Сюрпризы весны

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Галюсик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.06.2009
>12 Сен 2010 15:15

girlfromsaturn писал(а):
Линочка, я вот тоже решила залпом проглотить все твои творения

оно видно!! А мне так приятно)))))))) потому что, от твоих рассказов я просто с ума схожу!!!
... как наркотик для меня.....

girlfromsaturn писал(а):
(если нет, то этим человеком согласна быть я)

Это ты серьезно?!!!!! Shocked Я же соглашусь..... потом не рада будешь))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>12 Сен 2010 15:17

Галюсик писал(а):
потом не рада будешь))))))))))

Рада-рада Laughing Я люблю читать первой Wink

Галюсик писал(а):
.. как наркотик для меня.....

Ой, я продавец наркотиков??? Laughing Laughing Laughing Laughing

Галюсик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.06.2009
>12 Сен 2010 15:20

Эти рассказы самые первые выкладывала.....поэтому тут кошмар по части грамматики и синтаксиса..... да и чего уж там скрывать у меня с русским всегда траблы были....но желание фантазировать и создавать такие истории, оказалось выше моей грамотности....последний мой большой рассказ "Старые друзья" редактировала OlgaKan, но стала я писать очень редко, мыслей огромное количество, но как то не решаюсь писать..... буду очень рада и благодарна тебе если ты меня попинаешь, и будешь редактировать мои больные фантазии
Сделать подарок
Профиль ЛС  

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>12 Сен 2010 15:26

Да уж - все пинают меня (чтобы писала), а я буду пинать тебя Laughing Laughing Laughing

Ты уж давай, решайся и пиши!!!! Иногда нам кажется, что написана глупость, а всем нравится Wink
А еще - чем больше пишешь, чем дальше - тем лучше. Вот!

Пошла дальше читать твои творения Smile

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>03 Мар 2013 11:14

Понравилось, задумка очень интересная. Хорошо бы её развить и получится очень хорошая история)
Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 4:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Жасмина , привет! Володя любит только себя. С сыном встречается строго в отведённое время, к Жене частенько придирается. Его раздражало,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сюрпризы весны [6578] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение