Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 15:16
Галина, спасибо!!! И правда замечательная история))) Легкая, добрая с ХЭ!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 15:19
Блин, как классно!!!! Такая история-вот вроде жизненная, но в то же время необыкновенно сказочная))))
Хотелось бы, чтобы каждой девочке "под" и "за" 30 (а может раньше или позже) Дед Мороз действительно подарил такого вот,как Игорь (неравнодушно отношусь к мужчинам с эти именем ) Особенно тронула последняя фраза: makeevich писал(а):
Дед Мороз, Санта Клаус, Человек-Паук, Господь Бог, или кто там еще... Спасибо! Не знаю, почему, но, правда, аж до слез))) Хочется сказать огромное СПАСИБО и пожелать дальнейших успехов))) _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 15:24
Действительно понравилось. Такая смесь скепсиса и надежды на чудо. Сказка о жизни. Герои получились настоящими, живыми. makeevich писал(а):
Само собой, о спутнике жизни, “большой, но чистой любви”, прынце на белом коне, ну или, по крайней мере, какой-нибудь его приличной современной модификации (базовую комплектацию, побитые и сильно б\у не предлагать).
Точно, точно makeevich писал(а):
И тут моё больное воображение делает кувырок. Очень здоровое у героини воображение. Такие смешные кульбиты выдает. makeevich писал(а):
“Чего я такого сделала-то?” - округлила я глаза, но удержалась от ответной реплики. Молча встала, набросила на плечо сумку и пошла на выход следом за “Морозом”, потому что не планировала задерживаться на работе. Я прямо зауважала героиню, за то, что она промолчала. ))) makeevich писал(а):
Я медленно оглядела спящего... В глаза бросается светло-коричневый ботинок на шнуровке... деловые (запачканные грязью) брюки под робой деда Мороза... Русые волосы, выглядывающие из-под парика... Намек на щетину на подбородке... Сильные, красивые, и вполне еще молодые пальцы (без кольца!) рядом со сброшенными дедморозьими варежками... И - о великая сыщица я - отголоски воды “Хьюго Босс” вперемешку с перегаром. Уж что-то в этом до боли знакомое... Здорово описано. makeevich писал(а):
Пускай у нас все вышло не по обычному порядку: сначала секс, потом свадьба, сначала беременность, потом любовь, но к чему кривить душой - конечный результат меня полностью устраивает. Меня тоже. Честно говоря цитировала бы и цитировала. Настолько мне нравится юмор. Спасибо. Очень жаль, что не успели на конкурс, но рассказ вышел хорошим и это главное. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 17:42
Мирна, Дарина, Епистинья, mariya-krasa, Victoria, -ANGEL A-, Мантисса, Коша, tolira, спасибо за ваши отзывы!
Писала рассказ со светлым чувством. Сама не приемлю супружескую измену, но тут получается, что измена измене рознь... DarinaIz писал(а):
Блин, как классно!!!! Такая история-вот вроде жизненная, но в то же время необыкновенно сказочная))))
Хотелось бы, чтобы каждой девочке "под" и "за" 30 (а может раньше или позже) Дед Мороз действительно подарил такого вот,как Игорь (неравнодушно отношусь к мужчинам с эти именем ) У меня почему-то крутилось в голове, что героине 25. Но пускай каждый чувствует по-своему. А так да, хорошо бы mariya-krasa писал(а):
Кстати герои наши тезки я Маша, а муж Игорь)))) Забавно... Совершенно "из головы" имена подбирала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 18:17
Галина, спасибо за такой замечательный рассказ! |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 20:59
спасибо огромное за чудесную историю |
|||
Сделать подарок |
|
SVET-LANA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 21:13
Обалденная СКАЗКА! Спасибо, Галина, за прекрасное сказочное настроение! |
|||
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 22:10
Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Tyumensquirrel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 22:43
Хорошо-то как на душе стало, спасибо))). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 23:23
Большое спасибо за такой чудесный роман. Этакая новогодняя атмосфера, любовь, Деды Морозы..
Желания сбываются, главное, успевать загадывать новые)) Еще раз спасибо)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 23:53
Спасибо большое ,Галина, за проду!
Сказочная прода!!! МНе оба героя понравились, но Игорь, на редкость , оказался мужиком разбирающимся в женской психологии. Да и терпеливым, мужики сейчас ,редко терпят. Такого, действительно, загадывать в Новогоднюю ночь надо, как подарок судьбы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 8:30
Спасибо за добрый роман!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 8:54
|
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 18:57
Мел Эванс писал(а):
Галя, солнышко, спасибо тебе! на душе светло стало... Пожалуйста! Люблю ХЭ NyashaZ писал(а):
Спасибо за добрый роман!!!!! натул писал(а):
МНе оба героя понравились, но Игорь, на редкость , оказался мужиком разбирающимся в женской психологии.
Да и терпеливым, мужики сейчас ,редко терпят. Ну, жену терпел столько лет, наверное научился натул писал(а):
Сказочная прода!!! Фактически, вся история и есть - новогодняя сказка The Princess Of Galancy писал(а):
Большое спасибо за такой чудесный роман. Этакая новогодняя атмосфера, любовь, Деды Морозы..
Желания сбываются, главное, успевать загадывать новые)) Еще раз спасибо)))) Пожалуйста Tyumensquirrel писал(а):
Хорошо-то как на душе стало, спасибо))) Всегда пожалуйста! Очень приятно! SVET-LANA писал(а):
Обалденная СКАЗКА! Спасибо, Галина, за прекрасное сказочное настроение! Спасибо! jullietta писал(а):
спасибо огромное за чудесную историю olri писал(а):
Галина, спасибо за такой замечательный рассказ! Спасибо всем, что откликнулись, буду счастлива увидеть вас в других моих темах, в том числе форумных переводах! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nikke Reed | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 19:53
как же это все мило)
спасибо огромное, Галина, вам за этот уют, тепло, нежность которые прямо захлестывают меня сейчас! рассказ замечательнейший) _________________ Авик от Кристюши |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:16
|
|||
|
[16293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |