Галюсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2010 15:15
girlfromsaturn писал(а):
Линочка, я вот тоже решила залпом проглотить все твои творения оно видно!! А мне так приятно)))))))) потому что, от твоих рассказов я просто с ума схожу!!! ... как наркотик для меня..... girlfromsaturn писал(а):
(если нет, то этим человеком согласна быть я) Это ты серьезно?!!!!! Я же соглашусь..... потом не рада будешь)))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2010 15:17
Галюсик писал(а):
потом не рада будешь)))))))))) Рада-рада Я люблю читать первой Галюсик писал(а):
.. как наркотик для меня..... Ой, я продавец наркотиков??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Галюсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2010 15:20
Эти рассказы самые первые выкладывала.....поэтому тут кошмар по части грамматики и синтаксиса..... да и чего уж там скрывать у меня с русским всегда траблы были....но желание фантазировать и создавать такие истории, оказалось выше моей грамотности....последний мой большой рассказ "Старые друзья" редактировала OlgaKan, но стала я писать очень редко, мыслей огромное количество, но как то не решаюсь писать..... буду очень рада и благодарна тебе если ты меня попинаешь, и будешь редактировать мои больные фантазии |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2010 15:26
Да уж - все пинают меня (чтобы писала), а я буду пинать тебя
Ты уж давай, решайся и пиши!!!! Иногда нам кажется, что написана глупость, а всем нравится А еще - чем больше пишешь, чем дальше - тем лучше. Вот! Пошла дальше читать твои творения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 11:14
Понравилось, задумка очень интересная. Хорошо бы её развить и получится очень хорошая история)
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 4:42
|
|||
|
[6578] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |