Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2011 8:28
procterr писал(а):
Девочки, у меня сегодня праздник: закончилась четвертая последняя неделя диеты! Я сделала это! Очень помогала компания мужа, оба похудели на 11кг, я за пять недель (первую неделю повторила дважды), муж за четыре недели. Сегодня на завтрак позволила себе конфетку на печененке и кусочек хлеба. Теперь в ужасе думаю: как эти кг обратно не набрать. Здорово, Алёна! Поздравляю! И желаю, конечно же, не набирать все это обратно. Чтобы эти килограммы и не возвращались _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2011 15:21
Девочки, спасибо огромное вам всем за поддержку, она мне очень помогла.
Likaris писал(а):
Банановая диета подойдет в первую очередь тем, у кого есть проблемы Интересная информация, но пока не рискну ею воспользоваться. Likaris писал(а):
Как результаты после японской диеты?
результат 3-4 кг где-то ушли(( может я как-то не так на ней сидела)) Рада за Вас. Конечно, не так и много ушло, судя по отзывам об этой диете, но у каждого свои особенности.Главное - поверить в свои силы. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2011 18:53
Алена, я в полном восторге от ваших результатов))) Вы большая молодец!!!!! _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 13:49
Девочки а во время диеты профессора Усама Хамдий можно вместо кефира после 6 ряженку пить а? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2011 14:54
Люба ва спасибо а то я ряженку очень люблю)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 14:07
Совершенно не за что |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 16:08
Девочки работает)) За первую неделю с учётом того что я ещё после шести не ем ушло 3 кг)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 16:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 20:51
Likaris, ты молодец!!!
А ты только на диете или еще занимаешься? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2011 14:28
Люб я ещё со скакалочкой раз по 300 за день, минут 10 с обручем и ещё забыла написать что пью яблочный уксус 3 раза в день по чайной ложке на стакан воды кому интересно вот
ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ Немногие из нас имеют от природы способность сохранять свою фигуру независимо от количества поглощаемой пищи, стресса. Большинству приходится заботиться о фигуре: сидеть на диетах, выполнять упражнения. И кто сказал, пей яблочный уксус и ты похудеешь, забудешь об упражнениях, и полакомишься чем-нибудь сладеньким. Яблочный уксус для похудения рекомендуют принимать 3 раза в день по чайной ложке за 20 минут до еды, разбавив его стаканом воды. Яблочный уксус справляется с жиром не хуже, чем рекламируемые добавки для похудения. Яблочный уксус поможет уменьшить тягу к сладкому, а также снизить аппетит. Результатов такой диеты можно ожидать уже через 6-8 дней – первые килограммы уходят, аппетит снижается. Но для стойкого эффекта принимать яблочный уксус потребуется 1.5 - 2 месяца. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2011 20:31
Ты наступаешь прям по всем фронтам... правда сложно сказать что именно является решающим, но главное помогает.
Тоже что уксус попить... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2011 13:08
Даже не знаю кого винить себя (свою лень) или погоду, но что-то стойкое желание жевать-жевать-жевать... Эта совершенно неожиданно рано начавшаяся очень полностью выбила меня из колеи. Диета побоку, тренировки тоже, прихожу домой и читаю в прикуску с конфетами. Думала день - два и все пройдет, бывает такое, но это состояние длится уже неделю и никак не хочет заканчиваться.
Я одна такая или кому-то еще "повезло" с осенней хандрой? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2011 17:04
мышь писал(а):
Я одна такая или кому-то еще "повезло" с осенней хандрой? Блиин не одна ты такая тока я за печеньки овсяные угораю, но стимул пока сильнее и я держусь)) ты тоже не сдавайся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 20:07
Я тоже с приходом холодов обожаю пить горячий чай с чем-то сладким. Сейчас пробило на халву. Не могу устоять, хотя и стараюсь особенно не увлекаться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 13:29
Картинка в тему.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||