Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2024 16:25
Наташа, приветствую!
Конечно я приду читать! Аннотация такая завлекательная! Хоть два тома, хоть три. Все равно покажется мало. Надеюсь не пропущу начало. Иллюстрация шикарная! Сколько там всего интересного на этой планете Навинии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2024 16:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2024 17:20
С Днем победы! Присоединяюсь к пожеланиям.
Очень интересный анонс )) Надеюсь, к осени не стрясется никаких форс-мажоров, и я смогу прийти в новую тему ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2024 12:40
Привет,Ната!
Очень интересная аннотация. Надеюсь, все у тебя получится, как задумываешь. Жду с нетерпением. Всех поздравляю с Днем Победы! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2024 21:23
Всем привет!
Еще раз с праздником 9 мая! спасибо за сердечки, которые меня вдохновляют Надя , Nadin-ka писал(а):
Конечно я приду читать! Аннотация такая завлекательная! Спасибо! Буду ждать новой встречи в теме Nadin-ka писал(а):
Хоть два тома, хоть три.
Все равно покажется мало. это меня очень радует. Люблю писать обстоятельно, чтобы как кусочек жизни. А такое коротким не выходит Nadin-ka писал(а):
Иллюстрация шикарная! Сколько там всего интересного на этой планете Навинии. Спасибо, что отметила картинку Да, на планете будет оооо-очень много всего. И интересного, и опасного, и таинственного, и страшного Спасибо! Оксана , Благодарю за чудесную карнавальную маску bronzza писал(а):
Планета карнавала! да, такой вечный лас-вегас. Со всеми вытекающими спасибо, что нашла добрые слова в адрес Машиной работы! Элли, Peony Rose писал(а):
С Днем победы! Присоединяюсь к пожеланиям Спасибо! Приятно, что этот день снова стал нас по-настоящему объединять, неформально Peony Rose писал(а):
Очень интересный анонс )) Надеюсь, к осени не стрясется никаких форс-мажоров, и я смогу прийти в новую тему )) Тоже надеюсь, что никак форс-мажоров Ани, Ани писал(а):
Очень интересная аннотация. Надеюсь, все у тебя получится, как задумываешь. Жду с нетерпением Спасибо за поддержку, дорогая! Ани писал(а):
Всех поздравляю с Днем Победы! И тебя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2024 17:07
Нат, Леди, приветствую!
Нат, спасибо, что выложила интересный анонс "Солнечной петли", и извини, что сразу не отозвалась, последние дни неважно себя чувствую. Первые впечатления о романе: нас ждет уникальный детектив в космическом антураже и густонаселенная галактика, подобная "Дюне" и "Звездным войнам". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2024 15:25
Вика, доброго дня!
Спасибо, что нашла силы и время оставить здесь комментарий Сейчас очень сильные магнитные бури, даже я чувствую негативное влияние, хотя прежде ничего такого Виктория В писал(а):
Первые впечатления о романе: нас ждет уникальный детектив в космическом антураже и густонаселенная галактика, подобная "Дюне" и "Звездным войнам К сожалению, до романтики "Звездных войн" моей ПЕТЛЕ будет далеко. Вещь выходит мрачновато-философская, но надеюсь смягчить эффект за счет детективной линии и приключений - сначала на иной планете, а потом и в космосе Спасибо за поддержку и внимание, дорогая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2024 17:36
Нат, Леди, приветствую!
натаниэлла писал(а):
Спасибо, что нашла силы и время оставить здесь комментарий Сейчас очень сильные магнитные бури, даже я чувствую негативное влияние, хотя прежде ничего такого Будем надеяться, что магнитные бури скоро пройдут. натаниэлла писал(а):
К сожалению, до романтики "Звездных войн" моей ПЕТЛЕ будет далеко. Вещь выходит мрачновато-философская, но надеюсь смягчить эффект за счет детективной линии и приключений - сначала на иной планете, а потом и в космосе Наташа, да, пожалуйста постарайся по возможности смягчить эффект происходящего. Нам всем так нужен позитив в это нелегкое время. натаниэлла писал(а):
Спасибо за поддержку и внимание, дорогая! Всегда готова тебя поддержать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2024 18:39
Виктория В писал(а):
Наташа, да, пожалуйста постарайся по возможности смягчить эффект происходящего. Нам всем так нужен позитив в это нелегкое время. Я сама не люблю мрачное писать, но что вижу... извини. Скорей всего, это будет сложная история. Типа "По ту сторону звезд" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2024 19:26
натаниэлла писал(а):
Я сама не люблю мрачное писать, но что вижу... извини. Скорей всего, это будет сложная история. Типа "По ту сторону звезд" На все воля Автора! "По ту сторону звезд" самый сильный роман в моих глазах в жанре космической фантастики. Так что я в предвкушении. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2024 20:11
Виктория В писал(а):
натаниэлла писал(а):
Я сама не люблю мрачное писать, но что вижу... извини. Скорей всего, это будет сложная история. Типа "По ту сторону звезд" На все воля Автора! "По ту сторону звезд" самый сильный роман в моих глазах в жанре космической фантастики. Так что я в предвкушении. Спасибо, Вика! Еще бы дотянуться до уровня той планки, что ты для меня отметила Но я буду стараться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соболенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2024 20:40
Как всегда - увлекательно, интересно, спасибо за приятно проведенное время. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2024 21:01
Соболенок писал(а):
Как всегда - увлекательно, интересно, спасибо за приятно проведенное время. Ирина, благодарю за интерес к моей книге! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2024 23:00
Нат, Леди, всем доброго времени суток!
Прочитала Пролог и поняла, что непременно должна выяснить, что будет дальше. Захотелось узнать и о судьбе малыша, которого пришлось спасать таким "сердцеостанавливающим" (наверное, нет такого слова, но по-другому выразить мою реакцию не получается ) способом, и о судьбе его родителей. Уже первая глава показала, что родители, к сожалению, не выжили - грустно (((. А мальчик уже сильно вырос, а вот опасности продолжают его преследовать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2024 8:42
Olesya, приветствую!
И благодарю за проявленный интерес к моей истории Olesya писал(а):
Прочитала Пролог и поняла, что непременно должна выяснить, что будет дальше. Захотелось узнать и о судьбе малыша, которого пришлось спасать таким "сердцеостанавливающим" (наверное, нет такого слова, но по-другому выразить мою реакцию не получается ) способом, и о судьбе его родителей. В романе будет несколько нервительных сцен, борьба развернется нешуточная, но максимально счастливый финал я гарантирую Olesya писал(а):
Уже первая глава показала, что родители, к сожалению, не выжили - грустно (((. А мальчик уже сильно вырос, а вот опасности продолжают его преследовать... К сожалению, Денис вырос сиротой, и это наложило свой отпечаток. В начале книги он у меня немножко раздолбай и бестолочь, но потом обязательно все осознает, разберется и исправится Надеюсь, его история и приключения вам понравятся. Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:09
|
|||
|
[25610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |