Kristina Deos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 1:40
Машик Спасибо большое))) ну на меня просто нахлынули воспоминания, и я решила излить душу на бумаге)))...жаль что тебе тоже пришлось пережить этот ужас власти, такого и врагу не пожелаешь...
Лидия спасибо большое)))я очень надеялась что он будет цеплять за живое))) Танюша спасибочки милая))) сочувствую...таких парней надо вывозить подальше, чтобы они портили жизнь себе подобным, а не порядочным девушкам))) а да спасибо, я не заметила опечатки))) Марго спасибо большое))) ну здесь хеппи энд не намечался...это просто так сказать крик души...без начала и конца, только чувства и эмоции))) Бела спасибочки)))) ну эта ненависть еще существует, просто была забыта, а тут вспомнилось, и решила написать такой рассказик, чтобы легче стало... спасибо большое девочки)))мне очень приятно слышать такие отзывы)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 22:23
Мне понравилось! Такое нагнетание чувств при помощи местоимений "ты" и "я". И такое в жизни бывает :( _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2010 15:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 21:09
Кристина, спасибо, мне очень понравился рассказ, такой жизненный... и написан так, что я ощущала эту ненависть... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 0:37
Очень понравилось. Столько чувств, эмоций, души. Зацепило...
Искренне жаль людей проходящих через такое... ________________ клубок судеб |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 8:21
Крись замечательно написанно!
Ярко, динамично,живо) История грустная, но жизнь всегда не справедлива((( Ты умница что смогла справиться с этим, излить всю ненависть на бумагу _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Smile in your life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 18:31
Kristina Deos рассказ оч понравилсь)
Хорошо написано, эмоций куча...Ведь все-таки когда выговоришься и легче станет))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2010 17:14
Ирэн Алена Маша Дашуня девочки спасибо большое))) это так легкое излитие эмоций... вот потому и получилось так эмоционально))) в маленьком объеме легче все написать, не нужно растягивать на главы, раскладывать все по полочках,... а так все сразу и потому так все чувствуется)))спасибо еще раз))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 8:55
Очень сильные эмоции... Хорошо описаны чувства) Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|