whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2012 8:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2012 15:04
А можно рассказать одну маленькую историю, используя все фрагменты? _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2012 15:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2012 20:35
Allegra писал(а):
Сроку-то ещё - огого. Я пролистала тему, но сроки мне так и не попались. Может, я просто их пропустила? |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2012 21:40
Yanita Vladovitch писал(а):
Я пролистала тему, но сроки мне так и не попались. Может, я просто их пропустила? whiterose писал(а):
Ваши ответы присылайте whiterose до 15 ноября. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 8:58
Одна картинка вызывает сразу 2 ассоциации, и обе такие интересные. Что делать - обе написать, или это будет слишком? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2012 8:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2012 14:54
Хотела уточнить.
Что будет после 15 ноября - сразу выложат все ответы или будет какое-то голосование (это во мне влияние конкурсов говорит)? Янита, ответы сразу мы не выложим, потому что мне надо будет день-два на формирование единого файла, а затем время на красивое оформление итоговой странички. Но в любом случае, как только все будет готово, я сразу же напишу на ветке, и обязательно будет баннер в правом верхнем углу форумной странички Голосования не будет, будут просто фантазии и еще кое-что На форуме есть люди, которые хотели бы участвовать в различных играх и мероприятиях, но конкурсная основа, соревновательная, их смущает (я столкнулась с этим в прошлом году), поэтому наша игра идет без голосования - это просто возможность поиграть))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 12:11
Внимание!
Девы, у одной из наших участниц случился форс-мажор: полетела флешка с ответами, и она попросила продилить срок на два дня, хочет написать по-новой. Поэтому, я продлеваю срок приема работ еще на два дня. Очень надеюсь, что вы не против. В любом случае, я уже начала формировать итоговый файл, ваша фантазия очень богатая В начале следующей неделе планируется открытие странички с итогами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 18:58
Девочки, не переживайте! Все делается!
Просто в выходные я еще получала последние ответы. Сегодня был сформирован окончательный вариант файла и отправлен Mint - нашему мастеру ФШ. Она все это красиво оформит (правда, там практически 30 вордовских страниц ) Мы с ней как раз сейчас на связи, мой файл открылся, и она работает Могу вам сказать, что в игре приняло участие 20 человек. Комментарии очень интересные, есть в одну строчку, но от них рот до ушей, есть диалоги, есть стихотворения, есть предположения (почти дедукция), есть ... хулиганские вещи Давайте еще немного подождем, все-таки хочется увидеть красиво оформленную страничку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 10:32
» Игра №2 - результатДорогие участники игры, вы готовы?Тогда смело нажимайте вот на эту ссылку и знакомьтесь с Фантазиями друг друга! Общефорумная игра "Фантазия" Огромное спасибо всем, кто принял участие в нашей игре!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 10:58
Боже мой! Рози! Двадцать человек! Тридцать страниц! *я в обмороке*
Это вас с Мин нужно подкармливать. Спасибо. Бегу читать. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
katty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 11:59
whiterose писал(а):
Дорогие участники игры, вы готовы?
Тогда смело нажимайте вот на эту ссылку и знакомьтесь с Фантазиями друг друга! Ой, какой супер!!! Столько идей и участников!!! Мне очень понравилось! Честно - прекрасная была идея и чудесный результат!!!!)))))) Все были хорошо, еще не все успела прочесть, пока понравились Алюль (выделилась сразу как-то) - у нее такой четкий исторический взгляд)))) и еще - понравились подобранные цитаты из книг - класс!!! и какие оказывается у нас леди-интеллектуалки!!!!))))))))) Спасибо организаторам!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 13:27
whiterose писал(а):
Дорогие участники игры, вы готовы? Wink
Тогда смело нажимайте вот на эту ссылку и знакомьтесь с Фантазиями друг друга! Ура! Я справилась: прочитала все работы. Незабываемые ощущения. Девочки-авторы, спасибо что поделились своей фантазией. Организаторам - отдельный респект за возможность поучаствовать в игре. p.s. вот бы еще найти новые глазки, чтобы они замечали ошибки/несоответствия в своих работах до того момента, как они уже опубликованы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 15:58
Дорогие участницы, чуть позже все получат красивые значки под своими аватарками.
вот бы еще найти новые глазки, чтобы они замечали ошибки/несоответствия в своих работах до того момента, как они уже опубликованы. Янита, я правила))) но так сама еще та бета... многое не увидела. Я думаю, что в следующем году все-таки нужно будет взять бету. Allegra писал(а):
А всё потому что портрет дамы оказался таким... неуловимым... Преподаватели эстетики (профессора между прочим) не смогли мне помочь узнать, что же это за картина. Рози, где ты отыскала это? Аллегра, в сети Просто искала картины шотландских художников и наткнулась на известную личность. Вообще, про времена леди Палмер есть отличный старый романтический фильм "Леди и разбойник" с молодым Хью Грантом. http://www.kinopoisk.ru/film/95198/ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:51
|
|||
|
[13144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |