Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 8:50
Очень нравится! Выкладыва!
Приятно читать и восхищаться! |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 9:19
» БалладаБалладаДан старт!!! На трибунах кричат (не накликали б люди беды). Ну, вперёд, Вороной! - Первый раунд начат! Только конь мой встаёт на дыбы. Не могу удержаться в проклятом седле, соскользнула и падаю вниз. Через пару секунд я лежу на земле, ну, а конь мой уносится ввысь. Исчезает в прыжке у всех на глазах, тут он был - а тут его нет. На дороге лежу вся в пыли и в слезах и ищу в небесах его след. Но оттуда другой появляется конь, надо мною скалой навис. Ну, а всадник его так красив, как огонь, он поднял меня, спрыгнув вниз. Золотые доспехи на солнце горят, меч в руке и корона на нём. Я забыла про всё: про коня и про боль. На весь мир мы остались вдвоём. Он глядит мне в глаза, нежно гладит лицо, изумлению нет конца - между нами века, не столетье одно, и снимает с руки два кольца. Там, во времени том, был когда-то женат - королева его умерла. Ну, и диво - ведь я, как две капли она! В его сердце любовь ожила. Благодарен судьбе, что свела его с той, без которой он был безутешен. И целует меня тот король молодой. Что ж, простится ему - все мы грешны. На трибунах все смолкли и в оба глядят наяву это всё иль во сне. Но проходит судьбою подаренный час и король мой опять на коне. Раз, прыжок - его конь ушёл в облака, белой птицею вдаль улетая. А оттуда мой конь возвратился назад и ко мне Вороной подбегает. Что же это со мной, иль почудилось мне: был хороший удар головой. Но блестят два кольца у меня на руке, и от страха дрожит Вороной.... |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 10:01
прикольно |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 10:11
Лен, молодец) я в восторге) |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 10:28
Ленусь Забежала сказать что стихи очень хорошие, писать для детей так чтобы это было приятно читать и взрослым - надо еще уметь. Чем-то напомнило Агнию Барто, сейчас очень мало хороших детских стихов, это все "хрюкатающие бутявки" Но и "взрослые стихи" тоже очень удачные. Успехов тебе у нас в разделе, надеюсь тем молодым мамам что тут бывают они тоже понравятся. Вдохновения и читательской поддержки.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 13:14
» Моя крошкаСпасибо всем за тёплые слова, вот это для маленьких -У окошка моя крошка сидит, семечки грызёт. Рядом с ней свернулась кошка, тихо песенки поёт. Крошка что-то заскучала и решила поиграть: за ушко поймала кошку и давай его трепать. Кошке это не по нраву, кошке хочется поспать. Она ловко увернулась и когтями крошку хвать!- "Ты не тронь меня, малютка, я постарше и сильней. будь поласковей со мною, будь хорошей и добрей." Крошка слёзы утирает поцарапанной рукой - "Ну-ну-ну, плохая кошка, не играю я с тобой". Но проходит с полминуты, слёзы высохли быстрей. Прижимая к груди кошку, крошка нежно шепчет ей: -"Обижать тебя не буду, спой мне песенку опять. Я тебе сейчас за это буду семечки щелкать". У окошка моя крошка сидит, семечки грызёт. Рядом с ней свернулась кошка, снова песенки поёт... |
|||
Сделать подарок |
|
Богиня Евгенс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 14:45
Ура!!! Ленка, я так рада что ты выложила свои стишки) Спасибки за Царицу, ты же знаешь, она моя любимая. отписалась бы раньше, но недали вредные имениники ) Ты супер! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 14:56
Цитата:
Ты- как Савская царица
неприступна воссела на трон. Ждешь, когда пред тобой преклонится твой возлюбленный царь Соломон Очень чувственное и красивое стихотворение. И "баллада" стоит отдельных похвал. Пиши , Леночка, выкладывай , мы читатели добрые. Не храни в себе свои фантазии , выплескивай их на виртуальные страницы. радуй нас. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 19:28
Богиня Евгенс писал(а): Женечка! - это ты супер! Это больше твоя заслуга, что ты меня уговорила!Ура!!! Ленка, я так рада что ты выложила свои стишки) Спасибки за Царицу, ты же знаешь, она моя любимая. Ты супер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 19:49
Ириша П писал(а):
У меня таких вот мурлыкающих и поющих аж три штуки ))) Ириша, спасибо за сердечко. А это экспромт лично для тебя - У моей котейки глазки - три копейки, а у трёх котят - целых шесть горят! Глазки свои щурят, миску караулят. Ждут, когда я в миску положу сосиску, Супчик кушать не хотят, хвостиками шевелят. Как уйду я на работу - сразу кисы мои в шкоду. А домой я прихожу - думаю: "Вот накажу!" Но глазёнки так горят о любви мне говорят. И мордашки я прощаю их вкусняшкой угощаю... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 19:59
» ШалунишкиЭто - для малышей шаловливых:Мы с братишкой разыгрались, стали прыгать по полу. Разбросали все игрушки по дивану и столу. Мы кричали и смеялись, бегали туда-сюда. Стали книжками бросаться, в ход пошла потом вода. Мы так час почти играли, было весело, смешно, а что взрослые серчали, нам с братишкой всё равно... Слушать маму не хотели, нам бы только поиграть. И не думали, что можем мы кому-нибудь мешать. Мама нас остановила и к окошку подвела. Там паук свёл паутину, сплел из ниток кружева. Мама тихо прошептала: - Это не простой паук, очень больно он кусает и "горлянкою "зовут. Как услышит крик детишек, из норы ползет своей, в горло вцепится зубами - любит кушать он детей… Мы притихли, сели мигом, в комнате нас не слыхать. А начнём кричать, так сразу, на окошко своё - глядь! Где паук - на паутине? На нас смотрит или спит? Только мама улыбнётся, на нас глядя, замолчит. P.s. Мой сынуля только в 23 года понял, что такого паука не существует. С дочкой вспоминают детство со смехом. |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 21:22
Ленця писал(а):
У моей котейки глазки - три копейки,
а у трёх котят - целых шесть горят! Замечательно , Лена. Стихи , словно ручеек , текут складно , ложась на незатейливый ритм , простой и очень-очень милый. Утаскиваю твои стихи к себе в копилочку , буду копить до внуков , дай Бог , доживу))) Не удержалась : _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 21:36
Ириша П писал(а):
Ленця писал(а):
У моей котейки глазки - три копейки,
а у трёх котят - целых шесть горят! Замечательно , Лена. Стихи , словно ручеек , текут складно , ложась на незатейливый ритм , простой и очень-очень милый. Утаскиваю твои стихи к себе в копилочку , буду копить до внуков , дай Бог , доживу))) Не удержалась : Иришка, твой стишок в ответ - вообще супер! А до внуков доживешь. Вокруг меня уже одна ручейком вьется, не за горами еще прибавятся. Я еще не всё твоё прочла. Мне тоже нравятся. А у тебя детские есть стихи? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2012 8:09
» Каждому делу своя есть пора...Каждому делу своя есть пора...В школу идёт первый раз детвора: кто-то смеётся, кто-то играется, кто-то за мамину юбку цепляется. Вот и звонок. Пора на урок. Нужно учиться делать всё в срок... Как же мы любим дни сентября... Годы проходят в школе не зря: кто-то решает, кто-то мешает, кто-то ворон за окошком считает. Вот и звонок. Окончен урок. Будет с детишек когда-нибудь толк! Каждому делу есть свой венец... Неужто подходит школе конец? Кто-то шатается, кто-то встречается, кто в институт поступать собирается. Вот и звонок. Последний урок. Но аттестат получить каждый смог... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2012 11:35
» Моя сестренкаЯ мальчоночка хороший, мне один лишь только год. У меня машинок много, мячик есть и пароход. А еще есть папа, мама и Мариночка сестра. Она танк большой и новый подарила мне вчера. За него ей предлагали куклы, платье, шоколад. Дед Мороз другой подарок для неё отдать был рад. Но сестра не растерялась, ухватилась за него: "Я для братика старалась и игрушка для него. Ничего, что братик малый по полу пешком ползёт, подрастёт совсем немножко, и на ножках сам пойдёт. Будет с танком он играться, бегать на перегонки. Научу как с ним справляться - двигать кнопки-рычажки." В мире есть игрушек много, всех, пожалуй, и не счесть. А такая, вот, сестрёнка у меня лишь только есть!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:48
|
|||
|
[14939] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |