Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2013 16:56
Мими Каррера писал(а):
Кать, то есть, ты можешь принять фразу "я люблю тебя для Фирса"?) Я как раз не могу, зная, какой он кобель, я бы не поверила. Ми, мне не нравится фраза "я в тебя безумно влюблен" в контексте признания. Фраза "я тебя люблю" стара как мир)) Говоря же "я тебя люблю" где-то вначале общения, "влюблен" - подразумевается для меня как два в уме, если в это вообще вникать и делить это чувство на стадии) Может Фирс не так признался, конечно, не так вдохновленно, как мог бы, но он делал это первый раз! Он конечно нервничает, вообще не в своей тарелке, по сути только-только выскочил из кровати с другой (отчего ему самому противно), прилетел к Лене (а ему уже по любому донесли что она пыталась уехать, об этом еще будет) и Лена-то как стоит перед ним как Снежная Королева) и во всем этом он пытается сказать ей о своих чувствах потому что его уже припекло так, что он не может это держать в себе и оставлять ситуацию такой, какая была) Он явно не вовремя делает признание и помимо этого еще пришлось признаваться в "измене"))) Мими Каррера писал(а):
Я не верю, что аткие как Елена и Фирс будут вместе. я вообще не верю, что аткой закоренелый кобель будет долго верен своей женщине. Нет, он, конечно, может полюбить, но рано или поздно изменит. Вот это то, что я и не исключаю услышать по окончанию романа, но бороться с этим не вижу смысла) УПЫРИЦА писал(а):
Вот, кстати, Лена не помогает нашему Фирсу, потому что глубоко разочарована в мужчинах. Один изменил, другой.
Ей и хочется Леше поверить, попробовать, и колется одновременно. Аня, согласна с тобой и рада, что такое слышать вообще)) УПЫРИЦА писал(а):
Ей изначально не нужны были свободные отношения. Лена, как мне кажется, не принадлежит к той категории людей, которые готовы заняться сексом, а завтра уже забыть. Или не ревновать, когда твой "свободный" партнер развлекается с другими. Лена - серьезная девочка. Фирс - несерьезный мальчик. Да, в тот момент ей казалось что в свободных отношениях нет ничего сложного)) тогда у нее не было к Фирсу вообще ничего, кроме каких=то задавленных зачатков влечения) УПЫРИЦА писал(а):
И уже ему не нужны свободные отношения, он хочет большего, он старается (для кобеля реально старается). Это точно УПЫРИЦА писал(а):
А у многих ли мужиков хватит смелости признаться в содеянном? Он слабак? Да нет же! Он прямо сказал о том, что другие мужики благополучно скрывают от своих наивных жен. Вот даже в его ситуации проще было бы не признаваться и представить себя в самом шикарном свете) у него, бедолаги, в одном разговоре смешалось все в одну кучу - все признания, какие только можно сказать женщине))) ну или почти все) УПЫРИЦА писал(а):
Фирс не с первого взгляда полюбил Лену. Не после первого секса розы подарил и вишню. Не сказал люблю как только она на лопатки упала перед ним. С ней он понял, что хочет измениться. За один день ли? Теперь ход за Леной. Готова ли она? Угу Vитаминка писал(а):
Катюша, привет!
Наконец я наверстала упущенное. Спасибо тебе за твое творчество, я хоть гость редкий, но очень ценящий твой талант. Викуся рада тебе очень) Vитаминка писал(а):
Тем более, что дались они ему не легко и пришли не вчера, а через осознание собственных проб и ошибок. Угу) Vитаминка писал(а):
Да, не факт, что бы я поверила такому в жизни на слово, но ведь и Лена не верит. И тут угу) Лена Ему еще не поверила) Vитаминка писал(а):
И бывает так, что к осознанию своих отношений нужно получить толчок, хороший пинок, который даст понять, что или кто тебе действительно нужен. Может своеобразным толчком у Фирса послужила ночь с другой. Про пинок ты хорошо сказала, есть хорошая поговорка на этот счет: "пока петух не клюнет..." Vитаминка писал(а):
Доказательства любви? Так подождите, он только пришел и о чувствах своих сказал, не мог же он за это время горы свернуть. Я верю, что он еще докажет свою любовь, и это произойдет постепенно, не сразу и может не так как многие ожидают. Он только ступил на верный путь, надеюсь, Лена не даст ему свернуть. Вот я кстати хотела это сказать! На доказательства еще нужно время и все поступки еще впереди) Vитаминка писал(а):
Можно сто раз еще сомневаться в его верности, ведь он кобель, всегда на других будет заглядываться, ну а как же тот факт, что такие кобели самые преданные мужчины в мире? Преданны именно той, которую выбрали сердцем, а не другим местом.
Не знаю, может я слишком романтичная и наивная натура, но мне ситуация видится таковой. Ну а почему бы и нет хоть иногда-то можно себе это позволить и хотя бы по части романов) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2013 17:05
Кать, я твоего Фирса отшлепать хочу за все его косяки. И то, что он чувствовал не в своей тарелке, меня никак не трогает. Я не буду его жалеть. Он заслужил то, что заслыжил. И если Едена ему откажет, мне тоже его жаль не будет. Более того, я считаю, что он должен еще помучиться. И пусть Елена будет ему прекрасным наказанием, а его любовь - осознаванием своих ошибок. Шанс заслуживает он, конечно, но только, боюсь, в его случае, это особо ничего не изменит, потому что пройдет время, появится такая Таня или она же сама, и Леша прыгнет к ней в постель. И будет он приэтом любить Елену до умопорачения, а изменять сука будет. Потому что такая у него кобелиная натура. Но хорошо, я таки помечтаю с остальными о том, что Фирс - отъявленный кобель, полюбил впервые в жизни, будет любить ее вечно и не изменять
Катенька, ну вот такая я злыдня, что поделать. И это не Елена Снежная Королева, а я Наверное, это первый герой из всех твоих романов, прочитанных мной, который просто упал в моих глазах. вот не могу его принять и все. А так жаль, потому что он стал моим любимчиком |
|||
Сделать подарок |
|
Lala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2013 18:22
Катюша, спасибо за проду Так трогательно... И Леха уже не кажется таким козлом "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..." ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 657Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2013 18:25
Катюша, не могу не вставить свои 5 копеек.
Хотя скорее я обращаюсь к читательницам, которые так категорично настроены против Фирса. В контексте данного романа неуместна любовь с первого взгляда, но как мне кажется, Лена и Фирс знакомы уже достаточно времени, чтобы хотя бы один из них мог определиться в своих чувствах. И как правило, намного раньше в своем отношении к женщине утверждается мужчина. Зачастую не в их природе долгие раздумья. У женщин скорее все обстоит так "он уже потратил на меня три зарплаты, но мы с подружками еще не решили, нужен ли он мне". Так что думается мне, что для Лены все эти отношения: капризы, ревность, непонятки и тд, -влюбленность. Здесь стоит также учесть печальный опыт предыдущих отношений. Фирс же, на мой взгляд, любит ее. А косячит он от того, что ответа не видит. Да, он хочет изменить свои привычки, пытается, что, кстати то немалый подвиг для сильного пола, старается учитывать нюансы поведения Елены, ее психологии и даже настроения. А блонди то ли, и правда, подслеповата на оба глаза, то ли просто не стремится принимать самостоятельные решения. Может ее, конечно, устраивает это состояние общей неопределенности, которое связано не только с отношениями с Лешей, а в целом относится к периоду жизни после расставания с Гришей. Да только мне так и хочется сказать не очень приятную фразу "все у тебя, милая блонди, через *опу, и виновата в этом только ты сама". Еще хотелось бы сказать пару слов о ночи с Таней. Для нас, женщин, это измена, так сказать страшная вещь и гореть Татьяне в аду (это ж надо встряла в почти сложившуюся ячейку общества ) Мужчины же смотрят это несколько иначе, можно даже сказать проще. Грубо говоря для отдельных кадров в другом городе уже не измена. В А здесь заядлый бабник, привыкший к безотчетной вседозволенности, сам слышит от Лены, что у них свободные отношения. Она практически дает зеленый свет. И кто после такого станет задумываться, что это измена, и копаться во всех женских нелогичностях? Я сейчас из Фирса ангела не строю, за ним очень много существенных косяков и до исправления ему как от Москвы до Китая на еже.Но все же не такой он темный, чтобы на нем ставить крест. Не очень в тему, но все же вспомнилось, потому что перечитывала Мастера и Маргариту. Был там персонаж Фрида, которая убила своего ребенка, но даже она получила прощение, пусть и с помощью Маргариты. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2013 8:45
Мими Каррера писал(а):
Он заслужил то, что заслыжил. Ми, ну это без сомнений) Мими Каррера писал(а):
И пусть Елена будет ему прекрасным наказанием, а его любовь - осознаванием своих ошибок. А можно сказать так и есть Мими Каррера писал(а):
Шанс заслуживает он, конечно, но только, боюсь, в его случае, это особо ничего не изменит, потому что пройдет время, появится такая Таня или она же сама, и Леша прыгнет к ней в постель. И будет он приэтом любить Елену до умопорачения, а изменять сука будет. Потому что такая у него кобелиная натура. Знаешь, если после всех дальнейших событий он сможет на это пойти - значит мы плохо знает Фирса и он достоин слов и похуже)) роман еще не закончен, хотя казалось бы уже где-то тут почти конец)) Мими Каррера писал(а):
Катенька, ну вот такая я злыдня, что поделать. И это не Елена Снежная Королева, а я
Наверное, это первый герой из всех твоих романов, прочитанных мной, который просто упал в моих глазах. вот не могу его принять и все. А так жаль, потому что он стал моим любимчиком Мулечка не злись и не расстраивайся, дай ему шанс) Lala писал(а):
Катюша, спасибо за проду Так трогательно... И Леха уже не кажется таким козлом "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..." Лала , это радует Библиотекарша писал(а):
В контексте данного романа неуместна любовь с первого взгляда, но как мне кажется, Лена и Фирс знакомы уже достаточно времени, чтобы хотя бы один из них мог определиться в своих чувствах. Аля Библиотекарша писал(а):
Так что думается мне, что для Лены все эти отношения: капризы, ревность, непонятки и тд, -влюбленность. Вот кстати да))) закрутило ее в пучину новых чувств и без ее-то ведома) Библиотекарша писал(а):
Фирс же, на мой взгляд, любит ее. А косячит он от того, что ответа не видит. Согласна (лю эту твою зеленую зверюгу)) кстати у не имя есть?))) Библиотекарша писал(а):
Да, он хочет изменить свои привычки, пытается, что, кстати то немалый подвиг для сильного пола, старается учитывать нюансы поведения Елены, ее психологии и даже настроения. На это не каждый способен) большинство либо не замечают либо делают вид, чтоб жилось проще, только вот в итоге сами себе все и усложняют))) Библиотекарша писал(а):
А блонди то ли, и правда, подслеповата на оба глаза Ой не могу я тебя раскусила)) ты в коалиции Фирса Библиотекарша писал(а):
Может ее, конечно, устраивает это состояние общей неопределенности, которое связано не только с отношениями с Лешей, а в целом относится к периоду жизни после расставания с Гришей. Да только мне так и хочется сказать не очень приятную фразу "все у тебя, милая блонди, через *опу, и виновата в этом только ты сама". У нее период такой, потому все и через *опу)) чета Фирсовых всему виной)) Библиотекарша писал(а):
Мужчины же смотрят это несколько иначе, можно даже сказать проще. Грубо говоря для отдельных кадров в другом городе уже не измена. Вообще, как мне сказал один мужчина: мужик сунул высунул и пошел дальше, а женщина просто так не ляжет, только с какими-то чувствами или типо того, и прежде она еще подумает и оценит кандидата по своей шкале запросов и потребностей)) если конечно у нее не бешенство матки) В информативных целях лазила тут как-то по форуму "ночных бабочек" и поняла что многие влюбляются в своих клиентов) вот не может женщина без чувств))) Библиотекарша писал(а):
В А здесь заядлый бабник, привыкший к безотчетной вседозволенности, сам слышит от Лены, что у них свободные отношения. Она практически дает зеленый свет. Это верно) В сложившейся ситуации все против Фирса) тут наверное и святой бы согрешил) Библиотекарша писал(а):
Не очень в тему, но все же вспомнилось, потому что перечитывала Мастера и Маргариту. Был там персонаж Фрида, которая убила своего ребенка, но даже она получила прощение, пусть и с помощью Маргариты. Надо перечитать на досуге _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2013 10:31
Леди мои! гля шо я нашла чума! песня про Таню) разве что у нас не Эдик, а Леша))))
_________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2013 10:34
Kate-rinka писал(а):
(лю эту твою зеленую зверюгу)) кстати у не имя есть?))) Сама люблю эту зверюшку. Зовут Веня, можешь покормить Kate-rinka писал(а):
Ой не могу я тебя раскусила)) ты в коалиции Фирса Мы с Веней за себя, не то, чтобы за Фирса, но получается, что против Лены. Kate-rinka писал(а):
Вообще, как мне сказал один мужчина: мужик сунул высунул и пошел дальше, а женщина просто так не ляжет, только с какими-то чувствами или типо того, и прежде она еще подумает и оценит кандидата по своей шкале запросов и потребностей)) если конечно у нее не бешенство матки) В информативных целях лазила тут как-то по форуму "ночных бабочек" и поняла что многие влюбляются в своих клиентов) вот не может женщина без чувств))) Мужчина согласен на любовь ради секса, а женщина - на секс ради любви)) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Lakissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2013 10:51
Ну Фирса тоже можно понять, его тоже нужно хоть иногда за ушком почесать))))
Сама читаю на СИ, но чувствую что пропишусь и тут))) Спасибо за продолжение!))) _________________ -- Я люблю тебя! - И не только ты ,вздохнул кекс. |
|||
Сделать подарок |
|
Ежонок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2013 12:12
[quote="Kate-rinka"]Леди мои! гля шо я нашла чума! песня про Таню) разве что у нас не Эдик, а Леша))))
жестокая..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2013 8:54
Библиотекарша писал(а):
Мужчина согласен на любовь ради секса, а женщина - на секс ради любви)) Аля, эта фраза взорвала май майнд)) Lakissa писал(а):
Ну Фирса тоже можно понять, его тоже нужно хоть иногда за ушком почесать)))) Это несомненно Lakissa писал(а):
Сама читаю на СИ, но чувствую что пропишусь и тут))) Спасибо за продолжение!))) Lakissa, буду рада везде Ежонок писал(а):
жестокая..... Хто? Таня? Таня то да _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2013 13:08
Катюш спасибо за проду . Молодец Леша , уважаю за то , что не скрыл правду от Лены об измене . И Лена молодец , что призналась Леше , что ничего не было . Теперь у них действительно появился шанс быть вместе , но уже на новых условиях , в постоянных отношениях . Я думаю у них все получиться . Как всегда все великолепно . Очень жду проду !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2013 7:43
dusen писал(а):
Катюш спасибо за проду . Динара dusen писал(а):
Теперь у них действительно появился шанс быть вместе , но уже на новых условиях , в постоянных отношениях . Вот хорошо ты сказала) "на новых условия" думаю это очень верно) dusen писал(а):
Я думаю у них все получиться . Не сразу, но должно)) по крайне мере я на это сама надеюсь _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2013 23:08
Катеринка,здравствуйте))
А можно я очень "скромно" поинтересуюсь,когда нам можно ждать продочку? Лена ж настоящая женщина,ей много времени на размышления давать не надо,а ТАКОГО себе напридумывает... *шепотом*вдруг не даст Лешику второй шанс? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2013 7:55
RozMary писал(а):
Катеринка,здравствуйте)) RozMary RozMary писал(а):
А можно я очень "скромно" поинтересуюсь,когда нам можно ждать продочку? Я уже сегодня отправлю кусочек на правку, так что недолго осталось RozMary писал(а):
Лена ж настоящая женщина,ей много времени на размышления давать не надо,а ТАКОГО себе напридумывает...
*шепотом*вдруг не даст Лешику второй шанс? Это как раз уже скоро узнаем) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2013 0:15
Катеринка,спасибочки за ответ))
Теперь есть надежда,что воскресное утро будет не только с чашечкой ароматного кофе,но и кусиком "вкусной" проды))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 13:33
|
|||
|
[14617] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |