aniol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нет, Олег-то конечно не станет, но такой человек как Тимур вряд ли позволил бы своему заклятому врагу тихо-спокойно жить у себя под боком. Даже при условии, что Олег никуда не вмешивается. Ведь присутствовала все время какая-то ревность со стороны Маркелова ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shamel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет!
Ирина ![]() Большое спасибо за заключительную главу, которая многое расставила по местам и все же, как не хочется расставаться с героями, ужасно ![]() Не представляю каково было Олеже, когда он рассказывал Светлане о произошедшем, в надежде, что она поймёт правильно, простит, поедет с ним.Я буквально вместе с ним воспарила, когда она согласилась . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Касаемо шейха.Собаке собачья смерть!!! ![]() Вот так всегда бы в жизни существовала такая справедливость!А то кого только земля не носит.Жаль только,что Тимур раньше не решился на это, тогда бы и Светлана меньше пострадала.Я думаю, что они с Олегом смогли бы договориться, конечно это было бы слишком легко и не реально ![]() ![]() Касаемо Тимура.Рада,что ему также светит расплата,хотя и благодаря ему жива Света.Посещает меня бредовая идея, что это Анатолий его убьет ![]() ![]() Касаемо Риты и Алексея.Счастлива за них,за то ,что у них тоже ладится.Буду рада,если ты напишешь о них в бонусных главах ![]() Касаемо Понаморева и Анжелы.Меня посещает вопрос ![]() ![]() ![]() Вроде все что хотела,написала ![]() Если чего вспомню, прийду еще ![]() А и да.Добавьте в блог к птичкам по дружески ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LenoЧka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо за интересное развитие событий.
Олег-инструктор тира - очень непредсказуемо! Про Шейха просто приятно узнать, что справедливость есть. Да, действительно хочется, чтобы досталось по заслугам и Тимуру, но даже если этого и не случится в эпилоге, то есть уверенность, что он тоже свое получит. Рада, что Куцый получил защиту от Шейха, прямо очень рада. Значит и Рите ничего не грозит теперь. Замечательная глава! Спасибо! _________________ В литературе — как в любви: нас удивляет чужой выбор. А. Моруа |
|||
Сделать подарок |
|
Лана Черная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет, дорогие девчоночки! ![]() О, ещеии Эпилог? Приятно, хотя как мне уже кажется, говорить не о чем. У всех все хорошо, все получили все, что хотели. Ну разве что Олег не стал еще счастливым мужем и отцом семейства ![]() Ирочка, ты умничка, сотворила хорошую, красивую историю о любви, о которой не говорят, но котопую чувсивуешь в каждом невысказанном слове, жесте, взгляде. Спасибо тебе ![]() Тебе неиссякаемого вдохновения и сговорчивого Муза ![]() _________________ ![]() by neangel/Нинуля, спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() aniol писал(а):
Нет, Олег-то конечно не станет, но такой человек как Тимур вряд ли позволил бы своему заклятому врагу тихо-спокойно жить у себя под боком. Возможно, ты права, но обстоятельства будут складываться так, что он ничего не сделает. ![]() Shamel писал(а):
Девочки, привет!
Ирина Привет, спасибо за розу-сердце ![]() Shamel писал(а):
Большое спасибо за заключительную главу, которая многое расставила по местам и все же, как не хочется расставаться с героями, ужасно хорошо, что впереди ещё эпилог. Не только. Еще будет бонус. Лирический. Shamel писал(а):
Не представляю каково было Олеже, когда он рассказывал Светлане о произошедшем, в надежде, что она поймёт правильно, простит, поедет с ним.Я буквально вместе с ним воспарила, когда она согласилась . ![]() Shamel писал(а):
Не легко им приходится в чужой стране,практически не зная друг друга, но все же дело идёт...Олежка уже признал, что не ошибся с выбором, осталось дело за Светланой! Я думаю, ей нужно больше времени для устных признаний. Это и понятно. Она уже была замужем. Неудачно. Ее предавали и естественно, что она боится ошибиться. Shamel писал(а):
Добавлю,что восхищаюсь Светланой!Попав в такие жизненные обстоятельства,не сломалась,не потеряла веру в людей,доверилась Олегу,приняла и поняла его мотивы, бросила все, уехала за ним в другую страну.По поводу рейтинг-сцены, согласна с девочками, она здесь и не нужна.Мы уже и так поняли, как Олежка залюбил свою Светлану и как спасает её от всевозможных страхов.Жду теперь )))))))))))))))))) Спасибо за смайлы, улыбнуло. Согласна, что Света - удивительная. Не только потому что смогла выдержать все испытания, что легли на ее плечи, но и потому, что не растеряла свой свет, поделилась им с Олегом. Shamel писал(а):
Вот так всегда бы в жизни существовала такая справедливость!А то кого только земля не носит.Жаль только,что Тимур раньше не решился на это, тогда бы и Светлана меньше пострадала.Я думаю, что они с Олегом смогли бы договориться, конечно это было бы слишком легко и не реально Тимур не мог бы раньше воплотить свой план. Олег мог помешать, встать во главе дома, как этого хотел Мурат. Shamel писал(а):
Как у них все просто,убил Олег жену, пусть и мужа убьёт, прямо как насекомых каких-то , что ещё раз доказало, что Светлану бы не отпустили после появления мужа и так же,очередная верность Олега шейху. Человеческая жизнь ничего не стоит. К сожалению, это так. Shamel писал(а):
Касаемо Тимура.Рада,что ему также светит расплата,хотя и благодаря ему жива Света.Посещает меня бредовая идея, что это Анатолий его убьет Повторюсь,что мне нравится, как ты его прописала Не Анатолий, но он поспособствует расправе. Ты права. Shamel писал(а):
Касаемо Риты и Алексея.Счастлива за них,за то ,что у них тоже ладится.Буду рада,если ты напишешь о них в бонусных главах Почему ты говоришь во множественном числе? Это меня пугает ![]() Shamel писал(а):
Касаемо Понаморева и Анжелы.Меня посещает вопрос ??? Если бы у Олега не было денег ,помогли бы, если бы он обратился к ним с просьбой или все же нет? Думаю, что да. Это объяснит бонус-история. Shamel писал(а):
А так,я как раз у тебя хотела спросить, не думала ли ты написать историю Анжелы и Понаморева.Ответ я уже видела .Мне они тоже интересны ![]() Shamel писал(а):
Вроде все что хотела,написала
Если чего вспомню, прийду еще Приходи. Я всегда очень рада твоим сообщениям ![]() Shamel писал(а):
А и да.Добавть в блог к птичкам по дружески ,пожалуйста! А то никак не попасть Аня добавила тебя. ![]() LenoЧka писал(а):
Ирина, спасибо за интересное развитие событий. Пожалуйста ![]() LenoЧka писал(а):
Олег-инструктор тира - очень непредсказуемо! Отчего же? Он этим занимался всю жизнь до того, как открыл свою фирму. LenoЧka писал(а):
Про Шейха просто приятно узнать, что справедливость есть. Да, действительно хочется, чтобы досталось по заслугам и Тимуру, но даже если этого и не случится в эпилоге, то есть уверенность, что он тоже свое получит. Случится. Всему свое время. LenoЧka писал(а):
Рада, что Куцый получил защиту от Шейха, прямо очень рада. Значит и Рите ничего не грозит теперь. У них двоих все будет хорошо. ![]() Лана Черная писал(а):
Всем привет, дорогие девчоночки! Привет, Лана ![]() Лана Черная писал(а):
О, ещеии Эпилог? Приятно, хотя как мне уже кажется, говорить не о чем. У всех все хорошо, все получили все, что хотели. Мне есть, что сказать ![]() Лана Черная писал(а):
Ирочка, ты умничка, сотворила хорошую, красивую историю о любви, о которой не говорят, но котопую чувсивуешь в каждом невысказанном слове, жесте, взгляде. Спасибо тебе Спасибо. История еще займет какое-то время, надо будет вычитать, возможно, что-то изменить или дополнить. Но основная часть работы сделана и меня это радует. Лана Черная писал(а):
Тебе неиссякаемого вдохновения и сговорчивого Муза ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи.
Примите пожалуйста в читатели, очень заинтересовало начало. _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Лана Черная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитировать не буду, так напишу.
Даже и не сомневаюсь, что тебе есть что сказать. Автору всегда есть что сказать даже после эпилога. Ну это я по себе сужу, конечно ![]() Я конечно же только рада еще почитать, уж больно хороши главные герои, тем более, что их вдвоем было очень мало. Хочется побольше ![]() Будем вместе вдохновляться и воспитывать своих Музов ![]() _________________ ![]() by neangel/Нинуля, спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tsukrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу. Лаконично, кратко, ясно. Люблю так. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо. Все хорошо и правильно. Света опять себя проявила мудрой женщиной: ни обид, ни истерик. А Олег просто всерьез тронул своей нежностью, такой непривычной, но такой привлекательной. Чувства описаны замечательно. |
|||
Сделать подарок |
|
Shamel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэн Рэйн писал(а):
спасибо за розу-сердце Ирина, да не на чем.То ж электронная,как и многое в этом мире сейчас.Мелочи, по сравнению с тем, что ты нам даришь каждый раз ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Согласна, что Света - удивительная. Не только потому что смогла выдержать все испытания, что легли на ее плечи, но и потому, что не растеряла свой свет, поделилась им с Олегом. Точно так,действительно,я почему-то не подумала именно о свете ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Не Анатолий, но он поспособствует расправе. Ты права. Меня эта идея посещала, потому как видно было,что Анатолий был предан шейху. Ирэн Рэйн писал(а):
Почему ты говоришь во множественном числе? Это меня пугает ![]() Не обращай внимание ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Shamel писал(а): Думаю, что да. Это объяснит бонус-история.Касаемо Понаморева и Анжелы.Меня посещает вопрос ??? Если бы у Олега не было денег ,помогли бы, если бы он обратился к ним с просьбой или все же нет? Ответ для меня прежде всего показывает, насколько эти люди человечны и душевны.Что сейчас редко, тем более в мире больших денег.Я рада,что это так.Значит я в них не ошиблась ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Идея у меня уже давно. Есть песня, которая когда-то давно мне нравилась. Не роковая, попсовая. И все же. Я решила, что Александр и Анжела - подходящие герои для воплощения этой идеи. Как интересно ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Приходи. Я всегда очень рада твоим сообщениям Ирина,а как я рада, ты себе не представляешь, что нашла тебя и познакомилась с твоим творчеством!Спасибо тебе, низкий поклон. Ирэн Рэйн писал(а):
Аня добавила тебя. Огромное спасибо!уже посмотрела как там у вас красиво все оформлено ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Лана Черная писал(а): Мне есть, что сказатьО, ещеии Эпилог? Приятно, хотя как мне уже кажется, говорить не о чем. У всех все хорошо, все получили все, что хотели. И замечательно! Меня это очень радует ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуй, Ирочка! Прочла каждое слово. Очень понравилось. Проникновенная, грустная, счастливая, воздающая по заслугам глава... Много эпитетов можно к ней применить, но главное, что в ней для героини начинается новая и, надеюсь, спокойная, счастливая жизнь. Она это заслужила. Что касается Мурата, то криминалитету криминальное, если так допустимо перефразировать. Жду эпилога. Удачи и послушного Муза тебе, дорогая! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Ты считаешь, что я надо было написать больше? О чем? об их жизни в Австралии? Не знаю, но мне всего хватило. Все понятно, нет ощущения недосказанности. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
Allis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи!Принимайте в читатели!Классное начало!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ira-ida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, история захватила и увлекла, пустите пожалуйста в блог! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|