|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 18:57
Ирина привет,в самом деле сюрприз - новый роман. Браво! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 21:26
Ира, добрый вечер!
Поздравляю открытием новой темы Легкого тебе перышка для завершения романа и благодарных читателей. Действительно непростое ты время выбрала для героев, заранее уже готовлюсь, что книга выйдет тяжелой. Не люблю, если честно, про Гражданскую войну читать - не потому, что тема неинтересна, а как раз потому, что мне лично очень тяжело и больно про это читать и вообще думать. Честно, не знаю, что есть на свете хуже, чем гражданская война. И герои, судя по прологу, будут в самом эпицентре событий - отсидеться им не удастся, к сожалению. Рада встрече с полюбившимся Владимирцевым - вижу, чувства его к Саше ничуть не угасли. А Саша стала самым настоящим врачом, да еще и полевым - вот даже гордость за нее берет)) Буду ждать продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 11:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 19:53
Девчата, всем привет!
xiomara писал(а):
Irenie писал(а): Ну ясень пень! Скорее уж, они смотрят друг на друга с вызвом (а Миша, как обычно, хмуро) - так, будто им есть, что делить... Ксюша, как думаешь, что же они не поделили, а? *зловещий смех за кадром* Anastazia писал(а):
Поздравляю открытием новой темы Легкого тебе перышка для завершения романа и благодарных читателей. Большое спасибо, Настя! Будем надеяться! Anastazia писал(а):
Действительно непростое ты время выбрала для героев, заранее уже готовлюсь, что книга выйдет тяжелой. Не люблю, если честно, про Гражданскую войну читать - не потому, что тема неинтересна, а как раз потому, что мне лично очень тяжело и больно про это читать и вообще думать. Честно, не знаю, что есть на свете хуже, чем гражданская война. Соглашусь. Но постараюсь тебя утешить: роман будет, в первую очередь, про Любоффф! Большую и светлую! Anastazia писал(а):
И герои, судя по прологу, будут в самом эпицентре событий - отсидеться им не удастся, к сожалению. Рада встрече с полюбившимся Владимирцевым - вижу, чувства его к Саше ничуть не угасли. А Саша стала самым настоящим врачом, да еще и полевым - вот даже гордость за нее берет)) Саша у нас молодец, это точно! Сразу было понятно, что в стороне не останется, и отсиживаться в тылу не станет, в отличие от сами знаете кого! Лиля! Спасибо за поздравления и за чудесный подарок с утра! Сейчас выложу, чтобы все видели! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2015 20:05
» Коллаж от Лили La SorellinaЛиля, спасибо тебе! Ты чудо! И коллаж тоже чудо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 20:20
Лиля! Коллаж просто суперский!!! С ума сойти как здорово!!! Ты супермастер!!!
А коллажик я потихоньку заныкала себе в коллекцию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 20:39
Ирина, с Днем писателя. Способность писать, донести свои мысли до читателей, это дар от бога.
Счастья тебе, вдохновения и творческих успехов. Коллаж очень красивый. Спасибо автору. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2015 21:23
xiomara писал(а):
Лиля! Коллаж просто суперский!!! С ума сойти как здорово!!! Ты супермастер!!! А представляешь я, начинаю свой день с сообщения в ЛС, а там - СЮРПРАЙЗ! Да ещё какой! Ух...! Сразу настроение подскочило! Лиля! Отдельное спасибо за Владимирцева на коллаже! Он у тебя вышел что надо, и, самое главное - С УСАМИ! Ибо, глядя на мой коллаж на главной странице и коллаж в разделе "Образы", который я скоро выложу, читатели могут ошибочно подумать, что ВОЛОДЬКА СБРИЛ УСЫ!!!!! Ничего подобного не было, смею вас заверить! Владимирцев ничего себе не сбривал, как был, так и остался с усами! Просто не нашлось подходящей фотографии Джуда Лоу xiomara писал(а):
А коллажик я потихоньку заныкала себе в коллекцию Ныкай-ныкай, мы тут ещё наготовили... Я под руководством Лёли тружусь, не покладая рук, осваиваю фотошоп! Результаты буду скидывать в тему. Тина Ти писал(а):
Ирина, с Днем писателя. Способность писать, донести свои мысли до читателей, это дар от бога. Счастья тебе, вдохновения и творческих успехов. Спасибо большое за трогательное поздравление! Ура-ура-ура! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2015 21:37
Irenie писал(а):
Я под руководством Лёли тружусь, не покладая рук, осваиваю фотошоп! Результаты буду скидывать в тему. Пчелка наша! Ждем!! Стесняюсь спросить, а когда будет первая глава? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2015 23:00
xiomara писал(а):
Irenie писал(а): Пчелка наша! Ждем!! Я под руководством Лёли тружусь, не покладая рук, осваиваю фотошоп! Результаты буду скидывать в тему. Стараемся, как можем! Лёли в этой теме, жалко, нет, а то бы благодарности собирала в мешочек вместе со мной! Делаю преимущественно я, но она меня ориентирует, и всему учит - терпеливая такая! xiomara писал(а):
Стесняюсь спросить, а когда будет первая глава? А что, уже не терпится? *хитро поигрываю бровями* Ксюш, да я сама хочу поскорее! За первую, боюсь, меня порвут сразу же и на куски - так, что не успею остальные выложить! Поэтому, скорее всего, буду две выкладывать, чтоб не порвали))) Их бы вычитать для начала! К субботе - ну 100% будет, Ксюша! Но я, конечно, постараюсь пораньше! Не люблю затягивать, ты ж меня знаешь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2015 2:55
Потрясающей красоты коллаж. Лилечка, в который раз убеждаюсь, что ты настоящий мастер. Владимирцев взял мое сердце в плен. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
izosav | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 15:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2015 17:31
Irenie писал(а):
За первую, боюсь, меня порвут сразу же и на куски Меня терзают смутные сомненья... Начинаю подозревать - из-за чего. Если это то, о чем я думаю - убивать не буду, но расстроюсь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2015 19:52
Добрый вечер, девчата!
-Алиса- писал(а):
Потрясающей красоты коллаж. Лилечка, в который раз убеждаюсь, что ты настоящий мастер. А я ей давно говорила, что у неё золотые руки! -Алиса- писал(а):
Владимирцев взял мое сердце в плен. Ура-ура-ура! Потом создам ещё один опросник, и поглядим, кто выиграет приз зрительских симпатий! Что-то мне подсказывает, что я уже знаю ответ заранее... У нас с Джудом Лоу (как звучит! ) так уж повелось - он мне все опросы портит наглым образом! Что за человек?! izosav писал(а):
Какой замечательный весенний подарок Спасибо, Ирина, я в читателях ))))))))))) О-о, мои добрые читатели из "Роковой ошибки" потихоньку подтягиваются! Антюка, привет, рада тебе! xiomara писал(а):
Irenie писал(а): Меня терзают смутные сомненья... Начинаю подозревать - из-за чего. Если это то, о чем я думаю - убивать не буду, но расстроюсь... За первую, боюсь, меня порвут сразу же и на куски Нет, не из-за этого. Из-за "этого" ближе к 7й-8й главе только Во второй другая неприятная новость, ага. Это я тебя так "утешила" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2015 21:47
Irenie писал(а):
Нет, не из-за этого. Из-за "этого" ближе к 7й-8й главе только Во второй другая неприятная новость, ага. Это я тебя так "утешила" Спасибо за "утешение". У вас потрясающее чувство юмора, сударыня! Знаешь, как говорят: "Есть новость плохая и очень плохая. С какой начинать?" Да уж начинай - все равно с какой. А то я уже извелась от нетерпежа! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:56
|
|||
|
[19621] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |