Брак "по залету"

Ответить  На главную » Личное » О любви

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>14 Мар 2017 15:18

mrak-mrak писал(а):
Kristina Sergeevna писал(а):
Если люди любят друг друга, разве со штампом изменится что-нибудь, какая разница,когда он будет установлен?
Это защита прав ребенка. Если разойдутся, при разводе будет проще защитить права ребенка.

полностью согласна, брак нужен в первую очередь чтобы потом на алименты подать можно было. а то такие, детей наделают - а потом - это не мой ребёнок или я его не хотел. слишком мало мужчин, которые ведут себя как настоящие отцы, больше получается, пока люблю твою маму - ты мой, а если новая семья, то ребёнок побоку. и дело совсем не в любви и не в залёте. что тут уже дискутировать как там правильно должно быть, знаете какая жизнь сейчас. в принципе придерживаюсь только одной позиции, что дети должны жить в семье, где есть любовь и нормальные отношения между родителями. если любви нет, надо расходиться. Ни в коем случае нельзя жить вместе только ради детей. Ни к чему калечить им жизнь, дети всё чувствуют, потому скрыть что-то вообще не получится.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lesana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Мар 2017 23:18

Oska писал(а):
полностью согласна, брак нужен в первую очередь чтобы потом на алименты подать можно было.

Для этого брак не обязателен. Во всяком случае в России так.

vics Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июл 2017 18:25

Считаю, что ребенок должен рождаться в браке! Это просто мое убеждение. Если уж мужчина занимается с девушкой сексом, то должен быть готов, что может появится ребенок, а соответственно и должен быть готов к семье. Хотя, конечно, в настоящем мире сейчас совсем по-другому(

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>26 Июл 2017 23:02

Брак по залету не такая уж редкость в наше время. Я знаю очень много случаев, когда родители девушки, узнав что дочь беременна, оказывают всяческое давление на парня и на его семью.
Чаще всего такое давление ничем хорошим не кончается. Парень не хочет знать не только девушку, но и собственного ребенка. Если все-таки парня удается заставить жениться, то пара, как правило, разбегается через какое-то время. Но дело сделано, приличия соблюдены. Разведенная женщина с ребенком это совсем не то же самое, когда девушка "в подоле принесла"..
Недавно был случай, когда родители парня заставили его жениться на беременной девушке. Они прожили всего месяц, в течение которого молодой человек игнорировал свою жену и ребенка. Бедная женщина собралась, взяла малыша и уехала.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Tashka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 02.06.2012
>27 Июл 2017 22:04

Nadin-ka писал(а):
Брак по залету не такая уж редкость в наше время. Я знаю очень много случаев, когда родители девушки, узнав что дочь беременна, оказывают всяческое давление на парня и на его семью.

Что такое брак по залету?Девушка хочет замуж,а парню лень одеть резинку на член.Или все пьяные,и все не предохранялись... и кто виноват и что делать?
Мужчина виноват-сто процентов ...За свой член ,за забывчивость - отвечать должен по полной...Свадьба,это крайность,конечно...Но алименты-святое
Nadin-ka писал(а):
Чаще всего такое давление ничем хорошим не кончается. Парень не хочет знать не только девушку, но и собственного ребенка. Если все-таки парня удается заставить жениться, то пара, как правило, разбегается через какое-то время. Но дело сделано, приличия соблюдены. Разведенная женщина с ребенком это совсем не то же самое, когда девушка "в подоле принесла"..
Чет мне кажется,что вы пишите не про мужчин,а про маленьких деток...Хочу,не хочу...Есть ребенок,есть ответственность ,есть мужчина отец ребенка...
Дык я не поняла ,вы очень не любите беременных женщин или одиноких женщин с ребенком?
Nadin-ka писал(а):
Недавно был случай, когда родители парня заставили его жениться на беременной девушке. Они прожили всего месяц, в течение которого молодой человек игнорировал свою жену и ребенка. Бедная женщина собралась, взяла малыша и уехала.
А чем занялся бедный мужчина?Пошел дальше брюхатить бедных женщин?

LENUSIA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.03.2016
>28 Июл 2017 5:17

-Tashka- писал(а):
Мужчина виноват-сто процентов ...За свой член ,за забывчивость - отвечать должен по полной..

Вот ни разу с вами не согласна. Значит если мужчина не надел на свой член презерватив, он виноват по полной... А женщина??? Она в это время где была??? За хлебушком выходила??? В такой ситуации ответственность лежит в равной степени на обоих партнёрах. И перекладывает все на кого-то одного это, на мой взгляд, не правильно. Тем более что последствия всего этого проявляются в большей степени на женщине. Поэтому женщина должна озаботиться контрацепцией в не меньшей мере, чем мужчина.
Конечно, ребёнок должен рождаться в браке. Но к великому сожалению, так происходит не всегда. Слишком много сейчас развелось инфантильных мальчиков, которые живут по принципу:" Наше дело не рожать, сунуть, вынуть и бежать". Заставить мужчину быть ответственный невозможно. Он либо ответственный, либо нет. Либо он понимает всю серьёзность ситуации и думает о будущем ребёнке, либо ему начихать. Поэтому заставлять мужика жениться-это последнее дело, из такого брака ничего путного не выйдет. А вот взыскать с него алименты вполне реально.
Nadin-ka писал(а):
. Они прожили всего месяц, в течение которого молодой человек игнорировал свою жену и ребенка. Бедная женщина собралась, взяла малыша и уехала.

То, о чем я говорила выше. Этой "бедной" женщине надо было думать в первую очередь головой, ну а уж коль так получилось, что забеременела, то надо не унижаться и заставлять его жениться, а дать ему пинка под зад для скорости и стрясти с него алименты.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>28 Июл 2017 6:35

LENUSIA писал(а):
Этой "бедной" женщине надо было думать в первую очередь головой, ну а уж коль так получилось, что забеременела, то надо не унижаться и заставлять его жениться, а дать ему пинка под зад для скорости и стрясти с него алименты.

Вот на все сто процентов согласна. Женщина в этой ситуации виновата не меньше мужчины. Я честно говоря думала, что никому нет дела в наше время в браке родился ребенок или не в браке. Но вот ошиблась. Ну как же, все будут тыкать пальцами - вот она нагуляла ребенка такая-сякая. Главное - приличия соблюсти, а потом можно и развестись.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июл 2017 22:18

Nadin-ka писал(а):
LENUSIA писал(а):
Этой "бедной" женщине надо было думать в первую очередь головой, ну а уж коль так получилось, что забеременела, то надо не унижаться и заставлять его жениться, а дать ему пинка под зад для скорости и стрясти с него алименты.
Вот на все сто процентов согласна. Женщина в этой ситуации виновата не меньше мужчины. Я честно говоря думала, что никому нет дела в наше время в браке родился ребенок или не в браке. Но вот ошиблась. Ну как же, все будут тыкать пальцами - вот она нагуляла ребенка такая-сякая. Главное - приличия соблюсти, а потом можно и развестись.

Мама дорогая!!! Я как будто вернулась в дикую. Совдепию 50-60 годов.Сама в ней не жила,чуть моложе...
Но рассуждения ваши,леди очень напоминают те года.Запомните раз и навсегда :если мужчина не желает ребенка,то он и именно он , должен натянуть резинку на свой детородный орган.
Если мужчина поддался страстям и этого не сделал,то именно мужчина отвечает за свой детородный орган, который он не защитил .Презерватив-это самое эффективное средство от беременности и за это средство отвечает...вы сейчас удивитесь,кто несет ответственность...мужчина!
И пока в нашей и вашей стране мужчины не научатся отвечать за свои поступки,в том числе за наличие презервативов на все случаи жизни,будет очень много поломанных женских судеб и очень много абортов.Как-то вот девочкам в сумочках таскать Презервативы не камильфо.
SmileИ что меня удивляет больше всего в ваших постах,что вы женщин не любите и не уважаете.
И вывод:если вы сами женщины ,то себя не любите(это пол беды),а то что не уважаете себя как женщину,это беда.Значит и мам своих не уважаете - они тож женщины...
Или у вас как бы разделение:если женщина предохраняется-это достойная женщина,а если нет-то плохая женщина?То есть если женщина со спиралью или на таблетках-это прелесть женщина,а если без-хищница и очень плохой человек?

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>31 Июл 2017 2:18

Браки по залету ИМХО - не лучший случай. Самое забавное, что практически 90% браков на настоящий момент заключается, именно, по залету. На счет того кто виноват? Я склонна все же делить ответственность пополам, в постели двое, беременность накладывает ответственность в большей степени на мужчину, но и женщина должна думать о себе. Правда, есть особенности в поведении некоторых мужчин, не стану углубляться, но им вбито в голову, что беременность твоей женщины - благо. И тут уж надо учитывать, с каким мужчиной ты в безопасности, а с каким надо ушки держать на макушке. Да и простой перепихон без предохранения, ну, это вообще из ряда вон... Но, если уж сделал женщину беременной, будь любезен, либо женись, либо обеспечь женщину и своего ребенка. Но, это в идеале. А на практике, двое несмышленных дураков, дорвались до секса, забыв про все, а когда получили результат, начинается паника, мама с папой за голову хватаются, дурака за грудки и в ЗАГС. Согласна, ничего хорошего из этого не получится, тем более, если папаша по своей натуре эгоист и мамочкин сыночек. Но ведь и девушки бывают очень даже не приспособленные к самостоятельной жизни и роли матери. Сплошь и рядом вижу примеры, когда избалованная дщерь не желает смотреть за ребенком, не хочет пачкать руки с маникюром о грязное белье, посуду. А уж готовить, мама не научила. Есть и нормальные браки, даже если и по залету. Встречались, любили друг друга, забеременели, поженились, и живут и радуются. Так что каждый случай индивидуален. Все зависит от самих людей. Меня страшно коробят истории, когда девы стараются залететь от сыновей богатых родителей, а после получают отступные в крупных размерах и оставляют детей папам. Вот это уже скотство, и таких дам очень даже не мало, и уважать их не за что.

LENUSIA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.03.2016
>31 Июл 2017 8:05

Знаете, Tashka мне наша беседа напоминает разговор глухого со слепым... Я про Фому, а вы про Ерему... Вот, хоть убейте меня на пойму, к чему вы вспомнили про "дикую Совдепию".... У меня вообще всегда вызывает недоумение любовь наших граждан приплетать "мрачные советские времена" к месту и не к месту...
-Tashka- писал(а):
Я как будто вернулась в дикую. Совдепию 50-60 годов.Сама в ней не жила

Вот именно! Так что давайте оставим в покое наше "тёмное прошлое"...
-Tashka- писал(а):
Запомните раз и навсегда :если мужчина не желает ребенка,то он и именно он , должен натянуть резинку на свой детородный орган.
Если мужчина поддался страстям и этого не сделал,то именно мужчина отвечает за свой детородный орган, который он не защитил .

Угу... Вы зря так переживаете за детородный орган мужчины, он конечно за него отвечает, более того, скажу я вам, он его к тому же ещё холит и лелеит. А вот кто ответит за нежелательную беременность?! О чем вы вообще говорите?! Вы наверное забыли, что мы сейчас обсуждаем тему " Брак по залету", а на сколько мне известно, необходимость в таком браке возникает именно в том случае, если мужчине НАЧИХАТЬ на здоровье и будущее женщины, с которой он спит. И неужели вы настолько наивны, что предполагаете, будто подобного рода мужчина будет настолько серьёзным и щепетильным, что будет думать о презервативе, чтобы уберечь партнёршу от последствий???
-Tashka- писал(а):
Как-то вот девочкам в сумочках таскать Презервативы не камильфо.

Это почему, позвольте поинтересоваться? По вашему лучше, если девочка забеременеет и пойдёт делать аборт??? Тогда наверно это будет комильфо...
-Tashka- писал(а):
SmileИ что меня удивляет больше всего в ваших постах,что вы женщин не любите и не уважаете.

?????? Откуда такие выводы? Никогда не высказывала подобных мыслей...
-Tashka- писал(а):
И вывод:если вы сами женщины ,то себя не любите(это пол беды),а то что не уважаете себя как женщину,это беда.

А мне вот интересно, каким образом вы представляете уважение женщины к самой себе? Хотелось бы услышать.Ну а коль мы заговорили о уважении и самоуважении, то вот вам моя позиция. Ни одна грамотная, образованная, современная женщина, которая себя уважает , не ляжет в постель с мужчиной, предварительно не озаботясь о контрацепции. Неважно, что это будет: или она заставит надеть своего партнера презерватив, или она таблетку выпьет, или вставит спираль... Такая женщина никогда не будет полагаться на авось или на мужчину (потому как не известно, есть у этого мужчины презерватив или нет)А женщина должна заботиться о себе и себя любить, поэтому если она не уверена, что близость с мужчиной обойдётся без последствий, то лучше вообще отказаться от неё(от близости), чем вверить свою судьбу и свое здоровье его величеству Случаю...Вот такую женщину я готова уважать.
-Tashka- писал(а):
Или у вас как бы разделение:если женщина предохраняется-это достойная женщина,а если нет-то плохая женщина?

Вот если честно, то никогда не делила женщин подобным образом. Но уж если вы спросили, то отвечаю. Женщина, ведущая активную половую жизнь и которая предохраняется от нежелательной беременности-это умная и современная женщина. А вот которая живёт по принципу:" авось пронесет"-это дремучая, не образованная дуреха, которая только что из "леса вышла". Вот тут мне и вспомнилась, приведенная вами в пример "Дикая Совдепия 60 годов", когда никаких контрацептивов не было вообще, и основными способами предохранения от нежелательно беременности были ППА и аборт. Но сейчас то, в чем проблема?! Обилие контрацептивов различного рода и ценовой линейки, вообще сводит риск к нулю. И чтоб не воспользоваться этим, это ж какой надо быть бестолковой клухой?!
Конечно, я согласна с мнением многих, что вопросом о предохранении должны быть озабочены оба партнера. Но, дорогие дамы, все мы с вами женщины и понимаем,что такое возможно в идеале! А на самом деле?! А на самом деле ,чего там греха таить, далеко не все МУЖЬЯ заботятся о том, чтобы их жена не забеременела, что уж говорить про молодежь и неженатые пары? Поэтому Tashka как бы вы не ратовали за то, чтобы все мужики носили в кармане презервативы, это вряд ли наступит в ближайшем будущем, а посему о своём здоровье женщина должна думать сама, чтобы потом не рыдать и не заставлять человека, которому она в сущности безразлична, жениться на ней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>02 Авг 2017 21:16

LENUSIA
Цитата:
посему , о своём здоровье женщина должна думать сама,
чтобы потом не рыдать и не заставлять человека, которому она в сущности безразлична, жениться на ней.

Лена , абсолютно с тобой согласна. К сожалению - это так, женщина должна сама о себе заботиться. А не навязывать себя и своего ребенка безответственному мужчине . И не ставить под угрозу будущее свое и ребенка. Ответственней надо подходить к вопросу выбора потенциального мужа и отца своему ребенку.

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lor-engris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2015
>02 Авг 2017 22:21

Всем доброго времени суток)
Так совпало, что в последнее время часто размышляю на тему брака "по залету" (герои моего романа по молодости и безответственности "заделали" ребенка, и родители "невесты", заручившись поддержкой родителей "жениха", вынудили оболтуса жениться), так что пройти мимо обсуждения не смогла. В этой теме уже отмечалась, и речь изначально шла немного о другом, но раз уж заговорили о контрацепции и ответственности...

Nadin-ka писал(а):
Чаще всего такое давление ничем хорошим не кончается

Надя, prv Давление вообще не может закончиться ничем хорошим. Возможно, в чьем-то понимании (например, того, кто непосредственно "давил") все и кончилось хорошо, однако кто-то все равно либо останется раздавленным, либо, заполнив собой все пространство, рано или поздно "рванет". Можно, конечно, наивно надеяться, что стерпится - слюбится, мальчик вырастет, поумнеет, привяжется к ребенку и т.д., но раз уж этому "мальчику" не привили элементарное чувство ответственности за свои поступки его родители, то о чем тут можно говорить?

-Tashka- писал(а):
Nadin-ka писал(а):
LENUSIA писал(а):

Запомните раз и навсегда :если мужчина не желает ребенка,то он и именно он , должен натянуть резинку на свой детородный орган.

Леди, а есть ли смысл спорить: кто виноват и виноват больше? На мой взгляд, чувство ответственности не имеет ни расовой, ни национальной, ни религиозной, ни тем более гендерной принадлежности. Заводить ребенка не хотят оба, в постель ложились тоже оба, прекрасно понимая, к чему это может привести. Следовательно, и ответственность за последствия должны будут нести оба. Но, как уже правильно заметили, это "в идеале", так не лучше ли будет до "последствий" не доводить? Сбегать в аптеку, грубо говоря, - это 10 минут, а воспитывать ребенка - это, простите, срок чуть более длительный. Хочется тебе так, что думать можешь только причинным местом (касается и м, и ж) - будь готов, что придется рожать, кормить и воспитывать. Не хочешь рожать, кормить и воспитывать, но причинное место требует своего - будь добр, наступи на горло своей похоти/стеснительности (это к слову о "девочки в сумочках презервативы не носят") и сбегай, дружок, в аптеку.
Возвращаясь к презервативам в сумочке. На ком появление нежеланного ребенка отразится сильнее и по кому ударит больнее? По мужскому кошельку/самолюбию? Женщина в этом случае более уязвима, потому что женская привязанность к своему продолжению зачастую более сильная, не говоря уже, что человека родить - это не поле перейти. Времена меняются, за активную половую жизнь нас давно не клеймят, разве что бабушки на лавочке лишний раз кости перемоют, ну да у них профессия такая. Половая грамотность и правильная контрацепция - это лишь элементарная забота о своей жизни и здоровье, ничего постыдного в этом нет, раз уж равноправие полов уверенно шагает по планете. Только вот почему-то место женщине в транспорте уступить - так у нас равноправие, а "залетела - сама виновата" или "кто первым сунул, того и тапки". Несовершенна система, увы. Пережитки живучи, аки тараканы.
Заставили задуматься слова дочери моей знакомой. Спросила девочку, нравится ли ей учиться в вузе. Мне ответили примерно так: неважно, теть Свет, нравится или нет. Главное, чтобы было высшее образование, диплом, профессия, чтобы если вдруг, мало ли, муж меня с детьми бросит, нам не остаться на улице, потому что сейчас везде высшее образование требуют. Вроде бы и есть рациональное зерно - требуют высшее образование, и еще как, - но этот "муж", который "бросит"...
Я не феминистка, не женоненавистница и сама всегда ратую за семейные ценности, но современные реалии таковы, что беременность и замужество для женщины не гарантируют путевку в навсегда сытую стабильную жизнь, где муж ловит мамонтов, пока ты хранишь очаг и качаешь колыбели. И, раз такое дело, "хочешь сделать что-то хорошо - не перекладывай на другого, сделай это сам, или хотя бы проконтролируй". Насчет профилактики нежелательной беременности, на мой взгляд, лучше не скажешь.
Всем добра!

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2017 22:36

Я возмутилась,в первую тем,что в постах леди сквозит жалость к мужчинам,которым пришлось жениться по залету и нет сочувствия к девушкам , которые попали в трудную ситуацию.По вашим постам получается,что если леди забеременела-это ее вина ,а мужчина как бы мимо проходил и оприходовал,что ему предлагали.
Ага,ага...Все должны предохраняться,но если леди хочет замуж и ребенка ЗАЧЕМ ей предохраняться?
А вот если мужчина не хочет женится и ребенка ,что он должен делать...правильно...носить гандоны в кармане.
Не думает мужик головой-пусть отвечает...И кто тут прав,кто виноват?
Брак по залету-много процентов брак после "пьяной" ночи.Так пусть мужики-ходоки меньше пьют и меньше думают тем,что у них в штанах.
Брак по залету возникает тогда когда ЖЕНЩИНА хочет замуж.Если женщина не хочет замуж за данный экземпляр,она найдет возможности избежать замужества ( не говорить о беременности,например).Так кто виноват в браках по залету?Мужчина,который думает не тем местом или женщина,которая думает тем местом? Риторический вопрос.
Не надо говорить,что ответственность за брак несут все стороны.Виноват только мужчина,ибо женщина всегда хочет замуж,а когда мужчина не хочет женитьбы ,то и не допускает беременности своей партнерши.Если у мужика на это не хватает ума , то пусть выполняет свой гражданский долг:женится или ,просто, платит алименты.
В конце концов беременность и роды и дальнейшее воспитание ребенка-это не прогулки под парусами,а ответственность и риски на 90%,именно, для женщины.Так уж пусть мужчины найдут в себе мужество дать ребенку фамилию,какое - никое материальное обеспечение и желательно брак,если для женщины важно родить ребенка в браке.
Что уж тут такое ужасное и катастрофичное для мужчины-дать свою фамилию своему ребенку ? И позаботиться о матери своего ребенка?
Дык ,а если в этот момент случилась у мужика другая любовь и он так несчастлив и не хочет под венец,то это диагноз-дерьмо такой мужик.И никогда такой мужик не изменится.
И ,конечно, больше всего в браках по залету меня умиляет общественный приговор:она его на себе женила. Как буд-то в нашей стране все женщины есть хищницы-пираньи (по умолчанию),а мужчины-зайчики караси.Аж противно.
Всегда в браках по залету клеймят женщину и только потому что у женщины есть выход-сделать аборт.Не сделала аборт-значит задалась целью испортить жизнь невинного мужчины. Женить на себе,платить алименты ...И что самое ужасное-клеймо ставят сами женщины...Ах,ах,ах бедный Йорик!!! Ах,ах,ах как он умудрился связаться с такой хитрой и распущенной женщиной...А теперь ему и жениться на ней придется.

lor-engris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2015
>02 Авг 2017 23:16

-Tashka- писал(а):
Я возмутилась,в первую тем,что в постах леди сквозит жалость к мужчинам,которым пришлось жениться по залету и нет сочувствия к девушкам , которые попали в трудную ситуацию

Перечитала предыдущие посты и излишней жалости к "бедным мужчинкам" как-то не заметила. Упор был на то, что если не хочешь всю оставшуюся жизнь кусать локти, то думать лучше головой, а не другими местами, и неважно кто ты - мужчина или женщина.
Опять же имхо, но здесь замыкаются разные круги.

-Tashka- писал(а):
если леди забеременела-это ее вина ,а мужчина как бы мимо проходил и оприходовал,что ему предлагали

если леди не хотела беременеть, никто не мешал ей предохраняться или вообще до постели не доводить. Каждый сам кузнец своего счастья. Женщины давно перестали быть товаром, который с детства учат танцевать, красиво вышивать, мило улыбаться и не сидеть на холодном, чтобы дети были здоровые. Утрирую, конечно.

-Tashka- писал(а):
Ага,ага...Все должны предохраняться,но если леди хочет замуж и ребенка ЗАЧЕМ ей предохраняться?

А вот если леди хочет замуж и хочет ребенка, это уже другой вопрос. Если леди так хотела замуж, кто мешал ей выбрать своему ребенку нормального отца? Если леди не в состоянии выбрать ребенку нормального отца (т.е. отличить, что перед ней не приличный джентльмен, а обыкновенное "мимопробегало, сильнозахотело"), то не рановато ли этой леди замуж? Ну а если леди хотела замуж, не отличила "мимопробегалло" от джентльмена, а ребенок уже случился, то пусть несет ответственность сама! Какой спрос с "мимопробегалло"? Оно спокойно пробежало мимо и бежит себе дальше. От козла молока не дождешься. Адекватный порядочный мужчина женится без пинков. А если нет, то зачем сдался ребенку такой отец и женщине - такой муж?

-Tashka- писал(а):
Брак по залету-много процентов брак после "пьяной" ночи.Так пусть мужики-ходоки меньше пьют и меньше думают тем,что у них в штанах.

Еще одна разносторонняя медаль. Если пили оба, то ответственность несут оба, ибо нефиг, извиняюсь за мой французский, было пить и пьяными *ахаться. Если пьяной была она, то тем более надо было думать раньше. Если пьяным был он, а она не хотела (потому что ни одна вменяемая женщина добровольно с пьяным мужиком не ляжет и уж тем более не будет планировать получить от него ребенка такими образом), то это уже насилие и отдельная тема для разговора.

-Tashka- писал(а):
Брак по залету возникает тогда когда ЖЕНЩИНА хочет замуж

Или (в случае с молодыми и зелеными) когда родители женщины не хотят, чтобы дочь "позорила семью", а хотят "быть как все". Но это "мОлодежь". А в случае с "взрослой и ответственной" (она же хочет замуж, семью!), повторюсь, разве не женщина выбирает кандидата в мужья? Или хватает первого попавшегося, лишь бы был, лишь бы не выделяться?
Чего конкретно хочет женщина - мужа? Она выбрала такого мужа.
Семью? Семьи, где женщина одна воспитывает ребенка, могут быть и очень часто бывают не хуже т.н. "полноценных", где "папа" - понятие чисто номинальное. И что, такой "самэц" сможет обеспечить жене и ребенку нормальное будущее?
Она хочет стать мамой? Ну так что мешает родить для себя?
Мужчины-"мальчики", у которых, кроме причиндалов, ничего путного не выросло, не перестанут быть "мимо проходил и оприходовал,что ему предлагали". Нормальные мужчины думают о будущем. А женщине приходится думать о будущем и детях в любом случае - хотя бы потому, что женщины рожают, а мужчины нет.

-Tashka- писал(а):
женщина всегда хочет замуж

Не согласна. Уже потому, что перед глазами достаточно примеров молодых женщин, которым устали намекать, что пора, сестра, пора, а она мало того что "в белых тапочках видала эту плиту, борщ и грязные носки под кроватью, пока по твоей голове носятся и орут дети", так еще и карьеру строить хочет, чтобы в свободное время по миру путешествовать.

-Tashka- писал(а):
когда мужчина не хочет женитьбы ,то и не допускает беременности своей партнерши

Но почему-то браки по залету, где мужчина потом делает все, лишь бы не приближаться к ребенку и приносить домой поменьше денег, все-таки случаются.

-Tashka- писал(а):
В конце концов беременность и роды и дальнейшее воспитание ребенка-это не прогулки под парусами,а ответственность и риски на 90%,именно, для женщины

Именно об этом я писала в предыдущем посте.

-Tashka- писал(а):
Дык ,а если в этот момент случилась у мужика другая любовь и он так несчастлив и не хочет под венец,то это диагноз-дерьмо такой мужик.И никогда не изменится

Вы сейчас в точности моего будущего романного героя описали))) Буду разбираться: совсем дер*мо такой мужик или тоже человек все-таки.
Спасибо за обсуждение!

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>02 Авг 2017 23:36

lor-engris
Цитата:
Tashka- писал(а):
Цитата:
женщина всегда хочет замуж

Не согласна. Уже потому, что перед глазами достаточно примеров молодых женщин, которым устали намекать, что пора, сестра, пора, а она мало того, что "в белых тапочках видала эту плиту, борщ и грязные носки под кроватью, пока по твоей голове носятся и орут дети", так еще и карьеру строить хочет, чтобы в свободное время по миру путешествовать.

lor-engris, Света . И таких женщин все больше и больше. Они - умны, образованны , самодостаточны . И они в
отличии от многих (не всех ....) замотанных замужних женщин, все же не вызывают у меня жалости. Уж жалкими их назвать никак нельзя. Да , они - не "как все". Они просто живут своей жизнью и умеют думать головой.

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 8:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Мы, люди, всего боимся. Мы считаем природу враждебной. От вида змеи на траве нас бросает в холодный пот от страха, мы вспоминаем про... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Личное » О любви » Брак "по залету" [21077] № ... Пред.  1 2 3 4 5  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение