CandLe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 8:06
Привет, Нина!!
Очень интересно и с юмором у тебя получается))) Мне нравится! Записываюсь к тебе в читатели)))Тебе для позитива и вдохновения |
|||
Сделать подарок |
|
Ятаган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 9:45
CandLe писал(а):
Мне нравится! vikkusj писал(а):
Привет! Очень позитивно. Спасибо, девочки. Ничего сверхъестественного не обещаю. Просто посмеяться над жизненными ситуациями. _________________ "Сочинять совсем просто. Ты просто садишься за клавиатуру и вскрываешь себе вены"
Почти что Рэд Смит. За авочку спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian Day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 10:06
Нина, привет!
Продолжение просто прелесть! Цитата:
Горбунов голый выглядит как орангутанг. Брить бесполезно- у него тогда кожа синеет. На этом эпизоде я скатилась под стол. Оттуда и читала Влад очарователен. По какой это статистике польские мужчины самые сексуальные? А вот Ингу не понять. Тем более, что директор толстяк. Муж конечно в разъездах, но можно найти любовника и посимпатичнее)) |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 10:43
Нина последняя глава это яд!!! Вот так поворот, и смех как говориться и грех)))) спасибо, думаю ты новый гений юмора нашего форума!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2013 10:56
Lilian Day писал(а):
Влад очарователен Вот это мне и Наташка тоже сказала. Lilian Day писал(а):
По какой это статистике польские мужчины самые сексуальные? А, это интересно. Году так в 83-84-м, когда я была еще соплюшкой, а моему старшему брату было лет 17-18, я у него нашла научный трактат на тему "Мужчина и женщина". Сами понимаете, время тогда было неоднозначное, и это неудобочитаемую вещь мы с одноклассницами просто проглотили в школьном туалете. Вот там я и встретила эту фразу- по статистике лучшими любовниками признаны поляки. Данная информация заставила меня почувствовать прилив вполне оправданной гордости за предков. Я по папе полячка. Позже, в уже более сознательном возрасте побывав в Артеке, где была делегация поляков, я поняла, что это утверждение не лишено смысла. Поляки- исключительно красивая нация. Что мужчины, что женщины. Правда, гонора в них... мама не горюй. Как-то стояла, разговаривала с чехом. А чехи- это самая остроумная славянская нация. Ну, вспомните Карела Чапека. И проходит мимо поляк. Увидел, что мы разговариваем, что-то пропшекал на своем языке и, задрав нос, отправился дальше. Я чеха спросила: - Что он сказал? Почему-то я была свято уверена, что они должны понимать друг друга. Мартин улыбнулся мне совершенно очаровательно и ответил: Ну что ты от него хочешь? Он же поляк. Charisma писал(а):
Нина последняя глава это яд!!! Вот так поворот, и смех как говориться и грех)))) спасибо, думаю ты новый гений юмора нашего форума!!! Спасибо, Наташа. Очень приятно. _________________ "Сочинять совсем просто. Ты просто садишься за клавиатуру и вскрываешь себе вены"
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2013 11:03
Нина, я давно так не смеялась)
Как интересно. Просто самыми любвеобильными европейцами часто считаются ирландцы. Про поляков впервые услышала, поэтому стало очень интересно. Помню, что польские девушки в первых рядах самых красивых женщин в мире. Теперь вот узнала, что мужчины у них красавцы))) Спасибо)) Цитата:
Почему-то я была свято уверена, что они должны понимать друг друга. Мой родной язык - украинский. И в детстве я смотрела польские каналы. И понимаю простые фразы на польском и сербском)) Вот с чехами не приходилось общаться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2013 11:13
Lilian Day писал(а):
Просто самыми любвеобильными европейцами часто считаются ирландцы. Ну, любвеобильный- это еще не значит "лучший любовник". Количество... оно не всегда соответствует качеству. Спасибо, Ксю, за теплые слова. _________________ "Сочинять совсем просто. Ты просто садишься за клавиатуру и вскрываешь себе вены"
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2013 11:23
Lilian Day писал(а):
Просто самыми любвеобильными европейцами часто считаются ирландцы. Я работаю поваром в гостинице, и у нас в основном останавливаются иностранцы, китайцы англичане шведы немцы, так вот была у нас парочка ирландцев, одного Ульрихом звали, так вот это чудо мало того что заперлось ко мне на кухню так оно потом шастало к нам постоянно, понравилась я ему... Цветы каждый день таскал)))) Красивый гад... Интересная у нас компашка собралась, Нина наполовину полячка, у меня венгерские немецкие и русские корни, Ксю украинка, ну дамы, кто еще? Чувствую такая тут взрывоопасная смесь собирается... ой и натворим мы дел)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 11:48
Нина, привет! Спасибо за позитивное утро. )
Инга себе конечно забавного ухажера нашла... ничего не скажешь. ))) Хотя я понимаю, у неё переизбыток прекрасного (читай законного супруга). Наташа, насчет корней - русские, украинские. _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2013 11:51
Наташа, внешность у ирландцев яркая Но опять же сужу по чужому опыту
Компашка очень веселая))) Мы тут надолго Продолжения ждем) Нина, конечно, главное качество! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2013 12:09
Meldenbert писал(а):
Инга себе конечно забавного ухажера нашла... ничего не скажешь. ))) Хотя я понимаю, у неё переизбыток прекрасного (читай законного супруга). Когда все время кушаешь черную икру иногда хочется ливерной колбаски... Meldenbert писал(а):
Наташа, насчет корней - русские, украинские. Отлично!!! Гуляем дамы)))) Lilian Day писал(а):
Наташа, внешность у ирландцев яркая Но опять же сужу по чужому опыту Понимаешь тут даже и не во внешности дело наверное, вот у них какой то особый магнетизм, не могу это обьяснить, я сначала на него как глянула думаю бяшный какой-то а потом присмотрелась и иногда крышу сносило, но я дура блин правильная и благоразумная... тут и чужого опыта не надо, приведу пример - актеры: Микки Рурк (внешность в молодости), Йен Сомерхалдер, Дженсен Эклз, имеют ирландские корни у них сексуальность бешеная, хотя на первый взгляд кажутся какими-то несуразными... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2013 12:19
Charisma писал(а):
но я дура блин правильная и благоразумная... О... это точно. Я в том же Артеке ( по 16 лет нам было, если что) девственности с итальянцем лишилась. По имени Эмануэль Тола. До сих пор вспоминаю эту красоту на берегу волнующего Черного моря. Странно, что в рейтинговой таблице сексуальности итальянцы занимают последние места. _________________ "Сочинять совсем просто. Ты просто садишься за клавиатуру и вскрываешь себе вены"
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 12:27
Charisma писал(а):
Когда все время кушаешь черную икру иногда хочется ливерной колбаски... А вот на счет корней... Сейчас, по-моему, кого не возьми, столько национальностей намешано. У меня русские, украинские, финские и зырянские.)) _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2013 12:39
Наташа, по актерам и делаю выводы) Колин Фаррел тоже ирландец В мужчине главное обаяние) |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 12:52
за "имел ввиду" и пунктуацию буду кусать зело)))
а в остальном - прелесть просто))) кино смотрела))) и ты знаешь, что я тебя люблю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:04
|
|||
|
[17808] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |