Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2021 20:54
Света, привет.
Спасибо за бонус! Какая интересная традиция в семействе Юры и Нат! Подарки - это всегда приятно. Но вот такие особенные, которые могут настолько радовать, индивидуальные, подобранные именно конкретно для определенного человека, детальное изучение его предпочтений - особенно ценны. Вон, как Милорд радовался! Только я не догадалась, что же получила в подарок Наташа, да еще и хрупкое, да еще и в коробке такого размера. А еще очень понравились Наткины мечты о доме. Цитата:
Там будет камин, и кухня, и спальня, и детская, и цветы на окнах, и диван с подушечками в маминых чехлах... Вот запала мне в душу Дина неимоверно. Так всегда приятно находить даже упоминание о ней. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2021 22:59
Интрига автор, так не честно, хочу продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2021 6:41
Как все загадочно и празднично в семействе Милорда и Нат. Но зато тем и приятнее получать подарки, особенно желанные. Но вот интересно, что ЭТО?!
Света, спасибо за бонус! Приятно снова понаблюдать за кусочком из жизни полюбившихся героев! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2021 10:18
|
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2021 22:29
Здравствуйте, мои хорошие.
Жизнь с девизом "Лучше поздно, чем никогда" имеет как плюсы, так и минусы. Идея бонуса возникла за пару дней до Нового года, но реализовать ее тогда не было возможности, и я, мысленно полюбовавшись картинкой, решила "забить". Но фиг там рос)) Бонус не только захотел быть, но и трансформировался из легкого и незатейливого любования подарочками в мое классическое "Откуда что берется и к чему приводит, причины и их (по)следствия, эффект бабушки, синдром дедушки и проч., и проч., и проч." Я, прямо как Натка, в очередной, хрен знает какой раз за эти шесть, что мы знакомы, лет (БК, между прочим, был начат в 2015 году, хотя я ни на что не намекаю)))) убедилась, что случайных персонажей не бывает. Даже если они эпизодические. Особенно если так. Что касается хронологии. "365 причин" непосредственно продолжают Ночной кошмар, между ними что-то около двух недель прошло. Поэтому реакцию Наташки на то ВНЕЗАПНОЕ мужнино предложение ждать можно и даже нужно. Марфа Петровна писал(а):
Но вот такие особенные, которые могут настолько радовать, индивидуальные, подобранные именно конкретно для определенного человека, детальное изучение его предпочтений - особенно ценны. Иришка, согласна. Так заморачиваться станет далеко не каждый, и подарок в большинстве случаев куда менее ценен, чем внимание. "Дарю, потому что положено дарить, а вот эта вещь человеку скорее понравится, чем нет, ведь я знаю, что он(а) мечтает об айфоне ХХХ, но позволить себе такой подарок не могу". А Эвансы не только могут позволить (так сложилось), но и хотят. Исполнить пусть маленькую, но мечту, и не чью-то абстрактную ("Столько людей о подставьте любое мечтают, давай-ка и я подарю"), а именно этого человека. Тогда возникает закономерный вопрос: Юрка что, серьезно мечтал о коробке с вкусняшками?)))) Да нет. Просто с милордом возникает такая ужасная проблема: у него, блин, всё есть)) Кроме детей. А если чего-то нет, то он пойдет и купит. Опять же, кроме детей. И что прикажете дарить? Наташка знает, что здесь внимание как раз и будет важнее подарка. Юре любой знак внимания от близких искренне приятен. Однако вместо полезных в хозяйстве трусов она дарит ему печеньки. Марфа Петровна писал(а):
Вот запала мне в душу Дина неимоверно. Так всегда приятно находить даже упоминание о ней Дина, Дина, радость моя первая, любовь бесконечная. Рада, что твои чувства к ней именно такие, Ириш. Спасибо. Alenychka писал(а):
Приятно снова понаблюдать за кусочком из жизни полюбившихся героев! anjelika писал(а):
Всегда жду бонусы об этих героях!!!Так не хочется их отпускать... Учитывая, что сказано о них далеко не всё (как бы я ни пыталась убедить вас и себя в обратном)), расставание нам пока не грозит. Алена, BellisimoDollores, Alenychka писал(а):
Но вот интересно, что ЭТО?! Марфа Петровна писал(а):
Только я не догадалась, что же получила в подарок Наташа Во всех смыслах бесценный раритет. Такой, что посмотришь и усомнишься: а не рановато ли этим людям доверять детей?) Сами еще не выросли... Но! На этой сцене с подарком я, оформляя мыслефильм, даже всплакнула. Ирэн Рэйн писал(а):
автор, так не честно, хочу продолжение Ирин, постараюсь, вот прямо очень постараюсь притащить его к выходным. Там пока что своеобразная сюжетная дилемма, которая не хочет решаться в будни. Но мы упорные, мы решим) Спасибо за обсуждение! Обнимаю крепко. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
ELENA ELENA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2021 22:22
Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2021 17:03
Я пропустила название легендарной игры, кажется )))
А вообще шикарный, продуманный подарок. От миллионера, у которого все есть (с) Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2021 21:21
Света, привет.
Спасибо за продолжение. Наташе повезло - ее Юра умеет слушать и СЛЫШИТ нужное. А воплотить мечту любимой в жизнь у него получилось идеально. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2021 21:36
Знать, что подарить и вызвать такие эмоции - высший пилотаж отношений спасибо, Света ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
fibibusch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2021 0:59
В читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2021 13:25
Ах, Милорд, нет слов! А главное Натали в восторге от подарка.
Света, спасибо за продолжение бонуса! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2021 19:50
|
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2021 20:56
Здравствуйте, мои хорошие.
Спасибо за обсуждение! Сразу скажу, что будет третья часть бонуса, в которую ленивый автор, растекшийся мыслью по древу, планирует впихнуть самое вкусное)) То бишь где Юра отыскал первое издание двадцатилетней давности, 364 причины почему (+1 гладиолус) и реакция Натали на предложение продолжить род) Ну и подарки распакуем наконец. Надо же понять, из-за чего весь сыр и бор. Peony Rose писал(а):
Я пропустила название легендарной игры, кажется Пиончик, не пропустила, это я стараюсь не давать в текстах прямую рекламу (за редким исключением), ограничиваясь максимально жирными отсылками и референсами. Из того, что сразу вспоминается: В БК, к примеру, есть отсылка на постер сериала "Бригада", который я впервые посмотрела уже ближе к окончанию романа (и очень зря это сделала, не стоило). Вообще отсылок, очевидных и не очень, в текстах много. Есть идея их все собрать в одном сообщении, для любопытствующих, а-ля "Секреты, пасхалки, интересные факты". Хотите? Peony Rose писал(а):
От миллионера, у которого все есть К тридцати годам Юрка наконец осознал, что богат, да-да. Все-таки не зря Катерина его к скромности приучала и прекрасные порывы папеньки подарить единственному сыночку динозавра, звездолет и пару галактик потихоньку сдерживала. Не испортился мальчик, горжусь. Peony Rose писал(а):
А вообще шикарный, продуманный подарок Марфа Петровна писал(а):
воплотить мечту любимой в жизнь у него получилось идеально. Ирэн Рэйн писал(а):
высший пилотаж отношений Alenychka писал(а):
Ах, Милорд, нет слов! Девчат, можно я без комментариев оставлю, молча вас отсердечу? Еще раз спасибо за обратную связь. Ждем третью часть) fibibusch, добро пожаловать в тему. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2021 21:21
Света, привет.
Спасибо за продолжение. Как же приятно наблюдать за восторгами Наташки и тем, какое удовольствие получает от этого Юрий. Но и он оценил проделанную женой работу по сооружению подарка для него. А не проходящее со временем желание друг друга - это так мило! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2021 22:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|