Ламинирование волос

Ответить  На главную » Красота » Косметика

Iris-sh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Июн 2010 1:04

К сожалению, у меня положительных эмоций ламинация не вызвала. Sad Волосы у меня не длинные, без особых проблем, но особой густотой не похвалюсь. А так хотелось объема!!! И хоть застрелись ...

leina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>22 Июн 2010 3:51

А у меня волосы пушатся, поэтому интересует именно разглаживание. Как с этим, помогает?

ИринаБ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Июл 2010 3:17

Иринка
Поделитесь, пожалуйста, сколько длился эффект, не было ли отрицательных моментов?
Очень интересно

Iris-sh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Июл 2010 10:53

leina писал(а):
А у меня волосы пушатся, поэтому интересует именно разглаживание. Как с этим, помогает?

Ламинацию делали с подружкой: вот у нее волосы, пушистые от природы, распушились еще пуще, но ее это не смущает. Она разглаживает и утяжеляет волосы всякими другими средствами. А я ленивая, поэтому мне некоторая пушистость доставляла 2 недели незначительное беспокойство. Вообще-то , ламинация делается на месяц, но по-моему денег таких она не стоит( 150 000 б.р.)
ИринаБ писал(а):
Иринка

Поделитесь, пожалуйста, сколько длился эффект, не было ли отрицательных моментов?

Очень интересно

Не супер Sad одно утешает- волосы не полезли Wink ! Хотя, у всех почему-то эффект разный, наверное, кто каких результатов ожидал...

leina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>06 Июл 2010 21:09

Iris-sh, спасибо за информацию. Я прямо задумалась, надо ли мне эта морока?

Kelly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.02.2009
>01 Сен 2010 23:08

Кому интересно, вот как делается ламинирование в домашних условиях.
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post133704981/
Тут подробный отчет, фото "до и после", цены и описание процедуры.
Так что кто желает, может попробовать сделать дома самостоятельно. Smile

Anna Verdi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.11.2009
>14 Окт 2010 0:50

Леди, поздравьте меня! Сделала ламинирование сегодня, точнее уже вчера!
Дико довольна! Волосы более гладкие, не пушатся, меньше вьются, блестят! До ламинирования я ещё и покрасилась, мой мастер гарантировал, что цвет будет держаться значительно дольше.
А вообще ламинирование-это прежде всего лечебная процедура для волос (я так поняла). Резалт зависит от производителя матерьяла для лам-я и от техники проведения процедуры.
У меня вышло чуть больше 100 долларов, недорого я считаю. Так что девушки вперёд пробовать!
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Latika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Дек 2010 22:56

Даже не знаю. Когда делала ламинирование - эффект понравился, но его также можно достичь при хорошей укладке утюжком. "А если результат одинаков, зачем платить больше?" (ц)

Lotos-spring Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>11 Дек 2010 9:41

Latika писал(а):
также можно достичь при хорошей укладке утюжком. "А если результат одинаков, зачем платить больше?

Я думаю затем, что при укладке утюжком волосы все-таки немного (а может и много, у кого как) сжигаются. А ламинирование все-таки скорее полезная процедура, а не вредная. Мне перед ламинированием мастер сделал глубоко питающую маску, так что эффект был просто чудесный.
Kelly писал(а):
Кому интересно, вот как делается ламинирование в домашних условиях.
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post133704981/

Теперь хочу попробовать сделать ламинирование дома

Комплект от Аника

Духом светел и чист,
не подвластен
ни грязи, ни илу,
лотос в тёмном пруду –
и не диво,
что жемчугами
засверкала роса на листьях.
Хэдзё
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>02 Окт 2011 21:23

Время от времени делаю ламинирование. Из салона выхожу с красивыми блестящими волосами, но эффект от ламинирования, увы, недолговечен - пять-шесть помывок, и волосы на вид становятся такими же как прежде. В последний раз мне парикмахер посоветовал помимо ламинирования купить ещё масло-эссенцию для разглаживания волос, и с этим маслом ламинирование реально держится дольше, а волосы становятся более шелковистыми, гладкими и не спутываются.

IFANNA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.06.2011
>04 Окт 2011 16:40

Мне мой мастер предложил сделать за 1 000 руб...
я что то не решусь, будет это того стоить или нет?
у меня волосы натуральные, светлве, тонкие, длинные
им подпитка нужна....

Azalia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Окт 2011 17:50

На тонких и слабых волосах лучше не использовать, как мне кажется. Чревато последствиями

IFANNA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.06.2011
>10 Окт 2011 7:30

А почему? Мне мастер говорила, что именно для таких как мои волосы, эта процедура и задумана

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>09 Ноя 2011 12:42

Azalia писал(а):
На тонких и слабых волосах лучше не использовать, как мне кажется. Чревато последствиями

Azalia интересно почему? есть какие то личные наблюдения? Я где-то читала в инете, что если корни слабые, как раз в таком случае, то может пойти обратный эффект, волос утяжеляется из-за пленки ламината (становится реально объемней) и корень его просто не держит и тогда бай-бай

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimmi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.02.2009
>09 Ноя 2011 18:47

Знакомой посоветовали сделать, у нее волосы тонкие и вьются сильно, парикмахерша сказала, что это поможет сделать их более гладкими и более прямыми (насколько это возможно). Она не хочет, затратно и быстро смывается Sad

«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 9:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Девушка. когда вы улыбаетесь, у меня желание пригласить вас к себе. Девушка кокетливо: — Какой вы донжуан. Парень: — Что вы, я зубной... читать

В блоге автора Charisma: Got a secret

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Красота » Косметика » Ламинирование волос [8294] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение