MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 12:31
Оля, с началом нового романа! Начало интригует, но надеюсь ты не обидишься, если я буду копировать текст в ворд и заменять имя главного героя Мне очень трудно читать о мужчине с именем Р., правда, по личным причинам. А так, очень интересная вещь вырисовывается! |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 12:40
Лина, спасибо MessalinaVP писал(а):
Начало интригует, но надеюсь ты не обидишься, если я буду копировать текст в ворд и заменять имя главного героя Мне очень трудно читать о мужчине с именем Р., правда, по личным причинам. я беспокоилась об имени героини, а о мужчине даже не думала Нет, я не против, хотя имя героя подобрано не случайно... но если тебе сложно - конечно же заменяй MessalinaVP писал(а):
А так, очень интересная вещь вырисовывается! |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 12:44
Оль я тут немного подумала и хочу тебе предложить 2песни :
1. Это из кинофильма «Путь» 2009года. режиссер: Владимир Пасичник кстати там очень интересный образ главного героя. 2. Это песня StuFF, MC Tamerlan, Ashim - Философия Бойца Джиган и Анна Седова – холодное сердце мне тоже очень понравилась. Прошу не суди строго за предложенные тебе два варианта |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 12:57
Таня, я к сожалению не знаю ни первой, ни второй песни может ты можешь выложить ссылки с ю-туба или хоть название песен, чтобы я поискала и послушала? Прекрасный человек писал(а):
Прошу не суди строго за предложенные тебе два варианта ой, за что судить? я только благодарна за помощь Ага, вторую уже нашла - сейчас послушаю |
|||
Сделать подарок |
|
Светюлик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 12:59
Мне понравилось, буду читать!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 13:01
kosmet писал(а):
Нет, я не против, хотя имя героя подобрано не случайно... но если тебе сложно - конечно же заменяй Спасибо! Это правда очень для меня важно kosmet писал(а):
я беспокоилась об имени героини А почему? Очень хорошее имя)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 13:04
Светюлик, спасибо, я рада
Лина, MessalinaVP писал(а):
Это правда очень для меня важно да не за что, я подбирала имя к характеру героя, но если у тебя личный дискомфорт - это ж понятно MessalinaVP писал(а):
почему? Очень хорошее имя)) да так, я волновалась, чтоб Света - Cascata, против не была |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 13:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 13:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 13:15
Начало превосходное. Я в читателях.
Девушка это как я поняла Света... Интересно... А зачем она пришла в этот клуб, если так выделяется на фоне остальных и по-видимому не привычна к таким местам?? И я тоже Джиган и Анна Седова – холодное сердце вспомнила сразу) ________________________ Украденная жизнь Клубок судеб |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 13:17
А ты еще не подбирала героям лица?
|
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 13:53
Оля, у тебя идеи сыпятся, прям как из рога изобилия!
Этот романчик я почитаю Я так поняла своим сушёным мозгом, что туточки будет про бойцовский клуб?)) А Руслан драться будет?)) Мне он, кстати, понравился! А если он ещё и махач устраивать будет - то вообще ему цены не будет |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 13:54
Оля, начало романа интригует и мне понравилось! А то, что устала ты от положительных героев - это жизнь, и бывает что вместо стакана чая так хочеться опрокинуть стакан коньяка и расслабиться!)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 14:13
Алена, спасибо и добро пожаловать Lady black rose писал(а):
Девушка это как я поняла Света... Интересно...
А зачем она пришла в этот клуб, если так выделяется на фоне остальных и по-видимому не привычна к таким местам?? Зачем она пришла - узнаем в следующем отрывке. Надо ей было прийти сюда Lady black rose писал(а):
И я тоже Джиган и Анна Седова – холодное сердце вспомнила сразу) Лина, MessalinaVP писал(а):
ты еще не подбирала героям лица? нет еще, сейчас демонов напишу и замуйсь образами А что, есть предложения? Ленка, Rin писал(а):
тебя идеи сыпятся, прям как из рога изобилия! да, есть у меня такое свойство, которое иногда просто сводит с ума Rin писал(а):
Я так поняла своим сушёным мозгом, что туточки будет про бойцовский клуб?)) А Руслан драться будет?)) Мне он, кстати, понравился! А если он ещё и махач устраивать будет - то вообще ему цены не будет да, здесь будет про Бойцовский клуб, и хоть Руслан уже не совсем боец, а один из соучередителей Клуба, драться он таки будет Натали, спасибо Наталиетта писал(а):
А то, что устала ты от положительных героев - это жизнь, и бывает что вместо стакана чая так хочеться опрокинуть стакан коньяка и расслабиться!))) это ты очень верно заметила |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 14:15
Вау, новое произведение.
Оля, молодец!!! Довольно увлекательное начало. И как только времени хватает. Очень интересно, как будут развиваться дальнейшие события. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:33
|
|||
|
[9443] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |