Больше чем жизнь (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

aniol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.09.2013
>21 Янв 2016 20:39

Нет, Олег-то конечно не станет, но такой человек как Тимур вряд ли позволил бы своему заклятому врагу тихо-спокойно жить у себя под боком. Даже при условии, что Олег никуда не вмешивается. Ведь присутствовала все время какая-то ревность со стороны Маркелова А может, это слишком сложно, и Тимуру в самом деле будет все равно ))

by moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shamel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.04.2015
>21 Янв 2016 20:47

Девочки, привет!
Ирина
Большое спасибо за заключительную главу, которая многое расставила по местам и все же, как не хочется расставаться с героями, ужасно хорошо, что впереди ещё эпилог.
Не представляю каково было Олеже, когда он рассказывал Светлане о произошедшем, в надежде, что она поймёт правильно, простит, поедет с ним.Я буквально вместе с ним воспарила, когда она согласилась . Не легко им приходится в чужой стране,практически не зная друг друга, но все же дело идёт...Олежка уже признал, что не ошибся с выбором, осталось дело за Светланой! Добавлю,что восхищаюсь Светланой!Попав в такие жизненные обстоятельства,не сломалась,не потеряла веру в людей,доверилась Олегу,приняла и поняла его мотивы, бросила все, уехала за ним в другую страну.По поводу рейтинг-сцены, согласна с девочками, она здесь и не нужна.Мы уже и так поняли, как Олежка залюбил свою Светлану и как спасает её от всевозможных страхов.Жду теперь Wink
Касаемо шейха.Собаке собачья смерть!!!
Вот так всегда бы в жизни существовала такая справедливость!А то кого только земля не носит.Жаль только,что Тимур раньше не решился на это, тогда бы и Светлана меньше пострадала.Я думаю, что они с Олегом смогли бы договориться, конечно это было бы слишком легко и не реально Wink .Как у них все просто,убил Олег жену, пусть и мужа убьёт, прямо как насекомых каких-то , что ещё раз доказало, что Светлану бы не отпустили после появления мужа и так же,очередная верность Олега шейху.
Касаемо Тимура.Рада,что ему также светит расплата,хотя и благодаря ему жива Света.Посещает меня бредовая идея, что это Анатолий его убьет Повторюсь,что мне нравится, как ты его прописала Wink
Касаемо Риты и Алексея.Счастлива за них,за то ,что у них тоже ладится.Буду рада,если ты напишешь о них в бонусных главах Wink
Касаемо Понаморева и Анжелы.Меня посещает вопрос ??? Если бы у Олега не было денег ,помогли бы, если бы он обратился к ним с просьбой или все же нет? А так,я как раз у тебя хотела спросить, не думала ли ты написать историю Анжелы и Понаморева.Ответ я уже видела Wink .Мне они тоже интересны
Вроде все что хотела,написала
Если чего вспомню, прийду еще Laughing
А и да.Добавьте в блог к птичкам по дружески ,пожалуйста! А то никак не попасть

LenoЧka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 03.07.2014
>21 Янв 2016 21:07

Ирина, спасибо за интересное развитие событий.
Олег-инструктор тира - очень непредсказуемо!
Про Шейха просто приятно узнать, что справедливость есть. Да, действительно хочется, чтобы досталось по заслугам и Тимуру, но даже если этого и не случится в эпилоге, то есть уверенность, что он тоже свое получит.
Рада, что Куцый получил защиту от Шейха, прямо очень рада. Значит и Рите ничего не грозит теперь.

Замечательная глава! Спасибо!

Лана Черная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 20.09.2015
>21 Янв 2016 21:08

Всем привет, дорогие девчоночки! Flowers

О, ещеии Эпилог? Приятно, хотя как мне уже кажется, говорить не о чем. У всех все хорошо, все получили все, что хотели. Ну разве что Олег не стал еще счастливым мужем и отцом семейства Wink

Ирочка, ты умничка, сотворила хорошую, красивую историю о любви, о которой не говорят, но котопую чувсивуешь в каждом невысказанном слове, жесте, взгляде. Спасибо тебе tender

Тебе неиссякаемого вдохновения и сговорчивого Муза Wink

by neangel/Нинуля, спасибо Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>21 Янв 2016 21:20

aniol писал(а):
Нет, Олег-то конечно не станет, но такой человек как Тимур вряд ли позволил бы своему заклятому врагу тихо-спокойно жить у себя под боком.

Возможно, ты права, но обстоятельства будут складываться так, что он ничего не сделает.
Shamel писал(а):
Девочки, привет!
Ирина

Привет, спасибо за розу-сердце
Shamel писал(а):
Большое спасибо за заключительную главу, которая многое расставила по местам и все же, как не хочется расставаться с героями, ужасно хорошо, что впереди ещё эпилог.

Не только. Еще будет бонус. Лирический.
Shamel писал(а):
Не представляю каково было Олеже, когда он рассказывал Светлане о произошедшем, в надежде, что она поймёт правильно, простит, поедет с ним.Я буквально вместе с ним воспарила, когда она согласилась .

по другому быть не могло
Shamel писал(а):
Не легко им приходится в чужой стране,практически не зная друг друга, но все же дело идёт...Олежка уже признал, что не ошибся с выбором, осталось дело за Светланой!

Я думаю, ей нужно больше времени для устных признаний. Это и понятно. Она уже была замужем. Неудачно. Ее предавали и естественно, что она боится ошибиться.
Shamel писал(а):
Добавлю,что восхищаюсь Светланой!Попав в такие жизненные обстоятельства,не сломалась,не потеряла веру в людей,доверилась Олегу,приняла и поняла его мотивы, бросила все, уехала за ним в другую страну.По поводу рейтинг-сцены, согласна с девочками, она здесь и не нужна.Мы уже и так поняли, как Олежка залюбил свою Светлану и как спасает её от всевозможных страхов.Жду теперь

)))))))))))))))))) Спасибо за смайлы, улыбнуло. Согласна, что Света - удивительная. Не только потому что смогла выдержать все испытания, что легли на ее плечи, но и потому, что не растеряла свой свет, поделилась им с Олегом.
Shamel писал(а):
Вот так всегда бы в жизни существовала такая справедливость!А то кого только земля не носит.Жаль только,что Тимур раньше не решился на это, тогда бы и Светлана меньше пострадала.Я думаю, что они с Олегом смогли бы договориться, конечно это было бы слишком легко и не реально

Тимур не мог бы раньше воплотить свой план. Олег мог помешать, встать во главе дома, как этого хотел Мурат.
Shamel писал(а):
Как у них все просто,убил Олег жену, пусть и мужа убьёт, прямо как насекомых каких-то , что ещё раз доказало, что Светлану бы не отпустили после появления мужа и так же,очередная верность Олега шейху.

Человеческая жизнь ничего не стоит. К сожалению, это так.
Shamel писал(а):
Касаемо Тимура.Рада,что ему также светит расплата,хотя и благодаря ему жива Света.Посещает меня бредовая идея, что это Анатолий его убьет Повторюсь,что мне нравится, как ты его прописала

Не Анатолий, но он поспособствует расправе. Ты права.
Shamel писал(а):
Касаемо Риты и Алексея.Счастлива за них,за то ,что у них тоже ладится.Буду рада,если ты напишешь о них в бонусных главах

Почему ты говоришь во множественном числе? Это меня пугает Mr. Green Я хочу уже закончить с этой историей, а вы хотите продолжения. Пойдем на компромисс.
Shamel писал(а):
Касаемо Понаморева и Анжелы.Меня посещает вопрос ??? Если бы у Олега не было денег ,помогли бы, если бы он обратился к ним с просьбой или все же нет?

Думаю, что да. Это объяснит бонус-история.
Shamel писал(а):
А так,я как раз у тебя хотела спросить, не думала ли ты написать историю Анжелы и Понаморева.Ответ я уже видела .Мне они тоже интересны

Идея у меня уже давно. Есть песня, которая когда-то давно мне нравилась. Не роковая, попсовая. И все же. Я решила, что Александр и Анжела - подходящие герои для воплощения этой идеи.
Shamel писал(а):
Вроде все что хотела,написала
Если чего вспомню, прийду еще

Приходи. Я всегда очень рада твоим сообщениям Pester
Shamel писал(а):
А и да.Добавть в блог к птичкам по дружески ,пожалуйста! А то никак не попасть

Аня добавила тебя.
LenoЧka писал(а):
Ирина, спасибо за интересное развитие событий.

Пожалуйста
LenoЧka писал(а):
Олег-инструктор тира - очень непредсказуемо!

Отчего же? Он этим занимался всю жизнь до того, как открыл свою фирму.
LenoЧka писал(а):
Про Шейха просто приятно узнать, что справедливость есть. Да, действительно хочется, чтобы досталось по заслугам и Тимуру, но даже если этого и не случится в эпилоге, то есть уверенность, что он тоже свое получит.

Случится. Всему свое время.
LenoЧka писал(а):
Рада, что Куцый получил защиту от Шейха, прямо очень рада. Значит и Рите ничего не грозит теперь.

У них двоих все будет хорошо.
Лана Черная писал(а):
Всем привет, дорогие девчоночки!

Привет, Лана hi
Лана Черная писал(а):

О, ещеии Эпилог? Приятно, хотя как мне уже кажется, говорить не о чем. У всех все хорошо, все получили все, что хотели.

Мне есть, что сказать
Лана Черная писал(а):

Ирочка, ты умничка, сотворила хорошую, красивую историю о любви, о которой не говорят, но котопую чувсивуешь в каждом невысказанном слове, жесте, взгляде. Спасибо тебе

Спасибо. История еще займет какое-то время, надо будет вычитать, возможно, что-то изменить или дополнить. Но основная часть работы сделана и меня это радует.
Лана Черная писал(а):
Тебе неиссякаемого вдохновения и сговорчивого Муза

взаимно

Lunchik v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>21 Янв 2016 21:57

Доброй ночи.
Примите пожалуйста в читатели, очень заинтересовало начало.
Профиль ЛС  

Лана Черная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 20.09.2015
>21 Янв 2016 22:17

Цитировать не буду, так напишу.

Даже и не сомневаюсь, что тебе есть что сказать. Автору всегда есть что сказать даже после эпилога. Ну это я по себе сужу, конечно Laughing

Я конечно же только рада еще почитать, уж больно хороши главные герои, тем более, что их вдвоем было очень мало. Хочется побольше Wink

Будем вместе вдохновляться и воспитывать своих Музов rofl

by neangel/Нинуля, спасибо Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tsukrina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 13.03.2014
>21 Янв 2016 22:43

Спасибо за новую главу. Лаконично, кратко, ясно. Люблю так. Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yafor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2013
>21 Янв 2016 23:05

Ира, спасибо. Все хорошо и правильно. Света опять себя проявила мудрой женщиной: ни обид, ни истерик. А Олег просто всерьез тронул своей нежностью, такой непривычной, но такой привлекательной. Чувства описаны замечательно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shamel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.04.2015
>21 Янв 2016 23:14

Ирэн Рэйн писал(а):
спасибо за розу-сердце

Ирина, да не на чем.То ж электронная,как и многое в этом мире сейчас.Мелочи, по сравнению с тем, что ты нам даришь каждый раз
Ирэн Рэйн писал(а):
Согласна, что Света - удивительная. Не только потому что смогла выдержать все испытания, что легли на ее плечи, но и потому, что не растеряла свой свет, поделилась им с Олегом.

Точно так,действительно,я почему-то не подумала именно о свете
Ирэн Рэйн писал(а):
Не Анатолий, но он поспособствует расправе. Ты права.

Меня эта идея посещала, потому как видно было,что Анатолий был предан шейху.
Ирэн Рэйн писал(а):
Почему ты говоришь во множественном числе? Это меня пугает Mr. Green Я хочу уже закончить с этой историей, а вы хотите продолжения. Пойдем на компромисс.

Не обращай внимание мне просто не хочется расставаться с героями,к которым я привязываюсь.Я и в жизни очень привязываюсь к людям,что порою не так уж и хорошо.
Ирэн Рэйн писал(а):
Shamel писал(а):
Касаемо Понаморева и Анжелы.Меня посещает вопрос ??? Если бы у Олега не было денег ,помогли бы, если бы он обратился к ним с просьбой или все же нет?
Думаю, что да. Это объяснит бонус-история.

Ответ для меня прежде всего показывает, насколько эти люди человечны и душевны.Что сейчас редко, тем более в мире больших денег.Я рада,что это так.Значит я в них не ошиблась
Ирэн Рэйн писал(а):
Идея у меня уже давно. Есть песня, которая когда-то давно мне нравилась. Не роковая, попсовая. И все же. Я решила, что Александр и Анжела - подходящие герои для воплощения этой идеи.

Как интересно Буду ждать, если ты все же решишь воплотить идею.Не знаю,конечно, что там за жена у Александра,но мне её очень жаль по женски, потому как ни одна женщина не заслуживает предательства мужчины!
Ирэн Рэйн писал(а):
Приходи. Я всегда очень рада твоим сообщениям

Ирина,а как я рада, ты себе не представляешь, что нашла тебя и познакомилась с твоим творчеством!Спасибо тебе, низкий поклон.
Ирэн Рэйн писал(а):
Аня добавила тебя.

Огромное спасибо!уже посмотрела как там у вас красиво все оформлено wo
Ирэн Рэйн писал(а):
Лана Черная писал(а):
О, ещеии Эпилог? Приятно, хотя как мне уже кажется, говорить не о чем. У всех все хорошо, все получили все, что хотели.
Мне есть, что сказать

И замечательно! Меня это очень радует Wink

София Чайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>21 Янв 2016 23:30

Здравствуй, Ирочка! Прочла каждое слово. Очень понравилось. Проникновенная, грустная, счастливая, воздающая по заслугам глава... Много эпитетов можно к ней применить, но главное, что в ней для героини начинается новая и, надеюсь, спокойная, счастливая жизнь. Она это заслужила. Что касается Мурата, то криминалитету криминальное, если так допустимо перефразировать. Жду эпилога. Удачи и послушного Муза тебе, дорогая! Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>22 Янв 2016 0:29

Ириша,спасибо за роман,за героев,за эмоции.Жду эпилог,очень! Very Happy Flowers

Нютка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2013
>22 Янв 2016 1:18

Ирэн Рэйн писал(а):
Ты считаешь, что я надо было написать больше? О чем? об их жизни в Австралии?

Не знаю, но мне всего хватило. Все понятно, нет ощущения недосказанности.

by Ксанка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.09.2015
>22 Янв 2016 1:53

Доброй ночи!Принимайте в читатели!Классное начало!
wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ira-ida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2015
>22 Янв 2016 7:53

Ирина, история захватила и увлекла, пустите пожалуйста в блог!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 20:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Больше чем жизнь (СЛР, 18+) [20325] № ... Пред.  1 2 3 ... 97 98 99 ... 113 114 115  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение