Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2016 18:31
Добрый вечер Света, девочки!!!!!
Покорила очередное творение автора!!!! Выражаю огромную благодарность за работу!!! Спасибо за чудесный роман!!! Рада за Машу и Андрея)))) Они дополняют друг друга))) Верю в их любовь))) А тут и лялечка рядом))) Была рада встрече со " змейсами"))) Необычный эпилог, от лица Валеры)))) Неожиданно)))) Но все равно замечательно))) У него все будет хорошо, найдет Свою женщину))) Получила огромное удовольствие!!!!!! Спасибо!!!! Жду с нетерпением продолжения серии))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2016 8:12
Света, привет!
Чудесная книга про то, что со своим уставом в чужой монастырь не лезут и знание-сила. Машка такая немного зазнайка, но потом исправилась. Вереин - такой чудо-мужчина, осознавший и принявший критику! Герои стоят друг друга. Корпоративная этика, интернет-тролли и владелец-хозяин-царь и бог (пусть даже и в своих глазах) - нынче актуальные проблемы. Приятно удивил Валера. Нормальный зрелый мужчина, не опустился до склок и палок в колеса. Уважаю. Спасибо. И это... А про Анечку книга есть? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2016 23:26
Хороший роман. Было немножко жалко Залесского, как-то не особо поверилось, что девушка из академической семьи, к.э.н, может бросить доктора наук и уйти к футболисту. Так же немножко не правдоподобно, лично для меня, что героиня знает техники нлп и применяет их на практике, и при этом только ленивый ею не манипулирует.
Сама героиня понравилась. Образ такой живой и яркий получился. Вереин тоже хорош, но ему так далеко до Змея))) Игоречек- маньяк начинающий, везде следил, фотографировал Машу и как она только это не заметила. Светик, огромное тебе спасибо!! Очень интересна история Анечки и Леонида. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2016 1:16
Filicsata писал(а):
как-то не особо поверилось, что девушка из академической семьи, к.э.н, может бросить доктора наук и уйти к футболисту. А спать в в постели она будет с докторским дипломом? Она уже сейчас перед сексом книжки читает для повышения либидо. ;) Знаете, этот роман, в частности, задумывался именно для того, чтобы показать, что кандидаты и доктора наук - это такие же люди. Совершенно обычные люди. Я знаю академическую и преподавательскую среду изнутри. Сама кандидат наук, у меня самой аспирантка уже защитилась. Еще двоих выпинываю на защиту. И могу сказать, что в жизни степени и звания определяют зарплату, а отношения строятся на чувствах и человеческих качествах. Filicsata писал(а):
не правдоподобно, лично для меня, что героиня знает техники нлп и применяет их на практике Опять-таки, владение техниками нлп не дает мудрости. Это же техники, не более того. Маша еще очень молода, она делает много ошибок и в профессиональной сфере, и в личной, поскольку переоценивает свои возможности. Залесский мудрее, опытнее, поэтому он четко определяет ее место в бизнесе. И "манипулирование" - это оценка ситуации самой Машей на данном этапе ее развития и в данном эмоциональном состоянии. Через пять лет ее восприятие ситуации может кардинально измениться. Произведения написаны от третьего ограниченного лица, т.е. мы видим не объективную картину, а мысли и чувства героев по какому-либо поводу. Мы не знаем, как самом деле складываются в итоге отношения между Андреем и Машей, мы видим ситуацию глазами Валеры, к примеру Filicsata писал(а):
везде следил, фотографировал Машу и как она только это не заметила Потому что люди мало кого замечают. Особенно люди, которые погружены в себя, свои проблемы и дела. Это нормально. Ch-O писал(а):
И это... А про Анечку книга есть? Для того, чтобы писать книгу про Лёнчика, нужно быть внутри легкой, как гелевый шарик. Пока у меня такого состояния нет :( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2016 1:30
upssss писал(а):
Я знаю академическую и преподавательскую среду изнутри. Я тоже, но именно академическую. Выросла в похожей семье. И прекрасно знаю, что три заветные буковки перед ФИО, словно билет в "особое" общество. Нет их и человека сразу же определяют во второсортные. И все эти звания очень сильно влияют на характер человека. Поэтому, если Маша выросла в академической семье, то и стереотипы у нее должны быть такие. Опять таки маман нравился именно Валера. Да, Маша- молодая девушка, и ей правильно говорит Женя, что каждый сам строит свою жизнь, и если соглашается с чужим мнением, то делает это добровольно. upssss писал(а):
Мы не знаем, как самом деле складываются в итоге отношения между Андреем и Машей, Но, мы верим, что у них все хорошо, так же как и у Змейсов, и у Коти с Тимуром А кстати, Света, нет нигде описания, почему Женя заслужил такое прозвище. Понятно, что змей-искуситель, но все-таки?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2016 5:44
Filicsata писал(а):
Поэтому, если Маша выросла в академической семье, то и стереотипы у нее должны быть такие. Они у нее такие и были. Именно так она воспринимает Андрея в начале романа. Мы тут недавно с коллегами с кафедры психологии обсуждали вопрос убеждений. И они озвучили очень интересную идею: для смены убеждений, т.е. базовых установок личности, нужно, чтобы человек на какое время оказался в ситуации ценностной дезориентации. Стереотипная картина мира Маши дала трещину. Удар за ударом, пока у нее не появилась необходимость сформировать новую систему координат. Стечение обстоятельств. Если бы не ребенок у отца, развод родителей, выпавшие из шкафа скелеты, иллюзорное предательство Валеры и Вереин под боком, жила бы себе Маша, как раньше. Filicsata писал(а):
нет нигде описания, почему Женя заслужил такое прозвище. Это "потерянная сцена". Например, в "Брендинге" я была уверена, что описала сцену, где Змей рассказывает Тимуру об измене Элеоноры. Но оказалось, что ее там нет. В "Женщине" - уверена, что описала историю прозвища Женьки. У него фамилия Горский, от фамилии прозвище "Горыныч", от него - "Змей". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2016 9:40
upssss писал(а): Когда был конкурс, я перечитала (правда, бегло) и "Брендинг", и "Женщину" в поисках ответа на вопрос. И не нашла.
Это "потерянная сцена". upssss писал(а): Я позже, после конкурса, построила для себя версию, что он искуситель для женщин, а поэтому и Змей. Теперь знаю, что ошиблась.
У него фамилия Горский, от фамилии прозвище "Горыныч", от него - "Змей". Светик, планируешь добавить? _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2016 18:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2016 13:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2016 13:42
|
|||
Сделать подарок |
|
elenoshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2017 22:28
Спасибо!!! Замечательно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2017 8:00
Света, спасибо за историю. Очень понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2017 10:38
С удовольствием в очередной раз перечитала роман. Наслаждалась, смаковала каждое предложение. Юмор – смешной, ироничный, непошлый, запоминающийся.
Глубину Андрея увидела не сразу (не с первой главы ). Но в итоге – во! Крепко стоящий обеими ногами на земле мужчина. С большой буквы Мужчина. И с Андреем Маше не нужно носить маску Черной Герцогини. Света, мульЁн спасибо и поцелуек тебе! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2017 23:12
Света, спасибо за интересный жизненный роман. _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2017 4:14
Света, большое спасибо за роман
Книга интересная, оригинальная, увлекательная, затягивает не на шутку... Эта история однозначно будет среди тех, которые запоминаются надолго, кстати, все книги из серии - бесподобны ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 11:21
|
|||
|
[17772] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |