Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2013 13:37
А я проголосовала: хочу всё и сразу!
Спасибо, Что теперь вся история собрана воедино! А у нас в далёкие советские времена подобная история вышла.(про алкоголь). Тогда фотографии печатали дома и в бутылках из-под вина разводили проявитель, а из-под водки - закрепитель. Кое-кто решил опохмелится. А я растворы днём развела, фотопленку проявила, а остаток на окно поставила и вечер ждала, чтоб сами фотки делать. Днём как окна не закрывай, свет просачивается, а ночью сам бог велел сидеть над любимым делом. Вот любитель решил легонько полечится - бутылочку винную откупорил и на одном дыхании ополовинил. Желудок почти наизнанку вывернул. Я всё подтрунивала, что проявил себя, а когда закреплять будет? Зато потом достаточно было написать на бутылке проявитель-закрепитель и спиртное стояло неприкасаемое! |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2013 21:10
Ленця писал(а):
Вот любитель решил легонько полечится - бутылочку винную откупорил и на одном дыхании ополовинил. Желудок почти наизнанку вывернул А не нать чужое брать! Ленця писал(а):
проявил себя, а когда закреплять будет пацталом!!!!!!!!!!!!!!!!! Ленця писал(а):
А я проголосовала: хочу всё и сразу! Типа солянки. Смешались в кучу: дача, дети, свекровь, Илья и друг Ильи...? _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2013 9:33
не, не типа солянки, а все истории по раздельности , но как можно быстрее и вообще супер - в один день!
Я ж могу иметь маленькие желания? Другим такое тоже наверное хоцца, но сидят тихонько по норкам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2013 19:19
В субботу покрестили! Уже знаем маму и ей улыбаемся, а на остальных бровки хмурит! |
|||
Сделать подарок |
|
cholita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 21:43
» Визуализация героев. Клава от cholitaЕще раз спасибо за поздравление!Вот мои варианты Клавы 1) заморская Тара Линн 2) русская Ирина Пегова [/img] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2013 21:50
Ой, cholita, точно! Иришка Пегова . И как это я забыла про неё. Ямочки, улыбка замечательная. И такая аппетитная. И ранимая, и вмазать может, если что)))
Спасибо за подсказку! Вот, Клава нашлась. Теперь дело за малым. Лелечка, ау! Девочка моя с золотыми руками добрым отзывчивым сердцем, где ты? Нужна твоя помощь. Коллажи сделать про Клаву. Теперь ищем Илью, свекровь, тещу и товарища Ильи. И близняшек. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 18:16
» Стихи Ленци о КлавеКому-то нравятся слащавые романы,кому претит кровавый детектив. Я на стихи Иришины подсела, А цикл про Клаву - полный креатив! Они живут как-будто по соседству. Творят дела, бывает, сгоряча. Вот подрастут детишки и невесту Искать всем форумом мы будем сообща! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 18:50
Сюрприз!!! а вдруг там двойнята? Узи- Узи, а вот когда родятся, там и посмотрим. Нужно и доцю и сына, а как иначе? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2013 22:55
» Рождение близнецов._________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 0:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2013 0:24
koffechka, спасибо. Мне очень приятно , что Клава по-прежнему нравится. И вызывает интерес. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 0:44
Клаву можно поздравить!
Ириша, спасибо за такую позитивную историю! Подняли настроение! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 11:03
Ириша, спасибо тебе за позитивное утро!!!!!!
Ой, ну какие же они классные, наши Клава и Илюша, а теперь и их мальчишки Нервный и переживающий Илья, спокойная и сдержанная Клава, мудрый доктор - всё так здорово сплетено в одно целое, что создается полное ощущение присутствия и причастности к происходящему!!! Ириша П писал(а):
Про ответный подарок любимой свекрови напишу потом . Тянуть не стану. Есть задумка. Вот здорово!!! Буду ждать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2013 11:48
Подписываюсь под каждым словом! Клава - супер. Пусть ростут мальчишки на радость папы и мамы.
И с твоей дочечкой всё будет хорошо!!! Будет прекрасный карапуз. Главное без паники! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2013 12:57
Сонечка, Еленочка, Леночка (Ленця) , спасибо вам. Вот потому и пишу про Клаву, что знаю, истории про её семью интересны не только мне, но и мои дорогим читателям. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 12:58
|
|||
|
[16437] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |