Моя расплата (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>08 Сен 2017 23:51

Катя, спасибо за продолжение )
Какое горе. Не надо винить себя в болезни сына, вряд ли количество грехов имеет к ней отношение. Может несчастный случай, как пародоксально это не звучит, спасёт малышу жизнь, вовремя обнаружена опухоль....

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>09 Сен 2017 5:27

Катюша спасибо за продолжение!

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>09 Сен 2017 6:34

Это кощунство, думать, что за твои грехи, сколько бы их ни было, расплатится ребенок.
Марине надо забыть о себе, перестать заниматься самокопанием, достать спрятанное в закромах души мужество, и думать только о здоровье ребенка.
Тем более, все верные друзья и настоящие люди уже сплотились вокруг беды. Не распускать нюни, а действовать.
В данном случае ДТП, как катализатор, помогло своевременно выявить чертову патологию. Даст бог, милосердный к детям, новообразование находится в доступном для удаления месте головного мозга.
Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТитоваК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.01.2017
>09 Сен 2017 10:29

Мари-ка писал(а):
Спасибо за главу

Пожалуйста
Мари-ка писал(а):
Глава очень тяжёлая на эмоции нет слов Марина расплачивается за свои ошибки по полной

Начало положно
Мари-ка писал(а):
Макс поддерживает ее это радует на данный момент без эмоций

Он держит их глубоко в себе
Мари-ка писал(а):
знакомства сыном аж слеза пробивается сразу видно что пойдет на примирения и создания семьи

О Миллере могу сказать как и о Ясе, это ведь Макс. Он Марину, чтобы она не сделала - чувства не убить. Ни какие расстояния не смогли этого изменить. А сейчас и подавно...
Мари-ка писал(а):
Даже Яся пришла подержать Марину слова пощения и поддержки на данный момент очень кстати

Слава не могла остаться безучастной и равнодушной, чтобы стоять в стороне. Она не такая, наша Яська
Мари-ка писал(а):
Очень печальная концовка установка диагноза просто нет слов (опухоль) очень тяжело смотреть на детей которые болеют этим диагнозом

Ты права
Мари-ка писал(а):
надеясь на что они справятся с этой болью если будут друг друга поддерживать и малыш пойдет на поправку,

Будем делать все возможное в данной ситуации
Мари-ка писал(а):
Спасибо Катюша и Ранета вы лучшии банер просто суперски как раз на тему главы

Пожалуйста

>09 Сен 2017 10:34

htanya писал(а):
Всем привет!

Таня,
htanya писал(а):
Катюша, спасибо за новую главу!

Пожалуйста
htanya писал(а):
Душа болит за Алешеньку. Мало того, что в аварии побывал ребенок, еще и эту опухоль обнаружили. И это еще не все, как ты намекаешь. Куда уже дальше то?

Да я уже не намекаю, говорю прямо (((
htanya писал(а):
А маман-то что нарисовалась? Иль позвал кто? Столько лет не вспоминала про дочку и вдруг нате, явление Христа народу. Еще и мимо прошла. Ведь узнала же дочку. Что тогда не в ту степь уползла?

Правильно говоришь - уползла

htanya писал(а):
Яська, ну этим все сказано, что подруга стопроцентная.

Яська наша молодец
htanya писал(а):
Рената, спасибо за вычитку. Танюша, благодарю, за арт. Все постарались, поработали для нас, девочки.

Да, Танюш, все старались для вас

>09 Сен 2017 10:43

Марфа Петровна писал(а):
Катя, привет.

Привет, Ира
Марфа Петровна писал(а):
Вот уж расплата, так расплата. Такой диагноз у ни в чем неповинного ребенка! Надеюсь, что все обойдется!

А как я надеюсь...
Марфа Петровна писал(а):
Макс, конечно, в шоке. Только узнал, что у него есть сын, и снова такая напасть! Надеюсь, он когда-нибудь простит Марину.

Не везет мужику... Простит конечно же. Время все расставит по своим местам
Марфа Петровна писал(а):
Умница Яся! В трудную для подруги ситуацию она снова рядом!

Рядом, она у нас светлый ангел
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!! Эмоции зашкаливают!

Пожалуйста

>09 Сен 2017 10:45

ma ri na писал(а):
Катя, спасибо за продолжение )

Пожалуйста, Марина
ma ri na писал(а):
Какое горе. Не надо винить себя в болезни сына, вряд ли количество грехов имеет к ней отношение. Может несчастный случай, как пародоксально это не звучит, спасёт малышу жизнь, вовремя обнаружена опухоль....

Согласна с тобой, что если бы не эта печальная ситуация, то не известно что было бы дальше

Наталья Ларионова писал(а):
Катюша спасибо за продолжение!

Пожалуйста

>09 Сен 2017 10:56

digori писал(а):
Это кощунство, думать, что за твои грехи, сколько бы их ни было, расплатится ребенок.

Вот такой у нее настрой
digori писал(а):
Марине надо забыть о себе, перестать заниматься самокопанием, достать спрятанное в закромах души мужество, и думать только о здоровье ребенка.

Она и забудет о себе. Ребенок у нее на первом месте
digori писал(а):
Тем более, все верные друзья и настоящие люди уже сплотились вокруг беды. Не распускать нюни, а действовать.

Марине как никогда нужна будет их поддержка
digori писал(а):
В данном случае ДТП, как катализатор, помогло своевременно выявить чертову патологию. Даст бог, милосердный к детям, новообразование находится в доступном для удаления месте головного мозга.

Даст Бог... верим и надеемся
digori писал(а):
Спасибо.

Пожалуйста

Alleka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.02.2017
>09 Сен 2017 20:34

Спасибо за продолжение!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>10 Сен 2017 15:59

Спасибо за продолжение! Свалилось всё сразу, на Марину с Максимом. Может быть это и к лучшему, что у Алешеньки сразу всё обнаружилось и не затянули. Значит всё наладится! И ребёночка ещё родят . Не завидую авторам вся судьба героев в их руках. И нам стоит лишь просить, чтобы у героев всё наладилось может быть наши желания исполнятся!

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>10 Сен 2017 16:37

Катя, привет! спасибо за главу. Честно признаюсь еле прочитала. для меня тема нездоровых деток - очень болезненна, душу разрывает в клочья... сразу перед глазами больницы всплывают... и то, как я не раз вот так сидела перед врачами, слушая различные диагнозы и прогнозы. я понимаю Марину, это просто пипец как тяжело. до сих пор с содроганием вспоминаю. и самое страшное то, что ничего от родителей не зависит, все в руках Бога. можно слезы лить и раскиснуть, можно настроится на бой и быть готовым сражаться за малыша, как бы Марина не поступила это все равно не изменит тот факт, что все зависит от самого мальчика. если его организм сильный, он справится и с болезнью и с операциями. ей остается только положиться на волю Всевышнего. в такой сложный момент без поддержки родных не обойтись и я рада, что рядом с ней уже собрались те, кто станет для нее опорой.

Ksuha-ha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.10.2014
>11 Сен 2017 2:48

Спасибо!!! Как шикарно написана глава! Читаешь - эмоции зашкаливают! Я реально находилась в больнице с Мариной и Максом!!! Очень здорово описаны чувства и эмоции героев!!! Надеюсь все будет хорошо!!!! Спа-си-бо, Катюш! Глава - супер-супер!!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Сен 2017 10:31

Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение

Пожалуйста
Алиса Р писал(а):
Свалилось всё сразу, на Марину с Максимом. Может быть это и к лучшему, что у Алешеньки сразу всё обнаружилось и не затянули. Значит всё наладится!

Верим в это
Алиса Р писал(а):
И ребёночка ещё родят .

Ох....
Алиса Р писал(а):
Не завидую авторам вся судьба героев в их руках. И нам стоит лишь просить, чтобы у героев всё наладилось может быть наши желания исполнятся!

Нам тоже хочется, чтобы у героев было все хорошо. Поэтому делаем все для их долго и счастливо

Alleka писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Пожалуйста

Ksuha-ha писал(а):
Спасибо!!!

Пожалуйста tender
Ksuha-ha писал(а):
Как шикарно написана глава! Читаешь - эмоции зашкаливают! Я реально находилась в больнице с Мариной и Максом!!! Очень здорово описаны чувства и эмоции героев!!!

Ты меня прям захвалила, что я
Ksuha-ha писал(а):
Надеюсь все будет хорошо!!!
Ksuha-ha писал(а):
Спа-си-бо, Катюш! Глава - супер-супер!!!!!

Пожалуйста Рада, что нравится

>11 Сен 2017 10:35

Ludmila Koroleva писал(а):
Катя, привет!

Привет, Мила
спасибо за главу.

tender
Честно признаюсь еле прочитала. для меня тема нездоровых деток - очень болезненна, душу разрывает в клочья... сразу перед глазами больницы всплывают... и то, как я не раз вот так сидела перед врачами, слушая различные диагнозы и прогнозы.

Знаю, самой не легче писать было (((
я понимаю Марину, это просто пипец как тяжело. до сих пор с содроганием вспоминаю. и самое страшное то, что ничего от родителей не зависит, все в руках Бога. можно слезы лить и раскиснуть, можно настроится на бой и быть готовым сражаться за малыша, как бы Марина не поступила это все равно не изменит тот факт, что все зависит от самого мальчика. если его организм сильный, он справится и с болезнью и с операциями. ей остается только положиться на волю Всевышнего.

Ты все верно говоришь. Посмотрим как поведет себя Марина в такой не легкой ситуации
в такой сложный момент без поддержки родных не обойтись и я рада, что рядом с ней уже собрались те, кто станет для нее опорой.

Теперь все близкие и родные рядом

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>11 Сен 2017 14:00

Очень жаль и родителей, и мальчика... надеюсь, трудности сплотят родителей в этот сложный период. Самое время забыть о всех обидах.
Катя, спасибо за главу!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 8:41

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Сдается мне, Саре как раз нужны были трудности, чтобы выжить. Нет, ну то, что она страдала и болела, в этом сомнений нет. Она ведь... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Моя расплата (СЛР 18+) [22501] № ... Пред.  1 2 3 ... 98 99 100 ... 134 135 136  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение