Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Елена-Леночка писал(а):
Вика, привет Начало очень понравилось, с удовольствием буду следить за развитием отношений Дена и Кати!!! Леночка, привет! Рада тебе. думаю будет интересно)) ______________________________________________________ Юленька, привет! -Atlanta- писал(а):
И само собой я ПЧ, а как сессию сдам, так еще и в фентези твое залезу!!! Очень рада, что и ты ко мне присоединилась)) буду ждать тебя в моих пушистиках))) -Atlanta- писал(а):
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Пожалуйста)) На следующей неделе будет)) ______________________________________________________ Alya писал(а):
Очень заманчивая и интересная продочка)
С удовольствием почитаю про Денис и Катю) Спасибо) Аля, и тебе спасибо за отзыв))) ______________________________________________________ Светочка, привет! луч солнца писал(а):
Вот и положено начало истории Кати и Дена. Поздравляю! Я конечно и тут с тобой.)) Я и не сомневалась. Очень тебе рада) луч солнца писал(а):
Во-первых хотелось бы отметить, что название романа такое классное - дерзкое и горячее. Ох, с этим у меня всегда проблемы, изначально планировалось другое название, но потом захотелось чего-то интригующего и вот))) луч солнца писал(а):
Думаю, что роман по части юмора, эмоций и накала страстей ничем не уступит предыдущему. Во всяком случае буду стараться)) луч солнца писал(а):
Да, сколько времени Ден и Кати не виделись? Пару лет? Около четырех лет)) луч солнца писал(а):
Пы. Сы. Поздравляю с победой в категории видео-арт! Спасибо большое))) ______________________________________________________ mariya-krasa писал(а):
Очень понравилось начало Спасибо, маруся, надеюсь и дальше не разочаровать)) ______________________________________________________ albina-albina писал(а):
)))оооооооо..... Альбин, надеюсь это восторг))) ______________________________________________________ Лерочка, привет The Princess Of Galancy писал(а):
Вот это встреча...
А "аппетитная попка" - это и есть Денис? Ага, он и есть)) The Princess Of Galancy писал(а):
Ещё раз спасибо)))
задержусь я здесь..надолго....хи-хи..._))) ну так я тебе всегда рада))) The Princess Of Galancy писал(а):
И кстати - прости, что так поздно, но я поздравляю тебя с победой в конкурсе_))) И ничего не поздно, только пару дней как результаты объявили))) _______________________________________________________ lapocka писал(а):
Думаю скучать нам не придется берите меня в ПЧ Светочка, конечно беру)) Я тоже надеюсь, что скучать не придется))) |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vитаминка писал(а):
Ага, он и есть))
интересное начало дня..... ![]() Vитаминка писал(а):
И ничего не поздно, только пару дней как результаты объявили)))
ну всё равно же - поздравляю))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуся, привет, дорогая! ![]() поздравляю с новой историей! наконец-то нас ждет история Дениса и Кати ![]() Яркая парочка, запомнившаяся и полюбившаяся еще в прошлом романе. Уже тогда между ними проскакивали искры. Представляю, что будет сейчас. С удовольствием буду следить за развитием событий Вдохновения и послушного муза !!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуй, Викусенька! С почином тебя! Вдохновения побольше и легкого пера! ![]() Обложка получилась шикарная!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, поздравляю с началам это истории. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kevilina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуличка, здравствуй милая!
Ну, наконец-то это свершилось! Ты все-таки выложила этот шедевр ума и остроумия на всеобщее обозрение. Сколько дней я ждала и тут - бах - первая глава. Я тут как всегда в последних рядах появилась, но уже хорошо, что не затерялась, как обычно это бывает с моей неоднозначной личностью.хи-хи. Не читала предыдущие комментарии, поэтому начну со своих Ванговских способностей. Сколько дней и ночей я тебя пытала и вымаливала информацию про Стаса, ты помнишь, да? ![]() И конечно же встреча с нашим "мачо" не случайна. Мда, мои познания даже Ванге не снились. ![]() Ох, уж эти мужчины. Ходячие тестостероны, в человеческом обличии. И тут Катерина права, где же их берут-то таких неотразимых и могут собрать всех в одном месте? Цитирование автора - самое лучшее выражение мысли читателя. Лучше сказать все равно не сможешь.) Начало очень многообещающее, хотя, другого от тебя и не ждешь.) Я так понимаю, как говорила ранее, в этом романе девиз таков: "Только спонтанность, только хардкор!" Да простят меня умные и образованные Леди за мое изречение. Очень жду продолжения! Мое появление будет всегда неожиданным, но очень метким. Буду стараться чаще, но тут уж как карта ляжет.)) Поздравляю с новым началом! ![]() Люблю, целую, постараюсь не пропадать! ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуля, приветик!!!
Вот и свершилось))) Самая ожидаемая история обещает быть и самой непредсказуемой!! Парочка Дена и Кати, пожалуй, может зажечь похлеще своих предшественников!! Ни в чем не уступая по характеру и темпераменту, они попортят жизнь друг другу, что мало не покажется!! А Катя-то заценила нашего героя, особенно, его пятую точку ![]() ![]() Эх, ничто нам, девушкам, человеческое не чуждо!!! Интересно, уж не в отделе ли рекламы работает наш красавчик?? Может, он будет непосредственным начальник Кати? Так это ж получится бомба замедленного действия!! Викуль, спасибо за твой новый роман!!! ![]() С нетерпением жду проды!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Елина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() привет! отзывы пишу редко,но ваши произведения нравятся, люблю истории с юмором. Ден и Катя понравились, так и хочется уже проды побыстрее ![]() |
|||
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вик, приветик! ![]() С новым начинанием тебе!! ![]() Я прочла с превеликим удовольствием 1 главу! и в таком восторге была, что словами не передать))) ![]() ![]() ![]() Так что я точно буду а ПЧ) Примешь?) ![]() Ну, и конечно же вдохновения тебе побольше) ![]() И - твори! А я буду очень ждать продку!)) ![]() ![]() ![]() P.S. Поздравляю с первым местом в "Зное"! Ты заслужила его своим видио!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуля, доброе утро ![]() Очень, ну очень рада твоему новому начинанию, тем более что эта парочка меня заинтересовала еще в первом романе Я в читателях ![]() Викуля, поздравляю тебе с заслуженной победой в конкурсе ![]() ![]() _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Miss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() привеет) с нетерпением ждала их историю, надеялась, что дождусь) спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() The Princess Of Galancy писал(а):
ну всё равно же - поздравляю))) Спасибо, милая))) ___________________________________________ Привет, Леночка! светлая писал(а):
Яркая парочка, запомнившаяся и полюбившаяся еще в прошлом романе. Уже тогда между ними проскакивали искры. Представляю, что будет сейчас. Там много чего будет))) светлая писал(а):
С удовольствием буду следить за развитием событий
Вдохновения и послушного муза !!! Спасибо, милая, за пожелания и цветочки, буду стараться радовать вас почаще))) ___________________________________________ tolira писал(а):
Ура!!! Новая темка! Я рада! И начало понравилось. Принимай в ПЧ! Принимаю с удовольствием, Ирочка))) ___________________________________________ София Чайка писал(а):
Здравствуй, Викусенька! С почином тебя! Вдохновения побольше и легкого пера!
Обложка получилась шикарная!!! Привет, Софийка! Спасибо большое)) __________________________________________ GoodGirlTanya писал(а):
Вика, поздравляю с началам это истории. Уверена все будет на высшем уровне написано. Интересно, захватывающе, волнительно, с юмором. Пусть муз не оставляет тебе нина минуту. Спасибо, Танюша)) Надеюсь муз таки не оставит меня)) Буду стараться, чтобы все получилось на высшем уровне))) __________________________________________ koffechka писал(а):
Викуся! С новой темкой тебя! Я тут как тут)))))) Наконец-то! Очень мне хотелось эту историю почитать! И начало замечательное! Спасибо! Обожаю этих героев! Привет, Ируся)) Рада тебя видеть))) koffechka писал(а):
Только я не поняла Стас - это парень Кати?.. Там несколько все иначе)) Скоро узнаешь)) __________________________________________ Викуля, привет! безумно рада тебе пропажа ты моя))) Kevilina писал(а):
Ты все-таки выложила этот шедевр ума и остроумия на всеобщее обозрение. Гы, до шедевра ему далеко, но спасибо))) Kevilina писал(а):
Я тут как всегда в последних рядах появилась, но уже хорошо, что не затерялась, как обычно это бывает с моей неоднозначной личностью.хи-хи. Надеюсь ты мну не покинешь на долго)) Возвращайся уже в наши пенаты поскорее))) Kevilina писал(а):
И тут оказывается, что он с Катериной состоит в родственных, если так можно сказать, связях. Так,так,так. Интересненько. А кто сказал что они в родственных связях состоят? По-моему и намека не было))) Kevilina писал(а):
И тут Катерина права, где же их берут-то таких неотразимых и могут собрать всех в одном месте? Гы)) Секрет фирмы)) Kevilina писал(а):
Очень жду продолжения!
Мое появление будет всегда неожиданным, но очень метким. Буду стараться чаще, но тут уж как карта ляжет.)) Поздравляю с новым началом! Спасибо)) Надеюсь, буду видеть тебя почаще))) И спасибо за поздравления и цветочки))) _________________________________________________________ Иришка, привет! Erina писал(а):
Вот и свершилось))) Самая ожидаемая история обещает быть и самой непредсказуемой!! Очень на это надеюсь)) Erina писал(а):
Интересно, уж не в отделе ли рекламы работает наш красавчик?? Может, он будет непосредственным начальник Кати?
Так это ж получится бомба замедленного действия!! Склоро узнаем, кем он там будет))) Erina писал(а):
Викуль, спасибо за твой новый роман!!! Как всегда, легко и с юмором!)) И тебе спасибо, дорогая)) ________________________________________________________ Елина писал(а):
привет! отзывы пишу редко,но ваши произведения нравятся, люблю истории с юмором. Ден и Катя понравились, так и хочется уже проды побыстрее Привет! Спасибо за теплые слова)) Буду стараться с продой почаще))) ________________________________________________________ Кристюша, привет! Кристюша писал(а):
Я прочла с превеликим удовольствием 1 главу! и в таком восторге была, что словами не передать)))
Так что я точно буду а ПЧ) Примешь?) Конечно, с удовольствием принимаю)) Рада, что начало пришлось по вкусу))) Кристюша писал(а):
Ну, и конечно же вдохновения тебе побольше)
И - твори! А я буду очень ждать продку!)) Спасибо за пожелания и поздравления))) _______________________________________________________ Людочка, привет! Людочка писал(а):
Очень, ну очень рада твоему новому начинанию, тем более что эта парочка меня заинтересовала еще в первом романе
Я в читателях Викуля, поздравляю тебе с заслуженной победой в конкурсе Спасибо)) Очень рада видеть тебя в этой темке. И за поздравления тоже спасибо))) Мне безумно приятно)) _______________________________________________________________ Miss писал(а):
привеет) с нетерпением ждала их историю, надеялась, что дождусь) спасибо) Всегда, пожалуйста)) Спасибо, что читаешь))) |
|||
Сделать подарок |
|
Kevilina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vитаминка писал(а): Я постараюсь сделать все возможно.)) И в пенаты вернусь.хи-хи
Надеюсь ты мну не покинешь на долго)) Возвращайся уже в наши пенаты поскорее))) Уже даже план разрабатываю.)) Vитаминка писал(а): Ну, это только моя Ванга предполагает. Не хочу высказывать все свои догадки, дождусь проды.))А кто сказал что они в родственных связях состоят? ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kevilina писал(а):
Я постараюсь сделать все возможно.)) И в пенаты вернусь.хи-хи
Уже даже план разрабатываю.)) давай-давай, это хорошая новость. А то самое интересное пропускаешь))) Kevilina писал(а):
Ну, это только моя Ванга предполагает. Не хочу высказывать все свои догадки, дождусь проды.)) А мне интересно, до чего же ты там с Вангой додумалась)))Может поделишься? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15412] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |