-oksana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 12:16
Спасибо за продолжение!!))а какой диагноз у Антона?) |
|||
Сделать подарок |
|
Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 12:26
а может у нее с братом будет любовь? уже не терпится узнать что к чему )))))))))))) _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
maskaloo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 14:37
alen писал(а):
И я тоже на продолжение истории. будет, будет -oksana- писал(а):
а какой диагноз у Антона?) стыдно признать, но в медецине я не сильна знаю, что может быть такое ранение, но вот чтобы диагноз...) Бум писал(а):
а может у нее с братом будет любовь? уже не терпится узнать что к чему )))))))))))) ууух, там еще все может быть) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kevilina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 15:20
Привет, Даша!
Мне жалко Антона. Парень всю жизнь посвятил службе, грезил о ней в школьные годы и из-за какого-то ранения в отставку. Это печально на самом деле. Хорошо, что ему предложили работу. Только не сказать, что удачную. Мне очень понравился его братик. Я думаю, что если буде любовь у Алеси с Антоном, то Кир как-то поможет, если возникнут проблемы, а они возникнут.ИМХО Жду следующей главы.))) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 16:23
Kevilina писал(а):
Привет, Даша! привет) Kevilina писал(а):
Мне жалко Антона. Парень всю жизнь посвятил службе, грезил о ней в школьные годы и из-за какого-то ранения в отставку. Это печально на самом деле. таких людей и так немного, а ему просто не повезло Kevilina писал(а):
Хорошо, что ему предложили работу. Только не сказать, что удачную. Да, Леся еще тот подарочек Kevilina писал(а):
Мне очень понравился его братик. Я думаю, что если буде любовь у Алеси с Антоном, то Кир как-то поможет, если возникнут проблемы, а они возникнут.ИМХО а куда-ж без проблем) братик тут еще засветится, и не раз) Kevilina писал(а):
Жду следующей главы.))) через пару дней скорее всего будет) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 16:26
maskaloo писал(а):
Kevilina писал(а): Да, Леся еще тот подарочекХорошо, что ему предложили работу. Только не сказать, что удачную. Мне кажется, что у нее скоро пройдет этот подростковый кретинизм и она начнет ценить то, что для нее делают окружающие. Особенно отец. maskaloo писал(а):
Kevilina писал(а): а куда-ж без проблем)Мне очень понравился его братик. Я думаю, что если буде любовь у Алеси с Антоном, то Кир как-то поможет, если возникнут проблемы, а они возникнут.ИМХО maskaloo писал(а):
братик тут еще засветится, и не раз) Буду ждать этих моментов.)Ему тоже хорошую девушку надо будет подобрать.))) maskaloo писал(а):
Kevilina писал(а): через пару дней скорее всего будет)Жду следующей главы.))) Я буду ждать.) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 16:28
Kevilina писал(а):
Kevilina писал(а): Хорошо, что ему предложили работу. Только не сказать, что удачную. Да, Леся еще тот подарочек
Мне кажется, что у нее скоро пройдет этот подростковый кретинизм и она начнет ценить то, что для нее делают окружающие. Особенно отец. с отцом то как раз и будут большие проблемы, но чуть позже а подростковый кретинизм у нее пройдет увы не скоро Kevilina писал(а):
maskaloo писал(а): братик тут еще засветится, и не раз)
Буду ждать этих моментов.)Ему тоже хорошую девушку надо будет подобрать.))) автора не бить, но девушка у него тоже та еще чуда будет))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 16:31
maskaloo писал(а):
Kevilina писал(а): с отцом то как раз и будут большие проблемы, но чуть позжеKevilina писал(а): Хорошо, что ему предложили работу. Только не сказать, что удачную. Да, Леся еще тот подарочек Мне кажется, что у нее скоро пройдет этот подростковый кретинизм и она начнет ценить то, что для нее делают окружающие. Особенно отец. Проблемы с отцом? Уже заинтересовала.) maskaloo писал(а):
а подростковый кретинизм у нее пройдет увы не скоро Ну, это тоже лечится, так что пусть не расстраивается.))) maskaloo писал(а): Ну, так и должно же быть.) Только заверь меня, что это не Леся.Kevilina писал(а): автора не бить, но девушка у него тоже та еще чуда будет)))maskaloo писал(а): братик тут еще засветится, и не раз) Буду ждать этих моментов.)Ему тоже хорошую девушку надо будет подобрать.))) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 16:36
Kevilina писал(а):
Kevilina писал(а): Kevilina писал(а): Хорошо, что ему предложили работу. Только не сказать, что удачную. Да, Леся еще тот подарочек Мне кажется, что у нее скоро пройдет этот подростковый кретинизм и она начнет ценить то, что для нее делают окружающие. Особенно отец. с отцом то как раз и будут большие проблемы, но чуть позже
Проблемы с отцом? Уже заинтересовала.) я рада, что заинтересовала) Kevilina писал(а):
автора не бить, но девушка у него тоже та еще чуда будет))) Ну, так и должно же быть.) Только заверь меня, что это не Леся. а вот и не буду заверять хоть и произведение уже написано, но меня в последнее время все чаще тянет его все больше изменить, поубивать там кого нибудь наверное, так сказываются приближающиеся экзамены _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 16:39
maskaloo писал(а):
Kevilina писал(а): а вот и не буду заверять автора не бить, но девушка у него тоже та еще чуда будет))) Ну, так и должно же быть.) Только заверь меня, что это не Леся. Ты жестока.гыгы maskaloo писал(а):
хоть и произведение уже написано, но меня в последнее время все чаще тянет его все больше изменить, поубивать там кого нибудь Не надо никого убивать. Максимум покалечь. Но так, чтобы запомнилось.))) maskaloo писал(а):
наверное, так сказываются приближающиеся экзамены Экзамены. Страшное слово. Они меня тоже поджидают, а я все пытаюсь оттянуть время. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 16:42
Kevilina писал(а):
Ты жестока.гыгы ничуть) я белая и пушистая) Kevilina писал(а):
Не надо никого убивать. Максимум покалечь. Но так, чтобы запомнилось.))) эээ не, тогда убить сразу проще. чтоб не мучиться)))) Kevilina писал(а):
Экзамены. Страшное слово. Они меня тоже поджидают, а я все пытаюсь оттянуть время. точно тоже самое каждый день пытаюсь готовиться, а все никак _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 16:45
maskaloo писал(а):
Kevilina писал(а): ничуть) я белая и пушистая)Ты жестока.гыгы верю.)))) maskaloo писал(а):
Kevilina писал(а): эээ не, тогда убить сразу проще. чтоб не мучиться)))) Не надо никого убивать. Максимум покалечь. Но так, чтобы запомнилось.))) думаешь? ну тогда хорошо.))) убивай.) только не ГГ. maskaloo писал(а): Оооо. Такая же история.___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 16:46
Антон тааакой клааасный!!!Я бы тоже не против его в телохранители к себе оформить))) Жду:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 16:48
Viktorya Alekseevna писал(а):
Антон тааакой клааасный!!!Я бы тоже не против его в телохранители к себе оформить))) Жду:* как найдешь такого Антона, свистни мне, я тоже в очередь встану)))) Kevilina писал(а):
Оооо. Такая же история. Да, да, да, я знала, я не одна такая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 16:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|