cathouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 19:44
upssss писал(а):
А был ли Змей для неё чем-то еще? Было ли между ними что-то еще в принципе? Ну наконец-то Змей задумался) А я не поняла: Змей спит на своей кровати на своей половине комнаты, но сексом они все-таки занимаются? За проду спасибо! _________________ Говорят, на земле есть семь чудес света, но есть еще одно самое прекрасное - это я! |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 20:03
Я вот тоже что-то не поняла : они живут вместе, вроде притерлись друг к другу, занимаются сексом, но спят в разных половинах комнаты и на разных кроватях?
Серьезные отношения Женьку не испугали, ему очень даже нравится. Он задумался о том, нужен ли Лизе он сам. Женьке очень хорошо, но чувствуется внутренняя напряженность, будто что-то вот-вот должно произойти. Высказывание автора про Властелина Колец улыбнуло. При походящем случае обязательно вас процитирую . Спасибо за очередную проду , не терпится узнать как же у нашей парочки все-все наладится и они наконец будут счастливы _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 20:05
Да... Сожительствуют ребята. Совместный быт, совместная постель, даже детеныш ожидается совместный...А пары-нет...Недосказанность, недоверие, недолюбовь...Змей!!!Проснись!
upssss писал(а):
Женька страшным голосом ответил: 'Властелин Колец, когда ковал обручальные Кольца Всевластия, наложил в них страшное заклятие, которое высвобождает из женщин самые темные их качества. Ты думаешь, я жажду превратить свою Ведьму в Бабу-Ягу?' Свою Ведьму... Ну-ну!!! Спасибо Света!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Алёнка-Лёнка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 20:39
Спасибо за продку)) |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 20:43
Я вот тоже не поняла: они спят на разных кроватях?..
вот вроде бы и все хорошо, и все есть, а нет главного - доверия... и каждый виноват в этом по-своему... Радует, что Женька уже задался вопросом: нужен ли он Лизе. Им бы поговорить откровенно, а так каждый свои страхи молча лелеет и от этого они еще больше становятся... собственно, в жизни так часто бывает: вместо того, чтобы поговорить, люди только сами себя накручивают... Света, спасибо за проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 21:20
Насколько я поняла, спят то они вместе, просто до того момента как ложится спать, Женьке выделили место, где он сможет проводить свое свободное время.
Какое то затишье перед бурей. upssss писал(а):
Но предложения руки и сердца Елизавета Сергеевна Бестужева пока не получила. Интересно что по этому поводу думает Лиза. Спасибо за продку. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 21:23
Спасибо за продолжение!
Ячейка общества почти сформировалась, только вот это почти радость никому не приносит, жду когда Змею надоест это видимое благополучие. Чувствую - не за горами. А то, что он начал привыкать к совместному быту - прогресс! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 21:53
Территорию поделили,Змею с Лизой хорошо,но обида не прошла,да и Лиза пока ему не доверяет...Может что-то изменится когда она родит? Света,спасибо за продолжение! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
darja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 22:46
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 22:59
Ganna писал(а):
Насколько я поняла, спят то они вместе, просто до того момента как ложится спать, Женьке выделили место, где он сможет проводить свое свободное место. Угу. Змей на диване смотрит телевизор. И вы на чем разваливаетесь, когда телевизор смотрите? А по поводу совместного сна он сразу поставил условие, что будет спать вместе. Никак не могу понять, как еще написать, чтобы стало ясно. ВРоде уже написала, что Змей возвращается в Лизину постель прямым текстом, и что сексом они занимаются... Короче, всё, я уже не знаю.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 23:43
upssss писал(а):
Короче, всё, я уже не знаю.... Как для меня то очень доходчиво написано. Я так и поняла. И у меня там опечаточка "свое свободное время" _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 3:55
Светик, спасибо за главу))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 4:54
Практически семейная жизнь у героев. Но доверие, взаимное доверие, еще пока не заработано ни им, ни ею. К этому еще идти. Первые шаги верные, но нужно продолжать в верном направлении. Все же они хотят быть вместе, но пока не знают, чего же хочет вторая половина, и как это узнать, и как добиться. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 8:35
Света спасибо за продолжение. Я тоже поняла, что они спят вместе, но у него есть его собственный уголок)))Аквариум))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 8:36
upssss писал(а):
Никак не могу понять, как еще написать, чтобы стало ясно. Света, да все и так понятно, если читаешь внимательно)) Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:40
|
|||
|
[16268] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |