Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2024 1:11
Спасибо за новые главы! Читая продолжение, убеждаюсь, что не хочу видеть рядом с бедной Марго ни шейха, ни Тимура. Она достойна лучшего мужчины, понимающего, верящего любимой женщине, а эти бабуины пусть "идут лесом" То один ставил условие, теперь и этот то же самое делает. Как братья рОдные... _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Tanaisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2024 8:38
Привет автору! Опаньки! Афигеть! Что никто из них не озаботился подать на развод? Я в шоке! Что же там за загадочный такой кулон? Интересненько! Жду продолжения. Спасибо за новую главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ДаркКоулт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2024 12:44
Анастасия Благинина писал(а):
Спасибо за новые главы! Читая продолжение, убеждаюсь, что не хочу видеть рядом с бедной Марго ни шейха, ни Тимура. Она достойна лучшего мужчины, понимающего, верящего любимой женщине, а эти бабуины пусть "идут лесом" То один ставил условие, теперь и этот то же самое делает. Как братья рОдные... Благодарю за внимание к истории и спасибо, что остаетесь с нами согласна этих бабуинов гнать бы лесом посмотрим, что Марго думает по этому поводу... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2024 12:46
Tanaisa писал(а):
Привет автору! Опаньки! Афигеть! Что никто из них не озаботился подать на развод? Я в шоке! Что же там за загадочный такой кулон? Интересненько! Жду продолжения. Спасибо за новую главу. спасибо совсем скоро мы узнаем обо всем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2024 15:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2024 8:49
Привет любимому автору! Какие претензии могут быть у Тимура? Пять лет он не появлялся и вот теперь мне "нравится это здрасте"! Муж видите ли явился с боя, а ему на шею не бросаются! У меня один вопрос возникает, а он не думает чей ребенок? Или он считать не умеет? Спасибо за новую главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2024 14:12
Tanaisa писал(а):
Привет любимому автору! Какие претензии могут быть у Тимура? Пять лет он не появлялся и вот теперь мне "нравится это здрасте"! Муж видите ли явился с боя, а ему на шею не бросаются! У меня один вопрос возникает, а он не думает чей ребенок? Или он считать не умеет? Спасибо за новую главу! привет дорогому читателю! Благодарю за коммент согласна)) ему ли возмущаться в данной ситуации)) А ответ на ваш вопрос будет освещен в следующих главах ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2024 14:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2024 14:47
Благодарю за новую главу! . Как я и думала, что Назар Миронович пришёл. Надеюсь, он вправит Тимуру мозги. А Тимур ещё и хамло. Мог бы быть повежливее с человеком, который не на один десяток лет его старше. Не с дружком за пивком ведь разговаривает... _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2024 16:55
О! Новая глава! А Тимур хвост распушил! Павлин или индюк! Жаль Марго! Она любит этого хама! Да кто он такой? Кроме криминала за душой нечего нет своего! Тимур как думает мстить шейху?! Еще и хамит тому кто столько лет защищал Марго! Спасибо за продолжение и простите за эмоции. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.07.2024 Сообщения: 6 |
01 Окт 2024 15:37
примите в читатели |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2024 18:38
шарик писал(а):
примите в читатели добро пожаловать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2024 18:39
Tanaisa писал(а):
О! Новая глава! А Тимур хвост распушил! Павлин или индюк! Жаль Марго! Она любит этого хама! Да кто он такой? Кроме криминала за душой нечего нет своего! Тимур как думает мстить шейху?! Еще и хамит тому кто столько лет защищал Марго! Спасибо за продолжение и простите за эмоции. наоборот благодарю за искренние эмоции на данный момент он это заслужил сама готова поколотить его ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2024 19:39
Анастасия Благинина писал(а):
Благодарю за новую главу! . Как я и думала, что Назар Миронович пришёл. Надеюсь, он вправит Тимуру мозги. А Тимур ещё и хамло. Мог бы быть повежливее с человеком, который не на один десяток лет его старше. Не с дружком за пивком ведь разговаривает... благодарю обнаглел гадёныш ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2024 21:15
» ВизуализацияДорогие мои читатели!
Приятного чтения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:55
|
|||
|
[25787] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |