Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Мои первые шаги

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Анна-Эвелина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.02.2016
>10 Май 2016 8:20

» глава 7, 8.

Глава 7
Сергей стал теперь часто наведываться ко мне под предлогом выходного для Вадима. Я начала немного привыкать к его присутствию и перестала бояться. Он оказался очень интересным мужчиной, знал много историй и иногда просил меня ему почитать.
На улице вовсю гуляет Ноябрь. Мой не большой садик усыпан листьями, а мы сидим на маленьком диване и наши колени чуть касаются друг друга. Я знаю, что в безопасности. Я не боюсь больше. Не вздрагиваю при малейшем его касании. Ему нравится, когда мои ноги лежат у него на коленях. Вот и сейчас он возьмет и положит их на уже привычное место. Потом обопрется на спинку дивана и расслабившись закроет глаза. На первый взгляд может показаться, что он спит, если бы не еле заметное касание пальцев по моей босой ступне.
Как мы дошли до такой стадии в отношениях? Не знаю. Даже не заметила. Забылась, наверное, перестала себя жалеть и попробовала жить дальше. С ним я чувствую себя в безопасности. И иногда у меня проскакивает такая мысль... Ну, думаю, что это ошибка, но все же иногда я чувствую, что влюбляюсь в него. Да, я знаю, что это невозможно. Но со мной он становится теплым и домашним. Даже один раз помогал мне выдавливать печенье. Он не целовал меня, только в особо интимные моменты проводил своими пальцами по губам. Он не говорил ничего лестного, но его чувства можно было прочитать по глазам. Иногда он сажал меня на колени, и я ложилась на его плечо, а он распускал мою косу и расчесывал пальцами мои длинные волосы.
Завтра мой день рожденья и он знает об этом. Он ждет ответ на вопрос о подарке.
- Ты подаришь мне все, что я захочу?
Он утвердительно кивает.
-Заказывай.- с довольным видом окинул голову на спинку дивана и закрыл глаза.
-Даже свободу?
Он тут же напрягся весь, но позы не изменил.
- Тебе плохо со мной?
Мне стало как то не по себе, и я закрыла книгу. Опустила голову и стала рассматривать блестки на тунике.
- Мне хорошо, особенно в последнее время, но все же...
Он поднялся и взял меня за руки.
-Тогда не будем портить это, милая пожалуйста. Я понимаю тебе хочется все узнать, но поверь, правда так жестока, а я хочу уберечь тебя от всего. Знаю у нас было не ахти, какое начало и я трижды сожалею об этом, но и немного благодарю за то, что ты теперь со мной. Очень давно я не ощущал себя, так как рядом с тобой.
Сергей подходил все ближе и ближе и замер в миллиметре у моих губ.
-Можно я тебя поцелую?- прошептал он.
Я сглотнула комок в горле, закрыла глаза и чуть заметно кивнула.
Это было приятно, волнующе и что то в низу живота щекотало, поднимаясь все выше и выше. Его губы были теплыми осторожными. Он будто пробовал меня. Его язык все глубже проникал в мой рот. Я делала все как он, набравшись смелости, отвечала и это еще больше раззадорило его. Мои ноги задрожали, чувствуя, что сейчас упаду ухватилась за его плечи. Он обнял меня и, разорвав поцелуй, смотрел как я медленно возвращаюсь из страны грез. Медленно открыла глаза и вдруг вспомнив с кем я, немного напряглась. Увидев в глазах испуг, Сергей прижал мою голову к своему плечу:
-Шшш все хорошо. Моя сладкая девочка, как долго я этого ждал. Все хорошо. Я не обижу тебя. Это просто поцелуй. Тебе понравилось?
И я нерешительно кивнула.
-Умница.- шепнул мне на ухо.- Иди ко мне. - Он усадил меня к себе на колени - Ну что еще ты хочешь в подарок?

Мы сидим за столиком в уютном ресторане и уже сделали свой заказ. Звучит приятная музыка, потрескивают свечи на столе. Официант наливает нам вино и под звон бокалов мы празднуем мое восемнадцатилетние.
-Ты довольна моим подарком?- спрашивает меня Сергей.
-Да, спасибо. Здесь очень хорошо.
Мне уютно с ним. Я просто очарована моим спутником. Утром Вадим принес огромную корзину бледно розовых цветов. На карточке была надпись" Они напоминают мне твои щечки, когда ты смущаешься. Это еще не подарок. Будь готова к вечеру!"
И вот я здесь, в красивом изумрудном платье в пол. Волосы собраны в свободный пучок на затылке. Чувствую, как начинаю гореть или это вино играет. Он что-то говорит, и я киваю, а сама смотрю на его губы. Он улыбается и губы произносят слова. Я же ничерта не слышу. В моей голове летают бабочки и щебечут птички. Вчера после нашего поцелуя губы немного кололо, и я все время трогала их своими пальцами и улыбалась как ненормальная. Интересно, он меня сегодня поцелует или нет?
- Ты бы этого хотела?
- Что?
Он тихо рассмеялся и взял меня за руки.
-Я что это вслух сказала? О Господи!
- Не смущайся, мне очень приятно. И да, я тебя поцелую. Хочешь, прямо сейчас?
Глава 8
Вечер прошел просто чудесно. Мне вынесли торт со свечками. Мы танцевали, а потом вышли на летнюю площадку и над нами гремел разноцветный салют. Потом катались по ночному городу и Сергей, даже, разрешил мне немного порулить. Мы гуляли по осеннему парку, он целовал меня под фонарем, под деревом, на площади, в машине. Когда ехали назад , Сергей взял мою руку в свою теплую ладонь и согревал ее своим дыханием. Я так приятно устала, что не заметила, как уснула, как приехали домой и как меня перенесли на кровать. Почувствовала только прикосновение губ к щекам и нехотя открыла глаза.
-Шшш не бойся! Нужно раздеться.
Я приподнялась и высунула руку из рукава пальто.
-Вот так, теперь вторую.
Он сложил пальто на спинке стула, стоящего возле окна. - нужно платье снять, помнется ведь. Я могу и сам, но я думаю, что...
- Спасибо, я сама справлюсь. - зевая пробурчала я, переворачиваясь на другой бок.
- Насть! Не засыпай пока, давай я помогу тебе. В чем ты спишь? - послышался звук открывающегося ящика.
-Вот нашел. Теплая пижама, подойдет?
Я открыла глаза и села на кровати. Он протянул мне одежду:
- Помочь?
Я мотнула головой:
-Сама.
Он не уходил, а я не вставала.
-Насть? Я не хочу домой, можно я сегодня с тобой буду?
Мне бы очень этого хотелось, страшновато было, но знать, что рядом он...
- Ладно, только если будешь храпеть, очутишься на полу - встала и не глядя на него прошла в ванную. Посмотрела в зеркало и улыбнулась себе.
Выйдя из ванны и не увидев Сергея в комнате, быстро юркнула под одеяло. Закрыла глаза и попыталась быстро уснуть. Но как не старалась сон все не шел.
Почувствовав что на кровать кто то сел обернулась:
- Ты не спишь?
- Нет.
Он был в Вадькиных спортивных штанах, которые были велики размера на три и свободно висели на бедрах. Волосы были еще влажными, после душа и с неуверенной улыбкой он лег поверх одеяла.
-Насть?
- Мм
- Иди ко мне, я тебя просто обниму.
Я придвинулась к нему и нерешительно коснулась своими пальчиками его голой груди. Она была гладкой и теплой. Я зажмурилась от удовольствия и вдохнула его запах. Он еще крепче прижал к себе и поцеловал в макушку.
- Спи, солнышко. Завтра будет новый день. Поговорим еще. Спи.
Я подняла голову и посмотрела на его губы и облизнула свои. Потом перевела взгляд на его глаза и тихо попросила:
.- Поцелуй меня еще.
Он улыбнулся.
-Не могу.
-Почему?
-Потому что я хочу большего, чем просто поцелуй.
- Чего именно?
Он застонал и взял мою руку и положил ее на свою выпуклость.
-Тебя, зайка, я хочу тебя.

Я просыпаюсь от того, что что-то щекочет мне спину. Немного вздрагиваю от прохладного воздуха, что гуляет по моему обнаженному телу. Не открывая глаз, пытаюсь нащупать возле себя одеяло, но ничего не нахожу. Нехотя открываю глаза и вижу перед собой его смеющееся лицо. Придвигаюсь к нему как можно теснее и довольно прижмуриваюсь.
-Замерзла?- спрашивает меня Сережа укрывая нас одеялом.
-Немного.
- Я могу согреть!- шепчет мне на ухо, а сам пробирается своими пальцами в низ по спине. Берет меня под попку и притягивает к своему паху.
- Ммм- довольно урчу я - кто то уже проснулся?
- Угу, кто то уже не может сдерживаться, и хочет...
- Хочет?
-Угу.
- Что именно?- и хихикаю, когда он легонько проводит по ребрам, и тут же не сдерживаю стон, когда он не очень сильно сжимает сосок на груди...
После моего дня рождения прошел ровно месяц, что мы и отпраздновали, походом в кино, потом ресторан и секс. Мы будто жили в своем сказочном королевстве, где не было зла, где все улыбались и были счастливы. О том что бы учится или работать, я уже и не думала.
Меня перестало беспокоить неизвестность и безвыходность. Кроме имени и фамилии я ничего больше не знала о своем мужчине. Ни его возраст, ни его статус в обществе меня не интересовал. Мы говорили обо всем на свете, только не о личном. Сережа почти поселился в моем доме, мы были вместе, и это казалось мне идеальным. Я ни во что не вникала, обо мне заботились, меня оберегали, иногда даже к чему то прислушивались. И мне кажется, то есть я не совсем уверенна, но всё же я чувствую, что меня все же любили. Вадим, смеясь, как то оговорился, что не был столько выходным за все время работы на Говорова, сколько за этот месяц. Он стучал, прежде чем войти в дом и в глазах его плясали чертики. Я краснела от того, что он в курсе нашего, ну очень частого времяпровождения. Все было чудесно. И даже сегодняшнее утро, такое ленивое, такое вьюжно-зимнее, проведенное в жарких объятиях, ставших уже родными и любимыми, ни что не могло изменить в худшую сторону. И в момент, после бурных ласк, мы решили немного вздремнуть, когда и прозвучал тот злосчастный звонок.

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>10 Май 2016 8:50

что же произошло? кто и как вторгся в идиллию?
спасибо! жду продолжение!

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>10 Май 2016 9:44

Спасибо Эва за продолжение.Пока Сергей весь положительный,но где-то наверное подвох. wo Poceluy

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaRad Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2015
>10 Май 2016 10:46

Примите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ikp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.11.2015
>10 Май 2016 11:01

спасибо. с нетерпением жду продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innusj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 26.04.2015
>10 Май 2016 11:15

Очень интригующее начало принимайте в читатели.

>10 Май 2016 12:31

» глава 9,10

Глава 9
Я не открываю глаза. Я ворчу, когда он выбирается из моих рук и накидывает на меня одеяло. Я довольна и утомлена ласками и совсем не обращаю внимание, когда он отвечает на звонок.
- Да Вадим.
- Кто впустил...
- Сейчас спущусь.
И отключается в тот самый момент когда на весь дом кто то зовет:
-Говоров, я знаю ты тут, выходи!
Я пытаюсь, не шевелится, пусть думает, что я сплю. Может удастся разгадать хоть одну загадку. Ведь голос принадлежит моей матери...
Услышав, как тихо закрылась дверь, я выждала насколько секунд и отбросила одеяло в сторону. Вскочив с кровати, и пытаясь не топать как слон, я поспешно оделась и тихонько приоткрыла дверь. Не заметив никого, я подошла к лестнице и оглянулась по сторонам. Никого. Слышно, что говорят на повышенных тонах, но что именно, разобрать очень сложно. И решившись на вынужденный шпионаж, я спустилась вниз. Застыв на середине ступеней, я приметила стоявшего в дверях кухни Вадима. Он стоял с серьезным лицом и качал головой в разные стороны. Наплевав на его предупреждение, спустилась еще на несколько ступеней и присела на одной из них. Прислушалась, но было слишком тихо. Кабинет был слегка приоткрыт, в щель мне было видно лишь ковер, на котором мы неоднократно занимались этим... , и носок красной туфли. Вздрогнув от неожиданного скрипа стула я разочаровалась в бессмысленной вылазке и уж было подняла попу намереваясь уйти, как прозвучавшая фраза заставила меня замереть на месте:
-Она уже беременна?
Я удивленно взглянула на Вадима, который только искры не пускал, от злости. Он стоял напротив меня, но ни подойти, ни сказать что либо не мог, так как это было бы обнаружено тут же.
-Пока нет. Но мы над этим работаем.
Я замерла и кажется даже на дышала. Мои мысли, словно шестеренки в часовом механизме, начинали крутиться, наращивая темп.
Зачем им мой ребенок? Что они хотят с нами сделать. Ладно, я как муха в паутине, увязла во все этом дерьме, но ребенок? Я не считала дни, я даже не помню, когда в последний раз у меня были ... Стоп! По моему за неделю до дня рождения.
- Мы должны строго следовать плану, и если ты меня подведешь... Я готовилась к этому восемнадцать лет. Я не могу все так оставить, только потому, что ты к ней неравнодушен.
Что? Что за план? Неравнодушен!? Что это значит? Может он хотел расторгнуть все.
-Мария, это было так давно, думаешь есть смысл в твоих действиях?
-Даже и не пытайся, я уже все решила и отступать некуда. Если мне не суждено было быть с ним, только потому, что женится на мне не выгодно. То его чистоплюйство должно сыграть нам на руку.
- Ты не боишься последствий? Послышался женский смех, только от него веяло такой горечью, что в горле запершило.
- Я с ними живу.
Мое сердце вот вот выскочит из груди и я больше не хотела ничего слушать. Быстро поднявшись в комнату, я начала нервно ходить из угла в угол. Я грызла ноготь на большом пальце и нервничала как никогда. Я не знала как себя вести. Сдаст ли меня Вадим? И что теперь предстоит делать?
А Сергей, ох как хорош! Все обхаживал меня, нежничал. А оказалось, что это все часть их мерзкого плана? А вдруг она беременна? И они что, заберут их ребенка? Выйти замуж он мне, почему то не предлагает.
Я схватилась за подоконник и сверлила глазами очень знакомый автомобиль.
Настенька, прекращай быть курицей и думай, как быть дальше. Нужен сообщник. Где его взять? И деньги... деньги... А где те деньги, что Игорек давал? Ведь меня тогда бессовестно забрали из машины и даже разрешение не спросили.
За такими размышлениями меня и застал Сергей. Он успокаивающе погладил меня по спине и я развернувшись обняла его, молясь про себя, что бы при всей его идеальности он не умел читать мои мысли.
- Испугалась?
- Немножко.- слушала как в груди бьется его сердце и едва сдерживала слезы. Неужели все что между нами- обман? Притворство. Гадкий никчемный план, придуманный безумной женщиной.
- Она здесь больше не появится, обещаю.
Мы постояли еще несколько минут, потом он поцеловав меня в лоб подвел к креслу а сам селглашалась на сэкс в троем с этим извращенцем Никитой.
Она рыдая, стояла передо мной на коленях и умоляла ей помочь. Господи, да я готов был сделать что угодно, только бы она успокоилась и замолчала. Ее такой не видел никто и никогда, ну кроме того вечера. Мне было страшно и я согласился...
Он прикрыл лицо своими руками и устало потер ими по щекам. Потом встал к окну и прислонился лбом к стеклу.
Я сидела беззвучно и старалась не дышать, что бы не спугнуть расказчика. Пауза явно затянулась но он продолжал молчать.
- Сережа?- тихо позвала я.
- Тут самое страшное в том, что я не сделал ничего плохого. Да по сути ничего не сделал, хотя мог бы попробовать. Они вопреки всем прогнозам подружки, поженились и были счастливы. Она светилась от счастья и не замечала, что ее любимый совсем не меняет привычки. Все так же за ним ходит фанклуб и оргии не прекращаются, несмотря на печать в паспорте. Моя подружка все же решила как в пословице про врагов, подружится с соперницей и держать ее при себе. И так к себе приучила так ее заговорила, что девушка стала прислушиватся к ней и доверять все тайны, в том числе и семейные секреты. О радостной новости ей рассказали раньше предполагаемого папаши и это спровоцировало любовницу на открытые действия. Тут в силу вступил я. Моя миссия была просто подойти к ней и спросить о чем нибудь привселюдно. Так и пошли слухи, что Юрию наставили рога, и как бы уже не отрицай а обратного не докажешь. Его жена была нервно истощена и пришлось ей лечь на лечение в больницу. О беременности не знал никто, кроме верной подружки и Юрки. А когда при очередном нервном срыве начались преждевременные роды, она вообще была на грани жизни и смерти. Вызвали мужа и обьявили о смерти плода и возможной смерти его жены. Юрий запил. Тогда он уже отучился и начал свое дело. Проблем с поднятием на ноги бизнесом хватало по уши, да еще и больная жена, которая, кажись сходила с ума, упрямо утверждая, что слышала плач ребенка. После выписки ее определили в психиатрическую клинику, которая через два года згорела, погибло несколько человек, в том числе и она. Я когда узнал об этом, пил неделю. И пообещал отомстить ему при возможности. По этому я тебя прошу сделай это для меня!Он смотрел мне в глаза, казалось проникая даже под кожу.
- Если мое присутствие просто рядом с тобой поможет тебе...
Он тяжело выдыхает воздух из легких и улыбается только губами, в глазах же застыл лед. И я не могла понять, то ли это от того что я подслушивала, то ли от болезненных воспоминаний.
Глава 10
Все изменилось. Стало на свои места, так как и должно было быть. Все расселись по своим линиям как нотки. Кто враг, кто друг стало понятно, стоило только подумать хорошенько. Я будто попала в паралельную вселенную где все роботы- без сердца, без чувств. Где прежде всего думают о себе, а такие понятия как безкорыстность и милосердие умерли, не оставив после себя даже воспоминание. И я такой стала, хочу спрятатся и не высовывать голову в реальный мир. Но кто же вытащит меня, как ни сама я. Вот уже третий день обдумываю план побега, и пришла к выводу, что мне без сообщника не обойтись. Да и деньги бы не помешали. Бежать решила во время Новогодних канкул, которые запланировал Сергей. Когда он со мной, то Вадима отпускает к семье. Нужно продумать все до мелочей и тогда СВОБОДА!!!
Вот только одного не могу понять, зачем им мой ребенок? Нужно узнать есть ли он вообще или нет.Ведь мы ни разу не предохранялись.
Я каждый день езжу по магазинам и по немногу снимаю наличку. И покупки делаю совсем незначительные, что бы Вадим ничего не заподозрил. Он теперь чуть ли не за руку меня водит, и проверяет даже кабинки для переодевания. Все на нас смотрят, как на шоу. Но я стараюсь не подавать вида, что меня это задевает. Делаю вид, что все нормально и привычно.
В магазине белья была супер распродажа и народу было не протолкнутся. Вадик с красным от смущения лицом, предпочел остатся у дверей бутика, а я выбрав несколько комплектов прошла к примерочной, стала ждать консультанта.Через несколько минут ко мне подошла девушка и предложила свои услуги. Я сделала очень расстроенное лицо и рассказала ей душещипательную историю про мужа, любовника, и попросила ее сходить в ближайшую аптеку за тестом. Она посочувствовав мне, тут же согласилась и быстро ушла с моими деньгами. Прождав в одном белье минут десять я дождалась теста и переодевшись вышла из магазина, как нивчем не бывало.
И вот я еду домой и в моей голове лишь мысли о двух полосках.Все отпечаталось, словно фотография. Вот я стою в кабинке общественного туалета и смотрю на окошко теста. Двери все хлопают и хлопают, и вот кто то даже постучал в мою дверь. Я быстро выбросила в урну и коробку и тест, вышла. Что же теперь делать? Как жить дальше, ведь сама я как нибудь выкрутилась бы, но вот с ребенком... Это нужно обдумать. Да и скрыть даже подозрение на беременность как то нужно.
Я положила руку на совсем еще плоский живот и подумала о его будущем. Вот мы идем по берегу моря с Сергеем. Он держит меня за руку и маленькие босые ножки свисают с его плеч... Ну и что, что этого не будет. Мечтать ведь не вредно?
Вернувшись домой мы столкнулись с Сережей в гостинной. Он нервно сжимал кулаки и пристально смотрел на меня. Я почувствовала легкий озноб и немного вздрогнула. Увидив это, он немного смягчился и помог снять пальто.- Замерзла?- он обнял меня и поцеловал.
- Немного, а что?- я взволнованно смотрела на него.
- Почему ты так долго была в туалете?
- Тебе даже время засекают? Что есть определенное время? - я рассердилась и выбралась из его рук- Скажи, что бы в следующий раз я уложилась.
Развернулась и ушла в свою спальню. По пути встретив Вадима.
- Может еще доложишь сколько раз я вдохнула и выдохнула?- и никого не слушая хлопнула дверью. Так как замков на них не было, приход Сергея можно было даже просчитать с точностью до секунды.
Он влетел вслед за мной и грубо схватив за плечи развернул к себе лицом.
- Ответь?
- Ага, сейчас.
-Настя ответь!- встряхнул меня, а потом будто опомнившись, прижал к себе мягко поглаживая по спине.
- Ну прости меня, я очень беспокоюсь, когда ты не со мной. Я позвонил Вадиму и он сказал, что ты в дамской комнате. И пока мы разговаривали с ним, я забеспокоился, что ты там очень долго. У тебя что то случилось?
Слезы катились по моим щекам и я вытирала их об его рубашку.
-Ты так меня напугал.- шептала в его обьятьях- ты так зло на меня смотрел, что...
-Шшш, прости меня, куколка, я просто боюсь тебя потерять.
- Но я ведь тут, с тобой, и никуда не ушла.
- Ты и не сумеешь уйти от меня, я слежу за тобой очень тщательно. Вадик только с виду такой абаятельный, на самом деле он прошел ту еще школу жизни. И предан мне как верный пес. Ты думаешь, почему я именно ему доверил охранять тебя?
- Потому, что он веселый?- я подняла к нему голову и постаралась улыбнутся, как можно мягче, что бы не выдать настоящие чувства.
Он видимо не заметил, что я в паническом ужасе от его слов и стал вытирать мои, все еще мокрые от слез, щеки.
- Ты все же скажешь, что задержало тебя, дорогая?- не отступал он.
- Ну, если тебе все же очень любопытно...
- Не томи.
- Просто у меня начались месячные...- спрятав свою голову на Сережиной груди, что бы он не видел моих глаз.
- Ты уверенна?
Я рассмеялась:
- Хочешь проверить?- и скрестила пальци на руках за его спиной.- Мне нужно в душ, можно?
Стоя под душем я беззвучно плакала и мои слезы смешиваясь с водой уплывали в небытие. Вот и отпала моя попытка сбежать. Я думала перетянуть Вадима на свою сторону и уговорить помоч мне с побегом, но теперь, когда я узнала о том, на сколько он предан своему хозяину, такая возможность автоматически отпала. Нужно еще деньги перепрятать. Я нервно обыскала глазами все углы в ванной комнате на предмет камер и не найдя ничего подходящего по виду основательно разрыдалась. В дверь тут же постучали и послышался голос Вадима:
-Настя, у тебя все нормально?
Значит хазяин уехал и оставил приглядывать за мной своего подопечного.
Разозлившись на него я со всей силы крикнула:
- ПОШЕЛ ВОН!!!
Он тут же выбил дверь, ведь защелка тут присутствовала, и закутав меня в в халат как в смирительную рубашку смотрел на мои тщетные попытки вырватся из его, кажись стальных рук. Возможно со стороны это выглядело очень смешно, и на его лице то появлялась то исчезала ехидная улыбка. Но мне было противно даже находится в одном доме с ним не то что бы даже разговаривать. Он взял мое лицо в свои огромные ладони и глядя прямо в мои глаза, своим мутно серым взглядом , спокойно, громко и четко приказал:
-Успокойся!

Vitene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.10.2012
>10 Май 2016 12:50

Спасибо за продолжение Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>10 Май 2016 12:53

я так понимаю, героиня и есть тот якобы мёртвый ребёнок Юрия. а мать - вовсе не мать, а та самая "подруга".
сколько же лет разница у героев?

gelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.02.2016
>10 Май 2016 13:24

Девочка попала в какой-то кошмар. Думаю,что мать ее, во все не ее родная мама. Сергей пугает, какие странные намерение у него, что задумал? Сбежит она,найдет выход. И беременная от Сергея к тому же. Спасибо. Ждем продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

almoina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.08.2013
>10 Май 2016 16:31

Эва,очень много грамматических ошибок,ищите бету.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2016 22:28

almoina писал(а):
Эва,очень много грамматических ошибок,ищите бету.

Спасибо за подсказку. Где искать?

rocio Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.11.2015
>10 Май 2016 22:48

Очень интересно! Примите в читатели, пожалуйста tender tender

innusj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 26.04.2015
>11 Май 2016 13:13

Спасибо за продолжение.

>11 Май 2016 15:06

» глава 11

У меня появилась помошница, которая правильно ставит запятые и проверяет на ошибки мои тексты. Теперь читать будет приятнее. Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!
Глава 11
- Дыши. Вот так. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох.
Я смотрю на него, повторяю. Я дышу вместе с ним, и наши грудные клетки двигаются в унисон. Только он одет в серый костюм, а я в банный халат. Почувствовав изменение моего настроения, он отпускает меня и я тут же упала бы на пол, если бы он вовремя не подхватил меня.
- Как ты мог, сдал меня, а ведь я тебя другом считала. Жене твоей завидовала. А все оказалось ложью?
Он вопросительно поднял одну бровь и взглянул на меня. Потом продолжил укутывать меня в одеяло.
- Ты был мне вместо старшего брата, я доверяла тебе самые сокровенные мысли. Ты и их заносил в свои чертовы отчеты?
Он встал с кровати и принес на подносе чай из мяты и какое то печенье. Домашнее, но точно не мое. Меня это удивило.
- Где взял?
- Жена передала.
- Хорошая она. Тебе повезло.
- Угу.
- А вот ей с тобой – нет - и посмотрела этому предателю в лицо. А он только плечами повел. Вот и вся реакция.
- Успокоилась? Запомни цифры. Это не шутка. Я знаю, что ты задумала. Помогать не буду. Наоборот землю перерою, но найду. Он профи. Вот твое имущество - и он дает мне конвертик Игорька.- Он не сразу подойдет. Может даже трубку не взять, но он возьмется. Да, и не говори, что от меня, тогда точно откажется. А сейчас запоминай 0932959620. Нигде не записывай, только запоминай. Повторить еще раз?
Я кивнула головой, теперь серьезнее относясь к его порыву помочь мне.
- Надеюсь, это не очередная уловка, или может проверка на вшивость? Почему ты это делаешь?
- Потому что считаю тебя своей младшей сестренкой - улыбнулся и подмигнув вышел. Какой насыщенный оказался день. Такой уставшей я себя не чувствовала уже очень давно. Или это все беременность? Хорошо хоть Сергей поверил. А то неизвестно бы что было.
Положив руку на низ живота, я прошептала:
- Я тебя никому не отдам!
Стоя за дверью спальни его любимой девочки, он ответил:
- Я тебя тоже.
Мы встретились с Максом в моей спальне. Да, да именно в моей спальне, и на моей кровати. Перед этим, я неустанно ему наяривала по телефону и только и было слышно, ваш абонент...
И вот встреча состоялась. Я отдала ему весь пакет с деньгами, и сказала дату предполагаемого побега. Он ответил, что все устроит и так же незаметно исчез из спальни. Это конечно могло бы мне и приснится, но тогда вопрос - где конвертик?
Оставались считанные дни до приема, и потом только мы вдвоем. Так я успею попрощаться с ним. Побыть немного в забытьи и позволю себе любить. Потом начнется настоящая жизнь со всеми ее трудностями.
МАСКАРАД! Это был бал- маскарад. Хлопушки, серпантин и хлопки открываемых бутылок были... только не здесь. Звучала легкая классическая музыка. Гости неспешно прогуливались от одного стола к другому, нагребая всего и побольше, даже не стесняясь друг друга. Дамы в дорогущих платьях и оригинальных масках с разными перышками, камешками и бусинами, кавалеры же одеты в черные костюмы и черные маски. Ничего оригинального.
На мне серебристое платье в пол, и легкое, словно паутинка кружевное болеро. А маска, целое произведение искусств. Белая, сделана из мелких перышек, в основании которых нанизаны черные бусины. Мои волосы завиты и распущенны. Среди локонов приколоты серебряные нити с кристалами сваровски, и выглядело со стороны все так, будто они сверкают маленькими звездами. Мой образ называется, млечный путь. И поверьте мне, я себя точно чувствую, словно в молоке.
Сергей подходит то к одной паре, то к другой, и все целуют ручки, улыбаются, словно им и в самом деле очень приятно. Мы здесь находились уже около часа, и ничего страшного не происходило. Никто не грубил, никто не рассматривал с презрением, лишь только с легким любопытством. Мы стоим возле каких-то мужчин и Сергей явно заинтересован возникшим разговором. А мои ноги беспощадно сжаты тесными новыми туфлями.
- Сережа,- шепнула я ему незаметно,- мне нужно на минутку отлучится - он кивнул, не прерывая разговора, лишь только коснулся губами тыльной стороны кисти, прямо там, где бьется пульс и выпустил мою руку.
Наконец то, где-бы теперь посидеть в тишине, чтобы никто не заметил мои босые ноги. Я шла вдоль коридора и любовалась царившей здесь атмосферой. Этот дом был великолепен. Да, именно это определение так ему подходит. Деревянные панели вдоль стены, интересные картины с пейзажами и не только. Большие кадки с оригинальными пальмами вдоль широких окон создавали очень уютный вид. Я шла прямо, по коридору и наткнулась на стеклянную комнату. Все в ней было прозрачным и стены, и дверь, и даже потолок. Было открыто и я вошла. Да это зимний сад! Красота! И лавочка нашлась. Я не оглядываясь по сторонам, и радуясь что нашла место для отдыха, просто плюхнулась на нее и сняла ненавистные туфли. Я вытянула ноги и пошевелила пальчиками.
- Ооо, как же хорошо!- простонала я вслух, и мне посочувствовали:
- Приятно знать, что присутствующие на этом приеме люди живые, а не роботы с механическими улыбками!- и ко мне вышел мужчина. Он был одет, так же как и остальные, в классический черный смокинг, он был чуть полноват и волосы уже с сединой. Его кожаная маска сидела как настоящая человеческая кожа, и если бы не цвет, ни за чтобы не догадалась, что это всего лишь аксессуар. Он подошел ближе, и я посмотрела в его глаза. Они были карими, теплыми с золотинками на ободке. И где-то я уже такие встречала. Он показался мне не таким уж и страшным, поэтому, не извиняясь, я заговорила с ним:
- У вас необычная маска. Такая тонкая, совсем незаметно швов.
Он присел возле меня на скамейку и вытянул вперед ноги, так же как и я. Повернул голову ко мне:
- Я уже так привык жить в маске, что теперь совсем не замечаю ее.
- Так трудно иногда быть собой?
- Здесь просто нельзя быть собой, растопчут и раздавят, как только обернёшься к ним спиной.
- К кому, этим милым леди? Значит, мои внутренние ощущения меня не подводят. Мне показалось, что все вокруг меня будто стали куклами. Полуприкрытая улыбка, доброжелательность в стеклянных глазах...
Он удивленно посмотрел на меня и вдруг спросил:
- Милое дитя, зачем Вы здесь?
- Туфли.- и я кивнула на стоящую у ног обувь.
- Нет, зачем Вы на этом вечере? - повторил он свой вопрос.
- Мне давно хотелось попасть на бал. Как Золушке.- улыбнулась ему - хочу потерять туфельку и что бы меня искали по ее размеру.- размечталась я.
- Тогда Вы не по адресу.
- Почему - удивилась я.
- Потому что все присутствующие принцы женаты. Это бал любовников.
- Что? Как это?
- Все эти женщины не их жены. Это любовницы. И судя по тому, что Вы здесь, значит ваш спутник тоже женат.
Я приложила руку к сердцу, пытаясь его успокоить, но его слова все никак не выходили из головы. Нужно взять себя в руки, а об этом я после подумаю.
- Идемте, я провожу вас в зал.- он подержал меня за руку ,пока я одела свои туфли и мы вышли из этого аквариума.
- Можно спросить, почему прятались вы?
- Вам юная леди лучше этого не знать.
- Так не честно, я ведь рассказала.
-Ну я немного устал от шума, так пойдет?- и он посмотрел в мои глаза. -Бегите от сюда- тихо сказал, будто делился тайной. Мы вышли к входу в зал, где вовсю танцевали гости.- Бегите как можно дальше, пока не потеряли себя, и не превратились в такую же бездушную куклу.
Я посмотрела на него, потом перевела взгляд в зал, разыскивая Сергея. Он стоял на другом конце зала и беспокойно оглядывал зал. Увидев меня, его взгляд тут же наполнился нежностью, но он вдруг замер переведя взгляд на моего спутника. В нем было столько ужаса, что я тоже невольно вздрогнула.
- Не могу, поздно. Я уже увязла - шепнула скорее себе чем ему. Музыка сменилась, и зазвучал вальс Штрауса. Мой спутник подал мне руку
- Не откажите старику.
Мы вышли на середину зала, и все, почему то уступали нам дорогу. Встал напротив меня и поклонился. Это было так мило, что я не удержалась от улыбки. Чуть присев и положив одну руку на плечо, а вторую вложила в его большую ладонь. Он вел мягко, уверенно и мне совсем не страшно было оступиться. Я растворилась в прекрасной музыке и стала слегка подпевать. Взглянула на мужчину. Он улыбался. Так искренне и счастливо, что я рассмеялась.
- Давайте, подпевайте мне!- попросила я. И он послушал, это было похоже примерно на та-та-та-та- там пам пам пам пам. Но ему нравилось. Его глаза в черной маске лучились теплом.
- Это твой спутник стоит у колонны и сжимает кулаки?
Я оглянулась по сторонам и поймала злой взгляд.
- Как вы догадались?
- Ох, девочка, в этой среде обитания очень редко появляется новое лицо, поэтому мне знаком здесь каждый из присутствующих, и пусть они под масками, но я могу перечислить их по именам, даже с закрытыми глазами. Вы новое лицо. Он нет. Да и к тому же моя спина сейчас загорится. - усмехнулся он. Танец закончился, и он коснулся губами моего запястья.
- Послушайте моего совета, я не хочу видеть Вас больше в своем обществе. Оно сломало столько хороших людей. Высосало их души а пустоту залило свинцом. - Он грустно улыбнулся мне- спасибо вам за компанию, с вами я будто вернулся на двадцать лет назад. Я очень скучаю по тому времени.
- Нет ничего невозможного. Нужно только действовать, а если ждать - время пройдет, а вы все ждете и ждете...
- А вот ты где, дорогой!- и я вздрогнула. Этот голос я узнаю из миллиона разных звуков. Этот голос, когда то читал мне сказки, этот голос теперь снится мне в кошмарах. Меня немного трясло, и я стала оглядываться в поисках дверей. Бежать. Нужно срочно, куда-то бежать. И извинившись я стала пробираться сквозь толпу. Я будто задыхалась, в моем горле застряла липкая паутина и закрывала доступ к легким. Наконец то, распахнув входную дверь, я почувствовала как зимний морозный воздух колет мои щеки. Я застыла на секунду, потом оглядевшись вокруг, увидела такси. Сев на заднее сиденье и приказав" Гони!" Откинула голову назад.
Обратной дороги нет. Теперь все кончено.
- Вам куда, девушка?- спросил шофёр.
- Куда, подальше - попросила я.
- Монастырь подойдет?
Я удивленно присмотрелась к водителю и рассмеялась. Он усмехнулся и как бы оправдываясь, пожал плечами:
- Работа такая!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 0:35

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: В этом точно нет сомнений Kilty pleasures - классное название))) читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мои первые шаги [21283] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение