moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 19:56
Virgin писал(а):
Ге moran, привет!! Женщина, вы обознались)))))))))))))))))))))))))))))))) Virgin писал(а):
Вот видишь, Блэки, не я одна такая нас уже двое, а значит, мы банда)) Virgin писал(а):
P.S. Сын собрал косметику и сказал нести на место. Эх, мне бы кто так же порядок навёл)))))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 19:57
Аааа, вы уже тут флудите! Тогда мы идём к вам!
А мне тоже очень-очень всё понравилось, хотя я всего ещё второй раз играю. Вирги, привет И во-первых строках своего письма хочу сказать, что газета жжёт! Какие вы молодцы, кто её придумал, сочинял тексты и оформлял. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 19:57
Привет!
Игра завершается., обсуждения игры начинаются. Мне понравилось практически все. Особенно, что днем тишина, вечером ты великолепно вписываешься и не вываливаешься с игры. Понравилось тем, что успела пообщаться со всеми персонажами. Все не спешили разбиваться на пары. Virgin писал(а):
И да, ГАЗЕТА - это мега-супер-нечто!! Это шикарно, это великолепно. Мне еще очень понравился недельный формат. Нет напряга. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 19:59
Христос Воскресе!
Привет, мне тоже понравилось. Я сначала не хотела Дикий запад, и боялась, что не получится, но получилось, и дома не сильно ругали, потому что играли долго, и я не зависала у компа целыми днями. В общем, я очень довольна. хотя сегодня у меня 33 несчастья - ком выбивало постоянно, голова кружилась, муж дома был и периодически ходил за моей спиной в не очень, скажем так, подходящий момент, но все было здорово, всем огромное спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 20:00
Solnyshko писал(а):
А мне тоже очень-очень всё понравилось, хотя я всего ещё второй раз играю. Талант - он виден изделека. Привет, Солнышко! moran писал(а):
Женщина, вы обознались)))))))))))))))))))))))))))))))) Вы уверены? moran писал(а):
нас уже двое, а значит, мы банда)) Как двусмысленно звучит. moran писал(а):
Эх, мне бы кто так же порядок навёл)))))))))))))) Там еще много чего такого прилагается, что ты бы не захотела. Цирцея писал(а):
А мне понравилось, это текучее движении игры. Зато, не пришлось перечитывать по 10 стр. Удобно было следить за всеми игроками, а не только за теми, с кем имеешь контакт. +1! Ириша, привет! Рада, что ты забежала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 20:01
Написала сейчас пост от имени своего форумского ника и поняла, что не узнаю себя на аватарке...
Вот что значит полное погружение в игру Virgin писал(а):
Ху из тетя Зина? Ну дык я ж написала - моя воображаемая тетя (раз бывают "воображаемые друзья", то и тети тоже должны быть!) //голос на заднем фоне: не допустим дискриминации теть!!!! Virgin писал(а):
А зачем ЕЩЕ? Да как-то быстро кончается moran писал(а):
Правда, почему-то, про меня в ней мало писали)) Как жеж мало?? В первые дни очень много было шоти писал(а):
Особенно, что днем тишина, вечером ты великолепно вписываешься и не вываливаешься с игры. Вот кстати тоже про это хотела сказать! Все примерно играли в одно время и не было такого, что хочется с кем-то поиграть ,а по времени не попадаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 20:05
moran писал(а):
Так, ну об игре!) *достал смятую бумажку с заранее заготовленной речью*
*откашлялся* *выбросил бумажку* Ты зачем мусоришь, Изя? Вот тетя Нина придет, по башке шваброй даст Virgin писал(а):
Ху из тетя Зина? Курни травы - узнаешь Virgin писал(а):
А зачем ЕЩЕ? Чтоб появился дядя Федя из Караганды тете Зине одной скучно Leleta писал(а):
Не стоит))) Иди скорей ко мне я тебя обнимать буду)))) А по-моему стоит... так сказала, будто я злой вечно... а я... добрейшей!... чистейшей!... души... ... Сатана ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2012 20:06
uljascha
Воистину Воскресе!) Virgin писал(а):
Вы уверены? Я всё ещё полон радужных надежд сохранить инкогнито)) не руби мечту на корню)))))))))))))))))))))) Здесь есть хоть кто-то, кто меня не узнал?????????????????????????????????? Virgin писал(а):
Как двусмысленно звучит. да?) что я там такого написал?) хд) Virgin писал(а):
Там еще много чего такого прилагается, что ты бы не захотела. ))))))) Leleta писал(а):
Как жеж мало?? В первые дни очень много было всё равно мало)))))))))))))))))) И вообще, там про меня нелестно отзывались хд) я всё запомнил)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2012 20:06
Leleta писал(а):
шоти писал(а):
Особенно, что днем тишина, вечером ты великолепно вписываешься и не вываливаешься с игры. Вот кстати тоже про это хотела сказать! Все примерно играли в одно время и не было такого, что хочется с кем-то поиграть ,а по времени не попадаешь. Ну, это у кого как Хотя всё равно, в определённый период времени пробегали практически все. Но порой я притаскивалась утром, а там страниц 5-9 накатано Хотя с парой мы выработали график игры и старались пересекаться в игре. Leleta писал(а):
Написала сейчас пост от имени своего форумского ника и поняла, что не узнаю себя на аватарке... Меньше виски пить надо. Из кактусов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2012 20:07
black_angel писал(а):
Ты зачем мусоришь, Изя? Вот тетя Нина придет, по башке шваброй даст Я Всея Офиса)))))))))) мне можно хд))))))))))))) и вообще, пока сторож не видит, можно оторваться по полной))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 20:09
moran писал(а):
А я ведь давал повод)) своими торможениями и ляпсусами)) ну сейчас меня точно все узнаю хд) А я узнала)) потом расскажу что выдало)) Virgin писал(а):
+1! Ириша, привет! Рада, что ты забежала. Привет, Танюш) Так я целый день ждала обсуждения))) Ну как тебе? Вайлд вайлд Вест рулит?)) Leleta писал(а):
Все примерно играли в одно время и не было такого, что хочется с кем-то поиграть ,а по времени не попадаешь. +1 Мне это тоже не раз приходило в голову, но все равно были персы, которых приходилось ждать, или искать через личные сообщения. Но они в меньшинстве) black_angel писал(а):
Virgin писал(а):
А зачем ЕЩЕ? Чтоб появился дядя Федя из Караганды тете Зине одной скучно Танюш, это они про Мафов. Я как то раз к ним туды заглядывала) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 20:10
moran писал(а):
Здесь есть хоть кто-то, кто меня не узнал?????????????????????????????????? Хм.. гм.. moran писал(а):
хд) Что такое хд?)) black_angel писал(а):
Курни травы - узнаешь Laughing О как! Вот это предложение. black_angel писал(а):
Чтоб появился дядя Федя из Караганды Laughing тете Зине одной скучно Laughing Что вы со мной делаете? Leleta писал(а):
Ну дык я ж написала - моя воображаемая тетя (раз бывают "воображаемые друзья", то и тети тоже должны быть!) А)) Все. Теперь точно буду только с телефона, иначе муж.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
moran писал(а):
Я всё ещё полон радужных надежд сохранить инкогнито)) не руби мечту на корню))))))))))))))))))))))
Здесь есть хоть кто-то, кто меня не узнал?????????????????????????????????? Я Но мне всё равно, как человеку всё равно незнающему, случайно проболтались А сама я только Китти узнала, особенно когда она свой смайлик-сердечки воткнула И ещё парочку других, но по неигровым моментам, так что несчитово. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Leleta писал(а):
Написала сейчас пост от имени своего форумского ника и поняла, что не узнаю себя на аватарке... У меня было то же самое)) а Ира это кто? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 20:13
uljascha писал(а):
а Ира это кто? Если другой нет, то значит я ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 6:53
|
|||
|
[14493] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |