LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 18:00
Очень интересное начало!!!!!!!!!!!!Воры просто "рулят"!!!!!!
И наш профессор просто " оказался в неправильном месте и в неправильное время. " А Лила и правда -русалка!!!!!!!!!! Девочкам спасибо !!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 19:41
Вот и Лила выловила свою судьбу! Ученый-историк и Лила с ее интуицией общими усилиями должны обязательно найти изумруды
Значит миллионер Кофилд и есть наш знакомый Ливингстон? Снова мы с ним встретились. Он-то не успокоится и потрепет нервы всем, в том числе и нам. NatalyNN, Nara, codeburger, спасибо за главу, очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 21:50
Натали , Наташа , Таня ! Очень интересно !!! Спасибо!
Sig ra Elena писал(а):
NatalyNN, Натусь, поздравляю с лиловым камешком. Оч. подходит к названию нового проекта - "Любовь Лилы". Как верно подмечено !!! Как звезды сошлись !!! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 22:46
NatalyNN, Nara, codeburger, спасибо, девочки, за интересное и захватыващее начало. А Лила - отчаянная девушка!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 11:27
|
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 12:52
В принципе, да... если бы не одна проблема... после выкладки пролога Нара целый час выносила мне мозг, пытаясь выяснить (наивняк! ), почему у меня не хватило ума аккуратненько внести все ее правки и поставить ее драгоценные запятые на нужные места! паадумаешь, загуляла пара-тройка запятых! Че сразу
В результате я теперь с лупой выверяю текст, проверяя эти чертовы знаки препинания!!! к понедельнику надеюсь облизать вторую главу... Натик! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 12:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2011 13:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 13:01
NatalyNN писал(а):
В принципе, да... если бы не одна проблема... после выкладки пролога Нара целый час выносила мне мозг, пытаясь выяснить (наивняк! ), почему у меня не хватило ума аккуратненько внести все ее правки и поставить ее драгоценные запятые на нужные места! паадумаешь, загуляла пара-тройка запятых! Че сразу
В результате я теперь с лупой выверяю текст, проверяя эти чертовы знаки препинания!!! к понедельнику надеюсь облизать вторую главу... Натик! Ну ты, Натусик, и ... Вотъ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2011 13:05
|
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 13:16
Шикарное объяснение в любви. Обе хороши - самые обаятельные и привлекательные... _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 13:45
NatalyNN писал(а):
В принципе, да... Отличный принцип NatalyNN писал(а):
если бы не одна проблема... после выкладки пролога Нара целый час выносила мне мозг, пытаясь выяснить (наивняк! ), почему у меня не хватило ума аккуратненько внести все ее правки и поставить ее драгоценные запятые на нужные места! паадумаешь, загуляла пара-тройка запятых! Че сразу Дорогая наша Ната, хоть в тебе ума палата Но азы- то нужно знать Как Наташе отвечать Жениха спасала Лила , Запятые штормом смыло NatalyNN писал(а):
В результате я теперь с лупой выверяю текст, проверяя эти чертовы знаки препинания!!! Это тебе в помощь продукция лупопромышленсти NatalyNN писал(а):
к понедельнику надеюсь облизать вторую главу... Для увеличения слюноотделения и повышения качества облизывания - селедочка на гриле |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2011 13:53
zerno писал(а):
Но азы- то нужно знать
Как Наташе отвечать Жениха спасала Лила , Запятые штормом смыло Точно, Марин! Натик! Поняла теперь, куда задевались твои драгоценные запятые? Волной их смыло!!! или принесло! так что я вааще ни при чем! zerno писал(а):
Для увеличения слюноотделения и повышения качества облизывания - селедочка на гриле Мариночка, вот ты настоящий друг!!! не то что некоторые зануды и придиры... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 15:35
NatalyNN писал(а):
Мариночка, вот ты настоящий друг!!! Very Happy не то что некоторые зануды и придиры.. Натусь, я тоже друг: Называется пармиджана. Абалденно вкусно. Для поднятия настроения по поводу смытых штормом запятых, сообразив на троих ( переводчик+редактор+редактор ): "Ламбруско" - это святое Рецептик: http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/parmigiana_melanzane.html. И соберем мы эти запятые, когда приливом их выбросит на песочек, соберем, чесслово. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2011 15:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|