Донна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2015 16:42
Ааааааа...Ждала, ждала и...провтыкала!!! А вот теперь пошла читать без отрыва (так сказать)от процесса. А то прям извелась, читая коменты...Спасибо автору!Удачи и вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
Rika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2015 17:28
Только что перечитала снова Непридуманное счастье))))
Эмоции у меня остались те же , что и после заключительной главы, но я уже была к ним готова и теперь могу выразить свои мысли более менее рационально Вот если честно, даже не предполагала, что конец романа в какой-то степени будет тяжёлый. Мы попрощались с любимыми героями( это тяжело) и Борис уже не раз портил жизнь всей Таниной семье. Вообще я не считаю главным злодеем романа , но Боря типичный среднестатистический мужчина , который разочаровывает окружающих себя людей. Таких мужчин пруд пруди, и, я думаю ,большинство читателей имеют таких знакомых. Но никому не пожелаю такого мужа!!! Единственное, что меня немного раздражало на протяжении романа - это Танины слёзы. Но тут виноват мой характер - не люблю плаксивых людей)))) А Таня такой персонаж, я помню как Денис охарактеризовал её в Стае. С другой стороны - я восхищаюсь её мужеством: она защищала своего ребёнка от к*зла-отца , не побоялась родить в одиночку детей, если бы Лёня её бросил, противостояла Денису в самом начале их отношений с Лёней. Таня молодец - сильная женщина, и получила себе мужчину под стать) Лёня же мой кумир))))))) Он чем-то напоминает мне моего дедушку - дед у меня мировой мужик, за нас горой стоит , и ужасно любит бабушку. И Лёня как никто другой заслужил именно Танюшу, правда он к этому долго шёл, но результата того стоил Отступлю немного от Счастья: многих комментарии были про маленького Ваню))))) И как его не прокомментировать , если там описано как растёт маленькая обояшка и похититель женских сердец (до Алёнки))) Но лично меня зацепил момент где Денис говорит: fima писал(а):
— Нет, — возразил Шаурин, — железная психика у моей жены, потому что я, например, не могу спокойно смотреть, как мой сын падает. Вот тут прям чётко описывается отношение Дениса к сыну и Юле. Мы все знаем , что он не любит выражать прилюдно свои чувства, но эта фраза меня покорила) P.S. Спасибо ,Оксаночка, ещё раз. Мы тоже будет отходить теперь от окончания "Непридуманного счастья" и ждать ваших комментариев и эмоций ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 322Кб. Показать --- Замечательный комплект от Лили(La Sorellina) |
|||
Сделать подарок |
|
Li Natali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2015 18:11
Очень прекрасный роман.Спасибо за Ваше творчество.Для меня концовка оказалась немного грустной.Наверное,из-за эпизода,когда родной отец не обращает внимания на своего ребенка.Таня очень понравилась.Замечательный человечек. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 259Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лукас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.10.2015 Сообщения: 3 |
19 Окт 2015 20:02
У меня не скачивается что же делать.... |
||
Сделать подарок |
|
Лисичка-Сестричка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.12.2014 Сообщения: 11 Откуда: Россия, Сургут |
19 Окт 2015 20:13
Оксана, добрый вечер! Хочу вам сказать СПАСИБО!!!! Так тепло на душе у меня, после прочтения этой истории))) Хоть и осталась горечь от всей ситуации с родным папашей..увы, такое бывает. Но, после прочтения эпилога прям сижу и улыбаюсь))) |
||
Сделать подарок |
|
ОХксюха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2015 20:24
Просто и от души, нет остросюжетных сцен, откровенных постельных сцен. Но когда скребут кошки на душе я знаю что читать чтоб стало теплее.... СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Р.S.ждем продолжения истории Геры и Рады. Честно говоря не думала , что будет продолжение серии, но нет, Вы и тут удивили историей про Катю... ОЧЕНЬ |
|||
Сделать подарок |
|
Лукас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.10.2015 Сообщения: 3 |
19 Окт 2015 20:26
Rika писал(а): А как получить этот статус??? Так хочу про Таню и Лёню почитать (((( Лукас писал(а):
У меня не скачивается что же делать.... Вы должны иметь статус Леди) |
||
Сделать подарок |
|
диална | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2015 21:21
Спасибо за прекрасную и очень красивую историю, получилось очень трогательная, нежная и теплая |
|||
Сделать подарок |
|
Njvxbc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2015 22:01
Огромное спасибо за еще одну замечательную историю. |
|||
Сделать подарок |
|
LenaArinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 19:28
Оксана спасибо большое за роман!!! Супер!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 23:47
Оксана!
Замечательная получилась история!!! Спасибо за творчество. Вдохновения тебе и свободного времени побольше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dianazhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 2:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 17:34
Всем добрый вечер.
Ксюша, поздравляю тебя с окончанием ещё одной книги из нами всеми любимой серии. Прочитала окончание. Хотя и так было понятно, что всё хорошо закончится, но какой получаешь позитив от последней главы. Радуешься за эту семью. Очередной раз получаешь подтверждение, что Лёня - настоящий мужик. А последний кусочек просто вызвал умиление. Я даже похихикала: сначала мы Ивана женили (правда на свадьбе ещё не гуляли), а потом увидели его первые шаги В общем книга оставила только светлое, доброе, нежное мнение о себе. Ксюша, в очередной раз спасибо тебе за твой труд! _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
lisa-norman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 18:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Iskorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 19:58
Оксана, спасибо за счастливый конец
Несколько раз перечитывала серию " стая" и жду продолжения!хотя я все прочла твои книги и от всех восторге! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:13
|
|||
|
[18794] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |