Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 13:21
Девочки, огромное мерси вам за комплименты и теплые слова. Вы все мое главное сокровище, не бывает организатора без тех, кто готов за этим организатором нести знамена, так что вы меня понимаете
Всех желающих в Дизайнеры и в Авторы, и даже в ленивые руководители я записала. Женечка и ты, конечно же, в команде, как только появится работенка, сразу прибегу к тебе. Таким образом, на сегодняшний момент у нас такой расклад: Дизайнеры (среди криминальных кругов известны как Мафия): Lineage - босс мафиози Vampirochka Din-din Danielle Селина Авторы (среди правоохранительных органов известны как копы под прикрытием) Ми-ми - член Редколлегии Din-din Russet Danielle Sokrovishe Состав штата еще далеко не полный и продолжает укомплектовываться. По поводу названия и логотипа отпишусь позже, вы пока выкладывайте сюда ваши идеи и исходники, на чем-то одном не застревайте, нам нужно как можно больше рабочих вариантов, чтобы было из чего выбрать и над чем подумать. Однако обмолвлюсь, помните, что логотип не должен быть чересчур откровенным, иначе Мастер нас просто не пропустит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 13:32
Уря Уря Уря! На самом деле наконец -то!
я не буду орать я тихонечко скажу, возьмите меня в обеспеченцы ааа я вам пригодюсь Lineage писал(а): По моему то что надо!!!
"В объятьях Эротикона" Danielle писал(а): Я вот тоже подумала , про акценты. и про логотип
Поддерживаю всеми лапами. И можно добавить яркие акценты. Ленточку так красную, сережку или бусики выделить как-то. Т.е таким образом мы сможем направлять внимание в нужное русло)
Тут у меня возникла идея небольшая. ДЭвушку спинкой развернуть и сделать мерцающий текст на коже, ненавязчиво так. И яблочко клуба на плечико посадить)) кхе, ну картинку можно найти чб и на ней акцентом сделать губы! фуф все, внесла свою маленькую лепту _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 13:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 13:34
*Гордо неся знамена* Да прибудет с нами Экстаз, ибо можно сказать что работа началась.
Раз пока разрабатываем логотип, то кину еще несколько импонирующих мне картинок: |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 13:35
Tamata,а вот если я тоже хочу быть автором)?
Можно хотя бы попробоваться? Если не понравиться, мне откажите, а если понравиться - я с вами) |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 14:00
Lineage писал(а):
*Гордо неся знамена* Да прибудет с нами Экстаз, ибо можно сказать что работа началась. Да здравствует Партия!! Талинка последняя картинка просто вах!!! Там говорили про акценты...а если на лого сделать девушку с красными губами, а сама девушка чб. Или просто губки где-нить сбоку Или например, как вам на логотип такой вариант? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 14:02
Селина писал(а):
Или например, как вам на логотип такой вариант? Тогда было бы оригинально вместо Эйфелевой там сделать что-то связанное с Эротиконом, ту же букву например Селина писал(а):
Талинка последняя картинка просто вах!!! Да)))) я от нее тоже в восторге) |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 14:05
Поздравляю нас, энтузиастов на эротическом поприще Прекрасная новость с открытием!
Юльчик, поздравляю! Меня можете брать на любую должность кроме дизайнера))) Но с оформлением именно статей - подложки, таблички, визуальный редактор - это я всегда готова помочь! Кроме того я сразу застолблю за собой кинообзоры, то есть статьи по итогам кинопросмотров. Примеры, как я делаю это в Пророке, я уже выкладывала! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 14:07
Lineage писал(а):
Тогда было бы оригинально вместо Эйфелевой там сделать что-то связанное с Эротиконом, ту же букву например
Да можно вместо Эйфелевой букву Ну или фруктинку - ягодинку, хотя мне больше буква нра)) Будет прикольно)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 14:09
Селина писал(а): или можно в чб губах красную букву "Э" , тоже смотреться будет
Да можно вместо Эйфелевой букву Ну или фруктинку - ягодинку, хотя мне больше буква нра)) Будет прикольно)) Селина писал(а): я ж говорю это ваще тема!!! Там говорили про акценты...а если на лого сделать девушку с красными губами, а сама девушка чб. Или просто губки где-нить сбоку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 14:14
Вот эта картинка мне очень импонирует, опять же букву в треугольник - оч будет красиво, сделать ее алой, или букву в ленточке...
Ирина писал(а):
правда согласится ли Мастер на такую картинку... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 14:16
|
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 14:20
Девочки, логотип мы с вами будем видеть только на одной страничке. Вот этой - https://lady.webnice.ru/journals/
Поэтому поверьте, нет смысла так серьезно зацикливаться на этом вопросе))) По-настоящему важный момент - это наше оформление, то есть дизайн самого журнала. У нас в команде есть люди с опытом? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 14:22
belgorodka писал(а):
У нас в команде есть люди с опытом? У меня есть некоторый опыт. Но все равно хочется, чтобы все было красиво и в тему. Помимо большого логотипа, необходимо продумать и маленький на главной форума. Будет ли он такой же, или будет другой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 14:25
belgorodka писал(а):
Девочки, логотип мы с вами будем видеть только на одной страничке. Вот этой - https://lady.webnice.ru/journals/
Поэтому поверьте, нет смысла так серьезно зацикливаться на этом вопросе))) Просто хочется, что б красиво было абсолютно все)) Да и я не думаю что мы сильно торопимся. belgorodka писал(а):
По-настоящему важный момент - это наше оформление, то есть дизайн самого журнала. У нас в команде есть люди с опытом? Уже были предложения Селина писал(а):
Согласна с черно-белым вариантом - во-первых действительно будет выгодней смотреться, во-вторых если будет много цветного, будет наляписто.
Например фон - черный, текст - белый(но лучше светло-серый) и серебристые название статей(хотя мне кажется и золотистые тоже будут очень органичны) Lineage писал(а): Предлагаю журнал сделать в чб тонах, ибо ИМХО, в них эротика смотрится выгоднее всего. По сему - обыграть это, может даже использовать картинки в стиле "аля карандаш". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:39
|
|||
|
[13308] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |