|
ХИЛЬДА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 14:39
Гевин Монтгомери не понравился категорически в Бархатной клятве. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1499Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in blue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 19:44
Вот это да у Гевина всего один голос, а зато многие считают "Бархатную клятву" лучшей в серии, а Стивена - подкабличником. |
|||
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 9:33
Lady in blue писал(а):
Вот это да у Гевина всего один голос, а зато многие считают "Бархатную клятву" лучшей в серии, а Стивена - подкабличником. Может ее любят не из-за героя, а из-за героини? Мне, например, Джудит в романе намного симпатичнее, чем ее муж (хотя и он не так уж плох ). |
|||
Сделать подарок |
|
ХИЛЬДА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 11:29
Джудит сильная женнщина! Гевин ее просто недостоин. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1499Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Saura | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 19:28
Я разрываюсь между Стивеном и Гэвином Монтгомери. javascript:emoticon('') |
|||
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2011 10:22
Мой голос за Гэвина Монтгомери!!! А также - Джудит и "Бархатную Клятву"!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 19:20
Проголосовала за Стивена Монтгомери, а на втором месте для меня Рейн. Гевин дальше носа ничего не видит, уж слишком твердолоб, зато жена у него настоящее сокровище. Майлз.., ну не знаю, не нравится мне мужчина, не умеющий умерять свою страсть,вообще, сложно поверить, что он стал примерный семьянином для одной единственной женщины. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 20:16
indigo-luna писал(а):
Мой голос за Гэвина Монтгомери!!! А также - Джудит и "Бархатную Клятву"!!! Присоединяюсь! Из всей серии "Бархатная клятва" больше других запомнилась и понравилась ))). _________________ Светочка/Михайловна/спасибо за красоту! В этом мире крохотном и шатком, Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 18:54
ХИЛЬДА писал(а):
Гевин Монтгомери не понравился категорически в Бархатной клятве. За Майлса Монтгомери _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 22:35
Еще с первой книги мне очень нравился Стивен. И прочитав всю серию мое отношение к нему не изменилось. Так что голосую за Стивена _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kattrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 8:53
Рейн Монтгомери |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 13:42
Ох, как давно я читала эту серию! Но воспоминания сохранились! И самую большую симпатию у меня вызвал тоже Стивен! Майлза я не могу представить верным мужем, Рейн слишком упертый, а Гевин - вообще не достоин такой женщины как Джудит! Ему бы с Элис остаться и жить с этой гадюкой до конца дней - вот ему было бы лучшее воздаяние за глупость и слепоту! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Grey-deer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.10.2012 Сообщения: 31 |
31 Мар 2013 0:30
Рейн и Стивен. Сложно определится |
||
Сделать подарок |
|
софуш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2013 16:15
patya писал(а):
Еще с первой книги мне очень нравился Стивен. И прочитав всю серию мое отношение к нему не изменилось. Так что голосую за Стивена Согласна с Вами на 120%,Читала очень давно эту серию,но Стивен понравился с первой книги. |
|||
Сделать подарок |
|
lenysha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2015 21:19
Стивен Монтгомери |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|