Дарт Теана:
15.09.10 07:33
Асока, идея отличная)
И снова возвращаемся к теме о темах
Сенат и храм джедаев нужны однозначно. Далее. Как думаете, нужна ли нам тема "Корускант"? Там заодно будут и улицы, и все-все. Столица все-таки, там многое в процессе игры происходить может.
И нужно ли объединять все внешние территории, внешнее кольцо Галактики, в одну темку, или выделить пару-тройку систем?
...
Йода:
15.09.10 08:01
Всем привет! Надеюсь, магистру джедаев позволено такое обращение в свободное от работы время
Рад, что меня приняли в игру. Храм джедаев нам понадобится - это точно. И тема "Корускант" понадобится. Наверное, сначала нужно определиться, какие планеты понадобятся нам для игры - и темы создавать соответственно.
...
Дарт Теана:
15.09.10 08:08
Йода писал(а):Наверное, сначала нужно определиться, какие планеты понадобятся нам для игры - и темы создавать соответственно.
Это точно)
Думаю, из планет внешнего кольца в первую очередь нужен Татуин. Там как раз разгул контрабандистов и наемников, нам с
Бустером очень пригодится
Да и вообще, там есть где развернуться)) Там как раз можно будет нам с
Хэлом пересечься, чтобы договариваться о сотрудничестве (кстати,
Падме, твоя идея насчет вынужденного взаимодействия врагов: наемницы и офицера КорБеза - просто блеск
).
...
Асока Тано:
15.09.10 08:37
Мирре, я думаю, что пока будет достаточно четырех тем, которые ты озвучила - Храм, Сенат, Корускант и Татуин. Остальные темы создавать пока что не имеет смысла, так как сюжета еще нет. А в дальнейщем будешь создавать темы по мере необходимости. Или так нельзя?
»»
19.09.10 16:27 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) ...
Дарт Теана:
15.09.10 09:55
Асока Тано писал(а):А в дальнейщем будешь создавать темы по мере необходимости. Или так нельзя?
Так все и делают
Создают темы по мере надобности)
Мон Матме, я тут попробовала авик сделать
Если что-то не нравится - я еще попробую
»»
15.09.10 11:29 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) ...
Йода:
15.09.10 17:42
Кстати, когда начинаем играть?
»»
15.09.10 21:14 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) ...
Дарт Теана:
15.09.10 20:10
Йода писал(а):Кстати, когда начинаем играть?
Темы уже созданы (пока четыре: Татуин, Корускант, Храм и Сенат), иконки у них стоят, кое-какие наработки по сюжету есть... Можно хоть сейчас начинать)
Вариант, который предложила
Асока, хорош)
Повторим основные пункты) Палпатина похищают, в Сенате творится с его исчезновением непонятно что.
Магистр Йода, допустим, чувствует приближение чего-то...ммм... темного, нехорошего.
Энакина и
Асоку направляют за канцлером,
Падме с ними (ну она в своем репертуаре
).
Параллельно мы с
Хэлом начинаем сближение, в итоге все соединяемся) Ну а потом, может, еще кто-то присоединится
Пока так)
...
Энакин Скайуокер:
15.09.10 20:23
Мирре эр Шарго писал(а):Палпатина похищают, в Сенате творится с его исчезновением непонятно что. Магистр Йода, допустим, чувствует приближение чего-то...ммм... темного, нехорошего. Энакина и Асоку направляют за канцлером, Падме с ними (ну она в своем репертуаре ).
Параллельно мы с Хэлом начинаем сближение, в итоге все соединяемся) Ну а потом, может, еще кто-то присоединится Пока так)
мне нра))) Главное Падме со мной)))
Йода рады приветствовать!
И , кстати, не забывайте, что на форуме есть клуб посвященный ЗВ. Вступайте и что-то можно там будет замутить , по оформлению и обмену инфо в том числе.
...
Йода:
15.09.10 21:58
Внимание! Я начал игру!
Энакин Скайуокер
Услышь мое послание!
...
Падме:
16.09.10 10:47
Мирре эр Шарго писал(а):Палпатина похищают, в Сенате творится с его исчезновением непонятно что. Магистр Йода, допустим, чувствует приближение чего-то...ммм... темного, нехорошего. Энакина и Асоку направляют за канцлером, Падме с ними (ну она в своем репертуаре ).
Параллельно мы с Хэлом начинаем сближение, в итоге все соединяемся) Ну а потом, может, еще кто-то присоединится Пока так)
Хороший вариант) Мне все нра)
Энакин Скайуокер писал(а):Главное Падме со мной)))
Ну куда ж я от тебя денусь))
Кстати, вот что хотела спросить... Там же Йода тебя на связь вызывает. Мы в этот момент вдвоем будем или как?
...
Дарт Теана:
16.09.10 12:06
Тэлон, а у меня предложение))
Может на Татуине пересечемся, а?)) Там, может, еще один контрабандист присоединится,
Бустер. Он вроде как твой неплохой знакомый
...
Энакин Скайуокер:
16.09.10 14:06
Падме писал(а):Там же Йода тебя на связь вызывает. Мы в этот момент вдвоем будем или как?
конечно вдвоем. Но вот свадьбу предлагаю чуть позже отпраздновать, с шумом и размахом. Пока конфетно-букетный период у нас типа
Согласна?
»»
18.09.10 19:56 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) ...
Тэлон Каррде:
16.09.10 14:18
Да-а-а, Бустера я не раз из всяких переделок вытаскивал, да и он меня без хлеба и крыши над головой никогда не оставлял.
А с тобой, подруга, о многом... многом.... поговорить уже давно пора....
...
Дарт Теана:
16.09.10 14:27
Тэлон Каррде писал(а):Да-а-а, Бустера я не раз из всяких переделок вытаскивал, да и он меня без хлеба и крыши над головой никогда не оставлял.
Да-да, кажись Бустер рассказывал
Тэлон Каррде писал(а):А стобой подруга о многом... многом.... поговорить уже давно пора....
Ну я...эээ...не виноватая я, во
Я тебе анкету доделываю, любоффф моя.
ЗЫ. О, я придумала! Может, тебе кто-нибудь из...кхм...деловых партнеров насолит, ну там партию товара не доставит. Нужен наемник. Ну ты такой весь злой как куча ситхов сидишь где-нибудь в забегаловке в Мос-Айсли, а тут йа
...
Падме:
16.09.10 14:41
Энакин Скайуокер писал(а):конечно вдвоем. Но вот свадьбу предлагаю чуть позже отпраздновать, с шумом и размахом. Пока конфетно-букетный период у нас типа Согласна?
Согласна))
Только ты первый пиши) Просто эта роль для меня новая, надо почувствовать атмосферу, что ли)
»»
19.09.10 11:21 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) ...