Кикер (азартная зарисовка, СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Июл 2016 19:05

» Эпизод восьмой

Я немного ошибся в своих расчетах – Rock вышел из игры вторым.
К этому моменту я уже знал, что:
…ей двадцать три – две десятки и дама, как кикер взяли не только банк, но и являлись ответом на мой вопрос «сколько?»…
…она не боится крови и трупов – ни в первый, ни во второй раз она не среагировала на выстрелы...
А еще я узнал, что счастливчик за этим столом один. И это не я и не Lucky...
Вся наличка за восемь партий благополучно перекочевала на её сторону стола. И это при том, что она так и продолжала темнить, не глядя в свои карты.
На кону стояла три с половиной миллиона.
У меня оставались копейки для пары минимальных ставок, впрочем, как и у Lucky.
Lucky нервничал…
Расклад на мониторе и два трупа основательно подорвали его уверенность в себе.
И первый, и второй раз дилер стрелял в лицо. Ударная сила немного откатила оба кресла от стола.
Если вы думаете, что наличие в метровой близости двух раскуроченных трупов и приторный запах крови сбивали и мою концентрацию, то вы ошибаетесь.
Мою концентрацию сбивала бешеная работа мозга на тему, как выйти отсюда вдвоем.
А еще понимание, что это было невозможно.
Но полностью игнорирую реальность, я был настолько поглощен поиском вариантов, что начал лажать.
Как я мог пропустить момент, когда она слила свои карты, оставляя нас вдвоем с Lucky!?
Его внимательные и чуть дикие глаза бродили по моему лицу, укрытому очками – это бесполезно. Мои эмоции никогда не отражаются на моей мимике. Но зато отражаются на моей эффективности.
И сейчас, глядя на него, я никак не мог понять, что у него за расклад.
На столе в общей раздаче лежал по большому счету «мусор» - двойка, четверка, пятерка разной масти, и парочка середнячков – дама пикей и десятка треф.
В моей «руке» сидела пара дам. Сет дам при короле. Не так уж и много, но не так уж и мало.
Что у него? Вполне мог быть и сет и стрит… и «Колесо» , но может и просто высокая пара при тузовом кикере… Или две пары… Черт!
Он был слишком возбужден и напуган, чтобы его состояние можно было напрямую соотнести с его «рукой». В тот момент я «ослеп» по-настоящему.
- Ваше слово, сэр! - подогнал его дилер и тот, не задумываясь, сделал рейз.
«Маньяк», твою мать!
Блефует или нет?
Если сейчас слиться, то в следующем раунде шансов почти нет – у меня бабок на пару ставок, а если ва-банк, то…
Риск.
Рисковать я не любил.
Я пытался абстрагироваться от последствий, чтобы выбрать правильное рациональное решение. Но два дула уже материализовались в руках нашего палача, разжигая обстановку за столом. И эти два дула по очереди с Lucky ловили нас в прицел. А вот другие два, смотрели исключительно на меня. Я чувствовал это кожей.
- Ваше слово, сэр… - в тот момент на меня смотрело четыре дула.
Логика подсказывала, что нужно рискнуть, интуиция, что нужно слиться. Черт…
Логике я доверял больше.
Но Ундина была похожа на интуицию, и выбрать хотелось её.
Теперь вы понимаете, какой бардак творился в моих, всегда холодных и рациональных до этого момента, мозгах?
Взяв в руки последние банкноты, я решился на ва-банк.
Это вполне могло быть моим самым последним решением в жизни.
Где-то глубоко внутри я даже принимал такой вариант развития событий, потому что понимал – из них двоих отсюда при любом раскладе выйдет она.
В какой момент её жизнь стала вдруг приоритетней, чем моя собственная?
Держа в руке последние баксы, я перевел на нее взгляд.
- Сэр… - еще раз одернул меня дилер. – Ваше слово?
Облизав нижнюю губу, она, улыбаясь, отрицательно покачала мне головой, стреляя глазами на купюры.
И этот её жест взорвал у меня внутри сразу несколько бомб! Во-первых, мне захотелось ЖИТЬ! Так нестерпимо сильно, как никогда раньше. Мне захотелось жить, зная, что она где-то есть и у меня есть хотя бы маленький шанс найти и заполучить её для себя!
А во-вторых… я же не был идиотом! И понимал, что слить меня ей в разы выгоднее, чем Lucky. И эта её подсказка, на зажатые в моей руке деньги, наверняка, просто подстава.
Но… зачем тогда мне жить, если я для неё ничего не стою?
- Меня зовут Макс! – прошептал я ей одними губами и скинул свою раздачу на стол.

Valencia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 16.11.2015
>23 Июл 2016 20:22

Однозначно я хочу знать, чем закончится игра.
Автор, принимай ещё одного читателя Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июл 2016 5:29

Valencia писал(а):
Однозначно я хочу знать, чем закончится игра.
Автор, принимай ещё одного читателя Flowers

вэлком! Smile

>24 Июл 2016 5:31

» Эпизод девятый

И вот я сижу и смотрю на расклад в мониторе тотализатора, но вижу только ее бездонные глаза:
Dodge – 50 %
Undine – 50 %
Какова вероятность, что вы, выйдя из дома, встретите дракона? Пятьдесят на пятьдесят - либо встретите, либо нет. Какие еще варианты?
Я своего встретил… Ярко оранжевое чудовище, которое своими черными дырами уже практически выпило не только мою жизнь, но и желание жить.
Без неё.
Вы думаете, я готов отдать свою жизнь взамен её?
Нет…
Такой расклад меня нихрена уже не устраивает.
И я даже, кажется, нашел способ выйти отсюда вдвоем. Правда, не в дверь…
Но он почему-то для меня гораздо привлекательнее, чем остальные два варианта развития событий, когда мы выходим с ней из игры в разные стороны. И мне уже не важно, по большому счету, кто выйдет в дверь, а кто… просто выйдет.
Пятьдесят на пятьдесят…
Наивные…
Они думают, мы играем друг против друга.
Я смотрю на кобуру палача. Если я собираюсь реализовывать «Б», то это последний шанс.
И оказывается – я не собираюсь.
Желание досмотреть наше «кино», доиграть нашу «игру» в разы сильнее желания выжить!
Оказывается сумасшествие заразно.
Но дилер думает, что мы все еще играем в покер и раздает нам карты.
Она не смотрит, но я уже и не жду этого.
Но в голове возникает резонный вопрос - почему!?
- Я не умею играть в покер…
Логично! – киваю я.
И начинаю улыбаться вместе с ней. Это настолько же неконтролируемо, насколько и не уместно. Но… губы растягиваются, обнажая зубы. И мне, твою мать, весело!
Mad- show…
Дилер не торопится, оформляя это шоу, и по одной карте медленно выкладывает общие карты на зеленом сукне.
Туз бубей…
Туз пик…
Туз треф…
Этого НЕ МОЖЕТ быть!
Двойка пик…
И я почему-то выдыхаю… Это по инерции… На самом деле смысл игры больше не в раскладе.
Наверное, атмосфера вокруг начинает заражаться, как и я, её инородностью и сумасшествием, потому что последней картой на стол всё-таки ложится туз червей, образую на столе тузовое каре.
И я смотрю и не верю глазам своим!
Вероятность выпадения каре в раскладе составляет 0,00240%, ну а уж каре тузовое…
Теперь дело за кикером!

>24 Июл 2016 9:43

» Эпизод последний

Наш палач жутко нервничает…
Наверное, потому что не нервничаем мы… А еще потому, что я снял очки и кайфую от возможности рассматривать ее так. И это такая разница, как между сексом в презервативе и без него!
Без темных стекол она гораздо ярче, рельефнее и еще… инороднее. И эта ее черта, заставляет меня думать, что все, что происходит сейчас, имеет к реальности слабое отношение.
Я словно в чужом сне.
Быть может, именно поэтому мне так не страшно умереть.
В моей «руке» король червей и король пик. И я лениво прикидываю, что теперь её шансы против моих – 0,07% против 99,93 %
Я выиграл эту партию.
У меня только одна ставка на руках и я иду ва-банк, всё еще позволяя покерному антуражу условно управлять нашей игрой.
И она отвечает мне.
- Вскрывайтесь… - замирает наш крупье, взводя оба курка и разводя руки, ловит нас в прицелы.
И с этого момента у меня нет выбора. Хотя мне кажется, что его не было уже с момента как мы сели с ней за один стол.
Оба мои кикера – короли.
А это значит, я проиграл в нашей с ней игре, выиграв в покере.
- Давай… - больше не держа лицо и сжимая зубы, подгоняет меня палач.
И я, ища в ее черных глазах ответы и смыслы происходящего, кладу на стол короля червей.
Почему не пик?
Потому, что черви такого же цвета и такой же формы как...
И я кладу сейчас перед ней не своего кикера, а себя, веря, что она знает, что делать со мной дальше.
Её ямочки на щеках и черные дыры, прикрывающиеся на миг густым веером ресниц, успокаивают меня, не позволяя усомниться в правильности происходящего.
Я вижу, как в замедленной съемке - она берет со стола свои карты и первый раз за игру смотрит в них.
Улыбнувшись еще раз, она шепчет мне «до встречи» и кладет на стол рядом со мной себя – червовую даму.
Я слышу выстрел и рассматриваю, как медленно взрывается копна ее оранжевых волос, создавая вокруг лица вихрь и не позволяя испортить пули совершенного зрелища… а еще вижу, как летит выбитая из ее руки вторая карта – джокер… те самые – 0,07%…
В этой партии победа была за ней!
А еще я понимаю, что она могла присвоить джокеру номинал короля и, разделив банк, продолжить игру. Но почему то не стала. И я снова иррационально рад. Что она сделала именно такой выбор – нам пора…
Мои глаза досматривают прекрасный танец ее шелковых прядей, хочу составить ей партию и в нем!
Я не вижу больше её черных глаз, но один - не её, все еще смотрит мне в лоб, и я легко могу реализовать своё желание.
Палач смотрит на неё, и она сейчас мой кикер, позволяющий мне выиграть эту игру. Дотягиваясь до ближайшей пачки баксов, я с улыбкой швыряю ее в нашего крупье и он, не выдержав накала, рефлекторно спускает и второй курок.
Смерть – это толчок, заставляющий тебя кружиться в прекрасном танце…
Я даже слышу музыку и её влекущий голос…

Мне снился сон, где я была тобой…
Игра врезалась в ребра, как рапира…
И шелест карт под твердою рукой…
Нетерпеливей кровожадного вампира…
Я знала каждый вздох твой, каждый взгляд, все мысли, все ходы, шаги, вопросы…
Мы это все с тобой обсудим после…
По окончанию логичному игры…
Ты не смотрел на дверь, в глаза смотрел, отыскивая там иные смыслы-двери…
И ты моим глазам не зря поверил…
Лови ртом пулю и за мной… в мои миры…

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>24 Июл 2016 20:08

спасибо! было интересно!

Valencia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 16.11.2015
>09 Авг 2016 21:01

Это было непросто интересно. Это было Афигенно! Very Happy
Хочу ещё! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.02.2016
>10 Авг 2016 6:12

Круто!!! Карты, Деньги, Два ствола. Flowers Любовь под прицелом.Смерть. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen-yshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2013
>22 Авг 2016 18:15

Очень атмосферно. Пробирает.
Не люблю такие формы: только душа раскурочится и... пфф, все, конец)
Но реализация впечатлила, канеш. Зрелищно и объемно, в живую - только Он и Она, остальные - картонные манекены, падающие с дырой во лбу.
Взвинчивает все рецепторы, как васаби, брр:-)
Спасибо.

>23 Авг 2016 7:01

всем пожалуйста! Flowers

alen-yshka писал(а):
Не люблю такие формы: только душа раскурочится и... пфф, все, конец)

Главное в таких формах завершенность Gun Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 20:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Глава 34 » До Сиреневой мы не доехали. Где-то на полпути Илья свернул на обочину и, заглушив двигатель, повернулся ко мне. От... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кикер (азартная зарисовка, СЛР) [21567] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение