taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2017 15:13
Начала читать с конца.
Электра писал(а):
- Развела нюни. Это считай фишка Мейси, Мара, — мы влюбляемся всегда не в тех... Отличная история. Эмоциональная, быстрая, полная мелких подробностей. Если бы я не знала, что ее писал "наш" человек, решила бы, что это перевод, настолько воздух пропитан американским духом. А этот визит в дом Рики? Слэнг, манеры, сосиски, изолента, мафон... Очень приятное послевкусие. Маруся, ты точно мой автор. Lapulya писал(а):
- Эван?
Непер несколько раз глубоко вдохнул, набираясь храбрости и произнес: - Пейдж, мы совсем не подходим друг другу… Вот честное слово, купилась. Решила, что хмурый парень решил порвать с рыжей подругой. Напряглась, приготовилась вздыхать, и на тебе! Счастливый конец. Lapulya, спасибо за розыгрыш и приятную зарисовку. Написано хорошо, я увидела и озеро, и стелющийся по нему туман. И людей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2017 15:29
Всем привет) Я только в начале, но на выходных буду стараться всё нагнать))
froellf писал(а):
Спасибо тебе, дорогая! А я ещё не верила, что у них может что-то получиться. Эльфик, хотела ещё вчера написать, но просто не смогла доползти. Это тебе спасибо за нашу Снежную королеву - сильную, гордую и в тот же момент нежную. За то, что приняла предложения свести их и не побоялась, зная что он не совсем положительный герой и подарила Мартину счастье. Мы со Скоттом довольны)) froellf писал(а):
Мартин наш))))) Ваш-ваш)))) Lapulya писал(а):
Прочитала про новоиспечённую чету Скотт. Да, любовь то как меняет. Любовь - страшная сила) Ирэн Рэйн писал(а):
Как говорят мама двойни как ковбой - либо быстрая, либо мертвая. )))) Ирэн, поздравляю с рождением дочек. Здоровья, счастья малюткам и чтобы давали маме побольше поспать)) Индира, солнце, и тебя тоже поздравляю . Говорила лично, но не боюсь повторить - ты огромная умница. Желаю, чтобы девочки и Султик были здоровыми и радовали вас с мужем ...Как будто тебя только вчера замуж выдавала))) А ты уже мама троих детей))) Быстро время летит. Танюшка писал(а):
Ну, и какой же он плохиш? )))) Просто у него раньше велосипеда любимой женщины не было. а что... аналогия просматривается Скажем так, рядом с любимой женщиной, хочется быть лучше. Спасибо всем за отзывы И немного по работам: Анна, очень трагичный стих. Спасибо Вам за чувства которые вложили в него Татьяна, весёлая и озорная у Вас получилась душа)) Понравились и Треггион, и Любаша-надежда наша, и то как они вместе проводили время занимаясь серфингом в океане огненной лавы. А концовка хоть и немного печальная, но всё же счастливая. Наташа, Солныш, читая тебя, прям окунулась во время ХІХ века. А твоя Амелия чем-то напомнила Джейн Беннет из Гордости и предубеждения. Возможно она не такая же, этой игре не играла и не читала её (нужно всё же читать, чтобы не попадать впросак), но мне чего-то так показалось читая твою зарисовку -милая, добрая, Рада за маркизу и маркиза. Красивый рассказ)) Людмила, в последнее время испытываю особую любовь к барменам)) Поэтому Ваш рассказ сразу же заинтересовал. История Маши Кирсановой трогательная, в чём-то печальная и учит ценить каждый момент жизни. Понравились главные герои этой истории, а учитывая то что история основана на реальных событиях, я рада что у Маши всё хорошо. Спасибо Вам. |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2017 15:41
Анетта Политова писал(а):
"СОКРОВИЩЕ" ШКАТУЛКИ Мне понравилось самое начало) Тайна, старое сокровище и найденные письмо и дневник. Стиль письма бабушке к внучкам немного смутил, но это скорее личное восприятие. Как и то что я ожидала взгляд на историю Кристины как бы со стороны "бабушки", т.е. не изнутри. Очень смутило меня глобальное очернение жениха. Шок и неприятие - да. Но бросать в "тот же день", не трусливо убежать, а прийти и сказать в лицо. Как-то одно у меня с другим не срослось. Но изнь поой куда круче любой фантазии. Да, я снова девочка в коричневом плаще)))) Фройляйн писал(а):
Они познакомились там, где Иоланда не рассчитывала Наша-на девочка) Спасибо большое, что согласилась, за то что Йоли видит Трэва именно таким и даёт ему варик(с)И ощущение счастья nikulinka писал(а):
Мавр сделал свое дело, мавр пошел писать комменты) Какая хорошая девочка)))) Ага, это всем некислый такой намёк. Фест - это не только выкладка своих историй и ответы на похвальбы, но и чтение других. anel писал(а):
Не предавайте тех, кто любит вопреки Леночка, ты у нас за поэзию отвечаешь в этот раз) Очень хорошие стихи находишь! Solnyshko писал(а):
А у меня картинка Милашки такие taty ana писал(а):
Я держусь за голову. Как успеть перечитать такое количество работ? И как потом уделить внимание в комментариях каждой? Я поражена вашим энтузиазмом, девы. Настоящий праздник.
Мастерство приходит с опытом)))) Но, да, глаза болят)))) taty ana писал(а):
Три месяца неоправданного риска, когда можно было сразу бескомпромиссно заявить, что решение рожать не обсуждается. Вооот, в полку реалистов всё прибывает)))) Ludmila Koroleva писал(а):
Так как правил написания нигде не указали, я написала историю, раскрыв тему "Вопреки", хотя теперь понимаю, что можно было просто любую историю написать, легкую, придуманную, чтобы не заставлять никого ни о чем думать. А никто и не указывает, что писать. И уж тем более мы не обижаемся, что все написанное нами никого ни о чём думать не заставит в принципе)))) Наоборот, если история вызывает желание о ней дискутировать - это хорошо. nikulinka писал(а):
Мэйбл привыкла вставать очень рано. Я все жду проду Нравится мне твоя Мэйбл, Нинуль, хозяюшка, сообразительная, умеет спрятаться и затаиться, когда это нужно). Про звон стекла сначала подумала, что подстрелили Сноу так некстати) Танюшка писал(а):
Саймон приподнялся на локтях повыше и потянулся к её губам.
— С добрым утром, сладкая. Совратили! Ещё бы разобраться кто кого))))) И картинка такая... Интригующая))))) anel писал(а):
Да и проверить был ли хвост за ними не помешает. В безопасность привёз, за едой поехал - золото, а не мужик!) Продолжаем распутывать дело и наслаждаться историей. Только что-то с коррупцией и террористами я уже подзапуталась) froellf писал(а):
И вам спасибо, будто прям меня похвалили)) Я когда читаю что-то о своих парах тоже на свой же счёт и воспринимаю))))))) froellf писал(а):
Хитер, бродяга)) Ну не без того))))) У меня мужики вообще чудеса логики и дедукции проявляют, чтобы добиться того, что им надо)))) Эльфик, спасибо за отзыв) Lapulya писал(а):
Клааааасный ролик! Потом покажешь как делала отдельные моменты? Со скайпом!!! Со скайпом!!! Lapulya писал(а):
Боже, если Келли откажет. я приду к вам ))))) Келли, тут конкуренция))))) Lapulya писал(а):
Ужасно хочу почитать, что там дальше. А я как хочу)))) Спасибо огромное за такую высокую оценку Lapulya писал(а):
Крик души! Почему понравившиеся посты нельзя лайкать дважды? +1 Хорошо хоть перечитывать можно)))))) Lapulya писал(а):
Шикарная женщина. Трэв - счастливчик) Lapulya писал(а):
Безлюдная улица тонула в тумане раннего утра. Катюш, очень хорошая история. Как и сама пара, действительно, вопреки. ты не стала селить их в пряничном домике, а показала настоящие проблемы, с которыми сталкиваются люди, когда решают жить вместе. Но все проблемы разрешимы, когда есть любовь. А здесь она есть и осязаема. taty ana писал(а):
Маруся, ты точно мой автор. Это у нас прям полная взаимность Спасибо большое за отзыв и теплые слова _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2017 15:44
Катюнь, виконт на верном пути. Наша Светлость хоть и не во всём вас одобряет, но главное, чтоб закончилось правильно.))
Про Эвана и Пейдж хорошо получилось, как мне кажется. Хотя в их случае я против женитьбы. Как мне кажется, нужно было оставить Пейдж ощущение свободы. Но это так, субъективное мнение. Нинуля, Марк - хитрован.)) Но, как говорится, в любви и на войне все средства хороши. Посему одобряю прям.)))) А то, что ты сказала о детях, рождённых незадачливыми родителям - правда жизни. Я об этом ещё вчера хотела сказать, но не стала. Большинство, к счастью, не сталкивалось и для них это не тот риск, о котором они задумываются. froellf писал(а):
med-ve-dik писал(а):
Таня, как всегда твоё у меня в конце до слёз, сердечное спасибо Сестра)))) Скажи хочется третью уже почитать)))) Я вам хоть и не сестра, но третью часть про Татьяниных демонов с удовольствием бы почитала. Кто-то правильно сказал, мир до того детально прописан, что его видишь как тот, что нас окружает. И это очень-очень здорово. А юмор, которым сопровождается повествование, смягчает мою нелюбовь к нечисти. Вообще, когда повествование захватывает, то об этом как-то не особо думаешь. froellf писал(а):
Пожалуй твой Начо, Эрика и сам настоящее сокровище) Спасибо. Приятно, что не крутой парень понравился. Танюшка писал(а):
Начо - очень славный такой! Светлый парень с добрым и открытым сердцем! Настоящий мужчина! Очень мне понравился ещё в промо - и тут понравился ещё больше))) И его работа - это же какие неисчерпаемые запасы доброты и терпения надо иметь - чтобы посветить жизнь таким людям - и не потерять собственного оптимизма! О терпении и оптимизме - я знаю такого человека. Спасибо и тебе за оценку. froellf писал(а):
Мало было Чеда в игре и как-то не вяжется он с громадиной грубой... Те же мысли. Но это может быть из-за того, что он в игре был всего-ничего и не раскрылся. Lapulya писал(а):
Йоли шикарна, настоящая и очень трепетная и живая в отношениях с Техасом. И ее страхи и осторожности настолько правильные и настоящие Катя, спасибо за твои слова. Я надеюсь, нет, уже знаю, что Маше и Треву моя курица нравится - это главное.) Значит, я справилась.)) Солныш, спасибо за коллажик с нашими испанцами.)) Начито тут молоденький совсем.)) Лена, какой красивый стих и Эрос Рамацотти к нему.) Анна, у меня не сложилось с вашей историей. Не буду вдаваться в подробности и нагружать вас критикой - просто не моё. Но спасибо за интерес к мероприятию и участие. Электра писал(а):
Рика смеётся и уточняет:
- Мне покричать, что ты настоящий тигр? Обязательно.)))) Манюнь, ты помнишь насколько Уэсс не любил Марику? Его аж типало от этой девицы. Вот настолько, нет, больше, продюсер любит свою красотку.)) Она так ему подходит, что это просто какое-то чудо, ведь они не создавались в пару. Спасибо тебе за неё огромное. За то, что приняла тогда моё предложение, за каждое слово в тексте, который я скоро буду знать наизусть.)) Перерыв окончен.(( Как вернусь, буду читать Джетта с Мейбл. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2017 16:00
Мелинда Томас (внешка - Рене Зеллвегер)
Возраст: 35 Страна: США, Паттерсон, наше время. Работа: помощник мэра. Ответ для Саймона.
Чем веселее было накануне – тем тяжелее придётся с утра. Эту закономерность Мелинда Томас уяснила для себя давным-давно. Правда, вчера она вроде бы не сильно увлекалась алкоголем. По крайней мере, Мел свято была в этом уверена, просыпаясь. Плохо быть не должно. Пробуждение не подкачало. Более того – Мел поцеловали и пожелали доброго утра. - Ммм, доброе, - протянула она, сонно выгибаясь и открывая глаза, ещё толком не сознавая, с кем здоровается. Но тут же до неё дошло. Мелинда, мигом проснувшись, разлепила глаза и увидела нависающего над ней Саймона Миллера, школьного учителя. - Мелинда, только не говори сейчас, что ты совершенно ничего не помнишь, - с непонятной Мел грустью попросил учитель. - Н-н-не буду, - Мел моргнула и качнула головой. – Почему это не помню? Всё я помню! – возмутилась она. Помнила, и даже слишком хорошо, чтобы искать себе оправдания. ...Отпраздновали они вчера хорошо. В этот раз Мел нигде не участвовала, только помогала Кейси и, едва официальные мероприятия закончились, сбежала домой переодеться в что-то, не столь приличное, как с утра. К вечеру их компания осела в клубе. - О, Мел, смотри, учитель Миллер! – толкнула её Аманда. – Приятеля пришёл искать? Подруги с пьяной весёлостью захохотали понятной только им шутке. На Миллера Аманда положила глаз, едва тот появился в городе. Застолбила даже раньше, чем Мел вообще узнала о его существовании. Следующие несколько месяцев прошли под девизом «соблазни учителя», и «почему он меня игнорирует?» Аманда предпринимала многое, в её арсенале имелись неслучайные «случайные» встречи и ловкие «неловкости», соблазнительные позы и взгляды, напрашивание на оказание помощи и уйма других способов, с помощью которых женщина может оказаться как можно ближе к интересующему её мужчине. Увы, учитель был стоек, как какой-нибудь монах с обетом целомудрия. В итоге Аманда пришла к весьма логичному с её точки зрения выводу: - Саймон Миллер – гей! Точно тебе говорю, Мел! Его вообще не интересуют женщины. - Ээээ... Но он же вроде как пытался пригласить меня,. - Мелинде было жалко определять довольно-таки интересного мужчину в заведомо бесперспективный лагерь. Она уж лучше бы порадовалась за подругу, пусть и сама втайне одобрительно оценивала его (холостые мужчины в подобном возрасте – на вес золота, грех разбрасываться! Исключительно ради подруги она и увиливала от его приглашений) и даже подумывала, что если у них с Амандой всё же не выгорит, попробовать самой. Но гей – это уж совсем безнадёжный вариант. - Помню. Нет, Мел, мы же с тобой догадались, что он просто хотел поближе подобраться к мэру, или чтобы ты ему помогала обойти некоторые бюрократические препятствия. Вспомни, ты видела его на свидании хоть с одной женщиной? Слышала об этом? Вот и никто не слышал! Салли Тейлор живёт по соседству, и не видела, чтобы он кого-то приводил домой. А вот мужчины к нему заходили, якобы по делам. Знаем мы такие дела! – убеждённо закивала Аманда. - Слушай, но тогда бы это было известно, - Мелинде не верилось. – Сейчас не те времена, когда стыдно скрывать нетрадиционную ориентацию. - Он учитель. У них всё строже. Могут и попросить из школы. Кто знает, может потому он и уволился с предыдущего места работы, и приехал в наш городок, где про него никто ничего не знает. Ну точно, всё сходится! Го-лу-бой! Так что, заметив вчера учителя в клубе, никто из них уже и не пытался подобраться к нему поближе. Пока Мелинду после нескольких коктейлей не развезло на потанцевать. Не слишком трезвый женский взгляд остановился на интеллигентном мужчине в очках, и... Какая нафиг разница, какой он ориентации? Ноги у него есть? Танцевать умеет? Девушка (и тут совсем неважно, что девушке за тридцать) хочет танцевать! Они танцевали, топчась на месте, болтали о всяческой ерунде, которая приходила им в голову (преимущественно, в Мелиндину), Мел хихикала и беззастенчиво висла на мужчине, в процессе как-то позабыв о его ориентации, потому как – ну хорошо же! И весело. И он совсем не против Саймон вообще показался ей намного более интересным собеседником сейчас, чем когда они в совете занимались школьными делами (которые вообще-то Мел терпеть не могла и старалась сделать всё побыстрее, чтобы скорее освободиться). В какой момент «безопасный в плане сексуальных поползновений объект» стал «интересным мужчиной», к которому Мел была всё более и более расположена, она не помнила, это произошло как-то постепенно, само собой. И на улице она горячо откликнулась на его действия, не помня и про домыслы о его наклонностях. Ещё и домой к себе потащила, потому что живёт ближе, чего зря время терять? Порядочные девушки так не поступают, конечно, но Мел на это было уже наплевать. Дома... Да, дома она тоже вела себя далеко не как порядочная и не девушка. Зато удовольствие получили, оба, что немаловажно. И... гей? Ха! Вот уж в чём Мел была готова поклясться, так в том, что Саймон – самый что ни на есть натурал. Ещё какой натурал! - Помню. Было... супер, - признала она. Правда, сейчас Мел совершенно некстати вспомнился сюжет «Лучшего друга» с Мадонной и Рупертом Эвереттом. Там гей по пьяни тоже смог переспать с женщиной и ребёнка ей сделал, но от этого ориентацию всё равно не сменил. Учитывая вчерашнее, в аналогичное с Саймоном ей не верилось, но мало ли... Мелинда была готова ляпнуть что-нибудь про это, но ситуацию спас кот. Спихнутый Саймоном на пол, кот уже какое-то время противно, на одной ноте, гнусаво орал. Как так, хозяйка проснулась, подала голос, и не идёт его кормить? Ма-а-а-ау! - Маркиз, брысь, - буркнула Мелинда. Вздохнула, понимая, что тот не отстанет. – Извини, он не заткнётся, пока я его не покормлю. Я на минутку, о кей? Лезть под подушку за удобной, но старенькой и растянутой пижамой Мел постеснялась. До шкафа было далековато, чтобы просеменить к нему в безжалостном утреннем свете в чём мать родила под пристальным мужским взглядом. Одежда красноречиво валялась по полу, отмечая их путь от дверей до кровати. Неуклюже прикрываясь простынёй, Мел дотянулась до рукава рубашки Саймона и скоренько её натянула. Видя, что хозяйка встала, Маркиз, задрав хвост, с громким мявом побежал к кухне, и Мел проследовала за ним, в дверях украдкой бросив взгляд на Саймона. В её постели он выглядел так... феерично и в то же время так по-домашнему. Мел неверяще хмыкнула: вот это она вчера дала, так дала. Насыпать кот корм и налить воды – дело на минуту. Не возвращаясь, Мел нырнула в ванную комнату. Собственное отражение привело её в ужас: тушь осыпалась, тени размазались, под глазами – чёрные синяки от косметики, волосы где слежались паклей, где торчат в разные стороны. У неё там мужик в постели, а на неё смотреть страшно! Мужик-то, между прочим, не из тех, про кого с утра не понимаешь, как вообще с ним в одной постели оказалась, и торопишься поскорее выставить. Для него скорее она из подобного разряда. Поди, собирается сейчас, чтоб втихаря смыться. Мел снова посмотрела на себя в зеркало и страдальчески сморщилась. Краситься некогда, да и нечем, всё в комнате. Девушка по-быстрому смыла остатки косметики под глазами, оставляя остатки туши на ресницах, чтобы глаза хоть немного получше смотрелись, расчесалась и слегка встрепала волосы, придавая им объём. Расстегнула пуговку, чтобы соблазнительно выглядывала грудь. Он не ушёл, и это ободряло. И даже не потому, что она стащила его рубашку, одеваться Саймон и не пытался, только очки надел, и где только умудрился их найти, и как они их вчера не разбили? - Привет, - улыбнулась Мелинда, прислоняясь спиной к дверному косяку. В пику вчерашней смелости на неё накатила робость, но у неё имелась спасительная тема для завязки разговора. Сам предмет данной темы был предусмотрительно заперт на кухне. – Нельзя заводить котов, если любишь с утра понежиться в постели. Они чуют, что ты проснулся, и не дадут спокойно полежать, пока не встанешь и не дашь им то, чего они хотят. - Как однако выгодно быть котом. Надо у него поучиться. - Саймон качнул головой и поджал нижнюю губу, признавая кошачьи таланты. Мелинда всё ещё стояла у дверей, и он похлопал ладонью рядом с собой, кивая ей на него. Стоять у дверей и дальше было глупо, и Мелинда действительно присела на край кровати. Что она собиралась сказать ещё – неизвестно, вряд ли что-то умное, так что и к лучшему, что не успела. Каким-то хитрым образом Саймон так подставил руки и слегка повернул её, что она полулежала на спине, упираясь в мартас локтями, а скромный, как ещё вчера казалось, учитель нависал сверху. - О, мастер, - Мел похлопала ресницами и склонила голову набок, улыбнувшись. К ней возвращалось игривое настроение. – У нас будет дополнительное занятие? А какая тема? Мне нужно записать в тетрадку. - Времена, мисс Томсон. Мы уже познакомились с Прошедшим простым* временем, цель сегодняшнего урока - Простое будущее** время. - Не Настоящее длительное***? – Мел немного удивилась. Разве их волнует не здесь и сейчас? - Настоящее нас тоже интересует, Мелинда. Но стремиться мы будем к будущему... - О? – Мел попыталась понять, померещился ли ей намёк на его будущие намерения продолжить, или это он и был, но Саймон потянулся расстегнуть рубашку, и ей стало не до размышлений. – О, - игриво удивилась она, и, несколькими мгновениями спустя, почувствовала твёрдость его намерений в настоящем, - Ооо. Бывают в жизни моменты, когда перестаёшь стесняться своего неидеального тела и лишних килограммов. Вот такие, как сейчас, о, да. Особенно когда глаза мужчины горят жаром и одобрительно проходятся по каждой неидеальной и мягкой округлости, и видно невооружённым взглядом, как ему это нравится. Вчера они оба слишком спешили, но сегодня их не подгонял ни алкоголь, ни опаска, что кто-то из них передумает. Мелинда чувствовала себя исключительно привлекательной и желанной, и да, мужчина был таким, что впору самой себе завидовать. *(В англ.языке) Время Past Simple используется для обозначения действия, которое произошло в определенное время в прошлом и время совершения которого уже истекло. **Время Future Simple ссылается на действие, которое совершится в неопределенном или отдаленном будущем. *** Время Present Continuous обычно указывает на процесс, длящийся непосредственно в момент речи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2017 16:29
Танюшка писал(а):
[p=justify][i]Имя: Айлин Фостер (внешка - Кристал Ренн) Танюшка, а где любовь?)))ну или хотя бы от его татушек у нас все затреетало??? Требую продолжения о Айлин. А то опять всю работу мужикам делать) Слишком она у тебя серьезная вышла, в свои 26))) Я подумала что мне то уже 30, а все как девочка Фройляйн писал(а):
Начо (Игнасио Ортега Руис), 26 лет Эрика, только ты можешь объединит, необъединяемое.)) По первым строчкам я думала будет у нас какой-нибудь мачо-мэн, а на деле я бы сказала такой доброжелательный парнишка получился. anel писал(а):
Любят не "ЗА ЧТО" а вопреки Как по мне очень верные слова. mariya-krasa писал(а):
Полное имя: Ана Суарес Мне Анна понравилась, не дала себя в итоге в обиду, хоть и растерялась по началу, с нетерпением жду развития истории. taty ana писал(а):
Ты студентка уже, я же – школьник, taty ana, очень хороший стих, кратко и емко и надеюсь школьник победит) Размышляю как бы мне отмечать наиболее понравившихся кандидатов) дабы потом не запутаться)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2017 16:38
Пришла читать. Увидела туманную Шотландию!
Lapulya писал(а): Воооот, Эван понял главное)))) Если рядом - то всё остальное фигня!)) Прорвутся!))
раз Пейдж с ним, а не собрала вещи и не уехала на поиски лучшей жизни – значит, она хочет быть с ним. Lapulya писал(а): Смеюсь вместе с ней))))
евушка подошла близко и, продолжая прижимать его куртку к груди, лбом уткнулась ему между лопатками.
- Эван, почему ты такой тугодум, - приглушенно и со смехом произнесла она, - ведь ты ничего не понимаешь. Катя, он такой милый))) Неуверенный, угрюмый, порой хмурый, порой ревнивый, но - милый!))) Спасибо за этот кусочек их дальнейшей жизни))) И - главное он таки понял, так что всё точно будет хорошо)) И - долго и счастливо!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2017 16:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2017 16:49
Я не пропала, я сегодня вылетаю обратно, вот выехала в аэпопорт, потому задерганная)) но я все читаю - коменты напишу всем как до компа доберусь, а то с телефона я два слова пишу три минуты, попадая пальцами не туда, автобус трясет очень.
Но особенно хочу отметить Рику - пробирает до глубины души. И Йоли - такую нежную и бесконечно очаровательную и Мейбл - сильную и слабую, и ... Я счас всех перечислю))) Солнышка, спасибо что доверила нам с Саймоном Мелинду! обожаемую мисс Абрикос. И клятвенно заверяем, что никакие хитрости Аманды мы даже не замечали, мечтая о другой девушке))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2017 16:55
Ириша, для тебя и одной из моих горячо любимых жён - Элизабет.
Хотела для них написать, но не успела и уже не успею (реал лютует), а их история 100% попадает под тему феста.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2017 17:57
Мисс Грейс Литтон
Возраст: 25 лет Время: 19 век. Игра: Тайна Хэддон-Холла Некоторые экзотические растения, хоть и были красивыми и необычными, но требовали и своеобразного ухода, зачастую очень тщательного. И заботу о них Грейс не доверяла никому другому, занимаясь этим сама. Ей это не только нравилось, но и приносило умиротворение. Вот и сегодня она после столь яркого на события утра, она отправилась в оранжерею, правда, в отличие от обычной увлеченности, каждое ее движение было механическим. Мыслями она была очень далеко от оранжереи и ее обитателей. Лорд Холланд. Мужчина, который разрушил весь ее продуманный и спокойный мир, снова засел в голове. Грейс уже не один раз давала себе слово не думать о нем, перебирая все их встречи и в каждой находила, что-то говорящее не в его пользу. Вот и сегодня, она старалась ничем не выказать ему своих чувств, после их прошлого общения, где он пристал совсем не джентльменом, а он взял и извинился. Но что если он вновь воспользуется ситуацией? Можно ли доверять его словам? А еще это сватовство графа… Как-то между делом, после одной из слишком частых встреч с виконтом на светских раутах, Грейс шутя сказала брату, что лорд Холланд похоже планирует покинуть этот сезон счастливым семьянином. На что получила однозначный ответ, что виконт – это неплохой вариант для кого-то, но сама Грейс получила парочку более выгодных предложений. С одной стороны девушка и сама это знала, а с другой… слова брата убивали в ее сердце ту маленькую искру надежды, которая поселилась в ней с той самой встречи на бале-маскараде. Должна ли она в случае чего отказать виконту, если брат считает, что для нее есть лучшая партия. Хотя бы тот же граф….Но граф, между прочем, пришел к брату в отличие от виконта, поэтому он больше заслуживает положительного ответа!!! Между ее гибискусами затесался сорняк и Грейс яростно дернула его, закипая от своих же мыслей о наглом виконте. Зачем вообще думать о том, кто за столь долгое время даже не выказал серьезность своих намерений. Не рассчитав силу из-за нахлынувших чувств, девушка вместе с выдернутым сорняком упала на землю. От обиды на глаза навернулись слезы. Никакой виконт не стоит ее слез, она и так из-за него каждый день чувствовала себя как на иголках, уже весь сезон ей был не в радость. С большим удовольствием она бы закрылась бы в своей оранжерее. На каждом приеме, она выискивала его глазами, а потом старалась не замечать и не смотреть в его сторону. Она так устала от этой игры в кошки мышки, что хотелось просто скрыться от людских глаз в своем поместье и чтобы ее никто не тревожил. Со злостью откинув бедный ни в чем неповинный сорняк, она смахнула влагу с ресниц и принялась приводить себя в порядок. Наверное, именно поэтому она не сразу заметила, что в самом углу в ее кресле для отдыха расположился он, виконт Холланд. В первую секунду от возмущения Грейс даже не смогла вымолвить не слова, но потом гордо вздернула подбородок и попросила мужчину удалиться. Грейс была уверена, что он уйдет, а она решила просто игнорировать виконта, делая то, зачем пришла сюда. Но даже дрожащие руки с трудом удерживающие лейку выдавали ее волнение. - Вам не кажется, что вы слишком часто меня гоните, мисс Литтон? – Роджер с кривоватой ухмылкой оглядел оранжерею, - не заставляйте меня думать, что вы в меня влюбились. Все его извинения не стоят и гроша, если только что извинившись, он вновь подвергает ее репутацию опасности. Решено, она скажет брату, что согласна стать женой графа. - Да, как вам….- желание запустить лейкой в ухмыляющееся лицо было велико, но истинные леди себя так не ведут.. – Вы можете думать, все что угодно, лорд Холланд, мне все равно. А теперь позвольте покинуть мою оранжерею. Кто-то может войти,- Грейс аккуратно поставила лейку на землю, избавившись от искушения. И уже решила сама покинуть оранжерею, чтобы не подвергать свою репутацию опасности. - И тогда что, мисс Грейс, вашей репутации конец? – он знал, что бьет ей по больному, и от того как она отшатнулась, проклинал себя. Холланд снова повторил свой вопрос: - Так вы приняли его приглашение? Его слова задели ее даже больше, чем в свое время осознание того, что граф Гоури ее не узнал, после того, как погубил ее репутацию. Неужели она снова ошиблась. Почувствовав как задрожали губы, Грейс приказала себе успокоится. Он не имеет права так себя вести, она никогда не позволяла себе вольностей в его обществе. Чувство обиды трансформировалось в злость на виконта. Она не заслужила такого отношения! - Вас это не… - холодно начала она, но так и не смогла договорить. Он наклонился слишком близко, Грейс даже чувствовала исходящий от него запах, слишком близко, чтобы оставаться холодной, слишком близко, чтобы быть бесстрастной. Грейс в растерянности облизнула губы. - Что? Не касается? – грубо прошептал он, - нет, милая, ошибаетесь, меня все касается, что связано с вами. И будь я проклят, если знаю почему. - Вы выйдите замуж, мисс Грейс, - процедил виконт, не сводя глаз с ее лица, - но только за меня. Он не дал ей возможности ответить, его теплые губы накрыли ее рот в поцелуе, сначала властно, будто заявляя на девушку свои права, потом с возрастающей нежностью, лаская. Она слышала каждое его слово, но как будто сквозь толстый слой ваты. В голове крутилась мысль, что ей необходимо отступить на пару шагов, но ноги как будто налились свинцом и оставались на том самом месте. А потом его губы опалили ее дыхание. И на некоторое время Грейс вообще забыла об окружающем мире. Отступить…Оттолкнуть… Звучало где-то на задворках сознание. Но сердце колотилось как безумное, наслаждаясь каждым движением и словом. Грейс закрыла глаза, отдаваясь ласке мужчине. Рядом зашелестели листья, а лицо виконта превратилось в лицо графа Гоури и смешки людей вокруг… Грейс резко распахнула глаза и оттолкнула мужчину, вырываясь из его объятий. Сердце полоснуло болью. Она опять оказалась в том положении, как пять лет назад. Похоже она действительно не умеет держать себя в руках. Дыхание все еще не пришло в норму, но девушка не планировала задерживаться здесь более. - Для начала вам бы стоило прийти к моему брату, - резко произнесла она, - и попросить моей руки как положено, а не позорить мое имя, милорд. Пока что я не увидела у вас серьезных намерений. Не давая мужчине ответить, а себе расплакаться, Грейс выбежала из оранжерее, скрываясь в своей комнате. Там она просто сползла по двери, чувствуя как на руку капнула первая слезинка, а затем они просто полились из глаз потоком, девушка лишь закусила кулак зубами не давая всхлипам срываться с губ… На следующий день Грейс сказалась больной, впрочем, как и в последующие дни. Она даже перестала выходить в оранжерею, полностью доверив ее садовникам и принимая у себя лишь самых близких подруг. Так прошла неделя, в тишине и ожидании. Решив, что больше скрываться в имении нет смысла и ей необходимо возобновить свои поездки на приемы, Грейс спешила в кабинет к брату, чтобы сообщить ему о том, совершенно здорова, а еще она планировала сказать милорду, что согласна принять предложение графа. Если бы виконт действительно имел серьезные намерения, то Джордж конечно же сообщил бы ей о его приходе. Постучавшись и услышав разрешение войти, девушка проскользнула вовнутрь. - Добрый день, милорд, - поздоровалась она, присаживаясь в кресло. – Я хотела сказать, что чувствую себя гораздо лучше и думаю, нам стоит возобновить выезды в свет. - Дорогая, вы как раз вовремя, - Джордж отложил бумаги, на которых что-то писал до ее прихода и внимательно посмотрел на сестру.- У меня к вам есть один разговор. Ко мне на днях приходил лорд Холланд, вы догадываетесь, что ему было нужно, дорогая? Услышав имя виконта, Грейс почувствовала, что ее щеки начинают краснеть. Она спрятала пальцы в оборках платья, комкая материю. На мгновения она опустила взгляд, не зная, что сказать брату. Не зная, зачем именно приходил виконт. А затем серьезно посмотрела на Джорджа. - Я могу только догадываться, милорд, - ответила Грейс, все же понимая, что в ее сердце вновь затеплилась надежда. – Но однозначного ответа, у меня нет. Взгляд брата казалось, заглядывал в самую душу, настолько он был пристальным. -На самом деле, мисс Грейс, я подумывал о том, чтобы не сообщать вам о его визите, впрочем как и о его цели, но… но некоторые события в вашей жизни, в том числе и ваша нездоровье на этой недели, натолкнули меня на мысль, о том, что вам все же стоит об этом знать. Понимаешь, дорогая, я обещал отцу позаботиться о тебе и, признаюсь, хотел бы видеть вас, мисс Грейс, счастливой. Позавчера лорд Холланд просил вашей руки дорогая. Мне бы хотелось услышать, что вы думаете по этому поводу. Грейс замерла в кресле, не зная, что ответить. Еще секунду назад, она хотела сказать брату, что готова принять предложения графа, а сейчас? Будет ли она счастлива с виконтом, действительно ли он ее любит? Почему брат вообще сказал ей о его предложении? Неужели ее интерес был так заметен окружающим? Кашель Джорджа, совершенно искусственный вернул ее к действительности. Он все еще наблюдал за ней, ожидая ответа. А сама Грейс не заметила, что даже начала кусать губы, пытаясь принять правильное решение. - Если вы действительно хотите услышать мое мнение, брат, то я бы сказала, что виконт хорошая партия. – Грей подняла на брата глаза, - Нет, конечно, если вы решите что граф лучше, то я не буду противиться, но виконт…. У него, у него, в общем, мне он кажется более подходящим, - в итоге призналась она, не желая скрывать от брата свое увлечение. Ее сердце перебивалось в ожидание вердикта Джорджа, ведь он не просто так начал этот разговор, брат всегда был очень проницателен. - Я услышал ваше мнение, дорогая, - сказал, Джордж и мягко улыбнулся, - Думаю вам как раз пора готовиться к выезду и еще я думаю, что сегодня вам стоит подобрать какой-то особенный наряд, мисс Грейс, но это вы уже решайте с тетушкой, так как в этом я совершено не разбираюсь. - Да, конечно, милорд, - протараторила Грейс и пулей выскочила из кабинета, все еще не веря, что последние слова брата что-то значат. Честно говоря, Грейс сама не знала, что именно одеть, какой цвет выбрать. Ее мысли в этот момент были совершенно не о том, она ведь правильно поняла брата. Он всегда ее поддерживал даже пять лет назад. А это значит, что виконт Холланд однозначно будет на балу. В итоге наряд для Грейс выбрала тетушка Мэри, а сама девушка оценила лишь конечный результат, который ее удовлетворил. Когда девушка зашла в бальную залу и пробежалась глазами по гостям, улыбка немного померкла на ее лице. Его нигде не было видно. Но едва ощутимое тепло, пробежавшее вдоль позвоночника и заставившее еще больше выпрямить спину, подсказало, где стоит лорд Холланд. Такие ощущения вызывал у нее только этот мужчина. В общем-то, она даже была рада, что у нее было время подготовиться к встрече лицом к лицу, а то, что виконт подойдет к ним с тетушкой, Грейс теперь почему-то не сомневалась. Впрочем, она оказалась совершенно права, уже буквально спустя десять минут их пути действительно пересеклись. Грейс поймала настойчивый взгляд его серых глаз, но не спешила улыбаться приветливой улыбкой. Милорд обидел ее в их прошлую встречу, и если он действительно серьезно настроен по отношению к ней, то именно он должен убедить ее, что ему можно верить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2017 18:06
Всё, читаю дальше по порядку))) Отстала уже сильно, поэтому буду совсем коротко.
Эльфи, вот это история!) Кейси - мегапрофессионал, красивая женщина с маленькой такой слабинкой))) И двумя полосочками, очень важным фактором для совместной жизни))) Алла, как необычно читать Мартина. И как хорошо, что он в целом всё тот же, не переменился круто по мановению волшебной палочки, но незаметно стал мягче, лучше, и теперь любит и любим. Красота! Влада, красивое видео, и с сюжетом, не просто набор красивых видов герое. Текстовые вставки так хорошо помогают понять, кто есть кто и что есть что. Катя, виконт - такой виконт))) Это так по-мужски - влюбиться в один взгляд, и покой потерять, в каждом жесте и движении соблазн видеть))) А уж ревность как резво пробуждается))) И в оборот берёт))) Холланд сделал важный шаг, жду ответ Грейс))) Машуньчик, какой горячий парень твой Бойд! Наглый, самоуверенный, сильный... Красавчик же!))) Не знаю, что там в головушке Айлин, но по моему мнению - всё уже плавиться должно)))) Эрика, какой и в самом деле романтичный виконт Голуэй))) Молодой, не такой циничный, как ему хотелось бы, и влюблённый)) Прелесть же))) Надеюсь, мисс Юль не будет долго его мучить (и сама страдать) и парочка обретёт счастье) Нинуля, какое классное видео!!! История Ксении и Боба от и до))) Кадры такие подходящие!) Здорово-здорово-здорово! Медведик, ох, и трусишка твоя медведица)))) И правда пошла бы да пару-другую сотню блондинистых волосьев выдрала))) И не маялась бы дурью столько времени)))) Но хорошо, что оба наконец определились))) Ирэн, просто сон не только тебе кажется идеальной мечтой))) Даже при меньшей загруженности))) Рада была тебя порадовать, вы с маркизом этого заслуживаете)))) Всё, пауза, пойду, свой чемодан пособираю))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2017 18:13
А, нет, сначала ещё ж картинка!
Мастер-на-все-руки и Зайка))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2017 18:40
Люблю твоих девочек, Нинуль, они такие живые и искренние в своих чувствах и переживаниях. Их хочется трогать, такие они настоящие.
Забыла ответить на вопрос о замке. Нет, герцог не отнимет у виконта замок. Потому что до замка виконт не дорос.)) Поместье, милая моя мисс Грейс. Я подарю его вам. © Его Светлость Прочитала Мэйбл и Джетта. Девы, интересно, хоть и чуть перегружено всякой всячиной, из-за которой я не вижу света в конце тоннеля конца. Маша, тебе тоже забыла ответить. Конечно же, Нела - не первая любовь Игнасио. Это было бы странно в 26 лет. Просто та самая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2017 18:50
nikulinka писал(а):
Мисс Грейс Литтон
Возраст: 25 лет Время: 19 век. Игра: Тайна Хэддон-Холла Черт побери, я не знаю за какие такие заслуги ему так повезло, но то что повезло - это бесспорно. Чем больше читаем и узнаем. тем больше влюбляемся. Настолько прелестная и очаровательная. Я никак нарадоваться не могу. Фройляйн писал(а):
Ириша, для тебя и одной из моих горячо любимых жён - Элизабет. Очень яркий и настроенчиский, будто правда затягивает в Вегас. И Эрнесто с Элизабет красивые. Solnyshko писал(а):
Мастер-на-все-руки и Зайка))) Ой, ну классные же, и смотрятся вместе то как )) Solnyshko писал(а):
Спасибо за этот кусочек их дальнейшей жизни) Солнышко, очень надеюсь, что угодила. Признаться очень мы с ним переживаем, но очень любим Фройляйн писал(а):
Про Эвана и Пейдж хорошо получилось, как мне кажется. Хотя в их случае я против женитьбы. Как мне кажется, нужно было оставить Пейдж ощущение свободы. Нагулялась уж хватит Solnyshko писал(а):
- Не Настоящее длительное***? – Мел немного удивилась. Разве их волнует не здесь и сейчас?
- Настоящее нас тоже интересует, Мелинда. Но стремиться мы будем к будущему... Как-то быстро на мой взгляд она сдала свои рубежи ))) Да, и вообще как-то быстро, нет? Я зануда, да Зарисовка понравилась и Мел такая уверенно-раскрепощенная-сексуально-стеснительная. )) Давайте дальше ))) Фройляйн писал(а):
Поместье, милая моя мисс Грейс. Я подарю его вам. © Его Светлость А герцог щедр на дары, оказывается. Кланяемся. ))) Не желаете ли пойти крестным батюшкой нашему будущему ребенку? ))) _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:46
|
|||
|
[23058] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |