LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2016 21:13
Asja писал(а):
Получается, Дейзи работает, по сути, в компании своего отца? А какая декларативная самостоятельность и независимость от папиного кошелька демонстрировались нам в Нью-Йорке! А она и сама не в курсе, что ее отец акционер компании Норма, которая в свою очередь спонсирует команду Ф1. И никто не знал о том, чья она дочка, пока Луиш не просветил. Чую, когда до папаши дойдет этот слух, Дейзи быстро из команды попросят. Modiano писал(а):
Я не уверена, что Катя беременела с целью удержать мужа, зная, что он забрел не в те ворота. А мне кажется, что она почуяла неладное и быстренько решила привязать мужа к себе покрепче надежным способом Еленочка писал(а):
Мерзковато было, когда все понятно как отреагировали на имя Стеллана Роджерса. Лицемеры и жополизы. Вот тут плюс один. Как только узнали, что Дейзи не просто плюшка, а с богатым папой - сразу на цырлы встали Nadin-ka писал(а):
И мне не очень понравилось как Луиш раскрыл тайну Дэйзи. Она так тщательно хранила свой секрет, что даже лучшей подруге ничего не говорила. Это мне тоже не понравилось, но как иначе было их заткнуть? Nadin-ka писал(а):
Представляю, что будут говорить Саймон с Каталиной да и другие тоже. "А Луиш неплохо устроился!" Да Луиш и сам человек небедный, уже в следующей главе нам кое-что покажут marusa писал(а):
К Луишу симпатия имеется, так, что один маленький игнор с его стороны, луч просвета в сознании, плюс восхищение его победой и плюс всеобщий накал страстей - бабочки и полетели. pumpkin писал(а):
Но Луиш-победитель в брызгах шампанского - и бабочки уже появились. Так что желаю Луишу Кастро выиграть чемпионат, а то во френдзоне навечно застрянет! Бабочки, кстати, по отношению к Луишу летают не в первый раз. Вспомним тринадцатую главу, когда они в баре сидели: — Тихо, тихо! — Луиш хватает меня за руки, чтобы удержать. Я смотрю в его темно-карие глаза, и внезапно в животе у меня поднимается рой бабочек, застав меня совершенно врасплох. Чувствую, как краснеет лицо, и быстро отворачиваюсь. Yulya Fafa писал(а):
А вот про рыбу и морепродукты при беременности не согласна. Можно и даже нужно их есть, там же много всего полезного! Другое дело - сырая рыба и суши, вот их нельзя так как можно глисты подцепить, а потом и болячки всякие повылазят, которые и на плод могут оказать влияние. Так что, или Каталина просто выпендриться решила или врачи разных стран не пришли в этом вопросе к консенсусу. с медицинской точки зрения, естественно, это полная ерунда, но в народе каких только суеверий не ходит Yulya Fafa писал(а):
Холли жалко чисто по-женски. Поверила козлу. Но все же, не могу я уважать женщин, которые отдаются женатым мужчинам. И горько из-за того, что даже узнав о беременности законной супруги, Холли не собирается разрывать отношения с Саймоном. А ведь уже даже ей должно быть ясно, что любовничек ей врет и от жены уходить не намерен. Вот аналогично, не понимаю я этих любовей с мужиками, про которых с самого начала понятно, что они несвободны. Ладно когда лапшу на уши вешает, но вот эти разводки а-ля "мы с женой давно не спим" - ну классика же Irisha-IP писал(а):
Луиш давно в курсе всех этих скелетов в шкафу и в этом плане оказался более продвинутый корононосного Уилла Так ты вспомни, как Дейзи Уилла осадила, когда он нагуглил про ее отца. Зато когда Луиш нагуглил про Джонни, по пьяни ему все рассказала, вот он и стал гуглить дальше Irisha-IP писал(а):
Из того что удивило - поведение Каталины и всего этого, так называемого высшего общества. Тоже мне прЫнцы крови (возможно, здесь во мне говорит совквое воспитание, которое лезет ото всюду ). Каталине, видать, за державу, то бишь за кузину обидно Но так да, жуткий снобизм, а потом такое же жополизание Фрези писал(а):
Так волновалась, наблюдая за гонкой, аж с кресла привстала. Было ощущение, что смотрю телетрансляцию! Спасибо, лучший комплимент автору и команде alenatara писал(а):
А потому что надо было следовать тем советам, что давала Дусе, и не мотала бы счас сопли на кулак) А тут как раз по классике: "Делай так, как я говорю, а не так, как делаю" =)) Angelin писал(а):
уж не знаю,радоваться или скептически ухмыляться. А вот теперь ,пусть Дейзи побегает за Луишем вот в следующей главе и побегает mary-arty писал(а):
Мне кажется ей в районе 30, плюс-минус. Но никак она не ровесница Саймона. Ну если судить по тому, что Луиш зажигал с ее кузиной, а Дейзи думала в первой главе, не сестры ли они, то Каталине примерно лет тридцать, по всем прикидкам, ты права. Nadin-ka писал(а):
Ну не думаю. Она-то примчалась его спасать, когда он почти все потерял. На гонках плелся в хвосте, закомплексованный, небритый, глаза вечно на мокром месте... Стала бы она мчаться сломя голову, рискуя окунуться в страшные воспоминания, ради человека, который был ей совсем безразличен. Вот тут согласна полностью, она же приехала ради него только, хотелось перед ним извиниться за необдуманные и необоснованные обвинения. Magdalena писал(а):
Лед то тронулся. Да и потом, впереди еще достаточно глав. И я надеюсь, что Траст слетит таки с воображаемого Дусей пьедестала Потому как очень не хочется, что бы тема Уилла была закрыта обычным "не будем больше о нем". Злая я Никак мне жук-Уилл покоя не дает) Точнее его делишки с девушками. Да глав-то как раз мало, и мне видится расставание с Уиллом как "было да прошло, надо жить дальше" alenatara писал(а):
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (с) вот это стопудово alenatara писал(а):
Но надеюсь, что до окончания романа Автору таки удастся убедить меня в том, что Луиш для Дуси не "кто попало", а действительно любимый мужчина. удастся-удастся! mary-arty писал(а):
Не пойму, зачем Луиш потащил Дейзи на спонсорский обед/ужин, наивный, неужели не понимал, как все на Дейзи отреагируют. Или он козырь свой в рукаве (в защиту Дейзи) уже на готове держал? Ну типа там скучно, а так вроде веселее Тем более если вспомнить предыдущую главу, где он прямым текстом говорил, что именно Дейзи вытащила его из депры Новая глава уже в среду, не уходите далеко _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2016 21:19
LuSt писал(а):
А она и сама не в курсе, что ее отец акционер компании Норма, которая в свою очередь спонсирует команду Ф1. И никто не знал о том, чья она дочка, пока Луиш не просветил. Чую, когда до папаши дойдет этот слух, Дейзи быстро из команды попросят. Да как-то странно - не знать папочкины активы. Это ж она последние пару лет "гордая", а до этого была как ее нью-йоркские подружки-тпешки. Хотя, может, как раз и наоборот. Именно что не знала, потому как вовсе не интересовалась, откуда "родом" бабло на ее развлечения. Просто не нравится мне Дейзи, да и все. Впрочем, и Холли не лучше. А Каталина, хоть и стервь, но вполне в своем праве "предпринимать" меры, как ни крути, но она-таки - законная половина Саймона. Так и хочется обозвать его SALMON, скользкий и противный, как снулая рыба. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2016 21:52
Там у папочки столько активов, что даже если вникать, и то все не упомнишь. Да и вряд ли он семье много рассказывает о работе. Есть деньги, живите и радуйтесь, какая разница откуда они.
А мне нравятся Дейзи и Холли. Они живые. Настоящие. Не идеальные картонные героини с картонными же эмоциями и надуманными проблемами. Про Каталину согласна с тобой. Она борется за свой брак, хотя чувствами там и не пахнет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2016 22:09
LuSt писал(а):
Как только узнали, что Дейзи не просто плюшка, а с богатым папой - сразу на цырлы встали Дык это обычное дело в мире бизнеса - сплошные лицемерие и подхалимство) LuSt писал(а):
Это мне тоже не понравилось, но как иначе было их заткнуть? А я как раз Луиша тут осуждать не могу. Если бы он сказал, что Дуся просто его сопровождает, это вряд ли бы как-то повлияло на отношение к ней. А так он во-первых, всем нос утёр, а во-вторых, и Дусе показал, что пора бы уже перестать скрытничать - она же благодаря этому и Холли, наконец, открылась... LuSt писал(а):
А тут как раз по классике: "Делай так, как я говорю, а не так, как делаю" Ну да, советы давать другим всегда проще, чем самой им следовать) LuSt писал(а):
удастся-удастся! Вот этому я особенно радая, а то всё "Люську" вспоминаю и за Натана до сих пор обидно, угу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2016 22:24
alenatara писал(а):
А я как раз Луиша тут осуждать не могу. Если бы он сказал, что Дуся просто его сопровождает, это вряд ли бы как-то повлияло на отношение к ней. А так он во-первых, всем нос утёр А если бы Дусин папаша не был спонсором, то как бы Луиш "нос утирал"? Что он сам бы сделал, чтобы защитить свою девушку? А так всем сидящим за столом стало предельно ясно, зачем это такой красавчик-победитель простую "плюшку" охмуряет. LuSt писал(а):
Да Луиш и сам человек небедный, уже в следующей главе нам кое-что покажут в любом случае ему до Дусиных капиталов далеко ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2016 22:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2016 22:55
LuSt писал(а):
ему по иерархии не положено перечить работодателю и спонсорам. так это понятно, я поэтому и спрашиваю, как бы он свою девушку защищал без ее папочки? Зачем он ее потащил на этот обед? Разве не понимал, как на нее будут смотреть там, что думать LuSt писал(а):
Опускаю взгляд на Каталину и замечаю, что у той отвисла челюсть от осознания: перед ней сотрудница гостевой зоны. Ее взгляд скользит от Луиша ко мне и обратно, и на ее лице появляется мерзкое выражение. Похоже, она решила, будто я одна из его ТП и что говорить? Не такой он наивный мальчик. LuSt писал(а):
Зато Луиш в курсе, что с папой она не в ладах. и в курсе, что она единственная наследница миллионов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2016 23:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2016 23:01
alenatara писал(а):
А я как раз Луиша тут осуждать не могу. Если бы он сказал, что Дуся просто его сопровождает, это вряд ли бы как-то повлияло на отношение к ней. Я тоже не осуждаю. В принципе расхожий такой эффект неожиданности. Все думали, что Дуся плюшка, а оказалось, что на ее фоне плюшки все остальные. Думаю, то, каким образом выплыли Дусины капиталы, самый приемлемый. Ну не самой же ей было кричать: Да знаете, кто мой папа? Мы бы первые бросили в нее сумочкой шанель)) Ну и какой бы олигархиней Дуся по папе ни была, но Луиш то тоже не побирается. Деньги сам себе на боХатую жизнь заработал, плюс ко всему Дуся деньгами папы не пользуется, так что для человека с зарплатой плюшки, Луиш отличнейший вариант. И, кстати, почему это Джонни раскатывал на дорогущей машине, а Луишке только покататься заради рекламы дали? Что за дела?Не порядок))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2016 23:12
Почему, у Луиша есть своя желтая феррари и много чего еще (скоро узнаем), его капитал явно высок. А папины деньги - это вовсе не равно твои деньги. Поверьте мне, человеку, который мог бы вообще не работать, жить на семейные деньги, но при этом делать все по указке (учиться, жениться, размножаться, ездить и т д) - это нифига не прикольно, и наша ветвь семьи (папа, мама, я) кладет (клала) на это все, живет на свои и поступает так, как считает нужным. Ну а дорогие подарки берем, а что, дают - бери, бьют - беги. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2016 23:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2016 23:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2016 23:27
LuSt писал(а):
Хотя я вообще фигею от доходов спортсменов и прочих звездулек - таки оплата за труд несоразмерна, и они вдобавок фанаты своей профессии.
Ой, Ласт, и не говори. Наши копейки все не знают как урезать еще больше, а там за каждый гол премию платят к тем миллионам, которые они и так получают. Не мир, а театр абсурда. Я уже перестала на этом заморачиваться, иначе в мою профессию не надо было даже приходить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2016 23:29
LuSt писал(а):
Луиш не беден. И вовсе не факт, что отец оставит деньги ей. И что она их примет не факт, разумеется. Но дать понять спонсорам и владельцу команды, что ты очень близкий друг дочки главного акционера - весьма полезно для гонщика (спонсоры-то про напряженные отношения с папой не знают). Может, именно для этого на обед Дусю и пригласил? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2016 23:33
Ха, в мою тем более. Причем когда я работала на ТВ, зарплата была хорошая, но и работать приходилось по 12-16 часов (новостной отдел). Но мы все чернь, а вот зп ведущего программы, медийного лица типа Даны Борисовой или Ксении Собчак - это миллионы рублей.
Светик, так он же после этого выиграл гонку. Думаешь, спонсоры дали взятки остальным пилотам, чтоб отстали? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:45
|
|||
|
[20229] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |