|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 12:36
фьора писал(а):
как они спели "Я к тебе не подойду" кстати, а кто эту песню в оригинале поет?! Они же в ролике сами говорили - "Веселые ребята" У "Челси" она в миллион раз богаче стала по вокалу и заиграла всеми красками, конечно фьора писал(а):
Лорик а ты за кого голосуешь? кто на твой взгляд победит/достоин победы?!! Я пока думаю Еще в эту субботу посмотрю - и определюсь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 13:11
Спасибо за подробное разъяснение )))
значит буду смотреть дальше... фьора писал(а):
orik писал(а):
но ИМХО Бердников на подпевках был всегда Вернее даже - на подтанцовках ну, фанаты пока в теме не появились, так что я тоже прошу у них заранее прощения, но я того же мнения Wink ох раньше он мне очь нравился , А сейчас я не понимаю за какие такие блага он мне нравился . |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 14:14
Вау, Фьора, Ольчик вы тоже смотрите Фабрику Мне очень на последней передачи понравился Доминик приятно порадовал с песней "Буду я любить",А так нравится многие "Челси", Зара, Дейнека, Дубцова ой, я наверное сейчас всех перечислю. А вот не произвели никакого впечатления это Корни, Фабрика и Соколовский ну еще все впереди. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 14:19
Олюшка писал(а):
А так нравится многие Олюшка а проголосуешь за чью победу?!! lorik писал(а):
Они же в ролике сами говорили - "Веселые ребята" Лорик спасибо!!! прослушала...во первых на свой стыд раньше эту песню не слышала во-вторых, ну как же шикарна она вышла у Челси она у меня в голове несколько дней сидит и никуда не уходит Brili писал(а):
значит буду смотреть дальше... Brili не забывай заходить и делиться впечатлениями ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 14:25
фьора писал(а):
Олюшка а проголосуешь за чью победу?!! я ж по спутнику смотрю а голосование только на территории России . Мы для вас иностранцы Так что я просто слушаю и наслаждаюсь красивой музыкой. А на форуме, подумаю.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 14:27
Олюшка писал(а):
Так что я просто слушаю и наслаждаюсь красивой музыкой. Олюшка все проще, на 1ой странице темы опрос - в нем можешь несмотря на гражданство принять участие А смсками я тоже не увлекаюсь, пожалуй, только если Челси попадут в номинацию, я за них проголосую ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 14:30
фьора писал(а):
все проще, на 1ой странице темы опрос - я выше дописала Я смотрела только два выпуска, пока кто явный лидер еще не решила |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 8:32
Всем привет!
Фабрика - это мои студенческие годы! А это Фабрика прям воспоминание о них! Нравятся почти все кроме Влада Соколовского, он мне и в "БИС" та не очень нравился, а сейчас и подавно. Милашка писал(а):
Доменик Джокер-первое выступление меня не впечатлило, а вот второе очень даже! Оценки он заслужил! Молодец! Даже не ожидала от него такого, я его с фабрики терпеть не могла! А мне он всегда нравился. Талантливый парень! Поет хорошо, да и тексты песен его мне нравятся. Милашка писал(а):
"Фабрика" и "Корни"-меня раздражают новые участники этих групп, раньше мне группы нравились, но сейчас стали раздражать, да и с вокалом у них явные проблемы! С вокалом у них еще ничего, но группы без старых участников уже со всем не те. фьора писал(а):
Милашка писал(а):
Они решили заняться сольной карьерой! интересно, какие у них перспективы , особенно у Асташенка Hun Я после того самого первого приветственного концерта пошла искать информацию об их дальнейшей судьбе. Так там написано, что Пашка сейчас типа актер в спектаклях участвует и в клубах выступает, а об Асташенке ничего не слышно. Как говорится ушел и не вернулся lorik писал(а):
Я прошу прощения, на всякий случай, у фанатов, но ИМХО Бердников на подпевках был всегда Вернее даже - на подтанцовках А вот Лешка Кабанов мне, в принципе, нравится, жалко, что с новым солистом у них никакой спетости не получается в группе Ты прям в точку попала насчет Бердникова. Так Бердникову сейчас и на подтанцовках туго приходится, он как кубик-рубик стал. А Кабанов зачем такие волосы отпустил? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
БЕЛК@ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 8:36
Я болею за Дайнеко, Подольскую,Дубцову, мне кажется у них хорошие вокальные данные,и я думаю,что кто-то из них и выиграет.
А насчёт остальных, мне в принципе никогда не нравились ни Челси,ни Корни, ни Фабрика, и ТД Всё-таки Фабрика (в смысле само шоу)-это коммерческий проект,никаких ребят из народа они туда не брали,все там проплаченные.В этом смысле мне Народный артист нравился больше,вот сейчас жду Пугачёвского проекта,думаю,там будут интересные самородки) А что касается Фабрики,то меня приятно удивил Джокер, Инь и Ян,напротив,расстроили. Но в целом,я думаю,что все ребята молодцы раз решилась на такой проект,всё-таки это смелый поступок))) _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 10:51
marakesh писал(а):
Всем привет! заходите, заходите на огонек marakesh писал(а):
равятся почти все кроме Влада Соколовского, он мне и в "БИС" та не очень нравился, а сейчас и подавно. а я как вспомню как одно время из всех динамиков "КАТЯ ВОЗЬМИ ТЕЛЕФОН, ЭТО ОНО, ЭТО ОН ЗВОНИТ".... marakesh писал(а):
Так там написано, что Пашка сейчас типа актер в спектаклях участвует и в клубах выступает, а об Асташенке ничего не слышно. Как говорится ушел и не вернулся ну Паша у них всегда выделялся именно большим интеллектом что ли...не знаю как правильно слово здесь подобрать Я с ними в самолете раз летела...так вот удручающее впечатление они производили, за исключением Артемьева А асташенок недавно в Караване интервью дал...ни о чем 10 страниц никакой интриги...ушел короче в семейную жизнь и ипотеку на деньги Матвиенко БЕЛК@ писал(а):
Я болею за Дайнеко, Подольскую,Дубцову, мне кажется у них хорошие вокальные данные,и я думаю,что кто-то из них и выиграет. БЕЛК@ тогда подумай за кого ОДНОГО проголосуешь - это непростой выбор БЕЛК@ писал(а):
икогда не нравились ни Челси и что их песни в этом проекте, что здесь выложены тебя ни капельку не зацепили?!!! БЕЛК@ писал(а):
ни туда не брали,все там проплаченные. это точно... Олюшка писал(а):
Я смотрела только два выпуска, пока кто явный лидер еще не решила ну я подожду твоего вердикта ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
БЕЛК@ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 12:27
фьора писал(а):
БЕЛК@ писал(а): БЕЛК@ тогда подумай за кого ОДНОГО проголосуешь - это непростой выбор
Я болею за Дайнеко, Подольскую,Дубцову, мне кажется у них хорошие вокальные данные,и я думаю,что кто-то из них и выиграет. БЕЛК@ писал(а): и что их песни в этом проекте, что здесь выложены тебя ни капельку не зацепили?!!! икогда не нравились ни Челси думаю,голосоватьвсё-таки за Дубцову,мне нравится,что она помимо прочего и сама ещё пишет))) А насчёт челси,то не зацепили... Хотя надо будет к ним ещё раз присмотреться))) _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 14:51
В этом проекте собрались явно не лидеры:
Фабрика и Корни - отстой полный Дайнеко- орать не надо, надо уметь петь. "Дуся- агрегарт" спета хорошо. Но до хорошего вокала еще далеко. Не орать, главное , а петь! Челси- понравились , весьма неплохо. Последнее выступление было очень хорошим. Дубцова- неплохо, но как автор песен , она мне нравится больше. "Я тучи разведу руками" в ее исполнении прозвучала по-новому. Кочеткова- деньги никогда не помогут стать настоящей певицей. Похудеть и завязать с вокалом раз и навсегда. Подольская- ей помогает надежный тыл Пресняковых , раснодушна к ней. Средняя певица, средний голосок, тоже орет иногда. Тишман- мне лично - никак. Соколовский- милый -милый мальчик. Доминик-джокер - приятно удивил, но не более того Зара- когда-то она мне нравилась , еще в "Утренней звезде". А сейчас...Так себе А Долина вышла и спела под свой плюс. Это она так мастер-класс показывает ?! Весьма поучительно для молодежи, тем более , что многодневная и многолетняя практика пения "под фанеру" ОТУЧИЛА ИХ ПЕТЬ. Поэтому им так тяжело порой. Все не годится , Нет у нас таких певиц и певцов. чтобы взойти на мировой музыкальный Олимп. Оперных певцов я не беру в расчет. Ни Лары Фабьен, ни Уитни Хьюстон из этих певичек не получится, НИКОГДА. Продюсерами движет желание быстрого возвращения вложенных денег, а не рождение настоящей звезды, где есть и талант, и харизма, и прекрасный вокал. Так что придется нам довольствоваться звездульками. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 16:12
Ириша П писал(а):
В этом проекте собрались явно не лидеры: Ириша П как вы критично и реалистично пробежались по личностям У меня тоже такое мнение было в открытии темы - Фабрика для звезд, умирающих без рейтинга Приятное исключение для меня Челси, думаю сам проект даст им старт к новому пению, они уже заявлять начали что стиль мол поменяют от мальчиковской команды и уйдут в серьезные мужские песни... Посмотрим конечно, как у них и что выйдет [/u] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 16:49
Фьора! Я не являюсь поклонницей российской эстрады вообще. У меня ОЧЕНЬ высокие требования по вокалу и по репертуару. Но оценить хорошее исполнение не предвзято могу. Группа "Челси" мне наиболее интересна и то потому , что в этой группе неплохо поет , боюсь ошибиться в имени , парень с длинными волосами, Роман Архипов вроде бы.) Я его видела в сольном , так сказать, варианте , на фабрике 6 и мне он импонирует своей увлеченностью роком. Голос и фактура вполне . Вообще , я за вокал, класс, стиль, харизму и конкурентноспособность на мировом уровне ( концерты для роняющих скупую слезу эмигрантов сюда не отношу). Мне уже достаточно лет, но "Золотое кольцо" и прочую муру на дух не переношу. Джаз, R&B , соул, поп-музыка самой высшей пробы- вот что радует мои уши. все то , от чего у меня мурашки табунами бегают. А на наших (против Николая Носкова не стану грешить, классный певец) у меня одна реакция- скука . _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 17:07
У нас Фабрика началась!
Джокер с Дайнеко поют с победителями рейтинга на сайте! |
|||
Сделать подарок |
|