Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 12:16
КСЮШЕНЬКА! ))))) Всем приветики! )))
Всех-всех с пятничным настроением! ))) fima писал(а):
Вот с Сашкой она всегда была по сути одна. Он как приложение. А Ваня лишил ее одиночества, с ним приятно и страшно. Если он уйдет, как без него жить?
Вот потому и страшно... ...Если бы с бывшим ей было комфортно, то Алена бы не ушла. А с Ваней у нее есть все и даже больше. Но главное, что Ваней она не в состоянии управлять, потому и страшно. Да, Ксюшенька! )) Есть у Алёнки тревога и оттого, что на Ванюшу "давить" бесполезно и без него никак невозможно, "проросли, пропитались" друг другом абсолютно оба они! )) Вообще ... трудно будет нашим дорогим, если "перечикнутся" они серьёзно. ) fima писал(а):
Ты думаешь?) Я вот чет не уверена, что он ей спокойно даст доклад написать)))) Ксюшенькааа! ))))) Так-то, да...))) но вообще и жду их совместной работы-то! ))))) Ксюша! Спасибо тебе за интереснейшие, подробные комментарии!! Всё-всё ты разложила "по полочкам"! Крепко-крепко обнимаю и миллион поцелуев тебе, дорогая! ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 12:52
Анют, приветик)))
Lady Victoria писал(а):
Всех-всех с пятничным настроением! ))) Вот-вот))) Я думала, мож, допишу сегодня главу, а то в выходные мне некогда будет. Посмотрим.. Lady Victoria писал(а):
Да, Ксюшенька! )) Есть у Алёнки тревога и оттого, что на Ванюшу "давить" бесполезно и без него никак невозможно, "проросли, пропитались" друг другом абсолютно оба они! )) Ну, вообще каждая любящая женщина может управлять своим мужчиной, просто Алена еще не прониклась этим осознанием но у нее большой потенциал))) Lady Victoria писал(а):
Вообще ... трудно будет нашим дорогим, если "перечикнутся" они серьёзно. ) угу, искры будут вышибать) Lady Victoria писал(а):
Ксюшенькааа! ))))) Так-то, да...))) но вообще и жду их совместной работы-то! ))))) ахаха))) Так-то дааа)) обсудят проблему со всех ракурсов))) очень плодотворные будут выходные у них))) Lady Victoria писал(а):
Ксюша! Спасибо тебе за интереснейшие, подробные комментарии!!
Всё-всё ты разложила "по полочкам"! Ойй.. я вот уже стараюсь, чтобы не по полочкам, не хочу сбивать читателя своими комментариями.. Lady Victoria писал(а):
Крепко-крепко обнимаю и миллион поцелуев тебе, дорогая! ))) И я тебя, дорогая) Обняла, поцеловала) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 18:48
fima писал(а):
Lady Victoria писал(а): ахаха))) Так-то дааа)) обсудят проблему со всех ракурсов))) очень плодотворные будут выходные у них)))Ксюшенькааа! ))))) Так-то, да...))) но вообще и жду их совместной работы-то! ))))) Ксюшенька! Ксюша! ))) *Намёк поняла!* А ... плодотворная работа это ... залог успеха! ))) (можно так сказать? ) fima писал(а):
Lady Victoria писал(а): Вот-вот))) Я думала, мож, допишу сегодня главу, а то в выходные мне некогда будет. Посмотрим..Всех-всех с пятничным настроением! ))) Ксюшенька! Крепко-крепко обнимаю и миллион поцелуев тебе, Ксюша, дорогая! Не болей! Это тебе, дорогая! Потому как осень пришла! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 21:50
Ксюша скажет:" Да неужели? Даже слово держит".
Я краснею Приступим. Всегда начинаю с любимых мужчин - Ванюша. Вот Оксана постаралась, что не мужчина (из главных героев в её произведениях), читаешь, представляешь и облизываешься. Иван! Разве у таких родителей мог вырасти ничего не представляющий из себя сын? Там такая наследственность, порода, обалдеть. Один Монахов чего стоит. Кого из родственников не возьми, такие личности. Но что интересно, чувства в этой семье настоящие, члены этой семьи любят с полной отдачей, все темпераментные, иногда даже взрывоопасные. Атмосфера в семье искренняя, поэтому Иван рос в любви и взаимопонимании. Да были когда-то времена, где не было взаимопонимания между дедом и отцом, но теперь это дела давно минувших дней. Ивана любят в семье только за то, что он есть. Думаю, что дед в нём растворился полностью. Вон как Иван тяжело переживал уход деда. Действительно в своей семье это настоящий Иван Царевич. Иначе говоря, атмосфера детства у Ивана пропитана любовью, доверием, взаимопониманием. Иван не был пай мальчиком, свой путь он прокладывал, опираясь на свои личные ошибки, набивая свои шишки. Да, Иван всегда знал, что тылы его прикрыты, что родные всегда его поддержат, но если бы он сам не был сильной личностью, никакая бы родня не помогла. Иван - это умный, знающий себе цену, молодой человек. Но в общении с окружающими он держится просто, не заносчиво, хотя временами иронично. Вот уж если кого не переносит, может опустить очень культурно. Конечно, отбоя от девушек у такого обаяшки не может быть. (Сама бы клюнула). Но отношения Ивана к окружающим его девушкам лёгкие, поверхностные. Да, он пользуется своим обаянием себе в удовольствие, а почему бы нет. Чего не ловить рыбу, если она сама плывёт тебе прямо в руки. Он идёт по жизни легко. Мне кажется, что на подсознательном уровне, Ванюша среди девушек ищет что-то особенное, что-то неповторимое, непредсказуемое. Он же видит, как его родители (оба сильные личности), так трепетно, столько лет любят, именно любят, друг друга. По истечении стольких лет совместной жизни они сумели сохранить ту самую ИСКРУ в своих отношениях, хотя иногда она разгорается до пожара. (Что тут поделаешь, темперамент никто не отменял). Поэтому пока в поле зрения Иван не попала такая девушка, он их меняет, как перчатки. У Ивана аналитический склад ума, если его заинтересовал человек, он его как бы сканирует. Ванечка, может многое сказать о человеке, пообщавшись с ним. Вот шёл Царевич по жизни легко, любимый родными, обожаемый девушками, уважаемый друзьями и попалась на его пути Алёна. И началась у Ванюши совсем другая жизнь......... Глаз на Алёну Иван не сразу, но заинтересовался. Думаю, что сначала он хотел, как обычно, лёгких, ни к чему не обязывающих отношений. Но наступила коса на камень. Орешек - то попался крепкий. Ищет Ванюша чёрную кошку в тёмной комнате, найти ой как хочется, а кошка всё ускользает. А хочется поймать её и посмотреть какой она окраски. И завяз Царевич по полное не балуй в своих отношения с Алёной. Если сначала его интересовало больше тело Алёны и интересное общение с ней, то постепенно открывая для себя Алёну, как человека, Ивану хочется пробиться до её души. А вот тут - то начинаются самые трудности.......... Теперь перейдём к Алёне. Если у Ивана было счастливое детство, то у Алёны оно было с точностью до наоборот. Рано осталась сиротой, причём потеряла сразу двоих родителей. Спасибо дядя не бросил, да любви особой он ей не дал, от своей жены и дочери не защитил, но обеспечил финансово, плюс сохранил для неё жилплощадь. Тётя с сестрой это отдельная песня. Если в армии солдат страдает от дедовщины только один год, то у Алёны этот "ГОД" был затяжным. С одной стороны - это закалило её характер, с другой стороны - загнало в раковину и накопило много - много "ТАРАКАНОВ" в голове. Мне кажется, что и выбор профессии Алёной был сделан не случайно. Желание разбираться в человеческих душах тоже имеет некоторым образом отношение к её детству. В жизни Алёны был Саша, скорее брат по её отношению, хотя и любовник. Думаю, как любой женщине, Алёне тоже хотелось опереться на чьё-то плечо. Именно поэтому она сблизилась с Сашей. А когда она поняла, что никогда не сможет ответить на чувства Саши, она порвала с ним отношения. Да, жестоко, где-то даже по мужски, но зато честно. Встретив Ивана, Алёна заинтересовалась им, мне кажется, больше, как подопытным экземпляром. Ведь такие личности не каждый день тебе попадаются, а профессиональные навыки иногда сказываются. Когда завязались отношения с Иваном, Алёна воспринимала их именно, как лёгкие и больше ничего. Без обязательств, привыкания. Каждый имеет свою личное пространство, время, а общение по обоюдному желанию и согласию. Сначала всё было именно так, их интимная жизнь сокрушительна. Читаешь и чувство, что свечку держишь. А потом ищешь мужа под боком. Но потом их отношения стали изменяться, от чистого секса они перешли на более высокую и близкую ступень. Каждый из этой парочки начал растворяться в другом, возникало желание дышать в унисон. Всё личное пространство Алёны было оккупировано Иваном. Но только если Иван шёл на это с открытым чувством (хотя ещё полностью не осознавая, насколько захватила его Алёна), то Алёна начала тормозить, давать сбой. А Иван не понимает, чем вызваны перепады в общении со стороны Алёны, недоумевает, злится. Но Алёна не знала с кем она связалась. Иван идёт напролом, ломая все воздвигаемые Алёной барьеры. И Алёна испугалась, причём очень сильно. Её внутренний мир перевёрнут с ног на голову, Ванюша вальяжно занял там самое удобное и тёпленькое место. Алёна в растерянности, с одной стороны уже не может обойтись без Ивана, а с другой стороны она боится той власти, которую имеет над ней Иван. Одним словом тупик. Их диалоги изумительны, где-то смешные, где-то жутко личные, с подковыркой, иронией, шуткой, но неповторимые! В этих отношениях можно копать и копать до бесконечности. Настолько незаурядные характеры, интересные своей неповторимостью личности. Ксюша, я тебе всегда пишу, что ты чудо. Ты сумела в своей серии собрать таких мужчин (и пальчики себе облизываю), КАЖДЫЙ МУЖЧИНА, в полной понимании этого слова, но насколько они все разные, каждый неповторим в своей индивидуальности. Я покорена. О героинях могу сказать тоже самое. Просто мужчин больше люблю. Знаю грешна. Если, честно, мне легче баланс свести, чем такой анализ. Чувствую, что многое упустила, но теперь будет легче нагонять. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Pavana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 16:46
Привет всем, отдельное пламенное приветствие автору. Это уже у нас традиция на выходные все затаятся, и тишина)))))
Девушки куда все исчезли... Ксюша а тебе просто вдохновения)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2014 17:00
Ириша, привет)))
Да, продолжение скоро будет. Ждите, ага))) п.с. Любань, спасибо за отзыв. На выходных не было у меня времени, чтобы ответить. Но я обязательно)) Всех обняла, поцеловала)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2014 16:35
Всем привет!
Люба, дорогая, только добралась ответить на твой отзыв))) Спасибо, тебе, бесценный мой читатель. Вот это называется честно отработанные прогулы. Вот ты наобсуждала - слежу за мыслью) Я не буду комментировать кое-какие очевидные вещи. Ладно?))) Мы много говорили о наследственности ггероя. Родственники у нас выдающиеся личности, это да. Хотя кстати говоря, бывает, что на детях природа отдыхает, но это не наш случай. Потому Царевич получился таким, какой он есть. Подробно мы его, конечно, по тексту рассмотрим, он нам еще откроется. Конкордия писал(а): Ага, вот следующий раз напишу героя, про которого будешь читать и думать: да что б ты сдох!)))
Всегда начинаю с любимых мужчин - Ванюша. Вот Оксана постаралась, что не мужчина (из главных героев в её произведениях), читаешь, представляешь и облизываешься. Конкордия писал(а): И при этом я думаю, что в детстве Иван Царевич не хило отгребал от Папы)))
Ивана любят в семье только за то, что он есть. Думаю, что дед в нём растворился полностью. Вон как Иван тяжело переживал уход деда. Действительно в своей семье это настоящий Иван Царевич. Конкордия писал(а): Согласна. У Вани такие тылы, что обзавидуешься. Прикрыто и перекрыто все со всех сторон.
Да, Иван всегда знал, что тылы его прикрыты, что родные всегда его поддержат, но если бы он сам не был сильной личностью, никакая бы родня не помогла. Конкордия писал(а): а может и головой об стену.. ага, это он тоже может..
Иван - это умный, знающий себе цену, молодой человек. Но в общении с окружающими он держится просто, не заносчиво, хотя временами иронично.
Вот уж если кого не переносит, может опустить очень культурно. Конкордия писал(а): Эх, к сожалению, как иллюстрирует нам жизнь, не обязательно обладать каким-то обаянием и красотой, достаточно иметь толстый кошелек, и неважно какая у тебя внешность и сколько тебе лет.. как-то так..
Конечно, отбоя от девушек у такого обаяшки не может быть. (Сама бы клюнула). Но отношения Ивана к окружающим его девушкам лёгкие, поверхностные. Да, он пользуется своим обаянием себе в удовольствие, а почему бы нет. Чего не ловить рыбу, если она сама плывёт тебе прямо в руки. Конкордия писал(а): А мне кажется, что ему просто хочется, чтобы у него сердце застучало, как у отца, вот и все.. и пусть эта девушка хоть трижды пустышка, но сердце стучит, и она его пустышка.
Мне кажется, что на подсознательном уровне, Ванюша среди девушек ищет что-то особенное, что-то неповторимое, непредсказуемое. Повезло ему - Лейба у нас умная, даже через чур)))) Конкордия писал(а): Это да, мимо такого примера не пройдешь. Тем более, наверняка ему это сознательно вдалбливали - о семейных ценностях, любви, доверии и прочем незыблемом и вечном)))
Он же видит, как его родители (оба сильные личности), так трепетно, столько лет любят, именно любят, друг друга. По истечении стольких лет совместной жизни они сумели сохранить ту самую ИСКРУ в своих отношениях, хотя иногда она разгорается до пожара. (Что тут поделаешь, темперамент никто не отменял). Конкордия писал(а): А если попала в поле зрения, то ей не спастись)))
Поэтому пока в поле зрения Иван не попала такая девушка, он их меняет, как перчатки. Конкордия писал(а): Это у него точно от Папы))))
У Ивана аналитический склад ума, если его заинтересовал человек, он его как бы сканирует. Ванечка, может многое сказать о человеке, пообщавшись с ним. Конкордия писал(а): Неееет))) Другая жизнь началась у Алены, вот кого штормит и плющит, Ваня просто прет к своей цели и даже не царапается о препятствия))))
Вот шёл Царевич по жизни легко, любимый родными, обожаемый девушками, уважаемый друзьями и попалась на его пути Алёна. И началась у Ванюши совсем другая жизнь......... Конкордия писал(а): Мы не знаем, чего он хотел от нее с самого начала. Он же не сразу начал с ней какое-то общение. Первое время они вообще не разговаривали, а только присматривались друг к другу.
Глаз на Алёну Иван не сразу, но заинтересовался. Думаю, что сначала он хотел, как обычно, лёгких, ни к чему не обязывающих отношений. Конкордия писал(а): Отчасти да. Об этом мы узнаем в продолжении.
Мне кажется, что и выбор профессии Алёной был сделан не случайно. Желание разбираться в человеческих душах тоже имеет некоторым образом отношение к её детству. Конкордия писал(а): Саша был близким человеком. Но называет она его так, потому что он был самым близким на тот момент. Просто сама она не знала, что с мужчина может быть еще ближе и роднее. Так что Саша в сравнении с Ваней становится сразу чужим.
В жизни Алёны был Саша, скорее брат по её отношению, хотя и любовник. Думаю, как любой женщине, Алёне тоже хотелось опереться на чьё-то плечо. Именно поэтому она сблизилась с Сашей. А когда она поняла, что никогда не сможет ответить на чувства Саши, она порвала с ним отношения. Конкордия писал(а): Нет, категорически нет. В повседневной жизни ей такие подопытные кролики нафиг не нужны. Он заинтересовал ее как мужчина. Он ей по-настоящему понравился, как мужчина может понравится женщине, притянул, заворожил своей магнетической энергетикой.
Встретив Ивана, Алёна заинтересовалась им, мне кажется, больше, как подопытным экземпляром. Ведь такие личности не каждый день тебе попадаются, а профессиональные навыки иногда сказываются. Конкордия писал(а): Конечно. Разве она могла предположить, что такому как Шаурин понадобится что-то большее) Ведь она как раз-таки действовала по идеальному варианту - никаких обязательств, претензий, только приятное времяпрепровождение.
Когда завязались отношения с Иваном, Алёна воспринимала их именно, как лёгкие и больше ничего. Без обязательств, привыкания. Каждый имеет свою личное пространство, время, а общение по обоюдному желанию и согласию. Конкордия писал(а): Любань, спасибо))) вас еще ждут жаркие ноки в их исполнении)))
Сначала всё было именно так, их интимная жизнь сокрушительна. Читаешь и чувство, что свечку держишь. А потом ищешь мужа под боком. Конкордия писал(а): И для него это, понимаешь ли, совершенно нормально)
Всё личное пространство Алёны было оккупировано Иваном. Конкордия писал(а): Она действовала привычными методами, пыталась обезопасить себя, а тут вон оно как - не работает)))
Но Алёна не знала с кем она связалась.
Иван идёт напролом, ломая все воздвигаемые Алёной барьеры. Конкордия писал(а): Одним словом трындец, осталось только штампик на ней поставить "моя" и дело сделано)))
Алёна в растерянности, с одной стороны уже не может обойтись без Ивана, а с другой стороны она боится той власти, которую имеет над ней Иван. Одним словом тупик. Конкордия писал(а): Любань, спасибо тебе за отзыв, дорогая))) Надеюсь, еще покопаемся с тобой в героях и их отношениях))
В этих отношениях можно копать и копать до бесконечности. Настолько незаурядные характеры, интересные своей неповторимостью личности. Спасибо тебе за добрые слова и поддержку, всегда жду)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2014 17:23
» Глава 13 часть 2…Алёна поставила сумку в кресло, но, так и не выпустив кожаных ручек, замерла, задумавшись, стоит ли вытаскивать сейчас книги. Были у нее определенные сомнения, что сможет она этим вечером поработать. Заниматься в квартире Шаурина чем-то кроме самого Шаурина – мысль весьма утопичная. Особенно, когда в окно спальни вальяжно сочится ночь, а прикроватный светильник обдает комнату невнятным интимным светом.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 17:50
Ксюша, я
Пока кратко. В начале всё, как обычно, немного иронии, немного подшучивания друг над другом и много, много любви, но как меняется обстановка в процессе... Было так легко и просто, завязался обычный игривый разговор, но постепенно он переходит на достаточно серьёзные темы. Причём ситуацией руководит Иван. Ваня своими вопросами всё пытается прорваться сквозь заслоны Алёны, но та не открывает Ивану свою душу. Она fima писал(а):
Не соврала, но и всей правды не сказала А Иван, наоборот, показывает Алёне себя без прекрас. Считая, что fima писал(а):
Лучше тебе узнать все от меня и проникнуться этой информацией сейчас. Чтобы потом реальность моих действий не была шокирующе болезненной. Конечно, Алёна получила информацию для размышлений очень серьёзную. Я бы так сказала, что Иван познакомил её с реалиями его жизни. Жестко, но правдиво. Но Ваня мне любой нравится! Всё, буду переваривать. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 18:03
Спасибо!!!Люблю Ваньку! И Алену, очень! |
|||
Сделать подарок |
|
larakim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 18:09
Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2014 18:11
Конкордия писал(а):
Ксюша, я смущаюсь Да, ладно, Люб, где наша не пропадала)))) *наша пропадала везде* sveta-voskhod писал(а):
Спасибо!!!Люблю Ваньку! И Алену, очень! Ура)) Светик, я ужасно-ужасно этому рада)))) larakim писал(а):
Спасибо огромное! всегда пожалуйста) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жанар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 18:12
|
|||
Сделать подарок |
|
VALENTINA DOKTOP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 18:23
Ага!Вот с Ванечки и "поперла"власть!А я всё ждала когда же?Как Вы верно написали,что авторитетов бывших не бывает!Спасибо за главу.Как всегда великолепно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Pavana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 18:42
Спасибо за главу, отзывов нет, перечитаю еще раза 3 хотя бы тогда наверно смогу что-то сформулировать, а сейчас просто эйфория от прочитанного. Спасибо Ксюша |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 15:34
|
|||
|
[18996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |