Ты у меня одна (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Latinskaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.01.2013
>24 Сен 2014 23:00

Ксюша, привет!
Ты чего разболелась? Болеть никак нельзя, долечивайся.
Прости за такой короткий отзыв, до конца еще не выздоровела, голова не соображает)
Спасибо за интересное продолжение, Ксюнь! Не болей![/b]

by Наташа/LadyBlueMoon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>25 Сен 2014 9:13

Ксюня, девочки, всем, привет!

Ксю, спасибо огромное за такую чудесную главу!

Я сегодня кратко очень, но не надейся, от меня не спрячешься, я еще прибегу)))

Пы.Ся. Здоровья тебе, не болей дорогая! Держим кулачки и машем тебе ручкой))

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>25 Сен 2014 14:34

Всем привет, дорогие мои!
Хочу поделиться песней, которая наиболее полно и ёмко отражает тему главной героини.

п.с. Спасибо большое за комментарии, пойду отвечу))))

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>25 Сен 2014 14:40

Ксюша, спасибо за клип thank_you - я обожаю музыку, а эта песня очень красивая tender

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>25 Сен 2014 15:14

КСЮШЕНЬКА! ))) Всем приветики! )))
Ксюша, спасибо большое за песню!

Замечательная и очень точная, соответствующая композиция! Спасибо, Ксюшенька! )))

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленка-а-а Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 15.10.2012
>25 Сен 2014 16:04

Ксюша, привет. Спасибо за продолжение Poceluy Как всегда проглотила главу на одном дыхании. Алёна боится своих чувств и пытается бороться с ними, запрятать их далеко-далеко. Ваня очень чутко относится к любимой, но вот никак не может пробиться через её стену. И очень хочет понять, как - да только Алёна необычная девушка (но этим то она его и привлекла). Трудно ему будет, но он ведь Настоящий Мужчина, который никогда не сдаётся... Wink А Алёна привыкнет к своим чувствам и под чутким руководством Ванечки "стена падёт". Laughing

Ledi Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.02.2014
>25 Сен 2014 16:20

Всем привет)
Ксюш, песня точно про нашу Алёнку. Спасибочки!
Люблю.Целую. Poceluy

За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olyechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>25 Сен 2014 17:30

Ксюшенька!!! Привет, моя дорогая!

Большое тебе спасибо за продолжение!
Ну что, Мурки наши как всегда отжигают…. Ни минуты покоя….
Аленка… ууу, она с каждой минутой все больше и больше подвисает в Ванечке.
Уже и сама не помнит, как же раньше было без него. Он так правильно и в тоже время не правильно вписался в ее жизнь. От этого и радостно и страшно.
Понятно, что она уже конкретно влипла. Она и сама уже не представляет без него свою жизнь. И, наверное, боится этой зависимости.
Уж очень сильно ее тряхануло от этого осознания. Алена вроде и понимает, что выхода и выбора у нее в принципе нет, но все-таки пытается как-то сопротивляться…
Наивная, думает что это Ваню остановит.
Он давно просек ее фишку, но пока, во всяком случае мне так кажется, дает ей время принять действительность и чуток повыделываться.
От Ваньки ведь и не спрячешься и не скроешься. С ним страшно, а без него еще страшнее.
У Аленки своих страхов полно + еще новый, самый сильный страх. Мурка… мне кажется, что она и так порядком переступает через своих тараканов.
И так… вполне ощутимо идет на уступки… Просто Ваня уже готов перейти на новую ступеньку в их отношениях. У него уже начался новый этап отношений.
Так скажем, он перешагнул стадию флирта, «хотения» и влюбленности. Он четко признал свои чувства и желает, чтобы и Алена четко все осознавала.
Но Алена права в том, что она девушка и ей просто необходимо повыделываться.
Прибавим к этому детские страхи и комплексы, издержки профессии, ну и собственных тараканов…. В итоге получаем запущенный случай.
Вопрос в том, сколько Ваня будет готов принимать ее выкрутасы. Ванька тоже не дурак. Он чувствует некую напряженность и неуверенность в Алене.
И злится от этого. Злится от того, что она хочет сдержать их отношения на определенном этапе. Там, где ей удобно и безопасно.
Даже признание у нее было не четкое. Она всего лишь произнесла «я тебя тоже»….
Она ведь по своему оттягивает от своего сознания это важное признание. (ух, нагородила я фразу, но как то так).
В жизни Алены мало чего было такого реального и крепкого. Она привыкла быть сама по себе, а тут такой Ваня.
Его просто так не выставишь за дверь и из сердца вон. Мурка осознает, но не признает всей серьезности ситуации.
А Ваня, ему ведь тоже нужны некие гарантии. Все ведь не спроста.
Он вроде и помочь Мурке хочет, но пока она не признает необходимость этой помощи, не может двигаться дальше. А его это злит.
Злит ее нежелание признавать, что все реально.
Он в этом уверен и требует того же от Мурки. Время дразняще-познавательных игр подходит к концу.
А Алена старательно оттягивает момент полного осознания своих чувств.
Я верю в идеального Ваню. Также я верю в Алены. Они друг друга стоят, поэтому когда-нибудь обязательно все преодолеют.
Вопрос в том, скольких нервов это будет стоить?!
Ксюшенька, огромное тебе спасибо! Такая сложно-познавательная глава получилась.
Извини за такой сумбурный и ужасно не структурированный комментарий, но я боялась что-нибудь забыть.
Я получила огромное удовольствие от прочтения! С нетерпением жду ужина с родителями. Давно жду)))
Ксюня, не болей!!!!

Анна Уэллинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.06.2012
>25 Сен 2014 17:38

Огромное спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>25 Сен 2014 18:36

Ксюша,спасибо,хорошая песня,и правда про Алёнку!

by Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shaurita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 16.07.2013
>25 Сен 2014 20:11

Ксюша спасибо за два прследних кусочка!
Вот самые волнительные части, прям слов нет, эмоции так плещут!
Развитие отношений между Мурками такие троготельно Шикарные!
Нет всей мешуры, нет каких-то банальных вещей, а всё само приходит, неожиданно, под какое то настроение.
Всё идёт от сердца, а у Вани оно очень серьёзное что ли))) Но ведь попала Алёнка к нему и в душу, и в разум и в сердце.Только Ванечка сам не может всё понять, ему это в первой вот так сильно и правильно!
А Алёнка вообще трусишка на такое чувство, но видно что приняла, хоть и есть у неё свои заморочки.
Ксюша когда Алёнка сонная спросила любит её Ваня и он сказал, что любит, то блин я улыбалась
и слёзки пошли от такого признания спонтанного))) У них правда всё стремительно происходит,
но все настоящее и правильное!
Перепады настроения, но главное что уже не могут друг без друга, что надо быть рядом,
видить, чувствовать.
Классно и так Бесподобно!
Ксюшенька спасибо! Так тепло и радостно на душе стало!очень жду продолжение.

LenoЧka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 03.07.2014
>25 Сен 2014 21:29

Я и от Мурки в восторге, и от песни!

>25 Сен 2014 22:02

Наконец-то я до комментариев добралась. Надеюсь, еще кого-нибудь интересуют ответы автора)))
Девочки, спасибо, что песню оценили. Я обычно музыкальные композиции не вставляю в содержание, да и вообще, этому аспекту не придаю особого значения, но тут как-то не удержалась)

Lady Victoria писал(а):
Спасибо большое, Ксюша! Very Happy Ахх, Ваня, Ваняяя... Laughing ! ))) Вот не просто у него кофе, ещё и всё замечает ))) за Алёнкой своей!
Анечка)) Поёшь, да?))) ага, я тоже пою))))
От Вани ничего не укроется, все замечает его зоркий глаз))
Lady Victoria писал(а):
Да, вот это их утро, вместе. Думалось, как Алёна вообще поведёт себя...слова-то сказаны и Ванюшей tender услышаны! И вот он - про "хрусталь", не думаю, что ожидает Ваня некоего подтверждения от Алёны, просто хочет разговорить...пока, а там и сориентируется! )))
Зачем ему подтверждение? Он же в себе уверен, как его можно не любить?)))
Lady Victoria писал(а):
И вот - "Царевич" от Алёны, нет, Ваня не удивился, конечно, просто хотелось ему иных слов. ) Но Алёна не готова совершенно, пока она ещё со своими "родными заморочками" не рассталась, да и в сомнениях девушка, нужно ли? Потому как рядом Шаурин, а его вообще невозможно в чём-либо переделать, невозможно "давить" , да и зачем? )) ведь любит его невозможно как!
Ему этим утром, наверное, хотелось быть кем-угодно, но только не Царевичем.  Шаурина переделать, перевоспитать - это утопия)
Lady Victoria писал(а):
Так, что доклад будут писать вместе, вдвоём оно быстрее получится! )))
Ты думаешь?)  Я вот чет не уверена, что он ей спокойно даст доклад написать))))
Lady Victoria писал(а):
Ванюша всё правильно делает, взял и приехал! Умничка он, охх, люблю его! ))))) Конечно, надо избавляться Алёне от многого, что мешает ей, но это не сразу, не вдруг! Главное, Ванюша видит очень хорошо и быструю смену настроения и душевное состояние Алёнки, так что выводы он сделал, безусловно, но для их воплощения ...охх, большая работа потребуется. ))
Конечно, Ваня правильно действует, по принципу: послушай Лейбу и сделай наоборот.
Lady Victoria писал(а):
Но, надеюсь на наших дорогих! И не могу не отметить потрясающую выдержку Вани утром...да и почти всё время! )) Так хочется, чтобы Алёна прониклась, "напиталась" тем ощущением свободы, которое есть у Вани! )))
Ваня - железобетон)) есть в кого 
Lady Victoria писал(а):
Ксюшенька, милая! Спасибо тебе, дорогая! Невозможно хорошо всё написано! И страхи и сомнения Алёны и спокойствие (но тоже до поры до времени! ))) ) и уверенность Ванюши! )))
Спасибо тебе за твой Труд! Вдохновения и не болей, дорогая! Крепко-крепко обнимаю и миллион поцелуев тебе, Ксюша! ))) Guby Guby Guby
Анечка, тебе большое спасибо, что всегда уделяешь внимание мне и моим героям)
Обняла, поцеловала))) крепко-крепко)))

Ириша, 
Марфа Петровна писал(а):
Какой же Ваня - собственник. Никак не хочет предоставить Алене чуть-чуть свободы. Тем более после их невольного объяснения в любви.
Ваня жуткий, ужасный собственник. Не будет у Алены никакой от него свободы. 
Марфа Петровна писал(а):
Хоть Алена и понимала, что Ваня ждет от нее подтверждения вечерних слов, а все-таки сделала все, чтобы выкрутиться.
Он не ждал подтверждения, лучше бы она просто делала вид, что ничего не произошло, чем пыталась отстраниться.
Марфа Петровна писал(а):
Шкодно было читать, что она боится потерять свое привычное одиночество. И это несмотря на то, что она осознает свои чувства к Ивану. Интересно ее осознание того, что Ваня для нее - это все (на примере разговора с Сашей).
Ключевое слово: одиночество. Вот с Сашкой она всегда была по сути одна. Он как приложение. А Ваня лишил ее одиночества, с ним приятно и страшно. Если он уйдет, как без  него жить?
Вот потому и страшно.
Марфа Петровна писал(а):
А еще очень понравилось, насколько Алена хорошо изучила Ваню: хоть и ворчит, сопротивляется, а сумку с вещами и книгами собирает. Знает, что он настоит на своем, да и сама без него уже не может.
Алена очень хорошо изучила Ваньку, это правда)) 
Марфа Петровна писал(а):
Очень интересно сравнивать Шауриных отца и сына. Оба властные, не терпящие неподчинения. Но ты так умудряешься показать открытый характер, хоть и непростой, Вани, что на душе становится как-то тепло и радостно. Спасибо тебе за это.
Я думаю, еще не раз будет у вас возможность сравнить отца и сына. И это не плохо. Ваня по концепции пишется как открытый читателю персонаж (насколько позволяет его характер и типаж), Денис был закрытым.
Марфа Петровна писал(а):
Алена и Ваня - пара просто великолепная, хотя и каждый со своими заморочками.
Как приятны твои слова) Очень надеюсь, что герои как пара не разочаруют)
Марфа Петровна писал(а):
Жду продолжение. Вдохновения тебе и, конечно, здоровья.
Ириша, спасибо огромное за пожелания))

Ева, 
Dizel  писал(а):
Какая интересная и глубокая глава. Любить Ваню сложно, а Алёну трудно, но так кто сказал, что будет легко, но ведь это того стоит, по крайней мере я вижу, что герои проходят естественный процесс притирки. Любовь не свалилась на них как снег на голову, хоть возможно так и было, но мне кажется они всё таки выросли до неё. Они прошли определённый путь прежде, чем у них появились чувства, гораздо большие, чем просто симпатия, желание или интерес. Каждый из них переосмыслил и осознал, что испытывает что-то глубокое и сильно. Теперь потерять этого конкретного человека не станет неприятностью или простым огорчением, это будет боль.
Какие правильные слова ты сказала. Ваня и Алена две сложные цельные личности, потому любовь их не может быть легкой. Каждый должен что-то преодолеть. Это пока нам кажется, что Ваня все делает правильно и чувства даются ему легко. Но и у него найдет коса на камень. Ему тоже придется пересмотреть свои позиции по отношению к некоторым вещам. А сейчас, конечно, герои притираются, узнают друг друга, учатся реагировать. Последняя сцена это яркий тому пример. Да, потерять друг друга - это уже не просто огорчение, это огромная боль.
Dizel  писал(а):
Мне нравится, что в них нет трагизма, да они живые чувствующие и настоящие, нет в них налёта, лоск только настоящие эмоции.
Вот. И не надо искать этот трагизм. Имею в виду главную героиню. Да, непростая у нее история, но я очень старалась, чтобы не было налета трагизма(прям очень хороший эпитет) в этой истории, потому не расписывала подробно ее детство, не давала конкретных описаний. Смысл в другом, не нужно здесь это, потому не хотела я, чтобы читатели приняли Алену из жалости. 
Dizel  писал(а):
Ване не легко вот он готов понимать, принимать, даже признался в своих чувствах. Принял, что эта женщина нужна ему, особенная она, сердце его тронула. Может и нет такого соприкосновения полного, но ведь они только начали свой путь всё впереди. Но ему трудно воспринимать тот факт, что он зависим, ему нужно, чтобы она ему открылась стала его от и до. И вот такие недомолвки кусают, не больно, но ощутимо.
Все будет. Отдача полная, понимание, соприкосновение. Мало ведь у них времени прошло, читатели иногда об этом забывают. Так что Аленкина неуверенность на данном этапе, в сущности, вполне естественное явление. Про зависимость согласна. Ваня до конца своей зависимости не осознал, а Алена, напротив, осознала и ужасно ее боится.  
Dizel  писал(а):
Так и Алёна, она без него уже не может, он везде, но и признаться себе в этом полностью пустить его в свою душу окончательно открыв все тайнички не просто страшно это пугает до безумия. И я её понимаю, любить Ваню страшно и отдавшись этой любви полностью, ты думаешь что потеряешь себя.
Да-да-да. Не дошло до Алены еще, что потеряет она себя не тогда, когда отдастся полностью любви/Ване, а без него. Вот когда поймет, тогда и выйдет из клетки своей.
Dizel  писал(а):
Спасибо огромное за продолжение, очень сильно и эмоционально
Ева, дорогая, тебе спасибо! Прекрасный отзыв!))

Latinskaya  писал(а):
Спасибо за интересное продолжение, Ксюнь! Не болей!
Спасибо, Надя))
iren-a  писал(а):
Ксю, спасибо огромное за такую чудесную главу!
Спасибо, Яришечка))

Еленка-а-а писал(а):
Ксюша, привет. Спасибо за продолжение

Лена, спасибо за отзыв)))
Еленка-а-а писал(а):
Как всегда проглотила главу на одном дыхании.

Это же прекрасно, меня это радует))
Еленка-а-а писал(а):
Алёна боится своих чувств и пытается бороться с ними, запрятать их далеко-далеко. Ваня очень чутко относится к любимой, но вот никак не может пробиться через её стену. И очень хочет понять, как - да только Алёна необычная девушка (но этим то она его и привлекла).

Ваня.. как бэ.. он еще и не пытался пробиваться через стену.. когда он будет это делать, вы это сразу поймете. И лучше бы Алене самой преодолеть себя, без его помощи.
Еленка-а-а писал(а):
Трудно ему будет, но он ведь Настоящий Мужчина, который никогда не сдаётся...

Конечно, трудно. Он же ее любит, все ее чувства в нем отражаются, вот в этом и трудность. О том, чтобы сдаться, не может быть и речи)
Еленка-а-а писал(а):
А Алёна привыкнет к своим чувствам и под чутким руководством Ванечки "стена падёт".

Стена сотрется в пыль, в пепел)

olyechka писал(а):
Ксюшенька!!! Привет, моя дорогая!
Большое тебе спасибо за продолжение!

Оленька, рада тебя видеть, давненько ты ко мне не забегала))
olyechka писал(а):
Ну что, Мурки наши как всегда отжигают…. Ни минуты покоя….

*покой нам только снится*
olyechka писал(а):
Аленка… ууу, она с каждой минутой все больше и больше подвисает в Ванечке.
Уже и сама не помнит, как же раньше было без него. Он так правильно и в тоже время не правильно вписался в ее жизнь. От этого и радостно и страшно.

Да все уже, там влюбленность смертельная))) От Шаурина только на кладбище можно уйти)
olyechka писал(а):
Понятно, что она уже конкретно влипла. Она и сама уже не представляет без него свою жизнь. И, наверное, боится этой зависимости.
Уж очень сильно ее тряхануло от этого осознания. Алена вроде и понимает, что выхода и выбора у нее в принципе нет, но все-таки пытается как-то сопротивляться…

И правильно, что сопротивляется. Значит, стабильный она персонаж. Если бы ее легко можно было согнуть в нужную сторону, то не факт, что общая терапия прошла бы успешно. С той же легкостью она могла б вернуться в свое прежнее состояние, а нам нужно, чтобы она железно излечилась.
olyechka писал(а):
Он давно просек ее фишку, но пока, во всяком случае мне так кажется, дает ей время принять действительность и чуток повыделываться.

Ну..она просто пока не довела его до белого каления, терпеливый Ванечка у нас)))
olyechka писал(а):
От Ваньки ведь и не спрячешься и не скроешься. С ним страшно, а без него еще страшнее.

Как без него вообще потом жить?
olyechka писал(а):
У Аленки своих страхов полно + еще новый, самый сильный страх. Мурка… мне кажется, что она и так порядком переступает через своих тараканов.

Она идет навстречу, отвечает Ване взаимностью, знает, что сказать и как сказать, как его приласкать, по шерстке погладить)))
olyechka писал(а):
И так… вполне ощутимо идет на уступки… Просто Ваня уже готов перейти на новую ступеньку в их отношениях. У него уже начался новый этап отношений.

Ну мы же не знаем на самом деле, на что Ваня готов.. не знаем)
olyechka писал(а):
Так скажем, он перешагнул стадию флирта, «хотения» и влюбленности. Он четко признал свои чувства и желает, чтобы и Алена четко все осознавала.

Нет. Он не лезет ей в голову, не требует признания, но хочет, чтобы она была искренна в отношениях до конца, не демонстрировала своим поведением неровность.
olyechka писал(а):
Вопрос в том, сколько Ваня будет готов принимать ее выкрутасы. Ванька тоже не дурак. Он чувствует некую напряженность и неуверенность в Алене.
И злится от этого. Злится от того, что она хочет сдержать их отношения на определенном этапе. Там, где ей удобно и безопасно.

Особых выкрутасов все же не было. Читатели зацикливаются на этом, потому как знают Аленкины мысли. А Ваня будет принимать Алену такую, пока доверяет ей. Чё ему злиться, он же Царевич)) Его чрезмерно раздутое эго не дает ему сильно так уж переживать по поводу Аленкиных сомнений)
olyechka писал(а):
Даже признание у нее было не четкое. Она всего лишь произнесла «я тебя тоже»….

Для нее это не всего лишь, для нее это четкое признание, характерное для ее типажа. На данном этапе так точно.
olyechka писал(а):
В жизни Алены мало чего было такого реального и крепкого. Она привыкла быть сама по себе, а тут такой Ваня.
Его просто так не выставишь за дверь и из сердца вон. Мурка осознает, но не признает всей серьезности ситуации.

Наоборот. Алена как раз осознает всю серьезность ситуации. Что все уже не просто. Для нее Ваня, любовь к Ване, - это опасность (боль, страх, зависимость). Это очень серьезно. Вот и пытается обезопаситься.
olyechka писал(а):
Я верю в идеального Ваню. Также я верю в Алены. Они друг друга стоят, поэтому когда-нибудь обязательно все преодолеют.

Любовь преодолеет все!
olyechka писал(а):
Вопрос в том, скольких нервов это будет стоить?!

Хороший вопрос!)
olyechka писал(а):
Ксюшенька, огромное тебе спасибо! Такая сложно-познавательная глава получилась.
Извини за такой сумбурный и ужасно не структурированный комментарий, но я боялась что-нибудь забыть.
Я получила огромное удовольствие от прочтения! С нетерпением жду ужина с родителями. Давно жду)))

Спасибо, что поделилась мыслями, Олечка) Все прекрасно))
Скоро ужин, скоро))

Анна Уэллинг писал(а):
Огромное спасибо за продолжение.

Пожалуйста.

Shaurita писал(а):
Ксюша спасибо за два прследних кусочка!
Вот самые волнительные части, прям слов нет, эмоции так плещут!

Ох, Мариша, спасибо за такие слова)
Shaurita писал(а):
Развитие отношений между Мурками такие троготельно Шикарные!
Нет всей мишуры, нет каких-то банальных вещей, а всё само приходит, неожиданно, под какое то настроение.

Ты права, точно. Нет мишуры между ними, все чисто. Как начиналось, так и идет. Вот посмотрим, куда придут в итоге.
Shaurita писал(а):
Всё идёт от сердца, а у Вани оно очень серьёзное что ли))) Но ведь попала Алёнка к нему и в душу, и в разум и в сердце.Только Ванечка сам не может всё понять, ему это в первой вот так сильно и правильно!
А Алёнка вообще трусишка на такое чувство, но видно что приняла, хоть и есть у неё свои заморочки.

У них все одинаково сильно и серьезно, только по-разному проявляется.
Shaurita писал(а):
Ксюша когда Алёнка сонная спросила любит её Ваня и он сказал, что любит, то блин я улыбалась
и слёзки пошли от такого признания спонтанного))) У них правда всё стремительно происходит,
но все настоящее и правильное!

Вот такие они)) Несутся сломя голову вперед) Потому и трудно, что не успевают вживаться, сживаться с чувствами)
Shaurita писал(а):
Перепады настроения, но главное что уже не могут друг без друга, что надо быть рядом,
видеть, чувствовать.

Не могут, а дальше - больше))
Shaurita писал(а):
Классно и так Бесподобно!
Ксюшенька спасибо! Так тепло и радостно на душе стало!очень жду продолжение.

Мариша, спасибо за трогательные слова) За душевный отзыв)
Очень рада, что могу подарить читателю чуточку позитива)))
LenoЧka писал(а):
Я и от Мурки в восторге, и от песни!

Ох, как же я этому рада!))) Мурка хорошая, ага)))

Misss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.08.2013
>26 Сен 2014 5:48

Всем привет!!!
Ксюшенька, спасибо за интересное продолжение)))
Ну, Царевич, ну как хорош!!! Всё видит, всё понимает, не отпускает Алёну от себя, не позволяет ей отдалиться)
Алёна боится, боится потерять контроль над собой, над своими чувствами, над ситуацией.
Столько страхов, и мне кажется, Алёне не сразу удастся их побороть(((
Хотя, уже поняла и приняла свою любовь к Царевичу, не понимает, как без него, что было до него...
Причем, так ощущается их взаимное притяжение, не могут уже друг без друга!!!
Ванечка, в этой ситуации, показал себя молодцом, он уже понимает, что Алёнка, это не эпизод в его жизни, что то чувство,которое он испытывает к Алене, очень серьезное и сильное!!!
Ксюша, с нетерпением жду пруду)))

P.S. Ксюш, классная песня, спасибо!!!

>26 Сен 2014 8:06

Утро доброе)))

Ириша,
Misss писал(а):
Ксюшенька, спасибо за интересное продолжение)))

всегда пожалуйста)))
Misss писал(а):
Ну, Царевич, ну как хорош!!! Всё видит, всё понимает, не отпускает Алёну от себя, не позволяет ей отдалиться)
Алёна боится, боится потерять контроль над собой, над своими чувствами, над ситуацией.

От Царевича не уйдешь, раз он себе жертву выбрал)) а Аленка уже давно все потеряла контроль - и над чувствами, и над ситуацией, теперь бесполезно отдаляться)
Misss писал(а):
Столько страхов, и мне кажется, Алёне не сразу удастся их побороть((( Хотя, уже поняла и приняла свою любовь к Царевичу, не понимает, как без него, что было до него...

Одномоментно, конечно, их не поборешь. Будем поэтапно их разбивать. Любовь победит все!))
Misss писал(а):
Причем, так ощущается их взаимное притяжение, не могут уже друг без друга!!!

Не могут, ага))) залипли навечно)))
Misss писал(а):
Ванечка, в этой ситуации, показал себя молодцом, он уже понимает, что Алёнка, это не эпизод в его жизни, что то чувство,которое он испытывает к Алене, очень серьезное и сильное!!!

Нет, конечно нет. Будь Алена эпизодом, думаю, все было бы куда проще. Ваня точно бы не напрягался так, не пытался ее расшевелить..
Misss писал(а):
Ксюша, с нетерпением жду пруду)))

Надеюсь, недолго вам ждать )))
Misss писал(а):
P.S. Ксюш, классная песня, спасибо!!!

Мне тоже очень нравится, она очевидно нам подходит по всем статьям)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Ноя 2024 13:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Утром ели бутеры с горбушей. Лосось пока не берем,сказали у кого гастрит нежелательно жирную рыбу. И котлеты рыбные,к ним рис.... читать

В блоге автора miroslava: «Баб не берем»: О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 2. «Вас муж кормит»

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ты у меня одна (СЛР 18+) [18996] № ... Пред.  1 2 3 ... 93 94 95 ... 375 376 377  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение