пока он не сильно на нее давит, но давит.
Нет, какого-то испытательного срока он ей не устанавливал. Его что-то раздражает да, но не до такой степени, чтобы он взбеленился, он все равно гнет свою линию и все. Получает же от Аленки все, что ему надо. Практически)
alenatara   писал(а):
Видать дает Аленке шанс самостоятельно исправиться, а ежели нет, то в ход пойдет тяжелая артиллерия и давление увеличится во сто крат.
Она исправится, она хорошая ученица 
alenatara   писал(а):
Вот кстати во второй половине Ванина "эгоистичность влюбленного" проявляется особенно явно - послушал отговорки Аленки и сделал по своему, потому как нужно ему гораздо больше, а именно, чтобы каждая минутка Алены принадлежала только ему
И так теперь будет всегда, Ваня вообще эгоист)
alenatara   писал(а):
Кстати, вот понятно от чего Аленку будут "лечить", а Ваню от чего? Он же ж идеален
Вот мы Ваню от идеальности и будем лечить 
LaSaDa  писал(а):
Ну что ж Алена по крупному попала. Все Иван царевич зачаровал, фиг теперь отвертишься.
Ага) Алена и не пытается отвертеться) так только нос задирает иногда)
sveta-voskhod  писал(а):
Спасибо Ксюша!!! GubyВаня какой у тебя!!!!! Властный и теплый. Отогреется рядом с ним Алена. Уже разморозка пошла, и страхи повылезали.
Точно говоришь, Света. Теплый он)) Ваня усилил Аленкины страхи,вот и полезли наружу, вот как все выйдут, так выдрать их надо с корнем как сорняки.
larakim  писал(а):
Спасибо за проду! Потрясающая глава, понравилось как описаны чувства Алены. Браво Very Happy
Спасибо за столь лестный комплимент. Чувства Алены очень трудно описывать на данном этапе.
Аquamarinе  писал(а):
Алена, после признания пытается отдалится от Ивана, все непросто у них шаг вперед два назад.
Два шага назад у нее не получится, Ваня ее подтолкнет, если что)
Nailm  писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение. Ваня как "бархатный таран". Прёт напролом, но очень нежно Smile И Алёнка, хочешь не хочешь под него подстраивается. Чувствует своего мужчину. Всё осознала, даже призналась себе, но признаться Ивану пока не готова. Надеюсь Ваня устроит ей стресс-терапию))) Ксюша, как всегда великолепно)
Наташа, спасибо))) Ваня он такой, дааа)) Легче уступить, чем переспорить. И Алена это делает именно потому, что он Ее Мужчина. А Ване даже не слова важны, а действия, чтобы Алена перестала убегать. Сами слова не изменят ничего. Стресс-терапия будет обязательно, многоступенчатая)))

Margot Valois писал(а):
О! Какая теплая и обволакивающая глава! Согласна, что Алена боится привязываться к кому-либо и любить, но, Иван - мягко, но настаивает на своём - какие же они замечательные, как нежно и трогательно относятся друг к другу - просто любо-дорого читать tender
Боится Алена или не боится, выбора у нее нет)) Скоро они совсем не смогут  друг от друга отлипнуть)))
Margot Valois писал(а):
Спасибо за частицу тепла, позитива и любви!
Рита, спасибо за отклик по главе!)))
ЕленаМ писал(а):
Ксюшенька, спасибо и еще раз спасибо. Вот о таких отношениях мечтает каждая женщина. Чтобы быть именно ею. Женщиной. Обласканной, любимой, постоянно чувствуя заботу и тепло от сильного мужчины.
Очень трогательный кусочек получился.

Согласна и еще раз согласна))) Любая женщина, сильная или слабая, хочет быть Женщиной - желанной, любимой, обласканной) Шаурин, он может))
Лена)) Обняла, поцеловала)))
bazilika писал(а):
Спасибо за продолжение. Радуюсь каждому кусочку с положительным эмоциональным фоном, каждой маленькой отсрочке,тому что не дошло пока до того кризиса, который обозначен в прологе.Как будто есть надежда эволюционным путем привести ГГ к счастью, без революций и кризисов.

Эволюцией героев и будет революция/кризис/стресс. Им обоим это нужно.
bazilika писал(а):
Мурочка уже занимается общеукрепляющим бегом на месте, она только обозначает сопротивление. "Соскучилась!"- вот что определяет теперь ее бытие.

Правильно. Только обозначает, потому как сопротивляться сил нет. Открыто сопротивляться Шаурину - идти против себя.
камуля писал(а):
Ксюша привет!!!
Спасибо большое ! Всегда жду с нетерпением продолжения и обожаю твои романы!!!

Камила, спасибо)) Бальзам на душу твои слова))))

zuyzik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.01.2014
>24 Сен 2014 15:50

Ксюшенька,спасибо Вам за главу, иногда интересно посмотреть на себя со стороны...очень многие вещи которые вы пишите об Алене, сама чудила. shuffle Неуверенность...ох эти грабли носила долго с собой ,иногда бывает и сейчас ненароком на них наступаю, ну что поделать,все мы сметрные.
У всех проблем причины разные ,а итог один,либо ты оставляешь все позади и идешь на встречу своему счастью, либо как в моей случае, "счастье" взобралось на танк и не хило так проехалось по мне ,а то я бы еще долго из себя Рапунцель строила Laughing.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жанар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.03.2009
>24 Сен 2014 16:56

Ура! Ксюша, спасибо Flowers

ollia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.02.2013
>24 Сен 2014 18:31

Ксюша, спасибо огромное!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pavana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.01.2013
>24 Сен 2014 18:32

Ксюша так много в этой главе.
Завтрак. Ваня -я прям вижу как питон раскручивает кольца, у меня почему -то возникла ассоциация такая, а потом когда он Алену сжимал про "не вру"....аааххх и не спугнуть но и при этом самому получить подтверждение словам накануне сказанным, просто потрясающе. Very Happy Я так замерла вместе с Аленой. И хочу сказать что она молодец, не смотря на все свои тараканы она ж ему отвечает наверно даже больше чем может.
Спасибо огромное за полученное удовольствие от чтения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>24 Сен 2014 19:11

zuyzik писал(а):
Ксюшенька,спасибо Вам за главу, иногда интересно посмотреть на себя со стороны...очень многие вещи которые вы пишите об Алене, сама чудила.

Значит, Алена будет для вас открытым и понятным персонажем, и это прекрасно))))
zuyzik писал(а):
Неуверенность...ох эти грабли носила долго с собой ,иногда бывает и сейчас ненароком на них наступаю, ну что поделать,все мы сметрные.

Вот и я про то же самое. Алена поступает как и любая другая женщина - у каждого из нас свои скелеты в шкафу.
zuyzik писал(а):
У всех проблем причины разные ,а итог один,либо ты оставляешь все позади и идешь на встречу своему счастью, либо как в моей случае, "счастье" взобралось на танк и не хило так проехалось по мне ,а то я бы еще долго из себя Рапунцель строила .

Ну, само собой, понятно, что Шаурин по нашей Рапунцель тоже не хило так проедется. Но она выживет, я проконтролирую

Жанар, ollia, всегда пожалуйста)

Ирина,
Pavana писал(а):
Ксюша так много в этой главе.

да, есть над чем поразмышлять) а в следующей хоть целый доклад с Муркой писать) но об этом мы поговорим позже)))
Pavana писал(а):
Завтрак. Ваня -я прям вижу как питон раскручивает кольца, у меня почему -то возникла ассоциация такая, а потом когда он Алену сжимал про "не вру"....аааххх и не спугнуть но и при этом самому получить подтверждение словам накануне сказанным, просто потрясающе. Я так замерла вместе с Аленой.

Вот ведь какая хорошая ассоциация) И правда, скрутил Мурку, попробуй ответь неправду ему)))
Pavana писал(а):
И хочу сказать что она молодец, не смотря на все свои тараканы она ж ему отвечает наверно даже больше чем может.

Конечно, молодец. Ведь несмотря на свои трудности она делает шаги ему навстречу, не приходится говорить, что Ваня не получает от нее взаимности или один тащит на себе их отношения. Это не так.
Pavana писал(а):
Спасибо огромное за полученное удовольствие от чтения

Невероятно рада это слышать) Спасибо, Ириша)))

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>24 Сен 2014 19:12

КСЮШЕНЬКА! ))) Всем приветики! )))
Спасибо большое, Ксюша! Very Happy Ахх, Ваня, Ваняяя... Laughing ! ))) Вот не просто у него кофе, ещё и всё замечает ))) за Алёнкой своей! Да, вот это их утро, вместе. Думалось, как Алёна вообще поведёт себя...слова-то сказаны и Ванюшей tender услышаны! И вот он - про "хрусталь", не думаю, что ожидает Ваня некоего подтверждения от Алёны, просто хочет разговорить...пока, а там и сориентируется! )))
И вот - "Царевич" от Алёны, нет, Ваня не удивился, конечно, просто хотелось ему иных слов. ) Но Алёна не готова совершенно, пока она ещё со своими "родными заморочками" не рассталась, да и в сомнениях девушка, нужно ли? Потому как рядом Шаурин, а его вообще невозможно в чём-либо переделать, невозможно "давить" , да и зачем? )) ведь любит его невозможно как!
Так, что доклад будут писать вместе, вдвоём оно быстрее получится! ))) Ванюша всё правильно делает, взял и приехал! Умничка он, охх, люблю его! ))))) Конечно, надо избавляться Алёне от многого, что мешает ей, но это не сразу, не вдруг! Главное, Ванюша видит очень хорошо и быструю смену настроения и душевное состояние Алёнки, так что выводы он сделал, безусловно, но для их воплощения ...охх, большая работа потребуется. ))
Но, надеюсь на наших дорогих! И не могу не отметить потрясающую выдержку Вани утром...да и почти всё время! )) Так хочется, чтобы Алёна прониклась, "напиталась" тем ощущением свободы, которое есть у Вани! )))
Ксюшенька, милая! Спасибо тебе, дорогая! Невозможно хорошо всё написано! И страхи и сомнения Алёны и спокойствие (но тоже до поры до времени! ))) ) и уверенность Ванюши! )))
Спасибо тебе за твой Труд! Вдохновения и не болей, дорогая! Крепко-крепко обнимаю и миллион поцелуев тебе, Ксюша! ))) Guby Guby Guby

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>24 Сен 2014 20:18

Привет, Оксана. Спасибо за продолжение.
Какой же Ваня - собственник. Никак не хочет предоставить Алене чуть-чуть свободы. Тем более после их невольного объяснения в любви.
Хоть Алена и понимала, что Ваня ждет от нее подтверждения вечерних слов, а все-таки сделала все, чтобы выкрутиться. Шкодно было читать, что она боится потерять свое привычное одиночество. И это несмотря на то, что она осознает свои чувства к Ивану. Интересно ее осознание того, что Ваня для нее - это все (на примере разговора с Сашей).
А еще очень понравилось, насколько Алена хорошо изучила Ваню: хоть и ворчит, сопротивляется, а сумку с вещами и книгами собирает. Знает, что он настоит на своем, да и сама без него уже не может.
Очень интересно сравнивать Шауриных отца и сына. Оба властные, не терпящие неподчинения. Но ты так умудряешься показать открытый характер, хоть и непростой, Вани, что на душе становится как-то тепло и радостно. Спасибо тебе за это.
Алена и Ваня - пара просто великолепная, хотя и каждый со своими заморочками.
Жду продолжение. Вдохновения тебе и, конечно, здоровья.

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>24 Сен 2014 20:56

Привет Ксюша

Какая интересная и глубокая глава. Любить Ваню сложно, а Алёну трудно, но так кто сказал, что будет легко, но ведь это того стоит, по крайней мере я вижу, что герои проходят естественный процесс притирки. Любовь не свалилась на них как снег на голову, хоть возможно так и было, но мне кажется они всё таки выросли до неё. Они прошли определённый путь прежде, чем у них появились чувства, гораздо большие, чем просто симпатия, желание или интерес. Каждый из них переосмыслил и осознал, что испытывает что-то глубокое и сильно. Теперь потерять этого конкретного человека не станет неприятностью или простым огорчением, это будет боль.
Мне нравится, что в них нет трагизма, да они живые чувствующие и настоящие, нет в них налёта, лоск только настоящие эмоции.

Ване не легко вот он готов понимать, принимать, даже признался в своих чувствах. Принял, что эта женщина нужна ему, особенная она, сердце его тронула. Может и нет такого соприкосновения полного, но ведь они только начали свой путь всё впереди. Но ему трудно воспринимать тот факт, что он зависим, ему нужно, чтобы она ему открылась стала его от и до. И вот такие недомолвки кусают, не больно, но ощутимо.
Так и Алёна, она без него уже не может, он везде, но и признаться себе в этом полностью пустить его в свою душу окончательно открыв все тайнички не просто страшно это пугает до безумия. И я её понимаю, любить Ваню страшно и отдавшись этой любви полностью, ты думаешь что потеряешь себя.
Спасибо огромное за продолжение, очень сильно и эмоционально

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Ноя 2024 7:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Серенько, сухо, прохладно, ветрено немного. Прогноз был на сегодня +9-10. читать

В блоге автора S Gal / Сайронджи Галина: Тайный орден: Возрождение (Пролог)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ты у меня одна (СЛР 18+) [18996] № ... Пред.  1 2 3 ... 92 93 94 ... 375 376 377  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение