Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начало заинтриговало , буду ждать продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лида Калякина писал(а):
Начало заинтриговало , буду ждать продолжение. Спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kanifolka писал(а):
я в читателях.
возник вопрос: Ника случайно выбранная жертва или по каким-то соображениям? Да, запутала я читателей ![]() ![]() Спасибо за отзыв. ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
я в читателях.
возник вопрос: Ника случайно выбранная жертва или по каким-то соображениям? Да, запутала я читателей ![]() ![]() Спасибо за отзыв. ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
я в читателях.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
я в читателях.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С головой у него явные проблемы! Бедная девочка! Жду продолжения! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Смородинка писал(а):
С головой у него явные проблемы! Бедная девочка! Жду продолжения! Спасибо! Спасибо за то, что читаете! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Образы гл. героев:Ника пять лет назад:![]() Антон пять лет назад: ![]() Вероника Арбатова , гл. героиня ( сейчас) ![]() Антон Павловский, гл. герой ( сейчас) ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Заинтересовало Ваше произведение. Жду продолжения!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна Сомина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() Настюш, у меня вопрос: будешь ли ты в романе касаться злободневной темы (события в Украине) или роман будет вне политики? _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ульяна Сомина писал(а):
Привет! ![]() Настюш, у меня вопрос: будешь ли ты в романе касаться злободневной темы (события в Украине) или роман будет вне политики? Так как не пишу альтернативную историю, то политическим роман не будет, но злободневной темы коснусь, так как вторая гл. героиня - журналистка, и её за деловую хватку и за скверный характер отправят на Украину, чтобы добыть информацию для статьи на "горячую полосу". Второй гл. герой поедет вслед за ней. Первый герой пока только на злодея тянет. ![]() ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ульяна Сомина писал(а):
Привет! ![]() Настюш, у меня вопрос: будешь ли ты в романе касаться злободневной темы (события в Украине) или роман будет вне политики? Так как не пишу альтернативную историю, то политическим роман не будет, но злободневной темы коснусь, так как вторая гл. героиня - журналистка, и её за деловую хватку и за скверный характер отправят на Украину, чтобы добыть информацию для статьи на "горячую полосу". Второй гл. герой поедет вслед за ней. Первый герой пока только на злодея тянет. ![]() ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Топаю к вам в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|