Iris-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 1:04
К сожалению, у меня положительных эмоций ламинация не вызвала. Волосы у меня не длинные, без особых проблем, но особой густотой не похвалюсь. А так хотелось объема!!! И хоть застрелись ... |
|||
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 3:51
А у меня волосы пушатся, поэтому интересует именно разглаживание. Как с этим, помогает? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ИринаБ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 3:17
Иринка
Поделитесь, пожалуйста, сколько длился эффект, не было ли отрицательных моментов? Очень интересно |
|||
|
Iris-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 10:53
leina писал(а):
А у меня волосы пушатся, поэтому интересует именно разглаживание. Как с этим, помогает? Ламинацию делали с подружкой: вот у нее волосы, пушистые от природы, распушились еще пуще, но ее это не смущает. Она разглаживает и утяжеляет волосы всякими другими средствами. А я ленивая, поэтому мне некоторая пушистость доставляла 2 недели незначительное беспокойство. Вообще-то , ламинация делается на месяц, но по-моему денег таких она не стоит( 150 000 б.р.) ИринаБ писал(а):
Иринка
Поделитесь, пожалуйста, сколько длился эффект, не было ли отрицательных моментов? Очень интересно Не супер одно утешает- волосы не полезли ! Хотя, у всех почему-то эффект разный, наверное, кто каких результатов ожидал... |
|||
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 21:09
Iris-sh, спасибо за информацию. Я прямо задумалась, надо ли мне эта морока? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 23:08
Кому интересно, вот как делается ламинирование в домашних условиях.
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post133704981/ Тут подробный отчет, фото "до и после", цены и описание процедуры. Так что кто желает, может попробовать сделать дома самостоятельно. _________________ Все лучшее впереди. |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 0:50
Леди, поздравьте меня! Сделала ламинирование сегодня, точнее уже вчера!
Дико довольна! Волосы более гладкие, не пушатся, меньше вьются, блестят! До ламинирования я ещё и покрасилась, мой мастер гарантировал, что цвет будет держаться значительно дольше. А вообще ламинирование-это прежде всего лечебная процедура для волос (я так поняла). Резалт зависит от производителя матерьяла для лам-я и от техники проведения процедуры. У меня вышло чуть больше 100 долларов, недорого я считаю. Так что девушки вперёд пробовать! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Latika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 22:56
Даже не знаю. Когда делала ламинирование - эффект понравился, но его также можно достичь при хорошей укладке утюжком. "А если результат одинаков, зачем платить больше?" (ц) |
|||
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 9:41
Latika писал(а):
также можно достичь при хорошей укладке утюжком. "А если результат одинаков, зачем платить больше? Я думаю затем, что при укладке утюжком волосы все-таки немного (а может и много, у кого как) сжигаются. А ламинирование все-таки скорее полезная процедура, а не вредная. Мне перед ламинированием мастер сделал глубоко питающую маску, так что эффект был просто чудесный. Kelly писал(а):
Кому интересно, вот как делается ламинирование в домашних условиях.
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post133704981/ Теперь хочу попробовать сделать ламинирование дома ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2011 21:23
Время от времени делаю ламинирование. Из салона выхожу с красивыми блестящими волосами, но эффект от ламинирования, увы, недолговечен - пять-шесть помывок, и волосы на вид становятся такими же как прежде. В последний раз мне парикмахер посоветовал помимо ламинирования купить ещё масло-эссенцию для разглаживания волос, и с этим маслом ламинирование реально держится дольше, а волосы становятся более шелковистыми, гладкими и не спутываются. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2011 16:40
Мне мой мастер предложил сделать за 1 000 руб...
я что то не решусь, будет это того стоить или нет? у меня волосы натуральные, светлве, тонкие, длинные им подпитка нужна.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Azalia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 17:50
На тонких и слабых волосах лучше не использовать, как мне кажется. Чревато последствиями |
|||
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 7:30
А почему? Мне мастер говорила, что именно для таких как мои волосы, эта процедура и задумана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 12:42
Azalia писал(а):
На тонких и слабых волосах лучше не использовать, как мне кажется. Чревато последствиями Azalia интересно почему? есть какие то личные наблюдения? Я где-то читала в инете, что если корни слабые, как раз в таком случае, то может пойти обратный эффект, волос утяжеляется из-за пленки ламината (становится реально объемней) и корень его просто не держит и тогда бай-бай ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 18:47
Знакомой посоветовали сделать, у нее волосы тонкие и вьются сильно, парикмахерша сказала, что это поможет сделать их более гладкими и более прямыми (насколько это возможно). Она не хочет, затратно и быстро смывается _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 9:21
|
|||
|
[8294] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |