натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 8:44
Спасибо, Лелета! Прочла, сравнила с собственной жизнью...
Проникновенно пишешь. Меня тронуло, честное слово. А что еще у тебя есть? Где можно почитать? Считай, что уже слежу за твоим творчеством _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 16:22
Спасибо, Нат, за такие теплые слова! Я очень, очень рада, что рассказ понравился!
А ссылки на другое мое творчество есть в моей подписи (но там другой жанр... ) |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2010 17:23
Лелетунечка, спасибо за такой трогательный рассказ-мгновение.
Самый страшный дьявол для человека - это его неспокойная совесть. Самое страшное наказание - это мысль о том, что, "если бы я не..., то этого никогда бы не случилось". Самое странное во всей этой ситуации то, что не хочешь себе признаться, что твоей вины в произошедшем нет. Просто так сложились обстоятельства. Самый безжалостный обвинитель - ты сам! Когда думаешь, что это ты в чём-то виноват, боль временами отступает, сменяясь ненавистью... к самому себе. Но так не может продолжаться вечно! Хорошо, что есть на свете люди, которые умеют СОчувствовать - чувствовать вместе с тобой. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2010 17:59
Амикунечка, спасибо за отзыв
Этот рассказ - сборные впечатления, мои и моих друзей, тех, кто был в похожей ситуации.... Я уже когда-то осознала, что глупо себя винить... и постаралась выразить это... Надеюсь, в какой-то степени у меня получилось... Amica писал(а):
Хорошо, что есть на свете люди, которые умеют СОчувствовать - чувствовать вместе с тобой. Да, это очень хорошо! Именно это зачастую помогает выжить... |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2010 19:20
Прочитала. Берет за душу. Даже не знаю, что сказать, Амика уже очень хорошо выразила все мои чувства. Молодец, что написала это произведение. Оно, если не поможет кому-то осознать нечто важное, то уж точно подтолкнет в этом направлении.
Это тебе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2010 0:17
Дашунь, спасибо!!!
Я очень рада, что у меня получилось передать свои чувства, мысли, кусочек души... Спасибо всем, кто оставил отзывы! Если я и решусь написать еще что-нибудь подобное, то это точно будет благодаря вам! |
|||
Сделать подарок |
|
Stacing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 10:07
Эх, Лелета... ты в темах всегда смеешься, а на аватарках всегда грустная.
Хорошо, когда есть кому рассказать, правда? Свои - или чужие, такое тоже бывает - мысли и чувства кружатся в голове и требуют выхода, сводя с ума. Хорошо, когда кто-то сможет услышать их - и если не помочь, то хотя бы понять. А сожаления - это худшая вещь, которая только может поселиться в человеческой душе. Спасибо за зарисовку, очень трогает - и я бы не решилась такое высказать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2010 15:32
Stacing писал(а):
Эх, Лелета... ты в темах всегда смеешься, а на аватарках всегда грустная. О! Я прям не ожидала - ты заметила? Да, я вообще-то очень грустный человек Как в анекдоте: - Доктор, что мне делать, у меня совершенно непрекращающаяся депрессия. - Голубчик, ну сходите в цирк. Говорят, там выступает такой фантастический клоун! Никто не может устоять перед его искрометным юмором! Уверен, у Вас поднимется настроение. - Увы, это совершенно невозможно... - Но почему?! - Дело в том, что этот клоун - я. Stacing писал(а):
Спасибо за зарисовку, очень трогает Спасибо, Стася Я очень рада, что тебе понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 23:24
Лелета очень хорошая зарисовка! За душу берет. С начало очень грустная, но в конце есть надежда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 13:59
Спасибо, Марина!
Марья писал(а):
но в конце есть надежда. Я рада, что мне удалось это показать! |
|||
Сделать подарок |
|
Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 14:17
Leleta писал(а):
Кстати, город Белых Ночей - это не Питер случайно. Он самый! Любимы и родной. Leleta писал(а):
Если да - то у нас есть посвященное ему землячество, если есть желание - приходите... Обязательно зайду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 14:48
Leleta писал(а): Очень даже получаются!!!
Не знаю, получатся ли у меня грустные рассказы... Такая проникновенная зарисовка... мне очень понравилось! Молодец, Лета! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 15:35
Rin писал(а):
Leleta писал(а):
Не знаю, получатся ли у меня грустные рассказы... Очень даже получаются!!! Такая проникновенная зарисовка... мне очень понравилось! Молодец, Лета! Спасибо, Лена! Очень-очень приятно это слышать! |
|||
Сделать подарок |
|
my-kiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 1:44
Лелета наконец то я добралась до тебя)
Зарисовка впечатлила...комок в горле до сих пор стоит...каждое слово сочилось разрывающей болью заставила задуматься...образ демона и ангела хммм пошла порисую, а то в голове неразбериха и руки "чешутся" Спасибо тебе за то, что дала надежду на исцеление и веру |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 17:43
my-kiss писал(а):
Лелета наконец то я добралась до тебя) О, Настя, я так рада! my-kiss писал(а):
Спасибо тебе за то, что дала надежду на исцеление и веру И втройне рада, что ты это прочувствовала! Насть, спасибо за отзыв!!!!!!!!! my-kiss писал(а):
образ демона и ангела хммм пошла порисую, а то в голове неразбериха и руки "чешутся" Было бы очень интересно взглянуть.... Покажешь...? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:16
|
|||
|
[8627] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |