Все, что у меня есть (постапокалипсис, любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>11 Окт 2012 17:17

Dell писал(а):
К сожалению, я еще не написала дальше( Вдохновение что-то меня покинуло

Бывает такое. Главное не огорчайся, занимайся тем что для тебя айс. И все придет.

Dell писал(а):
Но как только допишу, сразу выложу)))

Жду

Dell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.08.2012
>16 Окт 2012 10:00

» Часть 7.

7

- Знаешь, Элио, я ни разу в жизни не целовалась ни с кем. В детстве мальчишки лишь потешались над моей внешностью, а когда выросла, так и не смогла понять, что я красивая на самом деле, ведь многие мужчины говорили об этом. Я, наверное, всегда знала, что отношусь к тебе, ни как к брату. Просто эти чувства я загоняла глубоко внутрь. То, что ты приемный сын, я ведь и узнала-то уже будучи взрослой. А в детстве часто спрашивала папу, почему у тебя другая фамилия, - Селена рассмеялась.
- Мальчишки, которые смеялись над тобой, выросли и поняли, что ты прекрасна.
- Но мне было все равно. Мне нравились мужчины, но каждый раз при попытке поцелуя я видела перед глазами лишь тебя. Мои собственные чувства будто выплеснулись наружу после твоего признания. Но я не смогла побороть страх перед общественностью. Я с детства изо всех сил старалась быть незаметной, что испугалась очередной волны повышенного внимания. Прости меня, Элио.
- Тебе не за что извиняться, малышка, - ласково прошептал Элио и еще крепче прижал к себе свое маленькое сокровище. – Засыпай. А завтра мы с тобой окажемся в совершенно другом мире.
- Я боюсь, Элио. Вдруг в том мире люди еще страшнее, чем в нашем?
- Не думаю. Там живут такие же люди, как и мы с тобой, просто они не подчиняются законам Правителя. Я уверен, что они вовсе не уподобились диким животным, как нам пытаются внушить с детства. Разумное существо всегда стремится к организованности. Человек может приспособиться к любым условиям и создать общество, подчиняющееся каким-то правилам. Это естественно.
- Почему ты так уверен в этом?
- Помнишь, я рассказывал, что собирался отправиться в путешествие незадолго до несчастья? Так вот, я хотел посетить Свободные земли. Из немногочисленных нелегальных источников мне удалось выяснить, что жизнь там не такая уж и ужасная. В Свободные земли может попасть любой желающий без ограничений, тогда как на Контролируемые территории посторонним вход запрещен. Я знаю, что множество людей уже покинули свои секторы в поисках лучшей жизни. Я хотел последовать их примеру.
- И как же люди живут в Свободных землях?
- Там нет больших городов и высоких зданий. Люди близки к природе и пользуются ее дарами. Там нет высоких технологий и современной техники, да и в ней нет нужды. Там у людей другие ценности.
- Что же они ценят больше всего?
- Свободу, Селена. Возможность самим устраивать свою жизнь. У нас такое право имеют лишь приближенные. Простые смертные же вынуждены делать то, что говорят.
- Я верю лишь тебе, Элио. И я пойду за тобой куда угодно.
- Спи, милая….
Элио и Селена не заметили, как флайкар пересек границу Пустоши. Просто выжженная земля неожиданно сменилась каменистой почвой и редкими кустиками. И снова не следа снежных сугробов. Похоже, зима осталась в прошлой жизни, вместе с воспоминаниями. Скорость снизилась сама собой, а через некоторое время флайкар и вовсе опустился на землю и перестал подавать признаки жизни.
- Элио, мы сломались что ли? – забеспокоилась Селена.
- Нет, просто в Свободных землях наша техника не работает. Я слышал такие слухи, а оказалось, что так и есть, надо же. Кажется, здесь какое-то защитное поле, которое появилось много тысяч лет назад вместе с Пустошью. Это было сделано для того, чтобы враги, вздумавшие напасть на здешних жителей, не смогли воспользоваться своим оружием.
- Как интересно, - задумчиво проговорила Селена. – Какая же должна быть мощь, чтобы поле до сих пор действовало.
- Это была высокоразвитая цивилизация. Печально, что люди не смогли сохранить ее. Вот и все, что осталось.
Элио и Селена вышли из ставшего бесполезной грудой металла флайкара и осмотрелись. Позади лишь Пустошь, простирающаяся до горизонта. А впереди небольшой лесок из аккуратных елей.
- Гляди, Селена, кажется, там дымок - это означает человеческое жилье. Пойдем туда.
Элио поправил сумку, висевшую на плече, и потянул Селену за руку, но она не сдвинулась с места, продолжая осматривать все вокруг с открытым ртом.
- Элио, я впервые оказалась на природе. Все, что я видела в жизни – душный город да заснеженные холмы. А здесь такой простор, воздух свежий…. Мне нравится.
- Идем, восторженная, - рассмеялся Элио. – Вот видишь, мы уже полчаса как в Свободных землях, а нас никто не ограбил и тем более не убил.
- Это радует, - нервно хихикнула Селена. – Хорошо бы найти людское жилище, а то надоели уже эти полезные блюда из синтезатора пищи. Хочется уже нормальной еды.
- У нас все будет, не переживай. Я пойду на любую работу, я все смогу, лишь бы устроить нашу жизнь.
С неба стали падать редкие крупные капли. Селена поежилась, и Элио прижал ее к себе, расстегнув свою куртку и укрыв девушку.
- Ну вот, не везет нам, - сокрушался Элио. – То снегопад, то ливень.
- А я люблю дождь, - улыбнулась Селена. – Наоборот, это хороший знак, Элио, не волнуйся. Только вымокну сейчас и превращусь в чучело. Мои волосы ужасно пушатся от влаги.
Элио остановился и медленно провел ладонями по мягким девичьи волосам, к новому цвету которых он уже почти привык.
- У тебя самые красивые волосы, Селена, - прошептал Элио и склонился к губам девушки. Он все не мог поверить, что теперь им с Селеной ничто не мешает быть рядом. Теперь он может целовать ее, когда захочет. Целовать по-настоящему, а не в мечтах. Горько, что за это счастье пришлось заплатить слишком высокую цену. Кажется, Селена думала о том же, ведь отвечала на поцелуй со всей нерастраченной нежностью, которая копилась в ее душе все годы одиночества. Ощущение вкуса любимых губ вытесняло боль, которая еще недавно казалась непреодолимой. Освобожденные из глубин сознания чувства стали новым смыслом жизни для двух потерянных душ. Любовь поможет справиться с горем.
Видеть впервые за столько времени искренне радующуюся Селену – просто счастье. Элио крепко держал девушку за руку, вел ее вперед и то и дело любовался очаровательной открытой улыбкой. И вправду будто попали в совершенно другой мир. Здесь хорошо. Есть нечто схожее с окрестностями любимого Секрета. Такой же простор, такая же свежесть. Такая же свобода.
- Селена, а ты помнишь легенду о разделении?
- Смутно. Расскажи, я с удовольствием послушаю.
- Говорят, что много тысяч лет назад существовала великая цивилизация, могущество которой не знало границ. Люди жили в мире, не знали ссор и распрей. Но однажды появился из дальних краев человек, назвавший себя Правителем. Вместе с ним пришла армия в чудных доспехах и с неведомым оружием. Правитель задумал захватить чужие земли и властвовать в них безраздельно. Часть народа добровольно пошла за ним, испугавшись его мощи. Другие же люди решили бороться за свободу до конца. И была великая битва, где ополченцы познали чудовищную сущность неведомого оружия. Их армия была стерта с лица земли, а на месте стояния войск образовалась Пустошь. Выжженная, мертвая земля призвана напоминать последующим поколениям о том, к чему приведет сопротивление Правителю. Остатки недовольных новыми порядками поклялись более не выступать против. Они скрылись по ту сторону Пустоши и отгородились защитным экраном, чтобы не видеть, что творится с миром. Правитель добился своей цели.
- Эта легенда напоминает нашу собственную жизнь, - задумчиво произнесла Селена. – Наш мир тоже разрушили ради собственных амбиций, а мы скрываемся по ту сторону. Только, к сожалению, армии у нас нет. Зато есть Пустошь – в душе.
- Ты права, действительно есть сходство. Есть мнение, что история мира циклична. Все рано или поздно повторяется, пусть даже и не так глобально.
- Мой умник вернулся, - вдруг рассмеялась Селена и взъерошила волосы Элио. – Опять начал рассуждать о мироздании, значит, идешь на поправку.
- Все благодаря тебе, - серьезно сказал Элио, глядя прямо в глаза девушке. – Это ты меня вытащила из омута.

>16 Окт 2012 16:00

Ириша, спасибо за продолжение!

Хорошо написано.
Наши герои попали в Свободные земли. Интересно с силовым щитом и что вся техника не работает.
Хорошо что в своих чувствах признались.
Готовы жить и работать вместе.

>25 Окт 2012 11:16

шоти писал(а):

Хорошо написано.
Наши герои попали в Свободные земли. Интересно с силовым щитом и что вся техника не работает.
Хорошо что в своих чувствах признались.
Готовы жить и работать вместе.

Спасибо большое!!! Очень рада, что читаете) Извиняюсь за задержку, немножко еще осталось дописать)

>25 Окт 2012 11:17

» Часть 8

Дальше Элио и Селена шли молча, разглядывая свой новый мир. Кажется, он почти ничем не отличается от старого, только нет обычного городского шума, суеты, высоких зданий. Но все же не покидает ощущение другой реальности, словно защитное поле, отгородившее Свободные земли, вполне материально и осязаемо. Леса Селена и Элио видели только на картинках в книгах, ведь в Первом секторе их давно уже вырубили на сырье для фабрик и заводов, да и вообще зеленые растения – редкость в Контролируемых территориях, где воздух отравлен. Лес окутал путешественников тишиной и покоем. Величественные деревья, кажется, достают верхушками до самых небес, защищают и оберегают путников, дают убежище. И никакие человеческие силы не могут противостоять мощи самой природы.
Селение, в которое попали путешественники, оказалось крошечным по сравнению с Вансантером, всего то три улицы. А аккуратные деревянные домики так напоминали родной Секрет. Селена и Элио будто вновь вернулись домой. В новом месте атмосфера оказалась очень приятной. Оно навевало лишь светлые мысли и воспоминания, хотелось верить в лучшее. Только очень жаль, что Прэстон не видит всего этого. Наверняка ему бы понравилось, он бы сразу выдал кучу идей по обустройству быта.
Прохожие с интересом смотрели на незнакомую парочку, однако, как ни странно, удивления в их глазах не было. Вопреки опасениям Селены, люди Свободных земель оказались совершенно обычными и не пытались причинить вред пришельцам. Они шли по своим, только им понятным, делам, переговаривались между собой, улыбались и хмурились. Дети, собравшись в стайки, затеяли веселую беготню, едва не затоптав маленькую Селену. Очень непривычно отсутствие флайкаров, но это даже хорошо, ведь ходить пешком несомненно полезнее.
У очередного прохожего Элио поинтересовался, с кем здесь можно поговорить насчет жилья. Мужчина указал, что нужно пройти до конца улицы, в дом Мудреца. Элио увидел высокую острую крышу, возвышавшуюся над остальными. Наверняка в этом доме живет человек, который поможет начать новую жизнь. Или даже ответит на вопросы, не зря ведь получил он такое имя.
Селена совсем не так представляла себе Мудреца. Почему-то этот человек виделся ей почтенным старцем с длинными седыми прядями, в белой ветхой хламиде. Мудрец оказался крепким молодым мужчиной с гладко зачесанными волосами и выразительными карими глазами. Одет он в странный комбинезон зеленого цвета из незнакомого эластичного материала. Ткань потерта, а в нескольких местах зашита, будто с комбинезона срезаны детали.
Мудрец появился на пороге дома, как только Элио поднял руку, чтобы постучать. От неожиданности путешественники вздрогнули. Незнакомец даже не спросил их ни о чем, а лишь улыбнулся и чуть отошел в сторону, пропуская гостей в дом. Элио и Селена переглянулись и вошли. Они оказались в небольшой комнатке, обстановка которой ограничивалась лишь круглым деревянным столом с длинными лавками и кроватью, застеленной белоснежной простыней. В стене обнаружилась круглая ниша, в которой лежал светящийся камень почти правильной кубической формы. Над нишей висела деревянная полка, на которой стояли три чашки с дымящимся напитком. В комнате витал незнакомый сладковатый аромат. То ли от горячего содержимого чашек, то ли от непонятного излучения камня.
- Я ждал вас, - произнес Мудрец низким приятным голосом.
- Откуда вы узнали, что мы придем? – удивился Элио.
- Люди все чаще и чаще покидают жилища по ту сторону Пустоши, - объяснил Мудрец, поочередно беря чашки с полки и ставя их на стол. – Я каждую неделю принимаю гостей. Люди приходят к нам из любопытства, желая спрятаться, уйти от наказания и просто сменить обстановку. Кто-то задерживается здесь, кто-то идет дальше, стремясь отыскать свой путь. Чего хотите вы?
Мужчина повысил голос на последнем вопросе и посмотрел с ожиданием на гостей. Элио и Селена переглянулись, но слов не потребовалось. Они прочли все в глазах друг у друга.
- Покоя, - ответил Элио. – Мы хотим начать новую жизнь и забыть прошлое.
- Это нормальное человеческое желание, - заключил Мудрец. Он произнес это таким тоном, словно ему многое известно и о желаниях НЕчеловеческих. Мужчина жестом пригласил Элио и Селену к столу. Селена опасливо покрутила чашку в руках, рассматривая ароматную жидкость. На пробу напиток оказался сладким, с привкусом трав и ягод.
- Почему вы называете себя Мудрецом? – спросил Элио, попробовав напиток.
- Мудрецами с давних времен прозвали людей, которые хранят знания о мире до разделения. К сожалению, от этих знаний остались лишь крохи. Время беспощадно к человеческой памяти. Мудрецами изначально стали называться ученые, выжившие после катастрофы и установившие защитный экран. Они мечтали, что однажды люди вновь объединятся, возродят свою великую цивилизацию. Только это невозможно, пока есть Правитель.
- Что вы знаете о Правителе? – заинтересовался Элио.
- Никто точно не знает, кто он и откуда явился. Его никто не видел, но каждый человек знает, что он жив, что он следит за всем, что происходит в мире. Правитель будто опутал мир невидимыми нитями, это страшно. Распорядители контролируемых секторов получают указания через его прислужников. Это странные люди, у которых вместо лица – темнота. Да и вряд ли их можно назвать людьми. Они двигаются с невероятной скоростью в пространстве, будто тени, они повсюду, следят, наблюдают….
Селена поежилась и прижалась к Элио. Она вспомнила, как в детстве несколько раз видела в кабинете отца высоких людей в черных плащах с капюшонами. Они навевали ужас на девочку. Да и сам Джейсон явно боялся их. Селена видела его дрожащие руки, слышала необычно тихий неуверенный голос.
- Не бойтесь, милая барышня, в наши земли вход прислужникам закрыт. Только представьте: тысячи лет прошли, а Правитель до сих пор жив. Это чуждо человеческой природе, а значит он не человек. Возможно, он пришелец с далеких звезд, а может и вовсе робот. Почему это существо имеет право разрушать жизнь целого мира? Только потому, что он сильнее и имеет армию и страшное оружие? Война закончилась, но угроза не ушла. Пустошь может расширить границы, если вновь поднять бунт. Люди Свободных земель предпочли смириться с новым Правителем – подлым пришельцем или бездушной машиной. Они не подчинились, но и не стали бороться за прежнюю жизнь.

>25 Окт 2012 13:26

Интересно читать, идея хорошая с Правителем.

Наши Герои в Свободных землях, разговаривают с Мудрецом.

Dell писал(а):
- Я ждал вас, - произнес Мудрец низким приятным голосом.

Он ждал именно их Элио и Селену? Или просто людей ?

Dell писал(а):
Мы хотим начать новую жизнь и забыть прошлое.

Хорошее желание. Здорово что им судьба дала такой шанс.

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>25 Окт 2012 16:37

Спасибо за проду)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2012 7:52

Девочки, спасибо вам большое, что читаете! Я дописала наконец!!!! Ar

>29 Окт 2012 7:53

» Часть 9.

- Не бойтесь, милая барышня, в наши земли вход прислужникам закрыт. Только представьте: тысячи лет прошли, а Правитель до сих пор жив. Это чуждо человеческой природе, а значит он не человек. Возможно, он пришелец с далеких звезд, а может и вовсе робот. Почему это существо имеет право разрушать жизнь целого мира? Только потому, что он сильнее и имеет армию и страшное оружие? Война закончилась, но угроза не ушла. Пустошь может расширить границы, если вновь поднять бунт. Люди Свободных земель предпочли смириться с новым Правителем - подлым пришельцем или бездушной машиной. Они не подчинились, но и не стали бороться за прежнюю жизнь. Посмотрите на меня. Такие комбинезоны носили солдаты людской армии, посмевшие бросить вызов врагу в тот самый день...
- Можно ли все вернуть? - тихо спросила Селена, которая по-прежнему прижималась к Элио. - Великую цивилизацию прошлого возможно возродить?
- Однажды придет день, когда Правителя не станет. Он живет очень долго, но во вселенной нет ничего вечного, даже звезды гибнут. В этот день мы снимем защитный экран. В этот день настанет мир.
Элио показалось, что эти слова звучат уж слишком наивно.
- Настанет ли? - с усмешкой спросил он. Собеседник улыбнулся в ответ.
- Я лишь зовусь Мудрецом, но нет в мире человека, который знает ответы на все вопросы. Даже само Время не знает.
- В любом случае мы вряд ли доживем до этого счастливого дня, - заключил Элио. - Да и нет нужды задумываться о столь глобальных вопросах, поверьте, нам и без того хватает тяжести на душе. Мы хотим покоя. Скажите, можем ли мы остаться здесь?
- Конечно оставайтесь. Как раз есть свободное жилище, там обитали ваши предшественники. К тому же, хороший врач точно пригодится.
- Как вы узнали? - удивленно воскликнула Селена.
- На некоторые вопросы я все же знаю ответы, - загадочно улыбнулся Мудрец.

Новый дом Элио и Селены невероятно напоминал Секрет, а потому в нем тепло и комфортно. Ощущения беззаботного детства волшебным образом вернулись и наполнили душу, вытесняя все плохое. Элио вытащил из дорожной сумки старую семейную фотографию в треснувшей стеклянной рамке и поставил на стол. Двое родных людей сидели рядышком, любуясь фотографией, улыбаясь светлым воспоминаниям. Вот отец, задорно смеющийся. Тогда горе еще не затопило его душу. Вот мама, невероятно красивая, просто светящаяся изнутри. Светящаяся бесконечной любовью к мужу и детям. Вот Прэстон и Элио стоят, крепко обнявшись, как самые лучшие на свете друзья. А вот и малышка Селена, с недовольным личиком и опущенными глазками. Как всегда не хотела сниматься и на всех обиделась. Семья...
- Селена, - тихо позвал Элио. - Ты - все, что у меня есть.
Девушка тепло улыбнулась и ласково поцеловала Элио.
- У нас ведь все будет хорошо, правда? - прошептала она, доверчиво и с надеждой глядя на него огромными фиалковыми глазами...
- Конечно, милая. А ты вновь становишься собой. Вот уже глазки поменялись.
- Ну и пусть, - ответила Селена, махнув рукой. - Я поняла, что самой собой быть гораздо лучше.
- Ты самая красивая, - прошептал Элио, склонившись к ушку девушки. - Я люблю тебя.
В этот момент Селена забыла обо всем. Для нее перестал существовать этот мир вместе со всеми его невзгодами и проблемами. Все вдруг показалось пустым и бессмысленным, кроме этих прекрасных слов, кроме мужчины рядом. Пусть мир летит в пропасть, вместе они все переживут.
- Спой мне, Селена, - попросил Элио.
- Только для тебя, как и прежде....
Девушка тихо запела свою любимую песню. Аккомпанементом же стал ночной дождь, стучавший в окна. Теперь двое точно знали, что это к счастью.

Вместо эпилога.

Где-то на планете...

Правитель уже четыре дня не покидал своих покоев. Он в очередной раз впал в транс, чтобы разослать своих прислужников по миру, но видимо что-то пошло не так. Прислужники остались стоять в стеклянных саркофагах ритуального зала, хотя должны были летать по свету, наблюдать, следить, как и много тысяч лет следили. С того самого дня, как обнаружили эту цветущую планету. А ее жителями оказалось очень легко управлять. Для того и был рожден Правитель! Высшее существо во Вселенной, с незапамятных времен путешествующее в просторах космоса и повсюду устанавливающее свои порядки. Понятные только ему и прислужникам - его частицам. Вселенная уже и не помнит, какая планета породила этот странный коллективный разум, в котором есть лишь жажда власти, но нет чувств.
Люди, служившие в доме Правителя, забеспокоились. Они долго бродили среди саркофагов, стучали по стеклу, но черные высокие фигуры не подавали никаких признаков жизни. Это даже к лучшему. Не будут бродить по коридорам, пугая, будто привидения. Что же делать? Кто-то предложил проверить, что там с Правителем. В священные покои отважились отправиться двое мужчин.
Внешне Правитель почти не отличался от своих прислужников, разве что казался более материальным, что ли. По крайней мере, он не мог так легко исчезать и появляться, не мог летать. Сейчас Правитель лежал, не двигаясь, на огромной кровати.
- Он умер? - изумленно спросил один мужчина у другого.
- Кто его знает? Да и как понять, не человек ведь.
Мужчины опасливо подошли ближе и склонились над неподвижной фигурой. Ткань черного одеяния Правителя очень странная, будто поглощающая свет. Никаких застежек и швов. Высокий острый капюшон полностью скрывает лицо. Мужчины вздрогнули, увидев совершенно высохшую бледно-зеленую кисть руки, выглядывающую из рукава. Семь длинных пальцев с когтями.
- Думаю, он умер, - неуверенно сказал один из мужчин.
- Скорее всего. Давай снимем капюшон, мне всегда было любопытно.
- Шутишь? А если он очнется?
- Не очнется, разве не видишь, он почти рассыпался в прах.
Мужчина коснулся ткани и тут же отдернул руку. Она оказалась просто ледяной. Он взял себя в руки и резким движением сдернул капюшон. Голова пришельца оказалась вытянутой по форме и совершенно безволосой. Бледно-зеленая кожа напоминает шершавую бумагу. Глаза большие, идеально круглые по форме, без век, прикрыты полупрозрачной зеленоватой пленкой. Нижняя часть лица, где у людей расположены нос и рот, закрыта непонятной черной субстанцией, мерно пульсирующей. Возможно, с помощью этого приспособления Правитель дышит чужим для него воздухом.
- Какой же он гадкий, - с отвращением произнес смельчак.
- Да уж. Так он умер или нет?
Словно в ответ на вопрос, черная слизь перестала пульсировать и растеклась по лицу Правителя. В это время саркофаги в ритуальном зале опустели. Нет, прислужники не отправились снова выполнять свою работу. Они растворились в пространстве, лишившись своей основы. Невероятно долгий жизненный цикл Правителя завершился. Что теперь будет? Настанет ли долгожданный мир? Даже Время не знает ответов....

>29 Окт 2012 11:59

Ириша, спасибо за историю.

Dell писал(а):
Что теперь будет? Настанет ли долгожданный мир? Даже Время не знает ответов....

Шикарно окончила!!!!! Думайте, фантазируйте ...

Хорошо у тебя получилось.

>31 Окт 2012 15:21

Большое спасибо, что меня читаете!) Ar

Ленця Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2012
>10 Фев 2013 14:57

Чудесная фантазия, как и остальные. я в восхищении! Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Фев 2013 13:29

Благодарю, Леночка!!!! Ar

nun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.10.2011
>11 Мар 2013 7:52

Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ОльгаН Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 26.03.2017
>13 Авг 2017 9:23

Вчера прочитала эту историю. До сих под впечатлением. Сильно. Грустно. Прэстона жалко до слёз. Но у главных героев всё будет хорошо. Надеюсь. Спасибо! Ваши истории такие разные! Прочитала много. Хочу прочитать все. Осталось несколько.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 12:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Милый,открой мне бутылку минералки,у меня сил нет... -Хм,а вчера вырывала у меня из рук бутылку шампанского с криками: "Дорогу... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Все, что у меня есть (постапокалипсис, любовный роман) [15560] № ... Пред.  1 2 3  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение