Anuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 18:55
ка-а-а-а-к прекрасен этот день, посмо-о-о-о-отри
спасибо за героев и новую главку |
|||
Сделать подарок |
|
Рамелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 19:04
Спасибо большое за новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Ксения Казакова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 19:05
привет!
ух ты, стоит только отвлечься и не следить за страницей, как тут сразу же появляются обновления! Ксюшенька, спасибо тебе большое за чудесные главы! я прям успела соскучиться по нашим любимым героям и поглощаются твои проды за мгновения! читаешь и мурашки по коже, как порой у него все так нежно, что даже иногда страшно становиться...что же ждет их впереди?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LA-LA-LA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 19:47
Удивительное поколение подросло))) чистый восторг!!!!!!!! Поколение пепси, блин!! Такие вот "крепкие орешки" и "форсмажоры". Ну я , конечно , в самом лучшем смысле этих понятий)))) попробуйте держать удар с такими вот Иванами!! Господи, а интересно то как!!!!! Какой же должна быть девушка, чтобы соответствовать? Чтобы быть на одной высоте, смотреть глаза в глаза без жеманства , ушлой похоти и открытого примитивного сексуального призыва удерживать возле себя такого мужчину??!!! А в Алене есть такой необъяснимый магнетизм... Вот есть)))) И интерес к ней у Ваньки растет и растет))) Ну , дай ты Бог!!! Ксюша, молодец, супер!!! Радуй нас, продоманок ,и дальше!! |
|||
Сделать подарок |
|
Amelia White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 19:48
Ксюша , большое тебе спасибо за продолжение, очень нравится как ты пишешь.
Когда я читаю твое творчество у меня такое чувство что я нахожусь рядом с героями в той же комнате. Я всегда с нетерпением жду твоего продолжения и с трепетом открываю очередную главу! Просто хочу чтобы ты знала что у тебя есть читатели которым очень важно все что ты создаешь! |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 20:01
Привет Ксюша
Вопрос заданный Алёной очень важный, я бы сказала один из самых главных. И ответ получился простым и ёмким, прямолинейном и обтекаемым одновременно, как и сам Ваня. Но думаю и у самого Шаурина есть аналогичный вопрос в отношении Алёны, она ведь тоже не так проста, даже на фоне Вани остаётся личностью сильной, неоднозначной и загадочной, а может на его фоне это заметно особенно сильно. Ещё момент про ревность позабавил, мне почему-то кажется, что если Шаурин заревнует это будет не слабо) Спасибо большое за продолжение , мыслей много, но как-то в слова пока облачить трудно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 20:07
Разве может Мурка спокойно поработать, когда Вано отвлекает своими шибко умными вопросами
Вот мне только одно интересно, почему же всё-таки Алёна не раскрывается полностью перед Ваней? Скрывает всю свою жизнь, которая была до него? Хотя если вспоминать слова Вани о его отношении к людям, становится понятно, почему Мурка не раскрывается до конца... Но сколько же самоуверенности в Шаурине, что Мурка от ушей до пят его. ведь жизнь штука переменчивая _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 20:13
Ксюша,девочки,привет!
Спасибо,Ксюша,за главу! Скажу словами Алёны,сложно всё... Очень много информации,которую надо осмыслить,переварить. Такого,как Иван,лучше иметь в друзьях,в противном,попадаешь в разряд самоубийц. Алёна поняла,что это не шутка и не бравада!!! Люди - ресурс,абстрактно,как лёгкий удар.Как будет это анализировать Алёна. Валя разрядил немного обстановку,очень интересный персонаж. После этой главы,я стала больше понимать Алёну. Она боялась,что материнские гены могут спровоцировать её на суицид! Жить с этим столько лет! Мда,врагу не пожелаешь. Отсюда выбор профессии для неё очевиден. Нет ,не смогу я выразить всё, что чувствую!Это где-то очень глубоко и тревожно. Надо ещё подумать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
LenoЧka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 20:19
Ксюша, спасибо! Очень кстати прода в начале недели. Я даже заметила, что выходные долго длятся, а так хотелось узнать, как там Мурки поживают.
Алёнка так правильно себя ведёт - авторитет его признаёт, на территорию его кабинета не посягает, расспрашивает осторожно, своё недовольство высказывает мягко, переживает чтобы не нервничал Царевич, не приревновал к Валету. Умничка! И Ванюша хорош - свободу не ограничивает (но передвижения контролирует ), информационный голод о себе утоляет безропотно (правда не без подколок и может чуть более грубовато, чем требовалось ). Для него естественно, что мама приняла отца таким, какой он есть. Поэтому, наверное, он думает, что и для Алёны не будет с этим трудностей. Ну вот - только прочитала эту часть, а уже хочется узнать, что там дальше будет _________________ В литературе — как в любви: нас удивляет чужой выбор. А. Моруа |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 20:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 20:30
После откровения Ванечки нормальная девушка б наверное запаниковала,а у нашей Алены восторг(панический-это мелочь).Спасибо за продолжение. _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 20:31
|
|||
Сделать подарок |
|
lika-d | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 20:43
Ксюша!!! Феечка наша! Спа-си-бо!!!! у меня полная эйфория от счастья - продолжение о любимых героях! Да на сон грядущий! Короче, извиняйте, убежала читать! Ксюша, как же я люблю Ванечку и Алену !!! Изумительная пара! Вместе со всеми своими "тараканчиками"! |
|||
Сделать подарок |
|
LaSaDa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 20:54
Спасибо за проду! Ну Шаур оказывается не так прост. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 21:21
Оксана! спасибо за главу.Информация к размышлению есть не только у Мурки она появилась у всех читателей. Я как будто по минному полю прошла, в один момент даже страшно стало.И как я могла подумать, что Ваня мягче отца.Вот сижу и думаю и переживаю, а выдержит ли Алена. Умеете Вы заинтриговать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 13:25
|
|||
|
[18996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |