Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
oksa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 21:06
Девочки, я с Вами! |
|||
Сделать подарок |
|
Дэлайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 21:18
Обеими руками за , мечтаю выучить английский |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 21:26
Я за! |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 21:32
Когда начнем и какая методика? _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Эллис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 22:13
Я с вами... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 23:07
Тэмари, девочки, удачи вам в этом интересном деле
Я с вами. Где-то и сама поучусь-вспомню , с чем-то, может, смогу помочь по мере сил, возможностей и времени. Хотя дело это, конечно, непростое Выработать принципы и программу обучения, тем более, что у всех разный начальный уровень... В общем, успехов всем, желаю, чтобы у вас вышло задуманное _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 23:08
Temarka писал(а):
Надюша, уже всё сделано Очень хорошо!))) Спасибо! Я уже проголосовала.))) Лорик, спасибо. Надеемся на твою помощь. Мы тоже хотим книги в оригинале читать.))) |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 23:18
Я тоже ЗА!
(было бы нелепо предложить идею и не поддержать ее ) Lapulya писал(а):
Когда начнем и какая методика? Я думаю, Тэмари специально тему завела чтоб обсудить условия и методики Так что у кого есть какие предложения - напишите!!! *** Я вот предлагала сделать так: Начать с самого начала (чтобы даже начинающие могли подключится), а остальные присоединяются на любом этапе (а до этого закрепляют знания и помогают новичкам) Выкладывать по уроку раз в неделю/две, плюс в конце урока задание. Все участники выполняют задание (оформлять в спойлеры), а в конце срока учителя проверяют и объясняют ошибки. *** Я как-то давно пыталась выучить язык по старому учебнику англ. языка для мореходных училищ Что мне там нравилось - четкая подача материала. Урок состояли, например из: 1. Одно из правил чтения и/или словообразования 2. Одна из тем грамматики 3. Примеры 4. Задание Может, что-то подобное сделать? Я могу поделиться "материалом" |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 23:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 23:27
За! За! За! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 23:31
Английский с горем пополам понимаю.Но хотелось бы узнать лучше,так что я с вами.Буду потихоньку вспоминать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Элпис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 23:34
Всю жизнь приходилось "мучить" немецкий, а английский это несбыточная мечта. Так что я ЗА |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 23:35
Тема замечательная! Идея супер! Я тоже ЗА. |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 23:55
Ого, сколько желающих!!!
Предлагаю пока уладить парочку организационных вопросов. ЛОГОТИП И КЛУБНЫЕ КАРТЫ НАМ НУЖНЫ? И ещё. Тэм, когда будешь писать Мастеру, попроси исправить название клуба на что-то вроде "учим английский вместе". _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 0:07
khomutyanska писал(а):
Тэм, когда будешь писать Мастеру, попроси исправить название клуба на что-то вроде "учим английский вместе". А это, как я поняла, еще и не клуб... (Я видела в теме предложений, что Тэмари спрашивала у Мастера можно ли создать опрос, а потом его удалить... ) Нам нужен распорядитель из тех, кто английский знает и будет одним из наших гуру Я предлагаю АМИКУ!!!! (если она согласится ) khomutyanska писал(а):
ЛОГОТИП И КЛУБНЫЕ КАРТЫ НАМ НУЖНЫ? Нужны!!! А еще надо бы дать объявление для привлечения тех, кто согласился бы нас учить Как думаете, если на доске объявлений Лиги переводчиков написать - это не будет нагло? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:33
|
|||
|
[9071] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |