фасолька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 22:40
Оля спасибо Вам! Получила огромное удовольствие от прочтения книги! Мне очень понравились герои и их история. Прочитала залпом всю кофейную серию! В полном восторге! А про Дениса и девушку-цветочницу книга будет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 23:54
Оля, спасибо за счастливый финал и вообще за этот роман! От него веет чем-то теплым, светлым, по-домашнему уютным.
И такие ощущения я испытывала на протяжении всего прочтения, даже в в самых напряженных главах. Спасибо за еще одного настоящего мужчину и еще одну счастливую женщину, описанных так реально, словно они существуют на самом деле. |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 1:39
Олечка спасибо за этот восхитительный роман!
Настолько яркие и Надя, и Тарас, совсем не хочется с ними расставаться! Наслаждалась каждым словом! Оля ты суперавтор! Лелечка, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 8:43
Оля, спасибо за этот роман! И поздравляю с завершением истории Нади и Тараса
Тарас был великолепен! И как он с Леней разобрался, и как Анну на место поставил, и когда на Наде женился без всяких проволочек. Достойный мужчина! СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 8:56
Оленька!!!Огромное спасибо за роман "Черный без сахара"
Очень понравилось, только не много грустно что свадьба и венчание героев не описанны более подробно. Когда переживаешь за героев "в горе", хочется и "в радости" тоже с ними побыть. И на счет венчания я не очень поняла, когда Надя этого не ожидала. Разве так венчают, без предварительного разговора, поста и пр.? Ну я не очень знаю все правила, т.к. сама не венчалась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 9:39
фасолька, большое спасибо очень рада, что и эта книга, и все истории серии понравились фасолька писал(а):
А про Дениса и девушку-цветочницу книга будет? Smile да, будет Лена, спасибо светлая писал(а):
И такие ощущения я испытывала на протяжении всего прочтения, даже в в самых напряженных главах.
Спасибо за еще одного настоящего мужчину и еще одну счастливую женщину, описанных так реально, словно они существуют на самом деле. очеь рада, что роман подарил тебе именно такие ощущения, а герои понравились спасибо за подарки Аpple, спасибо, что читала и была со мной и с ними Аpple писал(а):
Наслаждалась каждым словом!
Оля ты суперавтор! спасибо Лина , спасибо Да, Тарас настоящий мужчина с "его" женщиной Евгеника, спасибо Евгеника писал(а):
Очень понравилось, только не много грустно что свадьба и венчание героев не описанны более подробно. Когда переживаешь за героев "в горе", хочется и "в радости" тоже с ними побыть. ну, каждая история своя, и каждые герои по разному мне ее рассказывают. Здесь свадьба была не основной Прости, что не оправдала твоих ожиданий, но герои именно так жили в этой истории, и так я ее описала Евгеника писал(а):
И на счет венчания я не очень поняла, когда Надя этого не ожидала. Разве так венчают, без предварительного разговора, поста и пр.? Ну я не очень знаю все правила, т.к. сама не венчалась. я венчалась, и скажу тебе - можно все, если священник знакомый. У нас например, это был двоюродный дедушка моего мужа и все было почти так же, только утром нас не покормили суть же не в этом, а в самом таинстве. |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 10:14
Оля, я уже так давно ни писала своих впечатлений от твоих произведений, как последняя эгоистка, прочитаю кусочек, прямо-таки наслаждаясь каждым словом, и бегу читать отрывок в другом романе.
С огромным удовольствием я дочитала "Черный, без сахара...", каждую минуту сопереживая героям. Безумно жаль, что история подошла к концу, но я надеюсь, что мы еще, пусть даже мельком, встретимся с Надей и Тарасом на страницах других романов. Это было, как всегда у тебя, тонкое, нежное и очень честное, реалистичное повествование. Мне безумно понравилось. Ну а что касается окончания романа, было очень радостно за Надю, она заслужила своего счастья, уверенности в завтрашнем дне и надежного человека рядом с собой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2010 12:04
kosmet писал(а):
фасолька писал(а): А про Дениса и девушку-цветочницу книга будет? Smile
да, будет мне даже кажется, что я догадываюсь о том, какое название кофе будет использовано в заглавии романа. kosmet писал(а):
можно все, если священник знакомый сильно извиняюсь, что вклиниваюсь со своими комментариями, но мимо этой темы не смогла пройти. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 12:19
Катя, спасибо, дорогая, мне правда приятно, что ты читешь Etoile писал(а):
но я надеюсь, что мы еще, пусть даже мельком, встретимся с Надей и Тарасом на страницах других романов. обязательно встретимся да и бонус еще вероятно будет Etoile писал(а):
Это было, как всегда у тебя, тонкое, нежное и очень честное, реалистичное повествование. большое спасибо за такие слова Лена, светлая писал(а):
мне даже кажется, что я догадываюсь о том, какое название кофе будет использовано в заглавии романа. Wink а я еще нет уже два месяца ломаю голову над тем, как его назвать светлая писал(а):
льно извиняюсь, что вклиниваюсь со своими комментариями, но мимо этой темы не смогла пройти.
Спойлер вот и нам так сказали. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2010 13:03
Оля, kosmet писал(а):
а я еще нет уже два месяца ломаю голову над тем, как его назвать Да? Признаюсь, очень удивлена. Я почему-то подумала, что ты будешь исходить из того, какой кофе ей подали в их первую встречу. Мне и к образу девушки он показался подходящим - даже какие-то ассоциации пошли. Кстати, возникло несколько вариантов, правда черновых, если тебе будет интересно и нужно, то буду рада написать |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 19:24
Олечка, спасибо за восхитительный роман!
Получила огромное удовольствие от его прочтения. Очень интересная получилась история. Молодец. |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 19:30
Лёлечка, с окончанием еще одной великолепной истории!!!!
Путь героев к счастью оказался очень не простым, и впереди, думаю, еще не раз не приятные личности будут околачиваться вокруг, но Тарас с Надей вместе, а это главное И у Нади теперь будет всегда раядом надежная опора, чтобы не сворачивать ни туда СПАСИБО!!!!!! ОГРОМНОЕ ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЧТЕНИЯ ЭТОЙ ИСТОРИИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 17:59
Оль роман просто восхитительный. Он как кофе - сладок, слегка горчит, и жгуч, и жаром страсти опален...
Оленька поздравляю тебя с окончанием этого романа. |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 3:02
Спасибо, Оля!!!
Лично для меня- из всей серии Кофейни, этот роман наиболее "спокойный".Но...не менее интересный,чем предыдущие произведения Спасибо, уважаемый автор и поздравляю с завершением очередной творческой работы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 19:44
ОЛЯ, спасибо тебе за такой великолепный роман!!!! Твои герои яркие, настолько влезают в душу, что даже по ночам снятся!))))))))
Творческих успехов и здоровья тебе!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:25
|
|||
|
[9038] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |