|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 13:14
Девы, вы просто такие молодцы!
Спасибо большое за новый перевод! Старая история на новый лад! Необычно и загадочно, ведьма стирает память Рапунцель? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 13:42
Всем привет, команда действительно большая, даже представить не могла, что столько человек трудилось над книжкой, очень не терпится прочитать, а то я только видела те главы которые оформляла, очень необычная и интересная книга, спасибо девочки переводчики за ваш труд, причем нелегкий, благодаря вам можно окунуться в новый мир сказок и не только сказок.... |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 13:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 13:56
Класс! Сказка о Рапунцель одна из моих любимых! С удовольствием буду читать её в новой интерпретации! Удачного вам перевода! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 14:05
С праздником, девочки, и с открытием перевода!
Рапунцель такая симпатяшка ))) Твердо знает, как держать себя с принцами и мерзкими крестьянами, но Джек выбил ее из колеи А ведьма - злыдня как есть. Нашла бы парня - пришибла б как муху, на месте. Хорошо, что Джек такой ловкий ;) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 15:00
Поздравляю с открытием нового проекта !
Сказа - это хорошо )), интересно , что за приключения придумали для красотки Рапунцель . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 15:23
Я оригинальную сказку о Рапунцель не знаю: не читала, не смотрела, не привлекалась. Так что буду читать с удовольствием.
Ласт и Ко, успехов и активных читателей. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 15:41
Спасибо! С началом нового перевода! Просто прелесть! Теряющая память Рапунцель, вор Ддек, милая ведьма) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2016 15:51
djulindra писал(а):
Необычно и загадочно, ведьма стирает память Рапунцель? Похоже на то, вон как Джек удивился, что Рапунцель не помнит ни его, ни фей. Латурия писал(а):
а то я только видела те главы которые оформляла Вот Стелла коварная женщина Peony Rose писал(а):
А ведьма - злыдня как есть. А почему ведьма злыдня? Она как мама, бережет дочку от всяких шалопаев Мало ли что там у тех принцев на уме, в оригинальной сказке бесцензурной версии как раз таки принц в башню приходил не о цветочках поговорить В конце у Рапунцель двое детей, не иначе ветром надуло. Aruanna Adams писал(а):
Я оригинальную сказку о Рапунцель не знаю: не читала, не смотрела, не привлекалась. Ну ты даешь Вот версия братьев Гримм: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 16:37
Девушки-красавицы, с началом удачи, много активных читателей и классного настроения!!!
Чей-то интересное и интригующе . Я с вами ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Одуван | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 16:55
Ух-ты. Новая сказка! Да еще Рапунцель.
Спасибо за перевод. LuSt писал(а):
Вот версия братьев Гримм:
оригинальная сказка про Рапунцель (с цензурой) Благодарю. А то я тоже не читала. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 17:19
Привет всем!
Присоединяюсь читателям. Аннотация заинтересовала. Первая глава интригующая. Башня, которая исполняет желания и все так там красиво. Но как-то жалко Рапунцель стало. Значит она не помнит, что было вчера. Ведьма стирает ей память и опять наверно сотрет. А вот мне интересно, раз принц отрезал ей волосы, значит у нее они сейчас ненастоящие или отросли уже? Сказку с цензурой читала, надо бы без цензуры прочесть. Список работающих над переводом впечатляет! Поздравляю всех нас с началом проекта! Желаю удачи! Я буду очень активным читателем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2016 17:49
|
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 20:17
Старая сказка по новому! Красота!!!
Юля, Ластик, Таша, Лати,Спасибо за первую главу!!! Великанша? Вот здорово! Интересно,что же дальше будет))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 20:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|