gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2021 1:45
Так вот что случилось... Рейнольд женился на подруге Аннабель. А она в отчаянии согласилась выйти замуж за другого и сейчас раздумала. Что ждёт её впереди? А ведь Элизабет говорит ей не отчаиваться. В этой жизни всё может случиться, и сказка станет реальностью - рождественским подарком. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2021 6:37
Наташа, привет! С удовольствием окунусь в историю Бель и Рейнольда. И судя по прологу путь до счастья предстоит не лёгкий, но он того будет стоить.
_________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2021 10:13
Наташа, поздравляю с открытием новой темы!
Только увидела, с удовольствием присоединяюсь Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2021 17:30
Наташа, поздравляю с началом новой темы!
Не могу отказать себе в удовольствии насладиться твоим прекрасным слогом и интересным сюжетом, так что присоединяюсь к чтению. Из пролога я не совсем поняла что случилось и почему Эмбер вышла замуж за возлюбленного Аннабель или у них были отношения с самого начала? В общем, загадок много и их надо разгадывать. Вдохновения и легкого перышка тебе, чтобы хватило времени на все твои незавершенные истории, которые я тоже жду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2021 18:43
Наташа, поздравляю с началом новой истории и с удовольствием присоединяюсь к читателям _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2021 21:36
Наташа, спасибо за продолжение Возможно Эмбер и не знала о чувствах Анабель к Рейнольду.... Ведь как я поняла парень сразу предпочёл Эмбер. Тяжело, когда чувства не взаимны, втройне тяжелее, если "почти сестра" выходит замуж за объект твоего желания... Что ж, посмотрим, что будет дальше)) _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2021 13:36
Наташа, привет! Признаюсь, я тоже не совсем поняла, в чём дело. Но я не думаю, что у Аннабель были какие-то отношения с Рейнольдом. Вроде бы он с самого начала обратил внимание именно на Эмбер. Сама Аннабель считала Эмбер своей подругой и названной сестрой. Но, судя по тому, что это всего лишь пролог, семейная жизнь Эмбер и Рейнольда сложится вовсе не так хорошо и счастливо. К тому же, Эмбер вовсе не является главной героиней этой истории. Думаю, Аннабель всё-таки вернётся домой, и тогда девушке обязательно пригодится семейный рецепт, который ей дала Элизабет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2021 14:12
Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди!
Слог автора доставляет истинное наслаждение, всегда читаю с особенным удовольствием. Грустное начало. несмотря на обстановку рождественских праздников. Ожидаю еще одну светлую и душевную историю, и от всей души желаю героям обрести свое долгожданное счастье. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2021 23:50
Марьяша писал(а):
Наташенька, спасибо большое за начало истории!
Очень грустным оно вышло. Аннабелл очень жаль. Если я правильно поняла, то её предала подруга, которую полюбил молодой человек в которого влюблена сама Белла. Машенька, спасибо за теплый отзыв Аннабель, действительно, не повезло. Но Эмбер ее не предавала, как станет известно дальше, она даже не знала о чувствах Анны. Марьяша писал(а):
Согласна с мачехой Аннабелл, если девушка очень слаба здоровьем, брак и материнство не принесёт ей счастья. Отчасти поэтому, отчасти в силу совсем других причин, но этот союз счастливым не будет. Марьяша писал(а):
А вот у Беллы теперь есть рецепт брауни который в своё время принесёт ей удачу! Очень хочется чтобы у Беллы всё было хорошо, она очень добрая девушка это чувствуется, а Рейнольд ещё пожалеет о своём выборе. Рецепт в свое время окажется очень полезным. А Рейн, да, он пожалеет о своем решении, но не из-за Бель. По сути, когда они встретились, у него уже не было особого выбора. Марьяша писал(а):
Спасибо большое, дорогая, как всегда текст твой пропитан добротой и теплом! А оформление завораживает!!! С нетерпением жду продолжения!!! Спасибо большое, дорогая ФАТ писал(а):
Принимайте в читатели. Легкого пера музу! Татьяна, добро пожаловать Приятного вам чтения. gallina писал(а):
Так вот что случилось... Рейнольд женился на подруге Аннабель. А она в отчаянии согласилась выйти замуж за другого и сейчас раздумала. Что ждёт её впереди? А ведь Элизабет говорит ей не отчаиваться. В этой жизни всё может случиться, и сказка станет реальностью - рождественским подарком. Галина, спасибо за внимание к теме Элизабет права, судьба даст Анне шанс. Вот только цена у этого счастья будет высокой. Но Аннабель не сможет от него отказаться. Alenychka писал(а):
Наташа, привет! С удовольствием окунусь в историю Бель и Рейнольда. И судя по прологу путь до счастья предстоит не лёгкий, но он того будет стоить. Алена, добро пожаловать Спасибо за поздравление, пусть новогоднее волшебство живет в твоей душе и согревает своим теплом. И ты права, к своему счастью Рейну и Анне придется идти сквозь непонимание, боль и сложные обстоятельства. НатаЛис писал(а):
Наташа, поздравляю с открытием новой темы!
Только увидела, с удовольствием присоединяюсь Вдохновения! Наташа, добро пожаловать Рада видеть в теме, спасибо за пожелание и пусть история подарит тебе приятные эмоции. Elenawatson писал(а):
Наташа, поздравляю с началом новой темы!
Не могу отказать себе в удовольствии насладиться твоим прекрасным слогом и интересным сюжетом, так что присоединяюсь к чтению. Лена, добро пожаловать Спасибо огромное за теплые слова. Elenawatson писал(а):
Из пролога я не совсем поняла что случилось и почему Эмбер вышла замуж за возлюбленного Аннабель или у них были отношения с самого начала? В общем, загадок много и их надо разгадывать. Как станет понятно уже из следующей главы Эмбер вышла замуж за Рейна, не зная о любви подруги. Как и сам Рейн. Но загадки, конечно, будут. Как и много прочих препятствий для этой любви. Elenawatson писал(а):
Вдохновения и легкого перышка тебе, чтобы хватило времени на все твои незавершенные истории, которые я тоже жду. Спасибо, в ближайшее время я постараюсь вернуться к моим оставленным сюжетам Ellen писал(а):
Наташа, поздравляю с началом новой истории и с удовольствием присоединяюсь к читателям Ellen, добро пожаловать Спасибо и приятного чтения. Nata G писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение Возможно Эмбер и не знала о чувствах Анабель к Рейнольду... Наташенька, все верно Эмбер понятия не имела об этой любви. Nata G писал(а):
Ведь как я поняла парень сразу предпочёл Эмбер. Возможно Рейн мог сделать иной выбор, но судьба с этой встречей опоздала. Nata G писал(а):
Тяжело, когда чувства не взаимны, втройне тяжелее, если "почти сестра" выходит замуж за объект твоего желания... Что ж, посмотрим, что будет дальше)) Это так, и потому Анна не сможет оставаться рядом с отцом, но вернуться в город несбыточных надежд ей все же придется. Спасибо за отзыв, дорогая. Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, привет! Признаюсь, я тоже не совсем поняла, в чём дело. Но я не думаю, что у Аннабель были какие-то отношения с Рейнольдом. Катя, спасибо, что читаешь. Ты права, любовь Аннабель тайна для всех, кроме нее самой и Элизабет. Кейт Уолкер писал(а):
Вроде бы он с самого начала обратил внимание именно на Эмбер. Сама Аннабель считала Эмбер своей подругой и названной сестрой. Но, судя по тому, что это всего лишь пролог, семейная жизнь Эмбер и Рейнольда сложится вовсе не так хорошо и счастливо. К тому же, Эмбер вовсе не является главной героиней этой истории. Можно даже сказать, что этот союз окажется совсем не счастливым для них обоих. В силу событий, которых никто не мог предположить. Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, Аннабель всё-таки вернётся домой, и тогда девушке обязательно пригодится семейный рецепт, который ей дала Элизабет. Да, слова Элизабет обязательно сбудутся. Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди!
Слог автора доставляет истинное наслаждение, всегда читаю с особенным удовольствием. Грустное начало. несмотря на обстановку рождественских праздников. Ожидаю еще одну светлую и душевную историю, и от всей души желаю героям обрести свое долгожданное счастье. Рита, спасибо большое В этой истории есть грустные моменты, но и счастье, и ожидание чуда и любовь тоже предстоят ее героям. Мне очень хочется, чтобы она получилась светлой и душевной, несмотря на определенные трудности, которые будут подстерегать Анну и Рейна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2021 0:02
» Глава 1.Пять лет спустя.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2021 1:32
Судьба свела героев через пять лет. Вовремя, однако, а то уж Рейнольд собрался жениться, чтобы было кому дочь воспитывать. Так я и думала, что с его женой случится что-то страшное. С тех пор он совсем похоронил себя в глуши.
Странно, что Рейнольд запомнил пение Анабель и помнил до сих пор, ведь влюблён был в другую. |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2021 7:04
Наташа, спасибо за продолжение!
Вот и прошло пять лет, а за это время произошло много событий. Рейн потерял любимую жену и совсем погряз в глуши, но ему необходимо взять себя в руки и найти жену, иначе потеряет возможность воспитывать дочь. И он помнил Бель, тогда как она была удивлена увидеть свою любовь спустя годы. Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2021 7:51
Наташенька, спасибо большое за продолжение, дорогая!
Рейн потерял жену и как я поняла вместе с этим стимул жизни, но у него есть дочь о которой нужно заботится и он вынужден искать жену... Однако он помнит Аннабелл... Аннабелл вернулась домой и тут такой сюрприз, встреча с прошлым! Интересно, как будут развиваться их отношения дальше, походу Рейн не рад, что кто-то нарушил его уединение... Наташенька, спасибо большое, жду новую главу, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2021 9:18
Не успела Бель возвратиться домой через столько лет и вот она, сразу встреча с тем, кого никогда не забывала. Да по ходу еще и так вовремя, вот уж где ее помощь будет необходима. Жаль конечно, что у Рейна так сложилась судьба, что потеряв жену, еще и боятся потерять дочь лишь изредка ее видеть...
Наташа, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2021 8:44
Получается Анабель впервые увидела Рейнольду на его помолвке. И не известно, как бы сложилась их жизнь, познакомься они раньше... Но у судьбы свои планы (или у автора) Одно непонятно, почему дочь живет не с Рейнольдом а с дедом?
Наташа, спасибо _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:18
|
|||
|
[24997] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |