А все могло быть по-другому (рассказик о первой любви)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Поскольку в романах А все могло быть и Желаниях осталось написать по 4 главы, я хотела бы узнать ваше мнение, какой из двух начатых мною романов начать дописывать первым?
Рожденная умереть (ФЛР)
15%
 15%  [ 6 ]
Ускользающая маска (СЛР)
84%
 84%  [ 32 ]
Всего голосов : 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>29 Янв 2011 13:04

Ты права, так глубоко, что об этом, как правило не знает никто Первая любовь это нечто сокровенное, дорого хранимое и изредка тайком перетряхиваемое в памяти. Даже по прошестии многих лет трудно признаться, что это была она САМАЯ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>29 Янв 2011 13:12

Виола писал(а):
Даже по прошестии многих лет трудно признаться, что это была она САМАЯ

Да и поздно признаваться, все ушло, осталась только тяжесть при воспоминании. Sad Эх, только в тоску себя этими воспоминаниями вгонять, и не важно, что все и так хорошо.

>29 Янв 2011 13:26

Тата не грусти, а то у меня сил не будет писать этот рассказ. А муз требует, сказал пока не дупишу не отвяжется Stena
Сделать подарок
Профиль ЛС  

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>29 Янв 2011 13:37

Прелесть!!!! Все очень нежно и невинно... Обожаю такие истории!!!! Буду обязательно читать!!!!! Спасибо!!!!

>29 Янв 2011 13:38

Виола писал(а):
Тата не грусти, а то у меня сил не будет писать этот рассказ. А муз требует, сказал пока не дупишу не отвяжется

Так это приятная грусть, после нее себя как-то чище чувствуешь, моложе наконец. Ok

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>29 Янв 2011 13:39

Лена, привет! Начало понравилось, очень нежно и романтично.
Виола писал(а):
История будет грустная

Атлично! Ok Люблю истории, над которыми можно "парыдать"
Вообще, очень жизненно получилось и натурально.
А щас, автор, пригнитесь, этто тапок... Non
Виола писал(а):
Твои родители ушли к нам в гости,

Виола писал(а):
Я тебя обыграла!

Виола писал(а):
Хватаю подушку и начинаю его дубастить,

Неплохо бы определиться, идет ли в тексте обращение к Главному герою лично, либо к нему как к третьему лицу. Wink

Леночка, ждем продолжения! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2011 13:40

Туся Спасибо

Я рада, что тебе понравилось.
И ты права в этой истории не будет жарких любовных сцен, у нее несколько иная тональность

Фэнси писал(а):
Так это приятная грусть, после нее себя как-то чище чувствуешь, моложе наконец.

Хорошо

Саша спасибо! Я вроде пробежалась глазами, постаралась везде на "ты" исправить, но видно где-то все же пропустила. Сейчас исправлю.

Partizanka писал(а):
Люблю истории, над которыми можно "парыдать"
мне тоже иногда хочется

Partizanka писал(а):
Вообще, очень жизненно получилось и натурально.

Я старалась Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yaniska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.05.2009
>29 Янв 2011 14:25

Леночка, с новым рассказом тебя!!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers С большим удовольствием буду читать эту истории!!!!!!!Жду продолжение!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2011 14:29

Яночка, спасибо!
yaniska писал(а):
С большим удовольствием буду читать эту историю!!!!!
я рада
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2011 17:09

» Часть 2

Увидите ошибки тыкайте носом, у меня уже в глазах рябит

9 класс четвертая четверть

Всегда ненавидела Химию и этот дурацкий кабинет с партами в ящичках, хотя по этому предмету у меня была стабильная «пятерка».
Намерено долго болтаю с подружками и захожу чуть ли не последней в класс.
Все как всегда: девчонки кому-то перемывают кости, мальчишки бесятся, а ты, вальяжно облокотившись на голубую столешницу, с какой-то выжидательной улыбкой смотришь на меня.
Не задерживая взгляда, медленно двигаюсь к своему месту. В груди зреет нехорошее предчувствие. Внутренне зажимаюсь, но не показываю вида.
Лучше бы я ошиблась, но, нет.
Мне оставалось сделать всего пару шагов до своей парты, когда ты, обогнав меня, ведя указательным пальцем по накарябанным буквам, четко с расчетом на публику декламируешь:
- Посмотрите, что тут написано! Никита, - читаешь, издевательски выделяя каждый слог и ударение на последнем «А», - ШЛЮХА!
«Господи, есть ли предел его дибилизму?» – Мысленно вопрошаю я, понимая, что воздуха мне катастрофически не хватает.
Сомнений нет, кому предназначалась эта надпись. Много ли старшеклассниц с таким прозвищем?
Под ехидные смешки одноклассниц и гробовое молчание ребят, чувствую, как жар со скоростью света распространяется по телу, заставляя его гореть нездоровым румянцем, и тут же уходит, оставляя синюшную бледность и ледяной холод.
Ты смотришь, ожидая реакции, и еще не понимаешь, что забил последний гвоздь в крышку, хоронящую мои тайные мечты о наших возможных отношениях.
Ты никогда не повзрослеешь! – Хочу крикнуть, но молчу.
- А что? Так написано, - Ты уже понимаешь, что «шутка» перешла допустимую грань, но продолжаешь разыгрывать дурачка.
Ты ДУБИНА, Лешка, ДУБИНА!
Стоит мне сказать одно слово и эти пятеро волчат из соседнего двора, всегда сидящие вокруг меня, разорвут тебя в клочья, и не помогут даже твои более взрослые товарищи . Оглянись, увидь, как предвкушающе горят их глаза.
И сделают это они не потому, что я им нравлюсь, а потому что я их гарантийный талон на хорошую оценку в выпускном классе.
Немая безобразная сцена затягивалась.
Понимаю, что мне нужно разорвать сковавшее тело онемение и сделать последние шаги. К нему, к парте, на которой возможно ничего нет.
Справляюсь. Иду. Выводя из оцепенения и остальных.
- Дубина, ты дибил. Сам это написал, а потом озвучил! – Костик - один из волчат - все же не выдержал и полез на рожон.
Неожиданно! Хотя иногда он и соперничал с Лехой по тупости шуток, направленных на привлечение моего внимания, и был еще тем отморозком, но до такого все же не скатывался никогда.
- Хватит. – Мой резкий окрик, совпавший с оглушающей трелью звонка, заставляет их замереть, сверля друг друга взглядом.
На мое счастье, спустя секунду в класс входит Наталья Алексеевна, призывая всех к порядку и вынуждая разойтись по своим местам.
Я упрямо не смотрю вниз на исписанную столешницу. Мой пустой пронзительный взгляд не отрывается от учительницы, отчаянно пытающийся хоть что-то вложить в наши бестолковые головы.
Но слышу ли я, ее? Нет.
Ложное, абсурдное обвинение крутится в голове выжженным клеймом.
И что толку от этих правил: не встречаться с дворовыми парнями и одноклассниками, если не хочешь слышать всякие нелицеприятные гадости о своей персоне, а проще не гадь там, где живешь?
Я строго следовала им, а в итоге? И кто? Лешка! Нет, ДУ-БИ-НА. И за что? Просто так, чтобы привлечь внимание!
Обидно. У меня и парня-то нет, одни друзья!
- Свет, да не думай ты об этом. Ничего тут не написано. Завтра все благополучно это забудут.
- Павлов! Прекрати болтать, иначе выгоню из класса.
- Я знаю, - благодарно шепчу в ответ Костику.
- Точняк, Светик, выбрось из головы и не парься, – уже тише добавляет Сергей.
- Все же знают, что это не правда, – и Андрей туда же.
- Хочешь, морду ему набьем? – Предлагает Димка.
Пашка нагло развернувшись в мою сторону, согласно кивает, поддерживая остальную честную компанию.
Вот уж от кого не ожидала, так не ожидала. Этих медом не корми, дай поиздеваться.
- Не надо, - вяло улыбаюсь.
- Павлов, Агаркин, Никулочкин, Сницин, Горкин, и ты тоже Никитина, выйдите из класса и не мешайте вести урок.
В этот момент на радостях хочу расцеловать Наталью Алексеевну в обе ее испещренные морщинами щеки, поскольку сил моих больше нет, здесь находиться. Двигаясь к выходу за паясничающими мальчишками, остро чувствую твой взгляд, но мне уже все равно.
Дверь за спиной захлопывается и я чувствую, как напряжение отпускает.
Парни, успевшие с диким хохотом отбежать уже довольно далеко, вдруг останавливаются.
- Никита! Как на счет прогулять оставшиеся уроки?
Хочу до жути, но…
Мне не дают возразить.
- Идем с нами в тир, выпустишь пар, расстреливая воображаемого Дубину.
Они гогочут, а я соглашаюсь.
Не зря.
Из меня вышел отличный стрелок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2011 17:18

Спасибо за проду! Да, ты права варианты возможны. До чего же в этом возрасте мальчишки тупые. Кстати у меня тоже по химии пятерка была, все лабы на мне были, была спасением класса.

>29 Янв 2011 17:39

Тата,

Фэнси писал(а):
До чего же в этом возрасте мальчишки тупые

Ты права, учудил, так учудил
Но это еще не все Tongue

Фэнси писал(а):
Кстати у меня тоже по химии пятерка была, все лабы на мне были, была спасением класса.

Может и правда история про тебя

Я химию принципиально не понимаю, как и физику Не знаю, как зазубривала.

Моим коньком алгебра с геометрией была. Всегда задачки как орешки щелкала
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2011 17:53

Ну алгеброй и геометрией тоже что и с химией, весь ряд списывал, если честно только русский хромал. Да и в дальнейшей учебе аж 3 химии были, жуть Shocked. Но я в отличии от твоей героини в кассе ни с кем не встречалась, ну и все считали меня затворницей, пока один из одноклассников не увидел меня целующейся, шок в классе был еще тот.

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>29 Янв 2011 17:55

Лена, спасибо за продолжение!!!!!

Девочки, вот объясните мне - как вы, с математическим складом ума, пишите ТАКИЕ истории??????? Согласна, что это не сочинение в школе, но все же...

>29 Янв 2011 18:07

girlfromsaturn писал(а):

Девочки, вот объясните мне - как вы, с математическим складом ума, пишите ТАКИЕ истории

Да фиг его знает, я на уроках никогда зациклена не была, я читала в таких масштабах, что библиотекарша один раз попросила содержание книг пересказать не поверила что столько прочитала. Я не знаю как у Лены, а у меня просто накипело.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Июл 2025 11:31

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Исторические романы и книги по мировой истории и культуре»: Анна Потоцкая (графиня Потоцкая) «Мемуары. 1794—1820» Анна-Мария-Ева-Аполлония, по рождению графиня Тышкевич (Скумин-Тышкевич), в... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32,33, начало 34 гл

В журнале «В объятьях Эротикона»: Настоящий мужчина - кто же он на самом деле?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » А все могло быть по-другому (рассказик о первой любви) [10772] № ... Пред.  1 2 3 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение