La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 11:22
Sad Memory писал(а):
Всем Я наконец созрела для этой темки ))) Аня, приветствую в этой темке! Ты даже слегка на свою авку похожа _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 11:27
Sad Memory писал(а):
Всем Я наконец созрела для этой темки ))) Аня, ты просто красавица и очень улыбчивая, хорошо что показалась, а то твой ник не соответствует внешности. Дочурка прелестна! Nimeria писал(а):
Лена, . Да я совсем не против . Просто девчонкам обещала во вторник сдаться . А тут целые галереи выкладывают Ну смотри сама, как тебе лучше, но фотки все же ждем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 11:30
» Lady`s Сlub Next Top-Models выпуск №4Аня, добро пожаловать в наши ряды!___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 11:32
|
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 11:36
Рита, замечательные работы! Великолепный звездопад, потрясающий цветник красоты!
Nimeria писал(а): Очень прикольные фотографии получаются)) А я вообще мало фоткаюсь, т.к. не очень фотогеничная. Ну всё, я теперь совсем застесняюсь и уйду в подполье , потому что мои фотки можно поместить только в раздел жёлтой прессы или криминальной хроники - сплошные сексуальные домогательства, развратные танцы и пьяные дебоши фьора писал(а): Обалдеть... потрясающие фотографии Фьора, какая же ты красавица! Настоящая леди!Созрела и я, все же больше 3 лет на форуме - надо хоть какую то память оставить о себе на всякий случай))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2014 11:40
» Lady`s Сlub Next Top-Models выпуск №5___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 11:44
фьора писал(а):
Созрела и я, все же больше 3 лет на форуме - надо хоть какую то память оставить о себе на всякий случай))) Фьора просто красавица! Что-то похожее я уже где-то видела..... серина писал(а):
А я вообще мало фоткаюсь, т.к. не очень фотогеничная. Таня, присоединяйся. Среди неудачных фоток всегда есть парочка очень удачных. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 11:45
Elenawatson писал(а):
серина писал(а): Таня, присоединяйся. Среди неудачных фоток всегда есть парочка очень удачных. А я вообще мало фоткаюсь, т.к. не очень фотогеничная. Cогласна с Леной. Я вот тоже ужасно нефотогеничная, но всё равно паранджу приподняла уверена,ты ничуть не хуже остальных _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 11:46
Margot Valois писал(а):
Оглянуться, пригнуться не успела - популярность, как буря налетела... Margot Valois писал(а): Ритулька, я не могу над тобой))))))) как быстро ты работаешь! Класс!!!
Для роскошной леди фьора фьора писал(а):
В душе я такая)) Фьора, обалдеть какие красивые фотографии!!! Действительно, Леди с большой буквы!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 12:01
La Sorellina писал(а):
Ты даже слегка на свою авку похожа Blоndinоchka писал(а):
Лиля, ты читаешь мои мысли)! согласна с тобой! Спасибо девочки, мне приятно если я хоть чуть похожа на эту актрису ( она мне нравится ))) Blоndinоchka писал(а):
Аня, это лев? Ага Elenawatson писал(а):
а то твой ник не соответствует внешности Лена, спасибо за приятные слова А ник скорее соответствует больше внутреннему состоянию ))) ( люблю почитать что-нибудь такое душещипательное или написать ) Margot Valois писал(а):
Оглянуться, пригнуться не успела - популярность, как буря налетела... Рита, спасибо фьора, очень красивые фото, такие профессиональные ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 12:23
» Мои субботние посиделки в кафеЗдравствуйте, девушки-красавицы!!!Приятно с вами всеми познакомиться!!! Фьора, наконец-то ты вышла из тени, фотографии просто блеск!!! Я где-то здесь уже свои фото показывала, но решила присоединиться к вам ещё раз))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2014 12:34
» Lady`s Сlub Next Top-Models выпуск №6___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 12:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2014 12:57
» Lady`s Сlub Next Top-Models выпуск №7___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 13:03
» До чего же трогательны воспоминания о воспоминаниях!Девчонки, все красотки просто, случайно нажала на тему и зависла на двадцать минут! ))тоже немножко насобирала от детских до недавних _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:46
|
|||
|
[1725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |