Adora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 21:41
Хм.. Да Анита детектив сверхъестественного и каждая книга это очередное дело...
ко всему прочему она спит с вервольфом, вертигром, парочкой верпардов и вампиров.... с несколькоми она живет, являеться главой стаи и все это официально и общеизвестно.... вот эди хитросплетения и растянуты на 19 книг. (на даром это все названо мистическим сериалом) p/s сама прочитала только 17. Больше на русском не нашла :( |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 22:01
Анаис, это одна из 3х серий моей любимой Лилит Сейнткроу. Темка у нас есть.
Вот и Марика на нее подсела. На сегодняшний момент моя любимая книга у нее - Странные ангелы. Они пока только в ингле, а вот серия о Данте Валентайн (Возвращение мертвеца, Контракт с дьяволом) есть здесь первые 2 книги https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=8685 - Адора, ты будешь в восторге! |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 2:15
Девчонки, я наконец то вернулась!!! Поздравляю всех с наступившими праздниками! Всем заболевшим желаю выздоровления! Всем победившим, занявшим призовые места, и просто хорошим людям пожимаю руки и шлю воздушные поцелуи! Как же я по всем вам соскучилась!!!
Почти дочитала 6 книгу Гамильтон про Аниту Блейк. Ну слава богу, они таки сделали динь-динь, и динь-динь стоит заметить был что надо! Шесть книг не заниматься сексом, это по моему литературный рекорд. Adora писал(а):
Хм.. Да Анита детектив сверхъестественного и каждая книга это очередное дело...
ко всему прочему она спит с вервольфом, вертигром, парочкой верпардов и вампиров.... с несколькоми она живет, являеться главой стаи и все это официально и общеизвестно.... Охренеть! Хотя что удивляться, так долго отказывать сибе в маленьких женских радостях... Оно и понятно... дорвалась девчонка... Хорошо хот не группавуха. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 2:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 2:41
Adora писал(а):
Кто сказал что Анита не экономила время групповухой!???? Да-а , даже так?! А это что за мэн? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 3:01
Гм.. это Чак Басс (в жизни Эд Уествик) - один из героев сериала "Сплетница"
(км, к сожалению не вампирского) хотя именно чуть чуть крови там не хватает... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 3:07
Ух ты, леди, еле дошла я до вас! Всем привет!
Maggi писал(а):
Что ж ты на бедняге крест поставила У вампиров такая долгая жизнь, неужели он снова не может влюбиться? Хотя возможно в 4 книге его и убьют, надо же кого то принести в жертву, а благородный Кристоф для этого как никто подходит... Ритуль, да у него характер такой. Однолюб он. По крайней мере, я его персонаж так поняла. Бестия писал(а):
Кто-то ранее писал что ему нравится Миклош Бальза... это как-же?? Да он же псих! Он же маньяк в чистом виде!! Или что, дальше он раскроется с другой стороны??
Тоже жду не дождусь появления Флоры-Вивиана! Это будет нечто! Сознанием то "оно" мужик, телом - женщина... Интересно как на это "оно" будет регаировать Крис??? Бестия, думаю, ты еще влюбишься в Мика. Там его образ открывается с очень неожиданной стороны. А Бальзу люблю Я. МариАнна писал(а):
Я читала все в ингле, т.к. не могу читать, коробит, как моего очаровашечку Фроста окрестили Морозом. Вот не знаю насчет Аниты Блейк, я как то боюсь ее читать, чтоб не разочароваться после Мерри - говорят, там слишком много я-круче-яиц-все-сама. Да и количество книг напрягает. Вот Мерри у меня пошла на Ура и я все книги люблю. Сюжет классный!
Светик, как же ты.. ты ж так ее любила и рекламировала Нее, ты же знаешь Гамильтон - она родит к книге 18той, наверное)))) Пока у нее ишшо плоский живот, и половина книги суть в том, что ее мужчины хотят ее защищать и шантажируют ребенком, а ее задрало "дома сидеть"))))) Я как то давно ничего достойного про Фейри не читала (вот, например, разочарование года [url] https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7670[/url] так что Ши Гамильтон и полу-фейри semi-fae - прям таки бальзам на мою душу!)))) Я любила Гамильтон... Просто...ну я не знаю. Переела. Изменились вкусы, наверное. Когда-то к Мерри и Аните вернусь. Только сейчас они не пойдут, как не пошла и Лихорадка 4. Честно говоря, мужское чтиво круче. ИМХО, конечно. МариАнна писал(а):
Во! Анаис, и я про тоже!!)))) Но фиг Пехов нам такой сюжет предложит)) А вообще читать, как Крис реагировал на "новую" Флору было ужас, как интересно))))
Светик, я не согласна на счет Криса. Лично я по прежнему считаю Флору эгоистичной цукой (ладно бы там действительно Любовь была) так что рано он себя хоронить собрался... А то... я так не играю!! Такой мужчина пропадает........ (Она, кстати, и Даррела в себя влюбила и вертела им..я так и не поняла, спали они - нет, но что-то определен но было... Помните из Основателя - воспоминания Даррела о "уикэнде" за городом а-труа??) Вот и Миклош... вроде бы он потеплел к Пауле.. Эх, тчо ж у них там все так плохо с женскими образами то..... Кстати, я согласна, что Флора личность преотвратная. Ооо, Машуль, а ты "Немного покоя во время чумы" читала? Там, короче, Флора и Вольфгер. Криса нет. Но она заботится и волнуется о нем. Хотя мне она все равно не нра. Зато понимаешь, какой Вольфгер Владислав старый интриган. Цитата:
А тут есть эксперт по Аните до 19той книги?)))) До 6 ой, кажется, тут и Света говорила, что серия хорошая. В принципе, и 9 можно, если сильно постараться, хорошо написать (Дом Ночи, например. Последняя книга немного подкачала, тягомотененькая, но в целом, пойдет. Сюжет есть, раскручивается понемногу) А Анита, я так поняла, это типа детектива, только в паранормале - т.е. каждую новую книгу она ченить распутывает, разведывает, побеждает. Но все же - 19 книг..... О ЧЁМ???? Думаю, в теме Аниты точно есть. Хотя и у нас, наверное, тоже... Я 5 книг читала. 6 так и не осилила. Но они хорошие. Крутые мистические детективы. До я не дошла. Тамата, с возращением!!!! Ух ты, Адор, я тоже от Эда тащусь. Крут он. Как тебе вообще сериал? Что-то тебя в теме не видно. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 3:11
Светик писал(а):
Ух ты, Адор, я тоже от Эда тащусь. Крут он. Как тебе вообще сериал? Что-то тебя в теме не видно. Вот и не видно т.к. ушла вся в "Сплетницу"... И он даже не мистический, сериал этот.... А мне кстати Блер не нра... |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 3:20
Светик, привет)
Светик писал(а):
Честно говоря, мужское чтиво круче. а можешь что-нибудь посоветовать? я в русских писателях плохо шарю. в магазине недавно на Пехова наткнулась, полистала книгу из серии Темный город, думаю, может попробовать... ты не читала? Светик писал(а):
Ооо, Машуль, а ты "Немного покоя во время чумы" читала? Там, короче, Флора и Вольфгер. Криса нет.
Но она заботится и волнуется о нем. Хотя мне она все равно не нра. Зато понимаешь, какой Вольфгер Владислав старый интриган. а что это и где можно найти? |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 4:01
Adora писал(а):
Вот и не видно т.к. ушла вся в "Сплетницу"... И он даже не мистический, сериал этот....
А мне кстати Блер не нра... Гы, так и в теме "Сплетницы" тебя тоже не видно. А я страстно болею за Ч+Б. Взрывные они. Такое ощущение, что это соревнование - кто хуже? Anais писал(а):
а можешь что-нибудь посоветовать? я в русских писателях плохо шарю. в магазине недавно на Пехова наткнулась, полистала книгу из серии Темный город, думаю, может попробовать... ты не читала? А почему русских? Мне вообще просто нравится, как мужчины пишут. Мы тут чаще творчество женское обсуждаем. А я вот больше люблю, чтоб поменьше розового, но побольше смысла. Сексисзмом попахивает, но все же... Мужчины (некоторые) очень круто пишут. Из русских мне нравится Лукьяненко. Ты, наверное, о Тайном городе Панова. Я купила 2 книги первые, но что-то не пошло. Скучновато было. Anais писал(а):
а что это и где можно найти? Это один из рассказов из ККБ. Только ты сначала все 3 книги прочитай, а потом рассказы. Делюсь ими. "Темный охотник" "Ночь Летнего Солнцестояния" "Немного покоя во время чумы" _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 4:31
Светик писал(а):
А почему русских? а я не знаю почему))) наверное я имела в виду русиш авторов фантастики)))))) Светик писал(а):
Мы тут чаще творчество женское обсуждаем. ага, вот. я чаще читала женщин, чем мужчин-авторов, поэтому и поинтересовалась, а что интересненького мужского читала ты))) Светик писал(а):
Сексисзмом попахивает, но все же... Анитка любит это слово))) и еще мачизм)) о, я вспомнила один из своих любимых моментов в Обсидиановой бабочке, когда там одного мужика грохнули, и он Аните говорит (не дословно): ты скоро сдохнешь, сучка. а она: не сучка, а миз Сучка))) Светик писал(а):
Ты, наверное, о Тайном городе Панова. да) извиняюсь, перепутала) спасибо за ссылки, Светик! |
|||
Сделать подарок |
|
Бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 12:11
Anais, Светик, ну что ж буду читать дальше...может и мне Миклош чем приглянется....
А вам думаю очень понравится Макс Далин - Убить некроманта, там повествование ведется тоже от одного злодея...Интересная вещичка, меня затянуло _________________ Я гляжу на мир широко открытыми голубыми глазами... через розовые очки... может быть поэтому мне все фиолетово?!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 12:27
Анюта, спасибо за совет))) внесу в свой список))
мне из Киндрэт больше по душе Кристоф и Миклош) |
|||
Сделать подарок |
|
Маринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 12:57
Я скачала сериал "Баффи", решила вспомнить школу, когда спешила домой, на фильм. Я заметила, ни чем не уступает сегодняшним сериалам про вампиров. _________________ Любителей сериала «Побег» и Вентворта Миллера, приглашаем на
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7319 |
|||
Сделать подарок |
|
allanicuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 21:21
Маринка полностью согласна с тобой. Сериал замечательный. Первый сезон немного наивен, но потом он взрослеет. Это мой самый любимый сериал про клыкастеньких. А Спайк моя вечная любовь.
Прочитала 2 романа Лилит Сэйнткроу про Данте Валентайн. За два дня. Очень понравилось, хотя нет вампиров, но демон там такоооой классный!!! Не знаете есть ли продолжение серии? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:41
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |