Daxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 22:21
Девчонки, а меня в клуб постоянных читателей примете?
julis, ты молодец, мне начало нравится Пойду пить кофе в ожидании проды _________________ Если гнать - то по встречной...
Если жить - то насмерть... |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 23:26
Ух, здорово! Написано вкусно, ярко, красочно! Очень понравилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
my-kiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 3:28
Присоединяюсь к коментариям выше
увлекательно ))) ждемсс проду P.S: в начале зацепило часто повторяемое "он", может заменить парочку или мне одной так показалось? |
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 10:24
Daxa писал(а):
Девчонки, а меня в клуб постоянных читателей примете? Даша Конечно конечно возьмем. Остальным большое спасибо за хорошие отзывы . Сегодня постараюсь выложить еще. |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 13:48
Юльча спасибо за продолжение!!! Мне интересно, героине такие сны снятся, только потому, что ей не хватает тепла от мужа, или тут другое объяснение. Буду ждать день рождения, где она встретится с Андреем, хочу проды!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Classic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 16:16
Юльча
чувствую,что начинаю жить этим романом, поскорее бы продолжение) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 16:34
my-kiss писал(а):
P.S: в начале зацепило часто повторяемое "он", может заменить парочку или мне одной так показалось? Настя, если тебе так показалось напиши где именно, я постараюсь заменить. yaniska писал(а):
Мне интересно, героине такие сны снятся, только потому, что ей не хватает тепла от мужа, или тут другое объяснение. Яна, ты отчасти права. Я бы сказала, и то и другое. Выкладываю еще один кусочек. Заранее извиняюсь, но на сцену встречи с Андреем меня пока не хватило . Обещаю ее на завтра . - Нет, в этой истории пора ставить точку, - сказала она вслух. «Пока у меня точно не поехала крыша, - подумала Алина уже про себя, - Вот тебе и крепкий и здоровый сон!». И тут она обратила внимание, что не одна в постели. Рядом лежал муж. И как это он еще не проснулся от ее диалога с собой? Алина подумала о своем сне и провела рукой по его щеке. «Они так не похожи» Да, они были совершенно разными. Светловолосый и голубоглазый Сергей с его мягким, добрым лицом напоминал ангела, особенно сейчас погруженный в свои сны и смешно надувавший губы. «Скорее даже херувимчика», - усмехнулась Алина. Андрей же напротив смуглый, с черными волосами и темно-карими глазами – соблазнительный как черт! И с какой радости она начала их сравнивать? Сергей открыл глаза и посмотрел на погруженную в свои мысли девушку. - О чем задумалась, жена? Алина вздрогнула. «Ты и представить себе не можешь, - промелькнуло в ее голове. – Но врядли узнаешь». - А ты опять дома? Я так и привыкнуть могу, - проигнорировала она его вопрос. - Не успеешь, - он легко поцеловал ее. – Давненько мы не занимались сексом утром. Сергей вопросительно поднял бровь, - что ты об этом думаешь? «Что мы вообще давно не занимались сексом, а если и занимались то…» Алине даже самой себе трудно было выразить, какие именно чувства у нее вызывал секс с мужем. - Думаю, что нам уже давно пора вставать. Сегодня она убежала из дома даже не позавтракав. Одна и та же мысль постоянно тревожила ее мозг «Он такой вкусный…». И пытаться работать с этой назойливой фразой в голове было совершенно бесполезно. Поэтому она искренне обрадовалась, когда позвонила ее лучшая подруга. Марина редко выделяла время на общение с друзьями, да и вообще на что-либо, не касающееся ее продвижения по карьерной лестнице. - Алинка, привет! Как смотришь на то, что бы выпить со мной сегодня за обедом чашечку кофе? - Кофе? – Алина неожиданно подумала, что кофе стал для нее синонимом секса. И это ее немного озадачило. - Да, кофе. Но если хочешь, можешь заказать себе чаю. А мне без очередной дозы кофеина не обойтись. - Да, конечно хочу, - немного опомнилась Алина. - Давай через полчаса в нашем кафе. - Буду ждать! Она сидела за столиком на балконе любимого кафе, рассматривая цветы в горшках, и рассеяно слушала подругу. На площади под ними суетилось множество людей, пытаясь найти свободное место в центре города во время обеденного перерыва. Марина что-то беспрестанно тараторила о своей нелегкой жизни заместителя директора коммерческой фирмы. И с трудом дождавшись паузы в ее эмоциональном монологе, Алина спросила: - А ты когда-нибудь мужу изменяла? - Да, конечно, - без лишней скромности ответила Марина. – А почему ты спрашиваешь? Ты что Сереге с кем-то изменяешь? А ну давай рассказывай! Алина слегка опешила. Нет, она, конечно, знала, что Маришка страстная натура и ее похождения в юности были не хуже чем у Казановы, но всегда считала, что подруга остепенилась после свадьбы. - С чего ты взяла? Мне просто интересно стало. Я же помню, какой ты была раньше. – Алина постаралась увести разговор от ее отношений с Сергеем, - И как тебе удается это скрывать от мужа? - А я и не говорила, что скрываю это. - Э.… Что ты имеешь в виду? – От удивления Алина даже рот открыла. - Он что все знает?! - Понимаешь, дорогая, он же прекрасно понимает, что держать меня в ежовых рукавицах бесполезно. Могу сбежать. А так супруг предоставляет мне полную свободу действий, абсолютно уверенный, что люблю я только его. И это действительно так. - Понимаю, - отозвалась Алина. Хотя на самом деле в ее голове сейчас была сплошная каша, и она уже ничего не понимала. Она сделала последний глоток кофе и добавила, - Ладно, мне пора бежать. Жду тебя завтра к четырем вечера. Они расцеловались на прощание, и Алина побрела на работу. Похоже, она совсем не знает свою подругу. Откровения Марины просто повергли ее в шок и перевернули взгляд на мир. А привкус кофе во рту только подливал масла в огонь. [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Classic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 17:08
Жду продолжение..... немного критики: Цитата:
«Они так не похожи» Да, они были совершенно разными. Светловолосый и голубоглазый Сергей с его мягким, добрым лицом был похож на ангела, особенно сейчас погруженный в свои сны и смешно надувавший губы. слова похожи и был повторяются часто, может заменить? Цитата:
Она сидела за столиком на балконе любимого кафе, рассматривая цветы в горшках, и рассеяно слушая подругу. тут скорее опечатка,да? "слушая" на слушала,не? ))) либо убрать "и" это лично мое мнение, прошу не нападать) но даже с этим мне все нравится) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 18:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 18:41
Подруга просто отпад у Алины, а прода замечятельная! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
Ariadna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 19:24
малооооооо!!!!! хочу еще)))))))))) _________________ Любовь как ветер: ее не видишь, но чувствуешь. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 20:53
Хороший кусочек! Хочется читать еще и еще! Жду дальнейших событий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 23:20
Очень интересно))) Похоже слова подруги уже какая-то подпитка к действиям.... жду продолжения))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
my-kiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 3:37
отличная прода, благодаря подруге Алина она станет меньше мучать свою совесть. Ведь та уже "перевернула ее взгляд на мир"
Юльча, (ведь можно на ты?-))) умничка! ждемсс развития событий! напишу в ЛС то что меня "зацепило" Губы с кофе |
|||
Сделать подарок |
|
Knyaghinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 16:27
СУПЕР!!!
Давай проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||