Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2017 19:00
Magdalena писал(а):
К тому же самозванка не простая, а хорошо знающая семейные секреты, историю, общие воспоминания.
Любопытство,как минимум, должно разыграться Вот я тоже думаю, что все не так просто. Мало ли какие у них там скелеты в шкафу, которых эта дамочка способна на свет вытащить? Официально возможно шум не будут поднимать, но негласное расследование мистер Торн может учинить. Я очень удивлюсь, если он решит просто забыть эту историю. Да у них вообще в последнее время вся упорядоченная жизнь рушится... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2017 9:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2017 9:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2017 9:32
Девочки, большое спасибо за продолжение!
Письмо все-таки дошло до адресата Как бы Генри не наломал дров из-за отказа любимой Судьбу пары решит Флора в полете. Именно там произойдет решающая битва Смерти и Любви за её душу и закончится Игра ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2017 9:36
Мне такой поворот сюжета категорически не нравится! Надеялась, что игроки до последнего (а лучше -никогда) не узнают всей правды.
Разумеется, Фло и Генри сделают выбор по велению сердца, но.... Девочки, спасибо за главы! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2017 9:58
Всем доброго дня)
Ластик, Света, Аня, спасибо огромное за то, что вы делаете Ох, зря Генри показал письмо Флоре... Я так и думала, что она ухватится за эту правду об Игре, чтобы прикрыть собственную трусость... Я могу понять её страх рисковать, но уже почти ненавижу её за то, что так обижает Генри и собственными руками убивает его. Почему не хочет попробовать? Может и не получится ничего, но она ведь не даёт им ни единого шанса, хотя не может знать наверняка как оно всё выйдет. Что ещё больше зацепило - Флора фактически говорит словами Смерти... Magdalena писал(а):
Надеялась, что игроки до последнего (а лучше -никогда) не узнают всей правды. Ну изначально именно за Флорой дело стояло - Генри-то давно свой выбор сделал. А девушка и раньше сопротивлялась своим чувствам, теперь же ещё и чувствует себя обманутой и чисто из принципа уже отталкивает Генри, потому что не знает где правда, а где Игра. Потому теперь ей реально нужно будет переступить через себя, на глотку себе наступить, чтобы поверить, что меж ней и Генри всё по-настоящему, и сделать свой выбор. Но что-то я перестаю в неё верить... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2017 10:22
Спасибо за продолжение, девочки
alenatara писал(а):
Почему не хочет попробовать? Может и не получится ничего, но она ведь не даёт им ни единого шанса, хотя не может знать наверняка как оно всё выйдет. После этих глав у меня вообще закрались сомнения, что Флора хоть что-то чувствует к Генри. И она все больше разочаровывает меня. За Генри обидно. LuSt писал(а):
Всю свою жизнь я знал, что хочу тебя и никого больше. Я влюбился в тебя с первого взгляда. LuSt писал(а):
Я бы выбрал тебя. Игра или нет, я всегда буду выбирать тебя. LuSt писал(а):
Я бы боролся за тебя. За каждую секунду, что нам осталась. Блин, ну какая девушка не мечтает услышать это? Какие еще нужны доказательства, чтобы поверить, что это настоящее, а не кем-то внушенное? |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2017 11:28
Ластик, Света, Аня, спасибо за продолжение!
Мне после нескольких последних глав почему-то трудно собрать мозги в кучку и написать свое мнение. ) Вся такая в расстрепанных чувствах... Но что Любовь упал в моих глазах еще ниже - это точно. Очень хочется заступиться за Флору. Меня она совсем не разочаровывает. Могу только сказать, что она и должна быть не такой как Генри. В конце концов герои не сами по себе, а с рождения под влиянием сверхъестественных существ. Причем у Генри преданное сердце, что совсем не является его личной заслугой. А у Флоры мозг отравлен слезой Смерти и ее установкой, что все в жизни напрасно и в итоге все равно будет смерть. Так что она еще очень хорошо держится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2017 11:40
Nimeria писал(а):
Судьбу пары решит Флора в полете. Именно там произойдет решающая битва Смерти и Любви за её душу и закончится Игра Но вот уступит ли Смерть и почему? По сути она уже победила - Флора отказала Генри. alenatara писал(а):
Я могу понять её страх рисковать, но уже почти ненавижу её за то, что так обижает Генри и собственными руками убивает его. Почему убивает его? Она убивает себя. Забрать Генри Смерть сможет только одним способом: если он выберет ее. Генри-то еще не в курсе насчет того, что Хелен ненастоящая. НоФлора его активно в объятия Хелен подпихивает... alenatara писал(а):
Ну изначально именно за Флорой дело стояло - Генри-то давно свой выбор сделал. А девушка и раньше сопротивлялась своим чувствам, теперь же ещё и чувствует себя обманутой и чисто из принципа уже отталкивает Генри, потому что не знает где правда, а где Игра. Вдобавок она всю жизнь живет с установкой на то, что все, кого она любит, умрут, и так оно и получается, немудрено, что она всеми силами противится любви... nayz писал(а):
Блин, ну какая девушка не мечтает услышать это? Какие еще нужны доказательства, чтобы поверить, что это настоящее, а не кем-то внушенное? О да, я бы точно растекся лужицей Irish писал(а):
Мне после нескольких последних глав почему-то трудно собрать мозги в кучку и написать свое мнение. Просто такая цепочка событий быстро сменяющих друг друга, что сложно предугадывать. После окончания выкладки придется еще раз перечитать на русском, потому что нюансов по тексту рассыпано огого, которые при чтении по главам не считываются. Хотя при чтении в полном объеме тоже много всего останется незамеченным. Irish писал(а):
Очень хочется заступиться за Флору. Ириша, согласна с тобой. Флора прагматична, а Генри романтик. Вот и посмотрим, что ее заставит выпустить свои чувства на свободу, она же держит их запертыми. А вы заметили, что Генри ушел без пиджака? А записочки так в кармане и остались ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2017 12:18
Irish писал(а):
Причем у Генри преданное сердце, что совсем не является его личной заслугой. Ну в любом случае такое качество как верное сердце не приходит с воспитанием, как и терпение, отзывчивость, сила духа. Это или есть, или нет. Может Генри и без влияния со стороны Любви был бы верным, любящим всем сердцем и готовым бороться за свою любовь до конца. Я так понимаю, что ни Любовь, ни Смерть будущего не видят, для того, наверное, и подстраховались изначально. LuSt писал(а):
Генри-то еще не в курсе насчет того, что Хелен ненастоящая. А мне кажется, он начал догадываться. Зачем бы Хелен так усердно бороться за парня, которого ей навязывают, которого она не знает и который ею пренебрегает? Генри осталось только подумать хорошо, тем более, что он решил предложить свою жизнь вместо Флоры. LuSt писал(а):
Почему убивает его? Ну все мы знаем и видим, что Флора не так чувствительна, как Генри, тем более, что сейчас её мечта сбывается, так что есть у неё отдушина, а Генри...он уже давно решил, что кроме Флоры и музыки ему ничего не нужно, а любимая девушка его не просто отталкивает, а очень болезненно бьёт словами и надежды никакой не оставляет. LuSt писал(а):
Вдобавок она всю жизнь живет с установкой на то, что все, кого она любит, умрут, и так оно и получается, немудрено, что она всеми силами противится любви... Ну тут явно самовнушение. Родителей, вот например, она и не видела/не знает ни разу (по факту, они для неё призраки) и только из-за этого могла страдать. Грэди она не любила, тут скорее привычка. И получается, что под эту установку подходит только бабуля. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2017 13:09
Спасибо за главы и оформление ))
О, вот уже прямо-таки напряжение можно ножом резать. Фло уперлась и стоит на своем, как монумент, Генри уже исчерпал все доводы. LuSt писал(а):
разве ты не помнишь, как оно было в детстве? Все просто и понятно. Иногда мне кажется, что в вопросах любви дети смышленее любых взрослых. Они ни на секунду не сомневаются в своих чувствах, как не сомневаются и в том, что любовь взаимна. А когда мы вырастаем, с нами что-то случается. Неудачи нас подкашивают. Мы забываем, как можно просто любить, не вмешивая всю остальную жизнь. Мы обмениваем любовь на страх Очень здорово сказано Записочки, конечно, остались, но разве они сильнее уже сказанных слов? Эх, Смерть с Любовью пошли бы да выяснили свои отношения один на один, а не чужими руками. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2017 13:44
alenatara писал(а):
Ну в любом случае такое качество как верное сердце не приходит с воспитанием, как и терпение, отзывчивость, сила духа. Это или есть, или нет. Может Генри и без влияния со стороны Любви был бы верным, любящим всем сердцем и готовым бороться за свою любовь до конца. Да, вполне может быть и так. Однако Любовь все-таки вместе с капелькой своей крови наградил Генри преданным сердцем. Оттого мальчик и предан буквально всем окружающим его людям. Никогда не перечил приемным родителям, уделял время Аннабель, во всем помогал Итану и хранил его тайны. И ничего не требовал взамен, даже новых ботинок. Флора же была отмечена слезами Смерти и установкой что Однажды умрут все, кто ей дорог. И она свято верит, что так оно и будет, поэтому всю жизнь ни к кому не привязывается, за исключением бабушки. У нее и друзей совсем нет, зачем заводить, если все равно терять? Теперь вот мне уже кажется, что Флора терпела возле себя Грэди именно потому, что ничего к нему не испытывала. Так и потерять его будет не очень больно. Ведь Смерть сказала "все, кто будет тебе дорог..." И увлечение Флоры самолетами, связано со смертельным риском. Почему бы и нет? Все равно ведь умирать. Так что Генри и Флора поставлены в неодинаковые условия. Любовь и Смерть толкают своих игроков в нужную им сторону. Любовь - в сторону второго игрока, а Смерть - от первого. И, собственно, когда оба игрока послушались, выиграла Смерть. А вот чтобы выиграл Любовь, Флора должна идти против течения. Несомненно, ей сложнее, чем Генри. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2017 15:10
Спасибо за оперативное продолжение
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2017 16:28
Peony Rose писал(а):
Записочки, конечно, остались, но разве они сильнее уже сказанных слов? Вполне. Флора же слово "однажды" связывает только со смертью, а в этих записках Генри описал "однажды" как планы на будущее, причём исключительно позитивные) Может прочитав их, Флора поймёт, как узко она мыслит... Это я всё ещё пытаюсь не отчаиваться))) Irish писал(а):
Флора же была отмечена слезами Смерти и установкой что Однажды умрут все, кто ей дорог. Кстати, интересно, что Флора, узнав об Игре, решила, что их сближение с Генри было спланировано кукловодами, но не подумала о том, что её эта установка "мы все умрём" есть следствие влияния на неё. Irish писал(а):
Несомненно, ей сложнее, чем Генри. Так изначально многие из нас, читателей, высказались за то, что именно Флоре будет сложно сделать выбор в пользу любви. Но герои не поставлены в неравные условия, это исходные данные, то бишь характеры, у них разные - Генри весь в чувствах, для него нет ничего важнее любви, а Флора вроде как за то, чтобы твёрдо стоять на ногах, но при этом и мечтательница же (вспомнить хотя бы её мысли о полётах и небе). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2017 16:47
Вот что бывает, когда не владеешь полной информацией. Флора так и не поняла, что отказ от любви - это ее гибель. Она говорит, что завтра отправляется с Хелен в первый полет; она думает, что полетов будет много. Один раз мы видели, как смерть оказалась рядом с летчиком и что потом случалось мы знаем.
Лучше бы Генри не показывал это письмо Флоре. Она и так все время отталкивала Генри, а теперь у нее есть повод - не хочу быть пешкой в чьей-то игре, хочу самостоятельно выбирать свой путь в жизни, хочу сама выбирать кого любить или не любить. Получается, что для нее гордость важнее Генри. Все она понимает. Зачем Хелен купила ей самолет. И добровольно отдает Генри Хелен. Или все-таки продает? Вон она какая счастливая там, на аэродроме. А у Генри ни одной спокойной минуты не было с тех пор как он встретил Флору во второй раз. Да понимаю, что у нее такая установка с младенчества - все к кому она привязывается умрут. Она думает, что спасает его. Все когда-нибудь умрем, но живем, так как будто мы вечные. Она сама себе всеми этими размышлениями отравляет жизнь. Ну никак я не могу ей простить за то что она так мучает Генри. От Флоры веет таким же холодом, как от Смерти. Оно и понятно, ведь Смерть когда-то отдала Флоре частичку себя. А Любовь отдал частичку себя Генри. Генри собрался найти Смерть и предложить Ей свою жизнь в обмен на жизнь Флоры. Это ли не победа Любви? Мне кажется он найдет Смерть. Он поймет кто есть кто, как только узнает, что в доме Торнов под видом Хелен жила, какая-то девица как две капли воды похожая на нее. Вот тут-то он и вспомнит какие ассоциации возникали у него рядом с "Хелен" Ласт, Света, Аня, огромное вам спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2025 15:44
|
|||
|
[21901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |