|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2020 15:54
Dione писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Я, наверное, смогу только побыть читателем. Потому что, как сказала Dione писал(а): Я могла бы написать сказку или фантазию, но... чтобы написать что-то стоящее, мне нужно много времени, а здесь его нет. Поэтому и пытаться не буду (если только меня осенит ). Но обещаю, что читать буду. И комментировать. Тема лично меня напрягает. А я что то подумала, что, сложно там накатать три страницы? Ну пять. Не роман же за три дня. И написала). Но я то графоман Так и я графоман! Более того, сейчас страницу написала, но... Не смешно и пошловато Боюсь, это нельзя на нашем сайте. Мася писал(а):
А у меня уже два начала и понимания, что на роман завязка каждый раз)) А надо придумать что-то маленькое! Мож реально ужастик наваять?.. Вот и у меня коротко не выходит. А ужастик - идея хорошая, я бы почитала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2020 16:06
Dione писал(а):
Ужасики я люблю
Да ладно, одна идейка, быстро накатать. Я за три часа справилась вместе с редактурой. Не думаю, что нужно супер пупер произведение на нобелевскую премию Не, не в этом дело))) Мне надо чтоб самой нравилось, чтоб меня идея захватила и понесла!))) Нефер Митанни писал(а):
Не смешно и пошловато Боюсь, это нельзя на нашем сайте. Порнуху нельзя у нас, а чуть пошловато - можно)))) Нефер Митанни писал(а):
Вот и у меня коротко не выходит. Давай лапу тогда!)) Нефер Митанни писал(а):
А ужастик - идея хорошая, я бы почитала. Ну все, раз столько просящих, и правда придется жутик придумывать))) Потопала кумекать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2020 16:46
А можно переделать давний текст (его нигде не было)? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2020 17:18
Нефер Митанни писал(а):
А можно переделать давний текст (его нигде не было)? Почему бы и нет, если не было. Мася писал(а):
Мне надо чтоб самой нравилось, чтоб меня идея захватила и понесла! Если идея есть, уже хорошо |
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2020 11:15
Мася, спс за наводку на тему. Тоже не знала.
Буду ли, приму ли? Так-то написать крео малого формата не трудно, была бы идея. Нефер Митанни писал(а):
Более того, сейчас страницу написала, но... Не смешно и пошловато Боюсь, это нельзя на нашем сайте. Вот здесь стало интересно! Не о свадьбе Снегурочки? Кстати: идея продается, цена договорная, в найсах. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2020 13:42
NIKITTA писал(а):
Мася, спс за наводку на тему. Тоже не знала.
Буду ли, приму ли? Так-то написать крео малого формата не трудно, была бы идея. Нефер Митанни писал(а):
Более того, сейчас страницу написала, но... Не смешно и пошловато Боюсь, это нельзя на нашем сайте. Вот здесь стало интересно! Не о свадьбе Снегурочки? Кстати: идея продается, цена договорная, в найсах. Нет, тема о ТЕМЕ В рамках приличия, но пошло. Кто в курсе, тот поймёт Но я передумала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2020 13:50
Леди, я прошу прощения, что только сейчас объявилась в теме. По просьбе Гали взялась вместе с ней за проведение этого конкурса, а познаний у меня мало в том что касается технических моментов, и если что - сильно не бейте. Надеюсь, что всё уладится, я пытаюсь). Пока списываюсь с Мастером, буду признательна и вам, если будете указывать на недочеты и писать сюда или мне в ЛС о проблемах. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2020 14:30
Vlada писал(а):
Леди, я прошу прощения, что только сейчас объявилась в теме. По просьбе Гали взялась вместе с ней за проведение этого конкурса, а познаний у меня мало в том что касается технических моментов, и если что - сильно не бейте. Надеюсь, что всё уладится, я пытаюсь). Порка списываюсь с Мастером, буду признательна и вам, если будете указывать на недочеты и писать сюда или мне в ЛС о проблемах. Vlada, не волнуйся! Всё будет хорошо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2020 17:39
Vlada писал(а): Владочка! Я думаю, что нужно объявить о начале приема работ на главной странице в разделе «Конкурсы». А то получается, о нем знает только ограниченный круг лиц)))буду признательна и вам, если будете указывать на недочеты и писать сюда или мне в ЛС о проблемах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2020 17:50
Elen-Mert писал(а):
Владочка! Я думаю, что нужно объявить о начале приема работ на главной странице в разделе «Конкурсы». А то получается, о нем знает только ограниченный круг лиц))) Да. я тут с Мастером списалась, многие сведения о конкурсе дала ему, но нужно еще иконку и прочие картинки, я сегодня постараюсь сделать и Мастеру отослать. С Галей не могу связаться, думала, может, у неё все это есть, но не отправлено((. Плохо, когда со связью беда, еще хуже, когда не обладаешь опытом и умением открывать конкурс . Зато я точно знаю: больше - ни ногой в орги, очень хлопотно и сложно. Я могу быть автором и критиком . Но я надеюсь. что вы уже пишите свои истории))). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2020 7:07
Vlada писал(а):
Но я надеюсь. что вы уже пишите свои истории))). Увы, у меня не пишется! Наверное, потому что НГ провожу всегда дома и без особых изысков. Ну Ёлка,вкусняшки, подарки - и всё. Вот как-то не придумывается ничего. Все идеи кажутся либо пошлыми, либо примитивными. Я буду внимательным читателем Это обещаю точно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2020 19:37
Девочки, внимание! ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ. Так как Галя не появляется в теме конкурса, не отвечает на мои письма и письма других леди, в которых содержатся важнейшие вопросы по конкурсу, в такой обстановке я не могу поддерживать конкурс как организатор. Увы, но приходится это признать. Я приношу вам свои извинения и прошу меня простить, милые авторы. У меня нет опыта организации, есть только большой опыт поддержки конкурсных тем, а осталось слишком мало времени для того, чтобы все получилось. Кто может, выскажетесь. И я напишу Мастеру письмо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2020 20:08
Всем доброго времени суток!
Дорогие леди, я предложила свою помощь в редактуре конкурсных текстов. Не знаю, высылал ли кто уже на указанную почту работы, но я, к сожалению, не получила еще ни одной. Я от вычитки не отказываюсь, но это займет время, физически не успею к 1 января вычитать все, если мне вдруг скинут их оптом. Осталось же около недели, а еще , возможно, потребуется правка от самого автора. Галя пока не отвечает на мое письмо. Поэтому очевидно, что конкурс не сможет состояться в обозначенный период. Можно его, конечно, отодвинуть, например, приурочить к старому новому году. Будет жаль, если такая хорошая идея заглохнет на корню. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2020 20:09
bronzza писал(а):
Что в данный момент мешает открыться? Нет графики? Ее можно заказать в ДБ. Много чего мешает. Нет логотипа и иконки, я попыталась сделать сама, но качество вышло плохое. Может быть, все это было, но мне ничего не передали. Времени слишком мало осталось, по поводу работ - сколько их - мне ничего неизвестно, ибо Галя не выходит на связь, а авторы должны высылать на ёё адрес работы. Редактор волнуется, ибо ей придется махом в новогоднюю ночь сидеть и вычитывать. В общем, я признаюсь, что не справляюсь. Прошу простить меня, леди. Я отлично умею поддерживать темы. люблю готовить подарки для победителей. но организация мне оказалась не по зубам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2020 20:10
Vlada писал(а):
В общем, я признаюсь, что не справляюсь. Прошу простить меня, леди. Я отлично умею поддерживать темы. люблю готовить подарки для победителей. но организация мне оказалась не по зубам. Vlada, у тебя просто руки связаны, ты не виновата _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:11
|
|||
|
[24956] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |